Со мной такая хрень случалась три раза. В первый раз приснился мне сон, будто я вхожу в свою квартиру и вижу, что посреди коридора стоит какой-то ахтыжёбаныйтынахуй, аkа хуй в черном балахоне и в капюшоне. Йеп@л@ не видно. Потом он стал растворяться и превратился просто в столб черного дыма и набросился на меня. Бой длился около минуты, потом он сбил меня с ног и я упал лицом в пол. А он запрыгнул мне на спину. Я не мог пошевелиться, потому что парализовало. Потом возникло ощущение, как буд-то он вселился в меня и я после этого проснулся. Страх был жуткий.
Второй раз сонный паралич случился в казарме в 4 утра. Это произошло спустя полгода, после первого случая. Снится мне, будто я собрался изгонять эту неведомуюйопануюхуйню, что вселилась в меня в первом случае. Уселся в какой-то пещере на каменный стул и начал читать "Отче Наш" (бабушка в детстве заставила выучить, до сих пор помню. Сам я и не верующий и не атеист.) И вдруг меня парализовало, вокруг стены стали светиться красным светом. В ушах дикие крики, а-ля крики "Баньшей" из Mass Effect 3. Я как-бы осознаю, что после того, как завершу читать молитву, все закончится и через силу пытаюсь дочитать. После последних слов, я почувствовал, типа эта тварь стала выходить из меня, потом стал осознавать, что просыпаюсь, крики стали стихать, а ужасный красный свет все еще остался. Через 15 секунд я понял, что это был свет от казарменного ночника, который какой-то идиот когда-то выкрасил в красный цвет. Утром я пожаловался командиру, чтобы этот идиотский ночник перекрасили хотя-бы в зеленый цвет, иначе, после таких кошмаров можно и концы отдать со страху.
Третий раз случился дома. Просто проснулся и понял, что не могу пошевелиться. Без кошмаров, но стремновато всетаки было.
Как по мне. Просто сонный паралич, сопровождавшийся кошмарным сном. Ничего особенного. Но помню до сих пор все детали этих кошмаров.
Это сообщение отредактировал DX168B - 15.07.2014 - 04:05