Сонный паралич. Что происходит когда мы спим видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlMur
14.07.2014 - 12:12
4
Статус: Offline

Приколист

Ипать, пойду накурюсь в щепки smoka.gif

[^]
Осслик
14.07.2014 - 12:16
2

Шутник

А у меня было такое, что спал я, но при этом я знаю, что я сплю. Мог открыть глаза и посмотреть, что во-круг творится, но пошевелиться не могу. И было один раз такое, что мне в этот момент снится, что меня кто-то тянет за ногу и я начинаю орать, при этом я знаю, что я ору, и слышу себя, но остановиться не могу... и так секунд 15 длилось, пока я не вскочил. Посмотрел на ногу, а оказалось, что я ее другой ногой зажал и она оттекла)
П.С. Когда я кричал, у меня были открыты глаза)) ппц бред

Это сообщение отредактировал Осслик - 14.07.2014 - 12:29

[^]
JZF
14.07.2014 - 12:18
2

Приколист

Сонный паралич это когда просыпаешься и не можешь двигаться. Эх, я пережил такое трижды, первые разы было страшно. Потом привык.

[^]
Vailed
14.07.2014 - 12:18
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

это метан

[^]
MrEvil
14.07.2014 - 12:21
0

Ярила

Беги оттуда ТС! fear.gif

[^]
rdv7
14.07.2014 - 12:22
0

Приколист

Это бздо

[^]
GrizzlyBear
14.07.2014 - 12:34
2

Шутник

обычные шумы на камере дали такой эфффект имхо. если обраить внмание на другие детали,то они типа тоже двигаюццо и смещаются. хз. я живых людей боюсь,а вот это если чо и есть,то трогать не надо.
И это,ТС. Если твое видео - подпиши,что твое,если нет,то указывайте пожалуйста первоисточник.Заебали чужие видосы от своего имени класть!

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 14.07.2014 - 12:34

[^]
Spider3W
14.07.2014 - 12:37
4

Весельчак

Цитата

эта шняга нам досталась от предков, которым было критично не пизданутся с ветки.

...

Это сообщение отредактировал Spider3W - 14.07.2014 - 12:39

[^]
NoFF
14.07.2014 - 12:38
5

Весельчак

в прошлом мы были динозаврами же,
может это алтер эго такое, диназоврическое просто

[^]
kirkuza
14.07.2014 - 12:40
0

Юморист

У меня раза три был этот сонный паралич, страшно конечно ппц. Все понимаешь видишь, а сделать ничего не можешь, даже орать пробовал последние пару раз, ниче не получалось.

[^]
geoyd
14.07.2014 - 12:42
15

Ярила

Херня всё это.
Хотя и сам жену чуть не до усрачки напугал, когда, проснувшись ночью и указывая на кресло, в ужасе говорил: "Бабка. Бабка в кресле сидит". Жили в съёмной квартире, где, очевидно, бабуля умерла. Реально, похоже, сидела. Ну, так моему мозгу казалось.
Люди, вон, за бутылку водки друг друга убивают, а вы делитесь страхами каких-то параличей и астральных путешествий. У нас на границе вообще война-просто и без затей люди друг дружку убивают, скоро и мы подключимся. Вот это-страшно.
В арке собственного дома ногами по голове крепко настучали, хорошо не догадались контрольно пырнуть ножом - тоже было страшно. "На ровном месте" и ни за что умереть.
А бабка и прочие чудеса-это херня.
Ни разу не читал новостей о погибших в неравной схватке с волосатыми душащими лапами и существами, сидящими на груди. Зато в криминальных хрониках и новостях содержится информация о совсем других опасностях. Реальных. А не играх мозга.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.07.2014 - 13:18

[^]
румпель
14.07.2014 - 12:46
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Сцуко,меня раз "домовой душил" zombie.gif Всё ясно помню,даже руку его нащупал-худющая,с длинными седыми(?)волосьями. upset.gif Не моя рука,эт точно. Вот где ужос то,блеать gigi.gif

[^]
targitai
14.07.2014 - 12:48
2

Шутник

Цитата (aircopter @ 10.07.2014 - 23:43)
Цитата (vladshnurkof @ 10.07.2014 - 10:09)
Вообще сонный паралич довольно страшная херня
Когда от первого лица
Давно было, но воспоминания очень свежи

Я раз днём заснул. Проснулся и понимаю, что не сплю. Солнышко в окно светит, комната моя. Но я нихрена не могу пошевелиться!! Ну думаю - всё! Паралич разбил. Глазами моргаю и дикие усилия прилагаю, чтобы хоть чем-то пошевелить. Страшно стало пиздец!!! И вдруг рывок внезапный и я вроде как снова проснулся. Естественно та же комната, солнышко в окно светит. Только весь в холодном поту и, слава яйцам, все конечности шевелятся. Дико стрёмно! Приходил в себя умыванием холодной водой, потом задумчиво пил виски.

У меня часто такая фигня бывает, все думаю из-за недосыпания и стресса (сплю где-то 4-5 часов в сутки на протяжении месяца). Я могу за ночь раза 3 так уходить в астрал, даже на работе, когда засыпаю в кресе, мозг просыпается, а тело нет - ты осознаешь,что ты спишь в кресле на работе под прожектором ламп и что в кабинет в любой момент может кто-то войти, приходится всеми усилиями заставлять свое тело проснуться и открыть глаза. По первому разу, когда со мной такое случалось - паника и ужас овладевали мной по полной cool.gif Сейчас уже привык.

Это сообщение отредактировал targitai - 14.07.2014 - 12:49

[^]
DarkShaman
14.07.2014 - 12:51
9

Практикующий псих-аналитик

Цитата (FrauQ @ 10.07.2014 - 22:14)
Цитата (Дадуда @ 10.07.2014 - 10:49)
Сонный паралич на самом деле одна из стадий выхода астрального тела из физического тела. В этот момент неподготовленный человек просыпается и понимает, что не может управлять собой, возникает лавиннообразная паника, переходящая в ужас т.к. это очень похоже на смерть.

ЗЫ. По теме, да страшно то как ))) Кстати есть мнение, что фильмы типа "Астрал" и "Астрал 2"снимают чтоб избежать большого наплыва желающих погулять там. Астрал становится не местом избранных, а каким то проходным двором из-за наплыва любителей.

получается я туда непроизвольно пытаюсь выйти стабильно раз в два месяца?)
вообще-штука неприятная, как выше написала, раз в пару месяцев эта шняга у меня( потом со светом только засыпаю, ибо очень страшно после такого пробуждения

Да не паниковать нужно, это же очень весело. И не рукой пошевелить пытаться, как многие делают, чтобы проснуться, ибо реально проснешься =). Нужно попытаться как бы подняться, из себя... сложно описать. Когда получится будет весело. Только это не астрал, а состояние называемое осознанный сон. Там и полетать можно и вообще интересно видеть сон и полностью понимать, что спишь и контролируешь сон.

[^]
xiyayoyu
14.07.2014 - 12:57
1

Ярила

спасибо ТС!

Прочитал пост, начал копать, прочитал про сонный паралич, фухххх, у меня такое несколько раз было, думал меня хочет бабка задушить (снимал хату, там раньше бабушка жила и померла). Как оказалось это научно-объяснимая хня!)))

фухх, мля

[^]
DensMan
14.07.2014 - 13:01
3

Ярила

У меня такая хуйня обычно на отходняках после сильного бодуна происходит... Когда пьеш два или три дня.

[^]
SunnyLion
14.07.2014 - 13:02
8

Ярила

Реально страшная штука этот сонный паралич. Ужасное ощущение когда тебе страшно, хочешь кричать и не можешь и пошевелиться не можешь, а все прекрасно осознаешь. Или думаешь, что осознаешь. Самый пистец был когда ко мне являлась моя умершая бабушка и пыталась тащить за собой. Вот сплю я, вдруг среди ночи просыпаюсь, якобы сажусь на кровати и смотрю на дверь спальни. Рядом недалеко мирно спят домочадцы, я их четко вижу, но темень кругом, только луна мертвенным светом в окошко светит. И тут дверь, пля, начинает медленно открываться и заходит бабка-покойница голая со страшными глазами. Смотрит на меня в упор белесыми глазами и от ее рук какие-то липкие нити ко мне тянутся, опутывают всю. Я пытаюсь орать от ужаса, вырваться - а нифига, крик не получается. В общем, видать удалось мне чего-то такое пискнуть, бабка испугалась и скрылась, нити порвались. После этого я уже реально проснулась, сижу на кровати, холодный пот ручьем, меня трясет от страха. Потом еще долго спать боялась.
P.S. не пью, не курю, кстати

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 14.07.2014 - 13:03

[^]
Graу
14.07.2014 - 13:03
3

Кот

надо будет тоже себя поснимать пока сплю, а то периодически в квартире херня какая-то происходит, после поливания квартиры святой водой на нек-е время пропадает.......

[^]
Лаванда
14.07.2014 - 13:10
2

Счастье

ничего не поняла. но ссу теперь

[^]
evadamova
14.07.2014 - 13:10
0

Ярила

было дело такое...в таком состоянии все осознаешь, и даже как видишь все вокруг..как между сном и явью.. ,а сделать невозможно движение ...я даже понимала что бы выйти из этого состояния,мне нужно заставить тело зашевелиться ногой рукой не важно..и ни как..приходилось много усилий приложить что бы перевернутся и выйти из этого ужасного состояния.

[^]
irina393
14.07.2014 - 13:11
1

Ярила

Видела привидение много лет назад. В частном доме. Лежала на кровати и ко мне двигался такой слегка более светлый столб в виде женской фигуры под покрывалом. Стало очень холодно и все пропало. Буквально доли секунды. Не пью и не курю))). Думала- какое-то предзнаменованье, долго ждала неприятностей, но, вроде как все обошлось. Было не то что страшно, но как- то неприятно.
Моя мама видела свекровь на 9 день после ее смерти, она сказала, что ей не оставили поесть, грустно так...
А моя приятельница видела белым днем привидение своего отца в вагоне поезда! Но она говорила, что это был только облик, а на самом деле что-то плохое.
От привидений помогают кошки в доме. Проверено. Только их надо хорошо кормить и ублажать)))).

[^]
TROLY
14.07.2014 - 13:12
0

Шутник

кратко по науке-при засыпании в мозгу вырабатывается вещество парализующее тело чтоб оно отдыхало лучше,но при пробуждении вырабатывается другое которое нейтрализует первое и все норм...но при сбоях просыпаешся а вещество не выделелось вот вам и параличь-это я давно читал в книге про изучения сна... кому интересно погуглите мне лень жарко....

[^]
Matsuka
14.07.2014 - 13:14
2

Весельчак

Цитата (nazaroff @ 10.07.2014 - 10:50)
можете ржать, но я когда дома один, оставляю в коридоре свет обязательно, ибо нуивонахуй, несколько раз так проснулся в полной темноте после глюков что тебя что то душит, чуть кирпичей не навалял.. fear.gif

cry.gif у меня хуйня жуткая была, еще с подростков, ночью просыпаешься и такой пиздец, что прямо обосраться, натуральные глюки, то херня в углу какая-то стоит, то у кровати фигура человеческая и т.п., и не исчезает пока свет с криком не врубишь. Вроде как парасомния, а может реально крыша поехала.

[^]
SunnyLion
14.07.2014 - 13:15
1

Ярила

Цитата (DarkShaman @ 14.07.2014 - 12:51)
Нужно попытаться как бы подняться, из себя... сложно описать. Когда получится будет весело. Только это не астрал, а состояние называемое осознанный сон. Там и полетать можно и вообще интересно видеть сон и полностью понимать, что спишь и контролируешь сон.

Вот полетать да, это круто, у меня однажды получилось не специально. Никогда этими практиками не занималась, но однажды приключилась забавная фигня. Проснулась якобы среди ночи, опустила ноги на пол и поняла, что я его не касаюсь! Как будто я невесомая! Стало прикольно, встала с кровати... Такая легкость была офигенная! Обернулась, а я сама лежу и посапываю во сне, вижу все детали комнаты, все четко как в реальности. И тут я понимаю, что умею летать. Такое здоровское ощущение было! Я моментально "вылетела" в окно, спокойно пролетев через стекло и понеслась над городом с бешеной скоростью. Теплый ветер обволакивал тело, черное небо было усыпано яркими звездами, далеко внизу мелькали редкие огоньки, проносились поля, домики, дороги.... блин, это было афигенски! Я неслась с сумасшедшей скоростью хрен знает куда)) Только вдруг остановилась, чуть зависла в воздухе и меня с такой же бешеной скоростью спиной назад (!) потянуло обратно. Как будто в тело обратно всосало, словно я была привязана на тонкой резиночке, а потом - хлоп - и снова втянуло. Это был единственный такой раз, много лет назад, но запомнилось. Кто знает, это и есть тот самый астрал?

[^]
PaSquirrel
14.07.2014 - 13:18
5

Ярила

ну и да - такая фигня делается минут за 15 в любой программе -) вот этот ужасный аТсральный дух сделан за 1.5 минуты правой пяткой -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59776
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх