Гаджет для быстрого нанизывания шашлыков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weresk
3.10.2014 - 23:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 325
Великолепно!Хотя можно было бы и потолще)
И с лучком))
 
[^]
lifankl
3.10.2014 - 23:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 81
Цитата (punker74 @ 4.10.2014 - 00:00)
Цитата
подсчитывают количество шпажек, хвастаясь, кто съел больше. Эх, пишу и слюной захлебываюсь. Мои дети 4 и 8 лет по 15-20 шт съедали.

Шпажек?

Ну да, эти палочки до шампуров не дотягивают, бамбуковые шпажки.

Это сообщение отредактировал lifankl - 3.10.2014 - 23:25

Гаджет для быстрого нанизывания шашлыков
 
[^]
Япокакалъ
3.10.2014 - 23:17
-3
Статус: Offline


Хой жив!

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 983
А знаете чё меня бесит? Это когда друзья или родственники зовут на шашлык, а приезжаешь, а там ебучее мясо на решетке faceoff.gif
Повбывав бы. Жопы ленивые.

Гаджет для быстрого нанизывания шашлыков
 
[^]
nonpro
3.10.2014 - 23:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.12
Сообщений: 1492
да весь смысл шашлыка это его насаживание на шампур , а так это какой то общепит
 
[^]
Рипыч
3.10.2014 - 23:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 4051
Коробку побольше и с нормальными шампурами так тоже делать можно будет)))
 
[^]
ЕПТУН
3.10.2014 - 23:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1102
Там было нанизано около 2-3 кг мяса, на непонятные палочки, которые при сгорании придадут пикантный вкус мясу(надеюсь не пластик), если оно будет готовится на костре. А для костра я 3 кг мяса НОРМАЛЬНЫМИ кусками надену за 4-5 минут с перекуром и въёбом водчёнки на 6-7 шампуров.
Короче! Хуерга обыкновенная- такие кусочки как правило высыхают, жира (сала) там нет. Кусок должен быть как 2-3 спичечных коробка, а то и больше при навыке... А тут хули тут так мало то?

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 3.10.2014 - 23:55

Гаджет для быстрого нанизывания шашлыков
 
[^]
ATb
4.10.2014 - 00:23
0
Статус: Offline


весна, мать ее еди

Регистрация: 10.06.08
Сообщений: 451
Блеать, где мариновка??? Э
 
[^]
Петрови4
4.10.2014 - 00:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 302
Цитата (n1kolay @ 3.10.2014 - 22:51)
Я фигею с некоторых каментов )) Душа, любовь... Ребят, это устройство не для посиделок с друзьями под водочку, это для кафе, я бы посмотрел на вас, как вы бы с любовью и не торопясь делали шашлык для овер докуя народу за короткий промежуток времени в кафе или ретсоране ))))

Так или иначе, а мясо для шашлыка предварительно нужно мариновать. При тех размерах кусков мяса, которые укладывались в показанный чудо-бокс сделать это сложнее. Мне, кстати, показалось, что мясо на видео было просто сырым...

Ну а просто обожженное на огне сырое мясо подаваемое кому-либо под видом шашлыка пусть владелец такого кафе ест сам no.gif no.gif no.gif
 
[^]
gnsy
4.10.2014 - 00:45
0
Статус: Offline


штаны из парусины

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 14751
мороки и возни с этим гаджетом больше, чем толку.
я уж молчу про прослойки помидорок и лука. хотя многие говорят, что их надо выкидывать, мне нравится похрустеть обжаренными луками-помидорами. да и не хрустеть тоже заебись.
короче - это хуета типа бутеров на шпажках. и не бутер ,и вроде с мясом.
 
[^]
SharkSS
4.10.2014 - 01:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 2117
Порция "на один зуб"
 
[^]
Zomkin
4.10.2014 - 03:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 8850
это не для РУССКИХ ,хуета!. А замариновать, жирок срезать, лучку добавить,те что потоньше быстрее приготовятся,говно короч.
 
[^]
Metamorphe
4.10.2014 - 03:59
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 1294
если некоторые нюансы в расчет не брать (шпажки, размер, и т.д.) то однозначно- зелёнки)
 
[^]
Трахтурист
4.10.2014 - 04:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7937
ну и гад же ты ..
 
[^]
wuzz
4.10.2014 - 04:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 343
Спать надо идти... Читаю: "гаджет для нанизывания школьников". alik.gif
 
[^]
Pakator
4.10.2014 - 05:17
0
Статус: Offline


Галерка

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 6068
Это обычно делаецца под стопочку, под байки и анекдоты, целый ритуал можно сказать, а тут все "в рамках", никакого творчества =)
 
[^]
Kosmo611
4.10.2014 - 05:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 5
Был в Греции, на о.Крит. Сей девайс используется в греческих мясных лавках. Это сувлаки - шашлык по-гречески.. и стоит кило этого сувлаки всего 5 евро. И чистота в этих лавках идеальная.. Будто и не мясная лавка. Еще есть разновидность этого сувлаки, тольк под названием Гирос Пита. Шашлык, картошка, соус дзадзики, помидоры, лук, и все это завернуто в лепешку - питу. Вкусно!

http://www.yapfiles.ru/files/963428/pita_giros.jpg
 
[^]
skrapy
4.10.2014 - 06:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.10
Сообщений: 9893
помоему мясо не маринованое ? да и спекуца между собой куски.
 
[^]
абстинент
4.10.2014 - 06:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 687
А как же удовольствие от процесса? Короче, никакого единения компании за приготовлением...
 
[^]
sergzhi
4.10.2014 - 06:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 88
Забавно, но как же лучок?
 
[^]
zloj2raza
4.10.2014 - 07:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 2607
Приблуда для быстрой нарезки мяса на шашлык - это да. А нанизывание - хз, у мну знакомый по скорости нанизывания ещё поспорит, тем более, что на видео мясо не маринованное, нет лучка, сальца, овощей, а у него есть. :)
 
[^]
kondrat2305
4.10.2014 - 07:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 769
херня, это не шашлык это канапе какоето
 
[^]
xamejleoh
4.10.2014 - 07:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 3957
Чет больно кусочки малы
 
[^]
sergeech48
4.10.2014 - 07:14
0
Статус: Offline


какой статус?

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 1470
какие то не наши это шашлыки.... и че с этими зубочистками дальше делать?
 
[^]
punker74
4.10.2014 - 08:02
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 350
Цитата

Цитата (punker74 @ 4.10.2014 - 00:00)
Цитата
подсчитывают количество шпажек, хвастаясь, кто съел больше. Эх, пишу и слюной захлебываюсь. Мои дети 4 и 8 лет по 15-20 шт съедали.

Шпажек?

Ну да, эти палочки до шампуров не дотягивают, бамбуковые шпажки.

Ты юмора не понял, видимо. Шутка вопроса в том, что САМИХ шпажек объелись?
 
[^]
DukeDuke
4.10.2014 - 12:54
0
Статус: Offline


Мизантроп-альтруист

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 1811
долга ждал шашлыков и шампуров... так и не понял, что это за остатки фарша на зубочистках...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31534
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх