Гаджет для быстрого нанизывания шашлыков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WASвращенец
3.10.2014 - 19:02
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.04.10
Сообщений: 604
романтика потеряна
 
[^]
doc26rus
3.10.2014 - 19:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.04.10
Сообщений: 40
На палочках это сувалки, т.е. сувлаки dont.gif
 
[^]
Тимурка
3.10.2014 - 19:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 574
ДА неее,это чтоб по быстрому денег сделать. В готовке шашлыка процесс самое главное. Ну а так,красиво нарезано!
 
[^]
gogiwas
3.10.2014 - 21:27
0
Статус: Offline


Трепетун

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 256
привык к медленному нанизываю...))) костер распалить и т.д. А это фуфломицин!
 
[^]
BigfootM
3.10.2014 - 21:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 3918
Цитата (Chasm @ 3.10.2014 - 16:54)
Нафиг надо эти зубочистки. Такие на нормальный мангал не встанут.

готовят не на огне, а на чугуной доске-гриле ... видео в тае думаю, у них видел такой девайс))
 
[^]
Poncik
3.10.2014 - 21:38
0
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Штуковина ниче так... Но как по мне - весь кайф от приготовления шашлыка в пизду...... А так под холодненькое пивко процесс приготовления как раз и есть отдых....
 
[^]
AlexShor
3.10.2014 - 21:43
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 150
Часть кайфа теряется. Я лучше по старинке!
 
[^]
gumers
3.10.2014 - 21:45
0
Статус: Offline


Нахуй статус.

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 3083
А жарить эту залупу пятисантиметровую на таблетке сухого спирта ?
 
[^]
Seg33
3.10.2014 - 21:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2582
Херня какая-то...
 
[^]
Виконт
3.10.2014 - 21:49
1
Статус: Offline


Ищем пуговицу

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 26042
это канапе?
 
[^]
Банщик
3.10.2014 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 1042
Убил бы за такой шашлык!
 
[^]
n1kolay
3.10.2014 - 21:51
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.09.13
Сообщений: 524
Я фигею с некоторых каментов )) Душа, любовь... Ребят, это устройство не для посиделок с друзьями под водочку, это для кафе, я бы посмотрел на вас, как вы бы с любовью и не торопясь делали шашлык для овер докуя народу за короткий промежуток времени в кафе или ретсоране ))))
 
[^]
1KAPMAH1
3.10.2014 - 21:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 48
Так нужно раскочегаривать 3д принтер!!! Я думаю можно напечатать такую!
 
[^]
garex
3.10.2014 - 21:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.08
Сообщений: 4126
Ужас, на!

 
[^]
serega100
3.10.2014 - 21:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 127
Это где-то далеко за океаном но не в нашей стране...
 
[^]
ПузырьВнос
3.10.2014 - 22:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 747
Какой это шашлык. Там наверняка обрезки свалятся. Да и мясо маринованным не выглядит.
 
[^]
Otrok
3.10.2014 - 22:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 157
 
[^]
Stupidon
3.10.2014 - 22:03
0
Статус: Offline


ЯПовский городовой

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 4537
Цитата (Chasm @ 3.10.2014 - 15:54)
Нафиг надо эти зубочистки. Такие на нормальный мангал не встанут.

"Там" народ вааще не в курсе, что это такое. Все жарится на грилях.
Я тут общался с одним поляком Так уже у них народ никогда не слышал про мангалы.
 
[^]
Ancifero
3.10.2014 - 22:06
0
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Цитата (Swan120 @ 3.10.2014 - 20:01)
Ресторанная приблуда какая то

Так и есть. У нас в донере мясо на палочках так подавали. На точно таких же. Правда мы заказывали куринное. Вполне вкусно и аккуратно, я вам скажу.
 
[^]
Человекк
3.10.2014 - 22:06
0
Статус: Offline


Шаман ФиС ЯП

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 46403
Задумка неплохая. Но я солидарен со многими выше отписавшимися по поводу размеров гаджета "шампуров" на выходе


Это сообщение отредактировал Человекк - 3.10.2014 - 22:09
 
[^]
vvpimedved
3.10.2014 - 22:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.10
Сообщений: 2297
в конце звук жирной мухи ?
 
[^]
dropkick3008
3.10.2014 - 22:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 63
а на втором шампуре один кусок просрал..
 
[^]
Otrok
3.10.2014 - 22:09
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 157
Цена не адекват... для духовки рупей за 1000 заказал бы.. но не 100 бачей же....
 
[^]
Yavan
3.10.2014 - 22:13
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 68
Эх..
Кусочки шашлыка, даже если это хорошая (с более или менее однородной структурой: мясо-сальце) шейка нужно при нанизывании на шампур подбирать индивидуально... В том числе учитывая направление волокон. А уж если попадется "обычное" мясо, то тут точно надо шампур как конструктор собирать. К примеру, если постное мясо, до надо между кусочками прокладывать тонкие слои сала, дабы сочнее вышло... Именно благодаря жиру и соку, которые капают при готовке на угли, шашлык и становится шашлыком, впитывая в себя этот аромат.
А вообще, главное в шашлыке (независимо от способа маринования, хотя это тоже важно) - это правильно прожарить. Чтоб небольшая, но уверенная корочка ароматная снаружи, а внутри мягкое, нежное, с прозрачным мясным соком...
Для этого мангал неглубокий, правильные угли, ловить момент, переворачивая, когда с каждой стороны "прихватится", вовремя снять (счет идет на минуты!), ну и конечно главное готовить с любовью к тем, кого собираешься угощать!
Вот, к примеру про одну из главных особенностей приготовления шашлыка. Там не про свинину (у нее температура безопасной прожарки несколько больше), но принцип понятен.


Это сообщение отредактировал Yavan - 3.10.2014 - 22:29
 
[^]
Basil44
3.10.2014 - 22:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3563
а как же лучок кольцами? rolleyes.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31534
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх