Сонный паралич. Что происходит когда мы спим видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йэжик
14.07.2014 - 13:21
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vladshnurkof @ 10.07.2014 - 16:23)
от тут много всякого, кому интересно (отнимет несколько дней жизни )))) ):

http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html

спасибо,добрый человек...)))

[^]
кароед
14.07.2014 - 13:22
1

Шутник

Меня этот сонный паралич преследовал долгие годы и каждый раз после ночных смен.

[^]
pakok
1

Хохмач

Цитата (vladshnurkof @ 10.07.2014 - 08:09)
Вообще сонный паралич довольно страшная херня
Когда от первого лица
Давно было, но воспоминания очень свежи

у меня год назад был 1 раз и надеюсь что последний.я вахуе потом целый день ходил.врач сказал из за усталости организма пахал по 14-16 тогда......

[^]
lndigo
3

Балагур

Ну правильно чё .. все же так спят с включенным светом и записывают себя спящего на видео.. без палева =)

[^]
220020
14.07.2014 - 13:24
0

Приколист

Капец, у меня часто такое бывает, что просыпаюсь, понимаю что не сплю, а пошевелиться не могу.Я научилась сама себя будить.Никогда не знала что для этого термин есть типа-сонный паралич...

[^]
Juventus7
14.07.2014 - 13:27
1

Приколист

выспался сука ?

[^]
PaSquirrel
14.07.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (220020 @ 14.07.2014 - 14:24)
Капец, у меня часто такое бывает, что просыпаюсь, понимаю что не сплю, а пошевелиться не могу.Я научилась сама себя будить.Никогда не знала что для этого термин есть типа-сонный паралич...

на самом деле, если такое случается часто - то лучше обратиться к врачу, возможно он подскажет как избежать такого состояния и посоветует, что можно попить -)

[^]
Yozka
14.07.2014 - 13:33
0

Шутник

Оконо, как лихо нам топикстартер фильтры своего видеоредактора показал.
Думаю, таким же успехом мог и тень сам подрисовать.

[^]
kERZACHINA
14.07.2014 - 13:46
2

Шутник

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонн%...ралич
Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна[2]. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.

П.С. Сонный паралич наступает при естественно пробуждении ( проснувшись от будильника , этого паралича у Вас не будет )
П.С. На самом деле это не вход в астрал , а директор рен-тв + тв3 (шутка)

Это сообщение отредактировал kERZACHINA - 14.07.2014 - 13:47

[^]
mrc2004
14.07.2014 - 13:48
0

Свободный меч

Чёта как-то много людей параличь пережило.

[^]
PaSquirrel
14.07.2014 - 13:50
3

Ярила

Цитата (mrc2004 @ 14.07.2014 - 14:48)
Чёта как-то много людей параличь пережило.

так жизнь сейчас какая? Нарушение режима сна, проблемы с давлением и т.д - это уже практически норма, так что не сильно удивлен количеству переживших это состояние.

[^]
ronmexico
14.07.2014 - 13:52
3

Шутник

Цитата (kERZACHINA @ 14.07.2014 - 14:46)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонн%...ралич
Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна[2]. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.

П.С. Сонный паралич наступает при естественно пробуждении ( проснувшись от будильника , этого паралича у Вас не будет )
П.С. На самом деле это не вход в астрал , а директор рен-тв + тв3 (шутка)

Ага. Обколются своим рен-тв и в астрал через сонный паралич выходят вместе с Тесла на вечном двигателе под веселое шуршание эфира.

[^]
ingoshit
14.07.2014 - 14:08
5

Сайлентхилов Ивл Резидентович

alik.gif

[^]
xface
14.07.2014 - 14:11
0

Шутник

Опередили

Это сообщение отредактировал xface - 14.07.2014 - 14:12

[^]
Vyatich
14.07.2014 - 14:18
2

Ватный кремлеботище

В 16 лет было. У меня этой херне предшествовал мутный кошмар. В итоге просыпаюсь, но пошевелиться не могу. Страха особого не было, решил, что отлежал все тело, и минут за 5 приду в норму.
И тут, за кроватью, напротив моих глаз и ступней (лежал на спине), поднимается какой-то ебатыжнах черного цвета. Медленно так, не спеша, с чувством, толком. верхняя часть имела какое-то подобие морды, во всяком случае не была однородной.
Отец рассказывал, что проснулся от моих воплей.
Потом я проснулся. Ощущение как будто моргнул. Ничего не поменялось, только хрень исчезла и я смог шевелиться. Вспотел на хрен, пришлось идти в душ и менять постельное белье

[^]
mottoroller
14.07.2014 - 14:18
2

Нормально !!! ... я его узнал :))

[^]
katrione
14.07.2014 - 14:26
2

Весельчак

Да ладно вам, сонный паралич -весьма занатная вещь, если научиться ей управлять. когда его "ловишь" - Можно "выйти" на улицу, зайти сквозь
стену к соседям, или в свою же соседнюю комнату, можно вынырнуть в параллельной реальности или полетать

все получается очень четко и слишком уж "реально", когда ты понимаешь, что вроде уже и не спишь и можно рассмотреть себя со стороны, видно что тело лежит а ты сам встал. "прогулки" и ощущения захватывающие.

хз как это объяснить, но вполне забавная вещь. Не могу понять чего его все так боятся. к тому же научное обоснование давно есть. А если тело "Спит" а мозг нет - почему бы эти пару минут не использовать для игр с собственной фантазией и сознанием

предвидя вопросы - нет я ничего не употребляю и никакими практиками не увлекаюсь))в духов и прочую ересь не верю
подобное испытывала всего пару раз несколько лет назад. тогда был период жутких нагрузок и недосыпа.
когда все нормализовалось - подобных отклонений во сне больше не наблюдалось

Это сообщение отредактировал katrione - 14.07.2014 - 14:35

[^]
FRUITYLIL
14.07.2014 - 14:40
0

Хохмач

блин, мне еще целую неделю одной ночевать, а тут страшилок, пипец, на фика все я читала

[^]
PaSquirrel
14.07.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (katrione @ 14.07.2014 - 15:26)
Да ладно вам, сонный паралич -весьма занатная вещь, если научиться ей управлять. когда его "ловишь" - Можно "выйти" на улицу, зайти сквозь
стену к соседям, или в свою же соседнюю комнату, можно вынырнуть в параллельной реальности или полетать

все получается очень четко и слишком уж "реально", когда ты понимаешь, что вроде уже и не спишь и можно рассмотреть себя со стороны, видно что тело лежит а ты сам встал. "прогулки" и ощущения захватывающие.

хз как это объяснить, но вполне забавная вещь. Не могу понять чего его все так боятся. к тому же научное обоснование давно есть. А если тело "Спит" а мозг нет - почему бы эти пару минут не использовать для игр с собственной фантазией и сознанием

предвидя вопросы - нет я ничего не употребляю и никакими практиками не увлекаюсь))в духов и прочую ересь не верю
подобное испытывала всего пару раз несколько лет назад. тогда был период жутких нагрузок и недосыпа.

а тут как раз из-за всяких астральных летчиков и боятся -) Сначала начитаются про духов, приведений, барабашек и т.д. , а потом когда случается сонный паралич вся эта хуйня выплывает из сознания и подсознания - и вуаля, кошмар готов. Еще круче, если человек помешан на нло, тогда ему вообще может приглючиться, что его планетяне забирают на свой корабль. Не знаю какой процент точно, но, скорее всего, очень высокий рассказов о похищениях, это как раз дело рук РЕН-тв + сонный паралич -)

[^]
Rouzenrot
14.07.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Дадуда @ 10.07.2014 - 17:49)
ЗЫ. По теме, да страшно то как ))) Кстати есть мнение, что фильмы типа "Астрал" и "Астрал 2"снимают чтоб избежать большого наплыва желающих погулять там. Астрал становится не местом избранных, а каким то проходным двором из-за наплыва любителей.

Если ты про так называемый "внетелесный опыт" - так это все глюки, не имеющие совершенно никаких связей с реальностью. Иначе, при доступных практиках, позволяющих любому практически этот внетелесный опыт освоить, уже давным-давно не нужны были бы разведка, детективы-следователи, и устройства скрытого наблюдения/подслушивания. Мозг генерирует картинки, но в них невозможно увидеть ничего нового. Без употребления веществ, ессно, но это совсем другая тема.
Что же до сонного паралича, не знаю, сходно ли явления, иногда, когда сплю днем, то возникает такое восприятие, что я проснулся. То есть мне как бы снится что я проснулся, но тем не менее, я понимаю, что я все ещё сплю. Пытаюсь проснутся по-настоящему, нихрена не выходит. Можно в этом полусне попытаться встать с кровати, но на все накладывается чувство лежащего на кровати тела. Сложно объяснить, но происходит время от времени. Страха нет, скорее раздражение, что не могу проснуться.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 14.07.2014 - 14:51

[^]
picio
14.07.2014 - 14:49
0

. . . .

блин, это кто-то под одеялом был, пока чел спал?

[^]
OnoploT
14.07.2014 - 14:50
-1

Шутник

Сдаётся мне... здесь 90% тостующих - атсральные путешественники...
Настало время...

[^]
katrione
14.07.2014 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 14.07.2014 - 15:40)
Да ладно вам,   сонный паралич -весьма занатная вещь, если научиться ей управлять. когда его "ловишь" -  Можно "выйти" на улицу,  зайти сквозь

а тут как раз из-за всяких астральных летчиков и боятся -) Сначала начитаются про духов, приведений, барабашек и т.д. , а потом когда случается сонный паралич вся эта хуйня выплывает из сознания и подсознания - и вуаля, кошмар готов. Еще круче, если человек помешан на нло, тогда ему вообще может приглючиться, что его планетяне забирают на свой корабль. Не знаю какой процент точно, но, скорее всего, очень высокий рассказов о похищениях, это как раз дело рук РЕН-тв + сонный паралич -)

Это я то летчик астральный?:)) наоборот думаю что все кто испытывал такой "вот паралич" -испытывал его из-за недосыпа, физ истощения и прочих нагрузок. Ничего астрального и запредельного в этом не вижу. просто игра перегруженного мозга.

уверена что вся обстановка в квартире во время таких "микропрогулок" взята из памяти, а обстановка "соседей" - фантазия.

еще есть интересная и вполне здоровая штука как "управляемый сон" -когда знаешь что спишь и сам планируешь-создаешь обстановку и события.
Во многих классических трудах по психологии писана. Причем, если не ошибаюсь, ни один из авторов никакой астральной лабудой не страдал.
а если человек пгмнут или верит в рен-тв- ну пусть таблеток попьет каких, я знаю? вроде такое лечат давно.

Это сообщение отредактировал katrione - 14.07.2014 - 14:56

[^]
PaSquirrel
14.07.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 14.07.2014 - 15:46)
Цитата (Дадуда @ 10.07.2014 - 17:49)
ЗЫ. По теме, да страшно то как ))) Кстати есть мнение, что фильмы типа "Астрал" и "Астрал 2"снимают чтоб избежать большого наплыва желающих погулять там. Астрал становится не местом избранных, а каким то проходным двором из-за наплыва любителей.

Если ты про так называемый "внетелесный опыт" - так это все глюки, не имеющие совершенно никаких связей с реальностью. Иначе, при доступных практиках, позволяющих любому практически этот внетелесный опыт освоить, уже давным-давно не нужны были бы разведка, детективы-следователи, и устройства скрытого наблюдения/подслушивания. Мозг генерирует картинки, но в них невозможно увидеть ничего нового. Без употребления веществ, ессно, но это совсем другая тема.

Среди астральщиков то же попадаются нормальные люди, например Михаил Радуга, он даже ввел новый термин, что бы его не путали с долбанутыми - фаза. Фаза, в его понятии что-то типа осознанного сновидения, но только с дополнительными фишками, типа возможность поговорить со своим подсознанием, или, скажем с умершими, при этом он сразу оговаривается, что наа самом деле, это не души, а Ваше представление об умершем человеке, но все же - подобный опыт может избавить от страхов , или помочь снять стресс от утраты близкого человека.

А так да - на хрена например нам служба защиты информации, если любой аТсральщик может просто появиться за спиной у президента и прочитать важный документ?) На фига нам сверхсекретные защищенные линии связи, если для этого хватит двух телепатов?) Ну и прочее -) С астральщиками, как с бесконтактниками - они много и красиво говорят глупости про ауры и энергии, ровно до того момента, пока их не просят продемонстрировать их способности в реальном мире, а не в их влажных мечтах -)

[^]
PaSquirrel
14.07.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (katrione @ 14.07.2014 - 15:53)
Цитата (PaSquirrel @ 14.07.2014 - 15:40)
Да ладно вам,   сонный паралич -весьма занатная вещь, если научиться ей управлять. когда его "ловишь" -  Можно "выйти" на улицу,  зайти сквозь

Это я то летчик астральный?:)) наоборот думаю что все кто испытывал такой "вот паралич" -испытывал его из-за недосыпа, физ истощения и прочих нагрузок. Ничего астрального и запредельного в этом не вижу. просто игра перегруженного мозга.

уверена что вся обстановка в квартире во время таких "микропрогулок" взята из памяти, а обстановка "соседей" - фантазия.

еще есть интересная и вполне здоровая штука как "управляемый сон" -когда знаешь что спишь и сам планируешь-создаешь обстановку и события.
Во многих классических трудах по психологии писана. Причем, если не ошибаюсь, ни один из авторов никакой астральной лабудой не страдал.
а если человек пгмнут или верит в рен-тв- ну пусть таблеток попьет каких, я знаю? вроде такое лечат давно.

Добавлено в 14:55
Цитата (OnoploT @ 14.07.2014 - 15:50)
Сдаётся мне... здесь 90% тостующих - атсральные путешественники...
Настало время...

это че такое? что за матюк? прошу деталей

да Вы не поняли, я про отписавшихся тут астральных летчиков - вот таких дятлов, прости господи, начитаются, а потом во время сонного паралича пугаются -) Вы -то вроде здравомыслящий человек -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59776
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх