Путин объяснил о необходимости ударов по энергетической инфраструктуре Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glanis
9.12.2022 - 11:23
0
Статус: Offline

Большая злая рыба

Какой смелый дед, ещё так пару фужерчиков бахнет - и штатам точно пизда. Да и Бучу признает, чо уж мелочиться-то.

[^]
Пенс2011
5

Ярила

всем добра и мира.
раньше говорили "пиздит как троцкий". теперь будут говорить "пиздит как путин".

[^]
Taliban
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 10:16)
Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 11:05)
У русских есть народная забава - просерать свое государство. Сначала вы просрали свободу мнения, свободу слова и свободу выбора. Потом у вас не стало законов. И ничего, привыкли. Как привыкните к тому, что государства у вас опять нет. По старой традиции, будете обвинять в этом врагов снаружи, но всем будет на вас похуй cool.gif

ахахахахха. и это говорит хохол, который чей только подстилкой не был всю дорогу. то польской, то прусской, то русской lol.gif

Ну ты сильно преувеличиваешь мой возраст cool.gif
Цитата
хохлы, у вас забрали свободу слова, закрыв все неугодные сми.
забрали свободу передвижения, закрыв границы.
забрали свободу вероисповедания, закрывая сейчас церкви, к которым 25% православных прихожан себя относят.
чё дальше, рабы?   cool.gif

Война дело такое. Помню глумливые насмешки путриотов по поводу мобилизации. Теперь улыбающихся стало поменьше. Еще меньше их станет, когда ваши границы прикроют.
Про свободу слова - этот бред даже комментировать не буду.
Ну а про церкви и СМИ - этот российский блядюшник ФСБ был одной из сторон вашей же агрессии, единственный проёб это то, что их не закрыли раньше

Это сообщение отредактировал Taliban - 9.12.2022 - 11:23

[^]
Наблюдатель
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 8.12.2022 - 16:08)
Как-то раз я читал аналитику, где было сказано, что ни разу еще уничтожение гражданской энергоинфраструктуры никогда не помогало агрессору.

А ссылочку можно? Или название?

[^]
flaitsman
1

foreign agent

Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 11:14)
Забыл тебя спросить, дятел, за кого мне можно говорить, за кого нет.

Я же написал - кроме уопротых либералов. То есть за тебя и за твоих друзей-любителей свобод личности я не говорю.

Вы называете нас ватниками и нас дохуя, гораздо больше чем уникальных свободных личностей с разнообразными прозападными наклонностями.

Я же лично считаю вас инфантильными идеалистами, у которых мозги заклинило на дружбе, свободе и счастье и которые не желают замечать суровой реальности.

Так-то, засебятник.

Фото дятла у себя в паспорте посмотри, деревянный.
Как интересно, ты уже за меня решил, кем именно я являюсь. Как определял степень моей упоротости и либеральности, на глаз? Или тебе остальные россияне, от имени которых ты здесь квакаешь подсказали?
К какой группе людей ты меня причислил, интересно? Кто такие эти "мы", которые называют "вас" ватниками? Конкретно ты - недалекое в умственном отношении существо. Этот тезис подтверждается твоей риторикой. А о каком там братстве ватников ты говоришь, мне не очень ясно. Чем еще "вы" можете похвастаться, кроме того, что "вас" дохуя? Есть какие-то причины для гордости?

— Неужто взаправду так вас много?

— Взаправду! — заверещали они с неслыханной гордостью.— Мы неисчислимы.

А другие:

— Нас тут что маковых зерен!

— Что звезд на небе!

— Что песчинок! Что атомов!

— Допустим,— ответил Трурль.— Вас много, но что с того? Может, вы без устали пересчитываетесь и находите в этом удовольствие?

А они ему:

— Необразованный ты чужеземец! Знай же: стоит нам топнуть ногой — и содрогаются горы, стоит нам дунуть — и такой подымается ветер, что деревья валит, как спички, а ежели мы разом усядемся, никто ни рукой, ни ногой шевельнуть не сможет!

— А кому это надобно, чтобы горы дрожали, страшный ветер деревья выворачивал с корнем и никто ни рукой, ни ногой шевельнуть не мог? — удивился Трурль.— Не лучше ли, если горы стоят спокойно, ветра нет и каждый чем хочет, тем и двигает?

.......

— И в самом деле,— заметил Трурль,— не думайте, будто образ мышления вашего мне непонятен. Уж так повелось: все огромное и многочисленное вызывает к себе уважение. К примеру, прогорклый газ, вяло блуждающий по дну полусгнившей бочки, никого не прельщает; но пусть его наберется на Галактическую туманность — и все тотчас приходят в изумление и восторг. А это ведь тот же самый, прогорклый и зауряднейший газ, только что очень его там много.
©

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.12.2022 - 11:29

[^]
Gedai
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 11:16)
У русских есть народная забава - просерать свое государство. Сначала вы просрали свободу мнения, свободу слова и свободу выбора. Потом у вас не стало законов. И ничего, привыкли. Как привыкните к тому, что государства у вас опять нет. По старой традиции, будете обвинять в этом врагов снаружи, но всем будет на вас похуй cool.gif

ахахахахха. и это говорит хохол, который чей только подстилкой не был всю дорогу. то польской, то прусской, то русской lol.gif

забрали свободу вероисповедания, закрывая сейчас церкви, к которым 25% православных прихожан себя относят.
чё дальше, рабы? cool.gif

Это говорит житель страны, в которой детей за игру сажают??? Более упоротых я не видел п faceoff.gif

[^]
NickStar111
9.12.2022 - 11:24
0

полный песец

Цитата (AlexNibel @ 8.12.2022 - 22:57)
Йобанный пиздец, еще товарищ Ленин в 1917 году (если быть точным 25 октября), говорил что нужно "Взять почту, телеграф, телефон, мосты и вокзалы!" и какого хера наше правительство не следует данной парадигме, это уже другой вопрос...

"взять" и "повредить" - это разные понятия.

[^]
ScatBB
9.12.2022 - 11:27
-1

Балагур

Цитата (InrI @ 9.12.2022 - 11:21)
Цитата (flaitsman @ 9.12.2022 - 11:09)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 10:56)
Мы - это жители РФ.

Ну, за исключением упоротых либералов, коих, как выяснилось, оказалось не так уж и много.

В очередной раз задам вопрос - кто тебя уполномочил выступать от имени всех жителей РФ? Не многовато ли ты на себя берешь? За себя говори, мыкальщик.

Я же написал - кроме уопротых либералов. То есть за тебя и за твоих друзей-любителей свобод личности я не говорю.

Вы называете нас ватниками и нас дохуя, гораздо больше чем уникальных свободных личностей с разнообразными прозападными наклонностями.

Я же лично считаю вас инфантильными идеалистами, у которых мозги заклинило на дружбе, свободе и счастье и которые не желают замечать суровой реальности.

Так-то, засебятник.

было бы чем гордится. тем что малообразованного, отученного думать, воспитанного в рабской парадигме подпивасного быдла в стране больше чем интеллигентных, образованных людей? Это уже успех, или еще только прорыв?

Вы про СРИ - самопровозглашенную российскую интеллигенцию?

И снова вылезло про "быдла"

Ну, давайте наверное сойдемся на том, что я действительно малообразованное быдло, ибо быть СРИ-шником как-то не хочется.

Пусть я буду плох, ничего страшного.

Главное, стремиться к эльфийству - ведь все наши западные партнеры сплошь высокообразованные, высокоморальные люди, которые хотят друг другу и окружающим только счастья.

Правда, не совсем понятно почему у них отовсюду кровь капает, куда ни присмотришься, руки в крови не то, что по локоть - по самые брови. Но ладно.

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:27
-2

Йарило

Taliban
Цитата
Ну ты сильно преувеличиваешь мой возраст

ничего-ничего. теперь вы американская подстилка. cool.gif
Цитата
Война дело такое. Помню глумливые насмешки путриотов по поводу мобилизации. Теперь улыбающихся стало поменьше. Еще меньше их станет, когда ваши границы прикроют.

бггг. мы никогда не орали, что мы пиздец свободные, у нас мордор и ниибет.
только в мордере чето сильно свободней дышится. cool.gif
Цитата
Ну а про церкви и СМИ - этот российский блядюшник ФСБ был одной из сторон вашей же агрессии, единственный проёб это то, что их не закрыли раньше

да,да. всё правильно, раб, кушай, не обляпайся. таких как ты, ваши хозяева очень любят. wub.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.12.2022 - 11:30

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:28
-1

Йарило

Цитата (Gedai @ 9.12.2022 - 11:23)

Это говорит житель страны, в которой детей за игру сажают??? Более упоротых я не видел п faceoff.gif

оп чем ты, раб, мне тут гутаришь? какой игры?

[^]
Gedai
9.12.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 11:27)
Taliban
Цитата
Ну ты сильно преувеличиваешь мой возраст

ничего-ничего. теперь вы американская подстилка. cool.gif
Цитата

бггг. мы никогда не орали, что мы пиздец свободные, у нас мордор и ниибет.
только в мордере чето сильно свободней дышится. cool.gif
Цитата

да,да. всё правильно, раб, кушай, не обляпайся. wub.gif

А чьи вы подстилки? А ну ка свободный расскажи.

Путин объяснил о необходимости ударов по энергетической инфраструктуре Украины

[^]
mous1970
9.12.2022 - 11:30
-3

Балагур

Цитата (шониясно @ 8.12.2022 - 16:15)
Плешивый путает причины и следствия. И да, суммарный залп ракет тянет на пол миллиарда американских денег, ущерб от залпа, тыщ на 50.... Профит ёпта...

ему бы с америкосов пример брать - уебать как хиросиму и нагасаки , львов и киев ядреным батоном

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:31
-6

Йарило

Цитата (Gedai @ 9.12.2022 - 11:29)
А чьи вы подстилки? А ну ка свободный расскажи.

а мы суверенное государство, которое действует в своих интересах. cool.gif
орда. родная, злобная, моя. wub.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.12.2022 - 11:31

[^]
Taliban
9.12.2022 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 10:27)
да,да. всё правильно, раб, кушай, не обляпайся.  wub.gif

Не удивлен и такой риторике. Человек, выросший в рабстве и ничего, кроме своего рабства не видевший, будет считать, что его мир единственный и все кругом тоже рабы. И смысл вашей рабской жизни это чтобы хозяин бил палкой и давал покушать cool.gif

Это сообщение отредактировал Taliban - 9.12.2022 - 11:33

[^]
Наблюдатель
9.12.2022 - 11:32
2

Ярила

Цитата (upir @ 9.12.2022 - 10:12)
Kventin17
Цитата
Сейчас много шума по поводу наших ударов по энергетической инфраструктуре соседней страны.

Раньше риторика Путина по отношению к украинцам была помягче. А щас они стали "соседней страной". Подзаебали, видимо, ВВП укры.

Так что зима у них будет безблагодатной.

Раньше в российской риторике встречались такие понятия как "этнические русские", "пророссийские", украинская армия была отдельно а "нацисты и националисты" отдельно, в феврале шли "освобождать" население а сейчас риторика поменялась в корне. Началось с "в украинской армии все нацисты" и закончится, думаю, все жители Украины - бандеровцы. Так что Стешин со своими "криптобандеровцами" как в воду глядел.
Очевидно, и характер боевых действий, скорее всего, будет меняться от аккуратных обходов населённых пунктов, блокирования городов, применения ракет и артиллерии исключительно по военным объектам до "Убивайте всех, Господь узнает своих"...

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 9.12.2022 - 11:39

[^]
ScatBB
9.12.2022 - 11:32
-2

Балагур

Цитата (flaitsman @ 9.12.2022 - 11:23)

Так-то, засебятник.

Фото дятла у себя в паспорте посмотри, деревянный.
Как интересно, ты уже за меня решил, кем именно я являюсь. Как определял степень моей упоротости и либеральности, на глаз? Или тебе остальные россияне, от имени которых ты здесь квакаешь подсказали?
К какой группе людей ты меня причислил, интересно? Кто такие эти "мы", которые называют "вас" ватниками? Конкретно ты - недалекое в умственном отношении существо. Этот тезис подтверждается твоей риторикой. А о каком там братстве ватников ты говоришь, мне не очень ясно. Чем еще "вы" можете похвастаться, кроме того, что "вас" дохуя? Есть какие-то причины для гордости?

— И в самом деле,— заметил Трурль,— не думайте, будто образ мышления вашего мне непонятен. Уж так повелось: все огромное и многочисленное вызывает к себе уважение. К примеру, прогорклый газ, вяло блуждающий по дну полусгнившей бочки, никого не прельщает; но пусть его наберется на Галактическую туманность — и все тотчас приходят в изумление и восторг. А это ведь тот же самый, прогорклый и зауряднейший газ, только что очень его там много.
©

Ну, я же говорю - высокообразованные, высокоморальные люди.

Ваша риторика поистине завораживает такого ватника, как я.

Видимо, из вашей риторики я и прикинул и степень вашей упоротости и все остальное вами перечисленное.

Про братство это вы откуда-то выудили не из моей риторики, я такого не писал.

Я отметил лишь, что людей, разделяющих точку зрения о явной внешней угрозе, в стране явное большинство.

А насчет похвастаться - ну, на мой взгляд, тут не до хвастовства, не до жиру, быть бы живу.

[^]
Gedai
9.12.2022 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 11:28)
Цитата (Gedai @ 9.12.2022 - 11:23)

оп чем ты, раб, мне тут гутаришь? какой игры?

На бля, нераб....
https://m.lenta.ru/news/2022/02/10/minecrap/amp/
Вы там уже совсем вкрай ебанулись, и этого даже не замечаете.

Это сообщение отредактировал Gedai - 9.12.2022 - 11:37

[^]
npoxop
9.12.2022 - 11:35
4

Ярила

Цитата (tv76nk @ 9.12.2022 - 11:15)
опять всё из той же серии - кто как обзывается , тот так и называется... гопник из подворотни таким навсегда останется...

пупкин говорит именно для самого массового своего сторонника - недалекого ватного псевдопатриота, которому не нужно логичных и правдивых аргументов.

Таким, и это хорошо видно по местным z-цистам, интересно одно: самоутвердится, притянув за уши какой-нибудь повод. Как бухой жлоб, который лезет ко всем в кабаке, ища повод доебаться, и показать свою "удаль".

"А они мост взорвали" - все, этим можно оправдывать геноцид, похуй даже, что доказательств причастности Украины к этому взрыву нет.

И хавают же, вурдалаки.

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:36
-3

Йарило

Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 11:31)

Не удивлен и такой риторике. Человек, выросший в рабстве и ничего, кроме своего рабства не видевший, будет считать, что его мир единственный и все кругом тоже рабы cool.gif

дак ты раб по факту. свободы слова нет, свободы передвижений нет, даже церковь и ту отобрали у желающих.

а вот я, лично я могу дохуя пиздеть, как тут это делают дохуя либерах и нихрена мне не будет. и мне не надо опасаться, что СБУ мне почки отобьет и в умирательную яму сунет.
я могу ехать куда хочу и никто меня не остановит.
могу ходить хоть в буддийских храм, хоть в мечеть, хоть в православную церковь.
я могу даже на мобилизацию не приходить и ни хрена мне за это не будет.

так что раб - это ты. а я свободный житель России. dont.gif

[^]
Gedai
9.12.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 11:36)
Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 11:31)

Не удивлен и такой риторике. Человек, выросший в рабстве и ничего, кроме своего рабства не видевший, будет считать, что его мир единственный и все кругом тоже рабы cool.gif

дак ты раб по факту. свободы слова нет, свободы передвижений нет, даже церковь и ту отобрали у желающих.

а вот я, лично я могу дохуя пиздеть, как тут это делают дохуя либерах и нихрена мне не будет. и мне не надо опасаться, что СБУ мне почки отобьет и в умирательную яму сунет.
я могу ехать куда хочу и никто меня не остановит.
могу ходить хоть в буддийских храм, хоть в мечеть, хоть в православную церковь.
я могу даже на мобилизацию не приходить и ни хрена мне за это не будет.

так что раб - это ты. а я свободный житель России. dont.gif

Свободный житель северной Кореи? Я просто в ахуе faceoff.gif

[^]
4udoPrirodi
-2

Ярила

Я понимаю, что для многих Путин плохой и так далее...
А по сути поста... А что он не правильно сказал? Всё ведь так и есть. Более того, когда вводятся санкции против России, которые отражаются только на простых гражданах, это заебца. А когда Россия подрывает энергосистему оголтелых соседей, что сказывается только на простых гражданах - это нельзя, плохо, харам!...
Методы же одни и те же. Чего все истерят-то?

[^]
NickStar111
0

полный песец

Цитата (Наблюдатель @ 9.12.2022 - 08:23)
Цитата (ppsascha @ 8.12.2022 - 16:08)
Как-то раз я читал аналитику, где было сказано, что ни разу еще уничтожение гражданской энергоинфраструктуры никогда не помогало агрессору.

А ссылочку можно? Или название?

тебе недостаточно этого краткого реферата? gigi.gif

вообще-то не советую читать подобного рода "аналитику".
потому что это далеко не так.

но в данном конкретном случае, повреждение инфраструктуры действительно не способно повлиять сколь серьезно на перелом ситуации в войне.

это своего рода жест отчаянья, попытка хоть что-нибудь дать охуевшему от происходящего электорату.

совершенно очевидно, что плана на такое развитии событий у российского рукодства нет и даже не предвиделось. (причина понятна - пораженческие настроения равнозначны измене, вопрос "а вдруг не получится за три дня" были равнозначны вопросу шуры балаганова про гири гражданина корейко: "а вдруг они не золотые?". как сомнения шуры начисто разбил убойный аргумент паниковского "а какие же они, по-вашему?", так и любые вопросы о иных вариантах развития событий разбивались тупой уверенностью "да что там брать-то? бровью только поведем, и хохлы сразу все поймут!")

поэтому руководство мечется, в панике придумывая выходы из тупика, в который сами себя загнали своей недальновидностью и тупой уверенностью в собственном дартаньянстве.

в результате получается очередная кровавая глупость.

[^]
Толстопузов
9.12.2022 - 11:40
2

Ярила

И этот уебан правит страной......

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:40
-4

Йарило

Цитата (Gedai @ 9.12.2022 - 11:34)
На бля, нераб....
https://m.lenta.ru/news/2022/02/10/minecrap/amp/
Вы там уже совсем вкрай ебанулись, и этого даже не замечаете.

в свете последних событий с терактами малолеток, квалифицировали как репетицию. думать надо головой, а не жопой.

[^]
npoxop
9.12.2022 - 11:41
2

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 11:38)
Я понимаю, что для многих Путин плохой и так далее...
А по сути поста... А что он не правильно сказал? Всё ведь так и есть. Более того, когда вводятся санкции против России, которые отражаются только на простых гражданах, это заебца. А когда Россия подрывает энергосистему оголтелых соседей, что сказывается только на простых гражданах - это нельзя, плохо, харам!...
Методы же одни и те же. Чего все истерят-то?

Гитлер тоже "все правильно" говорил, когда призывал немцев убивать славян.
Конкретно по фактам - в чем "оголтелость" соседей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40460
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх