Путин объяснил о необходимости ударов по энергетической инфраструктуре Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upir
9.12.2022 - 10:53
-2
Статус: Offline

Ярила

NickStar111
Цитата
как же заебала бандита избиваемая им жертва, мне его даже жадко становится!

Смени методичку, под жертв вы могли проканать в феврале-апреле, сейчас уже прекрасно понятно, что никакие вы не жертвы.

Никто не сделал больше для оправдания цели СВО, чем сами украинцы.

Вас за одни колл-центры по разводу российских пенсионеров надо в 19 век вбомбить, чтобы интернетиков не было и телефонии. А за пещерный национализм - и подальше во времени вернуть не помешает.

[^]
ScatBB
9.12.2022 - 10:56
-3

Балагур

Цитата (kinkomatik @ 9.12.2022 - 10:51)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 10:47)
Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 10:32)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 09:17)
Ну, тут надо понимать, что все эти насмешки про нашу паранойю вы направляете на граждан страны, в которую практически все, кто сейчас сидит в НАТО - ну, кроме тех, что были в составе СССР, приперлись и вырезали каждого пятого.

Ну то есть история вас ни хера ничему не учит. А мы вот решили что в этот раз ждать предательского удара в спину не будем, ибо в прошлый раз нам это стоило чуть ли не 30 миллионов только убитыми.

Пошли вы нахуй вместе со своей Европой, штатами и западные ценности себе засуньте в жопу. Как-то так, да. Дал под жопу медведю - нехуй ныть что он тебя подрал.

Из 30 стран НАТО, в ВМВ участниками антигитлеровской коалиции было 17 стран. Стран "оси" и их союзников из теперешних членов НАТО было аж 7 штук. Это касаемо "практически все, кто сейчас сидит в НАТО"
Пусть ваши пропагандисты учат историю, чтобы потом не выглядеть глупо cool.gif

Основной посыл в том, что мы вам, суки, больше не верим.

И второй раз так вот прийти и начать резню у вас не прокатило.

Никто! Ничего! Вам не забыл!

Меня еще пиздец всегда удивляло, что вы имеете наглость называть белорусов братьями, а сами устраиваете марши СС и продвигаете откровенно нацистскую идеологию, а ведь в Белоруссии в том числе и с участием украинских националистов был устроен беспрецедентный геноцид, уничтожено больше шести сотен деревень вместе с жителями!

Поразительно просто...

А кто это «мы»?
И кстати на татаро-монгол тоже не забудьте обидеться, а также на турок и прочих sm_biggrin.gif

Мы - это жители РФ.

Ну, за исключением упоротых либералов, коих, как выяснилось, оказалось не так уж и много.

Ну, для вас возможно новость, но к тем же туркам у нас тоже очень сложные эмоции, они наши исконные противники в силу географического положения. И им-то как раз никакого доверия и нет и не было и не будет.

А татаро-монгольское иго было уже но сильно давненько даже в исторической перспективе, к тому же мы с ними еще и нехило перемешались уже.

А вот твои евродрузья к нам в исторической перспективе приходили вчера вечером, так-то.

[^]
ScatBB
9.12.2022 - 10:58
0

Балагур

Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 10:53)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 09:47)

Основной посыл в том, что уровень кремлеботиков скатился до поразительно низкого уровня. Вы способны только не задумываясь тянуть фразы из методички cool.gif

Ну, меня то уж точно сложновато к кремлеботикам зачислить, но вы юморите дальше, не стесняйте себя.

Правда, я слышал, что сколько не говори "халва", во рту слаще не станет, но вероятно у вас мнение другое на этот счет. Ну ок.

[^]
Taliban
9.12.2022 - 11:05
6

Ярила

Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 09:58)
Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 10:53)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 09:47)

Основной посыл в том, что уровень кремлеботиков скатился до поразительно низкого уровня. Вы способны только не задумываясь тянуть фразы из методички cool.gif

Ну, меня то уж точно сложновато к кремлеботикам зачислить, но вы юморите дальше, не стесняйте себя.

Правда, я слышал, что сколько не говори "халва", во рту слаще не станет, но вероятно у вас мнение другое на этот счет. Ну ок.

Злобно топнул ножкой путриот, у которого все мысли это набор пропагандонских штампов. Можешь еще ручку сломать в бессильной злобе gigi.gif

У русских есть народная забава - просерать свое государство. Сначала вы просрали свободу мнения, свободу слова и свободу выбора. Потом у вас не стало законов. И ничего, привыкли. Как привыкните к тому, что государства у вас опять нет. По старой традиции, будете обвинять в этом врагов снаружи, но всем будет на вас похуй cool.gif

[^]
flaitsman
9.12.2022 - 11:09
8
Статус: Online

foreign agent

Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 10:56)
Мы - это жители РФ.

Ну, за исключением упоротых либералов, коих, как выяснилось, оказалось не так уж и много.

В очередной раз задам этот вопрос - кто тебя уполномочил выступать от имени всех жителей РФ? Не многовато ли ты на себя берешь? За себя говори, мыкальщик. Прекращай мыкать, что за инфантильное поведение? Почему ты хочешь ощутить себя частью какого-то большого коллектива? Почему ты ищешь какую-то внешнюю поддержку для своего личного мнения, выдавая его за мнение неких россиян?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.12.2022 - 11:13

[^]
Vanvovan
9.12.2022 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 10:49)
Цитата (Vanvovan @ 9.12.2022 - 09:40)
Посмотрел тут укр. ТВ, передачи от июня 2014 года, ту же программу Шустера.
Речь там совершенно спокойно идёт о гражданской войне внутри Украины, а не "российской агрессии". Идёт обсуждение, как наладить переговоры с Донбассом, чтобы был мир...

То есть Женя Педофил и Гиркин - пиздоболы, это не они начали войну, понятненько...
Цитата
Но вдруг микрофон берет рыло из "Правого сектора" и призывает - никаких переговоров, давить и уничтожать. Зал аплодирует бурно.

Как там правосек Кива поживает? Все еще кутит на денежки российских налогоплательщиков? cool.gif

Вы полную картину, что-ли не уловили?
Украинские СМИ внушали : переговоры ( блять, со своими же согражданами) - позор, треба перемоги. Тогда ещё можно было всё остановить, но нет - " Путин уже готовит дивизии..".

[^]
AlexPike
9.12.2022 - 11:12
1

Юморист

Цитата (Xomych @ 08.12.2022 - 16:10)
А кто напал на Украину он не сказал?

А кто 8 лет бомбил Донецк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simafreedom
9.12.2022 - 11:13
2

Юморист

Цитата (kinkomatik @ 9.12.2022 - 10:51)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 10:47)
Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 10:32)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 09:17)
Ну, тут надо понимать, что все эти насмешки про нашу паранойю вы направляете на граждан страны, в которую практически все, кто сейчас сидит в НАТО - ну, кроме тех, что были в составе СССР, приперлись и вырезали каждого пятого.

Ну то есть история вас ни хера ничему не учит. А мы вот решили что в этот раз ждать предательского удара в спину не будем, ибо в прошлый раз нам это стоило чуть ли не 30 миллионов только убитыми.

Пошли вы нахуй вместе со своей Европой, штатами и западные ценности себе засуньте в жопу. Как-то так, да. Дал под жопу медведю - нехуй ныть что он тебя подрал.

Из 30 стран НАТО, в ВМВ участниками антигитлеровской коалиции было 17 стран. Стран "оси" и их союзников из теперешних членов НАТО было аж 7 штук. Это касаемо "практически все, кто сейчас сидит в НАТО"
Пусть ваши пропагандисты учат историю, чтобы потом не выглядеть глупо cool.gif

И второй раз так вот прийти и начать резню у вас не прокатило.

Никто! Ничего! Вам не забыл!

Меня еще пиздец всегда удивляло, что вы имеете наглость называть белорусов братьями, а сами устраиваете марши СС и продвигаете откровенно нацистскую идеологию, а ведь в Белоруссии в том числе и с участием украинских националистов был устроен беспрецедентный геноцид, уничтожено больше шести сотен деревень вместе с жителями!

Поразительно просто...

А кто это «мы»?
И кстати на татаро-монгол тоже не забудьте обидеться, а также на турок и прочих sm_biggrin.gif

Мы - это жители РФ.

Ну, для вас возможно новость, но к тем же туркам у нас тоже очень сложные эмоции, они наши исконные противники в силу географического положения. И им-то как раз никакого доверия и нет и не было и не будет.

А татаро-монгольское иго было уже но сильно давненько даже в исторической перспективе, к тому же мы с ними еще и нехило перемешались уже.

А вот твои евродрузья к нам в исторической перспективе приходили вчера вечером, так-то.

когда тело говорит за всю страну - я лично понимаю, что тело психически ненормальное....

[^]
InrI
5

Балагур

вы бы видели Мелитополь) буквально позавчера оттуда вернулся. за целый день видел только 1 (ОДНУ) несоциальную рекламу:)

[^]
InrI
1

Балагур

еще Мелитополь

[^]
InrI
9.12.2022 - 11:14
2

Балагур

и еще

[^]
Gedai
1

Ярила

Пидарастическое, пиздаболовое плешивое создание!

[^]
ScatBB
-6

Балагур

Цитата (flaitsman @ 9.12.2022 - 11:09)
Мы - это жители РФ.

В очередной раз задам вопрос - кто тебя уполномочил выступать от имени всех жителей РФ? Не многовато ли ты на себя берешь? За себя говори, мыкальщик.

Забыл тебя спросить, дятел, за кого мне можно говорить, за кого нет.

Я же написал - кроме уопротых либералов. То есть за тебя и за твоих друзей-любителей свобод личности я не говорю.

Вы называете нас ватниками и нас дохуя, гораздо больше чем уникальных свободных личностей с разнообразными прозападными наклонностями.

Я же лично считаю вас инфантильными идеалистами, у которых мозги заклинило на дружбе, свободе и счастье и которые не желают замечать суровой реальности.

Так-то, засебятник.

[^]
flaitsman
4
Статус: Online

foreign agent

Цитата (AlexPike @ 9.12.2022 - 11:12)

За восемь лет непрерывной бомбежки жители Донецка к ней так и не привыкли.

[^]
tv76nk
9.12.2022 - 11:15
3

Ярила

опять всё из той же серии - кто как обзывается , тот так и называется... гопник из подворотни таким навсегда останется...

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:16
-3

Йарило

Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 11:05)
У русских есть народная забава - просерать свое государство. Сначала вы просрали свободу мнения, свободу слова и свободу выбора. Потом у вас не стало законов. И ничего, привыкли. Как привыкните к тому, что государства у вас опять нет. По старой традиции, будете обвинять в этом врагов снаружи, но всем будет на вас похуй cool.gif

ахахахахха. и это говорит хохол, который чей только подстилкой не был всю дорогу. то польской, то прусской, то русской lol.gif

хохлы, у вас забрали свободу слова, закрыв все неугодные сми.
забрали свободу передвижения, закрыв границы.
забрали свободу вероисповедания, закрывая сейчас церкви, к которым 25% православных прихожан себя относят.
чё дальше, рабы? cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.12.2022 - 11:19

[^]
pcip
9.12.2022 - 11:17
-2

Весельчак

Цитата (upir @ 9.12.2022 - 10:53)
NickStar111
Цитата
как же заебала бандита избиваемая им жертва, мне его даже жадко становится!

Смени методичку, под жертв вы могли проканать в феврале-апреле, сейчас уже прекрасно понятно, что никакие вы не жертвы.

Никто не сделал больше для оправдания цели СВО, чем сами украинцы.

Вас за одни колл-центры по разводу российских пенсионеров надо в 19 век вбомбить, чтобы интернетиков не было и телефонии. А за пещерный национализм - и подальше во времени вернуть не помешает.

Полякам отдадут на перевоспитание, со шляхтой не забалуешь) но это когда вова заберет свое

[^]
simafreedom
2

Юморист

Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 11:14)
Мы - это жители РФ.

В очередной раз задам вопрос - кто тебя уполномочил выступать от имени всех жителей РФ? Не многовато ли ты на себя берешь? За себя говори, мыкальщик.

Я же написал - кроме уопротых либералов. То есть за тебя и за твоих друзей-любителей свобод личности я не говорю.

Вы называете нас ватниками и нас дохуя, гораздо больше чем уникальных свободных личностей с разнообразными прозападными наклонностями.

Я же лично считаю вас инфантильными идеалистами, у которых мозги заклинило на дружбе, свободе и счастье и которые не желают замечать суровой реальности.

Так-то, засебятник.

я же говорил что он плох... pop.gif

[^]
Штопор20
3

Ярила

Цитата (ХуанКарсол @ 9.12.2022 - 00:08)
ща бля набегут Z-патриоты и наперебой начнут орать, что уже давно было пора.

Чмо, с 14 года ждал. Верю хули.

[^]
Taliban
9.12.2022 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 9.12.2022 - 10:11)
Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 10:49)
Цитата (Vanvovan @ 9.12.2022 - 09:40)
Посмотрел тут укр. ТВ, передачи от июня 2014 года, ту же программу Шустера.
Речь там совершенно спокойно идёт о гражданской войне внутри Украины, а не "российской агрессии". Идёт обсуждение, как наладить переговоры с Донбассом, чтобы был мир...

То есть Женя Педофил и Гиркин - пиздоболы, это не они начали войну, понятненько...
Цитата
Но вдруг микрофон берет рыло из "Правого сектора" и призывает - никаких переговоров, давить и уничтожать. Зал аплодирует бурно.

Как там правосек Кива поживает? Все еще кутит на денежки российских налогоплательщиков? cool.gif

Вы полную картину, что-ли не уловили?
Украинские СМИ внушали : переговоры ( блять, со своими же согражданами) - позор, треба перемоги. Тогда ещё можно было всё остановить, но нет - " Путин уже готовит дивизии..".

Савик Шустер это не украинские СМИ. Его, кстати, в том же 2014 году попёрли с телевидения за "дикие манипуляции". Да и не знаю я людей из своего окружения, которые смотрели его творчество. И да, Гиркина, Моторолу и прочих Бабаев "гражданской" войны гнали ссаными тряпками аж гай шумел. Пока "шахтёры" вдруг резко не накопали танков и в миг не научились воевать.

[^]
npoxop
9.12.2022 - 11:19
7

Ярила

Цитата (AlexPike @ 9.12.2022 - 11:12)
Цитата (Xomych @ 08.12.2022 - 16:10)
А кто напал на Украину он не сказал?

Вот этот Донецк 8 лет бомбили?

Про "восимьлет бомбас" уже вроде даже самые упоротые заткнулись, поняв, что это чушь. А вот же - нет-нет, да и выползет очередное чудо и перданёт в муку.

[^]
suhoi
9.12.2022 - 11:20
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ХуанКарсол @ 8.12.2022 - 16:08)
ща бля набегут Z-патриоты и наперебой начнут орать, что уже давно было пора.

Пора разьебать все транспортные артерии,мосты и станции в львовской области.
Но это почему то не делается.По этомку поводу ооооочень много вопросов к ВВП.

[^]
pcip
9.12.2022 - 11:20
-1

Весельчак

Бомбили, бомбили) Ты бы лучше покаялся, это смягчает вину.

[^]
InrI
9.12.2022 - 11:21
4

Балагур

Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 11:14)
Мы - это жители РФ.

Так-то, засебятник.

было бы чем гордится. тем что малообразованного, отученного думать, воспитанного в рабской парадигме подпивасного быдла в стране больше чем интеллигентных, образованных людей? Это уже успех, или еще только прорыв?

[^]
djcha
9.12.2022 - 11:21
-4

Ярила

Пусть прочувствуют , что такое без воды , без электричества .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40460
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх