В лунной афере США поставлена жирная точка!, на Луну они все-таки не летали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
13.12.2015 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erert @ 13.12.2015 - 14:42)
От возможности пощупать и своими глазами увидеть толк как раз будет большой,

Ну не знаю. Кто помешает утверждать, что это не оригинальные модули и поставлены они тут на в 20-м веке, а совсем недавно?
Да, согласен, аргументов добавится (или наоборот не добавится). Но и только.

да вот только США не разрешают никому пролетать над теми местами где Аполлоны садились и явно будут против того чтобы кто-то там высаживался.А вот толку от оцифрованных фото да еще и качества заведомо более низкого чем могло бы быть явно не будет,это да.Такими "доказательствами"насовцы пусть подотрутся.

А их кто-то спрашивать будет? Летали ведь уже. И будут если что. И по поверхности припрутся в свое время.

PS И да,те кто не верит в то что египтяне строили пирамиды,несмотря на стопроцентные док-ва обратного и те кто не верит в лунную афёру благодаря стопроцентным док-вам того что это афёра,совершенно разные по умственному развитию люди.Просто если можно не ставьте их в один ряд.

Ну с пирамидами ладно, не буду. Хотя еще раз попытаюсь оправдаться в том, что я их приводил в пример, что даже личное трогание руками не является "железным" аргументом и не препятствует выдвижению кучи различных версий.
И никак не ставил на одну доску ни сами версии, ни людей спорящих о пирамидах и о Луне.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 13.12.2015 - 14:04

[^]
Тентакль
13.12.2015 - 14:03
0

Ярила

Подделка документов, а так же использование документов, заведомо не являющихся действительными. Под подделкой понимается — умышленная фабрикация фактической и эмоциональной информации с целью создания в другом человеке убеждения истины ради когнитивной и мотивационной компоненты политики сша. no.gif

Это сообщение отредактировал Тентакль - 13.12.2015 - 14:04

[^]
Navigobear
13.12.2015 - 14:09
2

Ярила

Цитата (erert @ 13.12.2015 - 14:59)
Ну если,к примеру,человеку поручили построить дом,а он заявляет что дом есть,построен,просто его нельзя ни увидеть ни проверить факт его существования и информации о пользе от этого дома нет(никто там не жил,не живёт и жить никогда не будет,так же как с научными данными с аполлонов-их не было,нет и никогда уже,видимо не будет),то такой человек,скорее всего,мошенник.И уж он точно не имеет права говорить что просто все вокруг злые конспирологи,а обязан доказательства своей чистоты перед законом предоставить.

Он утверждает, что дом построен там где поручали, предъявляет фото, видео, образцы материалов, строителей, которые строили этот дом, мнение проектировщиков и строителей как подрядной организации, так и конкурирующей.
Аэрофотосъемка подтверждает наличие объекта похожего на дом в указанном районе, со следами строительной техники и стройматериалов.

По мне так называть его мошенником однозначно - как минимум преждевременно.

Ну и рано или поздно до этой местности народ доберется.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 13.12.2015 - 14:10

[^]
erert
13.12.2015 - 14:12
-3

Приколист

Цитата (Navigobear @ 13.12.2015 - 14:03)
От возможности пощупать и своими глазами увидеть толк как раз будет большой,

Ну не знаю. Кто помешает утверждать, что это не оригинальные модули и поставлены они тут на в 20-м веке, а совсем недавно?
Да, согласен, аргументов добавится (или наоборот не добавится). Но и только.

да вот только США не разрешают никому пролетать над теми местами где Аполлоны садились и явно будут против того чтобы кто-то там высаживался.А вот толку от оцифрованных фото да еще и качества заведомо более низкого чем могло бы быть явно не будет,это да.Такими "доказательствами"насовцы пусть подотрутся.

А их кто-то спрашивать будет? Летали ведь уже. И будут если что. И по поверхности припрутся в свое время.

PS И да,те кто не верит в то что египтяне строили пирамиды,несмотря на стопроцентные док-ва обратного и те кто не верит в лунную афёру благодаря стопроцентным док-вам того что это афёра,совершенно разные по умственному развитию люди.Просто если можно не ставьте их в один ряд.

Ну с пирамидами ладно, не буду. Хотя еще раз попытаюсь оправдаться в том, что я их приводил в пример, что даже личное трогание руками не является "железным" аргументом и не препятствует выдвижению кучи различных версий.
И никак не ставил на одну доску ни сами версии, ни людей спорящих о пирамидах и о Луне.

Если организуют прямую трансляцию полёта и высадки с показом по тв именно прямого сигнала Луна-Земля,а не сигнала с американского ретранслятора как в 69-м,то толк будет и ещё какой.Только такого никогда не будет.

[^]
valek230
13.12.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 13.12.2015 - 17:39)
Цитата (valek230 @ 13.12.2015 - 13:31)
Простой вопрос: Советский космонавт, первый человек в открытом космосе, дважды Герой советского союза А.А. Леонов- врун?

А почему бы и нет?

Тебя не удивляет, когда президенты врут? Их статус повыше, чем у космонавта, а смотри ж ты...

Лично я не утверждаю что Леонов врет, но меня откровенно напрягает аргументация в духе "ТАКОЙ человек не может врать".

Врать и заблуждаться могут все, особенно люди публичные.

Для того чтобы откровенно публично врать, у человека должны быть очень весомые стимулы. Какое отношение это к Леонову имеет я даже представить не могу.
При этом его оппоненты никаких аргументов кроме "я не верю, вы все врете" привести просто не могут.

ЗЫ На самом деле грустно и печально это все.

[^]
Рапапай
13.12.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 13.12.2015 - 13:54)
Цитата (Чайники @ 13.12.2015 - 13:48)
Вот всё никак не дождусь ответа на вопрос,кто из учёных причастных к космической отрасли опровергает полёты?
Вроде бы никто.Ни у нас ни там.

А кому это нужно? Если всё на первый взгляд было сделано правильно, то никому по большому счёту не нужно ничего опровергать. Зачем? Пусть все думают, как хотят.
Другое дело, когда появляется необходимость изучения лунного грунта. Никто же не покупает его у американцев для изучения. Если нужен лунный грунт для изучения, то на Луну посылают свои вездеходы, хотя дешевле было бы купить "привезённый" грунт у американцев.
Опровергать не опровергают, но не особо и доверяют.

В результате шести высадок на поверхность Луны, на Землю в рамках программы Аполлон были доставлены около 382 кг лунного грунта, в отличии от "сотен граммов" доставленных автоматическими станциями.

И вообще-то американцы "бесплатно раздавали" лунный грунт и пока еще никто не подверг их реголит сомнению)))
В отличии от "немогликов" серьезные ученые в СССР (академик Урусов В.С.) дают ЧЕТКОЕ заключение:

Вернувшись в Москву, мы еше несколько месяцев изощрялись в придумывании все новых и новых экспериментов: изучали сверхчистое железо, различные метеориты, чистили поверхность металла в электронной и ионной пушках и т.д. Все опыты привели к выводу, что мы можем только приблизиться к лунному железу по устойчивости, но достичь ее не удается никакими способами. Очистка солнечным ветром и космическим вакуумом на поверхности Луны оказалась уникальным по эффективности методом.

http://forums.airbase.ru/2015/07/t91575--f...omu-gruntu.html

[^]
RustikR
13.12.2015 - 14:18
-2

КОМРАД

Цитата (ЗлойПрапор @ 12.12.2015 - 12:52)
Я могу перед смертью признаться что это я убил Кеннеди!  hz.gif
Возьмите у меня интервью и опубликуйте через 15 лет после смерти!  cheer.gif

Ну если бы ты был такой же весомой и уважаемой личностью, как Кубрик, то почему бы и нет. Так что не сравнивай хуй с пиздой, твои предсмертные слова наверно интересны лишь ну ооооочень узкому кругу людей gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 13.12.2015 - 14:18

[^]
valek230
13.12.2015 - 14:18
2

Ярила

Цитата (erert @ 13.12.2015 - 17:51)
...Врун Леонов или нет я не знаю,но то что он говорит,это неправда...

Очень кстати показательная фраза. У меня в принципе вопросов нет больше к аудитории. cool.gif

Это сообщение отредактировал valek230 - 13.12.2015 - 14:18

[^]
erert
13.12.2015 - 14:20
1

Приколист

Цитата (Navigobear @ 13.12.2015 - 14:09)
Ну если,к примеру,человеку поручили построить дом,а он заявляет что дом есть,построен,просто его нельзя ни увидеть ни проверить факт его существования и информации о пользе от этого дома нет(никто там не жил,не живёт и жить никогда не будет,так же как с научными данными с аполлонов-их не было,нет и никогда уже,видимо не будет),то такой человек,скорее всего,мошенник.И уж он точно не имеет права говорить что просто все вокруг злые конспирологи,а обязан доказательства своей чистоты перед законом предоставить.

Он утверждает, что дом построен там где поручали, предъявляет фото, видео, образцы материалов, строителей, которые строили этот дом, мнение проектировщиков и строителей как подрядной организации, так и конкурирующей.
Аэрофотосъемка подтверждает наличие объекта похожего на дом в указанном районе, со следами строительной техники и стройматериалов.

Только фото и видеозаписи с большим количеством фактических несоответствий между тем как должно было быть и как было,и аэрофотосъёмка цифровой,а не плёночной камерой с большой высоты и явно более низкого качества чем можно было бы.Настоящих кадров уже нет,они очень вовремя потерялись и вещественные док-ва тоже резко куда-то делись,а так да,не всё так однозначно,как говорится.

[^]
Чайники
13.12.2015 - 14:21
2

Нас рать!

Цитата (Бормовлей @ 13.12.2015 - 13:54)
Цитата (Чайники @ 13.12.2015 - 13:48)
Вот всё никак не дождусь ответа на вопрос,кто из учёных причастных к космической отрасли опровергает полёты?
Вроде бы никто.Ни у нас ни там.

А кому это нужно? Если всё на первый взгляд было сделано правильно, то никому по большому счёту не нужно ничего опровергать. Зачем? Пусть все думают, как хотят.
Другое дело, когда появляется необходимость изучения лунного грунта. Никто же не покупает его у американцев для изучения. Если нужен лунный грунт для изучения, то на Луну посылают свои вездеходы, хотя дешевле было бы купить "привезённый" грунт у американцев.
Опровергать не опровергают, но не особо и доверяют.

И чё,дохуя кто ещё грунта напривозил,кроме наса и СССР?
Кстати,никого не смущает общий упадок к изучению Луны в 80-е годы?
Причём не только в США но и вообще.
После того как в августе 1976 года последняя советская станция «Луна-24» доставила на Землю образцы лунного грунта, следующий аппарат — японский спутник «Hiten» — полетел к Луне лишь в 1990 году. Далее были запущены два американских космических аппарата — Clementine в 1994 году и Lunar Prospector в 1998 году.

Это сообщение отредактировал Чайники - 13.12.2015 - 14:21

[^]
Navigobear
13.12.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (erert @ 13.12.2015 - 15:12)
Если организуют прямую трансляцию полёта и высадки с показом по тв именно прямого сигнала Луна-Земля,а не сигнала с американского ретранслятора как в 69-м,то толк будет и ещё какой.Только такого никогда не будет.

А как это избавит от версии, что перед нами бутафория?

От версии что сигнал с Луны тоже ретранслируется с той же Земли, где и происходит действо.

Потом телевизор сигнал не напрямую принимать будет, в лучшем случае со спутника, кто мешает со спутника гнать нужную картинку.

В общем версиям несть числа.

Наверное такой финт кого-то убедит. Но "железным" он никак не будет. Все равно будет море сомневающихся.

[^]
Бормовлей
13.12.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 13.12.2015 - 14:16)

И вообще-то американцы "бесплатно раздавали" лунный грунт и пока еще никто не подверг их реголит сомнению)))

Да, да, так то и бесплатно gigi.gif Аж музей с этим грунтом построили и дают потрогать только в специальных камерах и перчатках, а то краска отвалится.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 13.12.2015 - 14:22

[^]
XorsWilk
13.12.2015 - 14:22
2

Ярила

Цитата (erert @ 13.12.2015 - 13:59)

Ты лично поручил, БЛТЬ?
С какого хрена они должны тебе что-то предоставлять?
Ну-ка давай доказывай что ты на япе зарегестрировался законно, у тебя больше 45 см!!! Еще жены сиськи выложи, а то вдруг ты "непровославный". И видео выкладывай как ты ее трахаешь! Иначе ты кончита вруст.

Если не понятно, они слетали, нашли там или не нашли, но хуй они скажут.
По абсолютно простой причине, они вложили туда бабло.
Что-то не видно в свободном доступе схем 14 нм процессора и его технологии, 128 срезовых томографов и т.п. высоких технологий. Значит их НЕТ, но блядь почему тогда их продают?

Вся твоя логика строится на схеме "Я сказал что он пидор- он ОБЯЗАН доказать что не так". Вот только нормальная логика за такое по еблищу схватить и прилечь- подумать. Никто тебе в реальном мире не будет ничего доказывать, либо жри что дали либо сделай лучше сам.

[^]
Navigobear
13.12.2015 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (erert @ 13.12.2015 - 15:20)

Только фото и видеозаписи с большим количеством фактических несоответствий между тем как должно было быть и как было,и аэрофотосъёмка цифровой,а не плёночной камерой с большой высоты и явно более низкого качества чем можно было бы.Настоящих кадров уже нет,они очень вовремя потерялись и вещественные док-ва тоже резко куда-то делись,а так да,не всё так однозначно,как говорится.

Вот именно что неоднозначно.
А не однозначно мошенник.

И ещё вот это интересно:
Цитата
фактических несоответствий между тем как должно было быть и как было

А кто знает как должно было быть, если на Луне никого не было?

[^]
erert
13.12.2015 - 14:25
0

Приколист

Цитата (valek230 @ 13.12.2015 - 14:18)
Цитата (erert @ 13.12.2015 - 17:51)
...Врун Леонов или нет я не знаю,но то что он говорит,это неправда...

Очень кстати показательная фраза. У меня в принципе вопросов нет больше к аудитории. cool.gif

А что показательного.Если бы именно добровольно и намеренно врал-тогда врун.А так врун он или ошибается,или опять же должен он так говорить я не знаю.Обвините меня ещё что я агент госдепа,раз напраслину на Леонова возвожу.А то что Леонов изо всех сил защищает Америку и этот самый Госдеп ваш,так это мелочи жизни,это хитрый план такой.

[^]
erert
13.12.2015 - 14:32
1

Приколист

Цитата (Navigobear @ 13.12.2015 - 14:24)
Цитата (erert @ 13.12.2015 - 15:20)

Вот именно что неоднозначно.
А не однозначно мошенник.

И ещё вот это интересно:
Цитата
фактических несоответствий между тем как должно было быть и как было

А кто знает как должно было быть, если на Луне никого не было?

Если тени падают не туда,если остаются чёткие следы на грунте(вот от советских луноходов след был правильный,рассыпавшийся,ведь на Луне если НАСА не знало атмосферы нет и влажности соответственно тоже,если при старте посадочного модуля поверхность остаётся ровной,хотя по утверждениям самого же НАСА реголит-это несцементированный продукт дробления и переотложения лунных пород, сплошным чехлом покрывающий поверхность Луны. Реголит состоит из обломков лунных пород и минералов размером от пылевых частиц до нескольких метров в поперечнике, стёкол, литифицированных брекчий, фрагментов метеоритов и так далее и тому подобное.

[^]
prieshletz
13.12.2015 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (aMigo666 @ 12.12.2015 - 14:35)
Цитата (Веня @ 12.12.2015 - 14:30)
Достаточно с МКС через современную оптику сделать снимки мест посадок на Луне.

Ну так и пусть сделают... Кто мешает то..?))

ну раз вам только этого не хватает для прозрения, то на, держи
тыц

[^]
erert
13.12.2015 - 14:33
1

Приколист

Ну и конечно надо на слово поверить и отпустить.

[^]
erert
13.12.2015 - 14:34
1

Приколист

Цитата (prieshletz @ 13.12.2015 - 14:32)

тыц

Вот это прозрение так прозрение,да ещё и цифровое небось.

[^]
Рапапай
13.12.2015 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 13.12.2015 - 14:22)
Цитата (Рапапай @ 13.12.2015 - 14:16)

Да, да, так то и бесплатно gigi.gif Аж музей с этим грунтом построили и дают потрогать только в специальных камерах и перчатках, а то краска отвалится.

Да "бесплатно": в обмен на грунт, в обмен на исследования грунта и пр.
РАН передавали 4 раза (с Аполлонов -11,12,16,17).
Опубликованы сотни работ по изучению грунта Луны, как в американском, так и в советском варианте, однако у немогликов классика "чукча не читатель, чукча писатель")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 13.12.2015 - 14:40

В лунной афере США поставлена жирная точка!

[^]
Navigobear
13.12.2015 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (erert @ 13.12.2015 - 15:32)
Если тени падают не туда,если остаются чёткие следы на грунте(вот от советских луноходов след был правильный,рассыпавшийся,ведь на Луне если НАСА не знало атмосферы нет и влажности соответственно тоже,если при старте посадочного модуля поверхность остаётся ровной,хотя по утверждениям самого же НАСА реголит-это несцементированный продукт дробления и переотложения лунных пород, сплошным чехлом покрывающий поверхность Луны. Реголит состоит из обломков лунных пород и минералов размером от пылевых частиц до нескольких метров в поперечнике, стёкол, литифицированных брекчий, фрагментов метеоритов и так далее и тому подобное.

Вот я и говорю. Как должно быть - никто не знает.

Зато есть куча предположений непонятно на чём основанных.

И на основании несоответствия реальных кадров предположениям делается вывод, что кадры - подделка.

[^]
Тентакль
13.12.2015 - 14:43
1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 13.12.2015 - 14:32)

тыц

Следы работы механизмов, надо ближе, оценить модули, двигатели, выполненные действия.

[^]
Рапапай
13.12.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 13.12.2015 - 14:40)

И на основании несоответствия реальных кадров предположениям делается вывод, что кадры - подделка.

Ну физику-то еще никто не отменял)))
Поэтому немоглики и "не рулят", а рулят адекватные пацаны)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 13.12.2015 - 14:44

[^]
Denvils
13.12.2015 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 13.12.2015 - 14:43)

Ну физику-то еще никто не отменял)))
Поэтому немоглики и "не рулят", а рулят адекватные пацаны)))

Верить в заказанный ролик от Nasa ?

[^]
erert
13.12.2015 - 14:47
1

Приколист

Как должно быть как раз знают поэтому и задают вопросы.Чтобы знать куда тень от Солнца должна упасть не обязательно на Луне побывать.И почему то СССР о Луне всегда знал больше чем США,хотя людей туда не отправлял,всего лишь зонды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174073
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх