Сонный паралич. Что происходит когда мы спим видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
14.07.2014 - 17:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pav10 @ 14.07.2014 - 18:54)
Извините, что может быть скажу давно всем известную мысль, но на видео в который раз зафиксирован бес.
Подтверждение существование невидимого духовного мира, который отрицает наша наука.

К слову, наши предки еще эмпирическим путем в глубокой древности убедились в существовании мира духов. Наша же наука пока не обладает необходимыми методами и приборами чтобы уловить и зарегистрировать эти тонкие материи, разве что иногда регистрируется на видеокамеру, фотоаппараты.

Это все равно как пытаться доказывать существование электро-магнитных и радиоволн волн человеку, живущему в 15 веке. Он просто не поверит вам, поскольку знания того времени и наука были в недостаточном развитии для изучения подобных феноменов.

Так вот, еще издревле, люди знали, что так называемые сонные параличи- это результат воздействия на людей демонов. Его то мы и видим на кадрах.

Тоже самое происходит и сейчас. Вы только вдумайтесь многие люди сейчас свидетельствуют, что стоит только во время такого "паралича" прочитать молитву или упомянуть имя Иисуса Христа, как этия явления вмиг исчезают.
А какая сила боиться имени Господа и молитв? Ясень день- только бесовская.

бля, откуда Вы только лезете?) Вам уже даже ссылку на википедию дали, что уже проще? Нейропсихологи уже давно разобрались в этом явлении, но нет - нужно рассказать страшилку про бесов -) Кадило и фофудья не жмут, эмпирический Вы наш?)

[^]
JR14
14.07.2014 - 18:17
3

Шутник

Кароче случалось со мной такое лет в 14. Просыпаюсь такой, глаза открыл, солнышко за окном, пытаюсь встать а двинуться не могу. Наложил кирпичей от страха, потом отпустило. Вот так вот.

P.s. Ребят, я всё правильно написал? lol.gif

Это сообщение отредактировал JR14 - 14.07.2014 - 18:19

[^]
Злачынетс
14.07.2014 - 18:28
1

Шутник

Вот вам смешно, а со мной такая херня была трижды. Последний раз прошлым летом. Спим мы с женой, значит, на полу, ибо пекло аццкое. И тут я резко просыпаюсь, а пошевелиться не могу, даже глазами не могу пошевелить. И на помощь никого не могу позвать. Сердце бешено начинает биться. Потом,вроде засыпаешь, а потом снова резко просыпаешься и все начинается сначала. И так раза три подряд. Честно вам скажу--жуткая эта херня. Потом в нет полез рыться и прочитал, что 99% населения через такую херню хоть раз в жизни да прошли.

[^]
Alicaps
14.07.2014 - 18:30
1

Хохмач

на утро черепаха так выходит обычно

[^]
ЕLF
14.07.2014 - 18:30
3

Юморист

Дело было примерно в марте этого года. Не помню, что бы паралич со мной случался ранее. Вечером мы с женой как обычно легли спать, а ночью я проснулся в положении лёжа на животе (для меня это нормально) с ощущением тяжести в теле и тут же я сообразил, что на мне кто-то лежит. Этого "кто-то" я не видел, глаза открыл - обычная ночь, темно, рядом на подушке (двуспальная кровать) лицом ко мне посапывает супруга, а на мне это нечто. Мгновенно приходит понимание, что оно гуманоидного типа, т.е. две руки, две ноги, голова, расположилась на мне и оно совершенно чёрное, как будто бы без лица. Просто чёрный силуэт. Откуда эта информация ко мне пришла - не знаю, я просто понял, что так оно и есть. Первое, что я испытал как и нормальный обычный человек - страх. Откуда оно здесь, что ему надо? Я попытался перевернуться на живот - хрен! На мне как будто лежала железобетонная плита, но почему-то не раздавливала меня в мокрую лепёшку.
Следующая реакция были гнев и ярость. Меня! Меня, у себя дома, в собственной постели спеленала какая-то тварь! Да я щас тебя! Попытался руками "отжать" своё тело от кровати - никак. Просто никак. Я даже не мог кряхтеть от прилагаемых усилий, т.к. был полностью парализован, кроме глаз. Они-то у меня вращались - будь здоров! Стало приходить понимание своей полной беЗпомощности, я решил позвать супругу по имени, но ни звука не мог произнести. Это ужасное чувство. Здоровый дядька в 32 года... а по факту как младенец.
Далее мной стало овладевать отчаяние и опять же пришло понимание, коли не можешь справиться сам, то обратись к высшим силам. В этом месте, пожалуй, стоит упомянуть, что я родновер и славлю (в христианстве писалось бы "молюсь") Даждьбога. И пришло понимание, что нужно звать его. Хоть он бог и исключительно солярный, но я тогда не думал о том, что глубокая ночь. Я сделал неимоверное усилие над собой, разлепил губы, чтобы произнести его имя, но, совершенно неожиданно для меня самого, в тишине спальни в отчаянии прошептал-прохрипел: "Сварог!.."
МГНОВЕННО тварь со спины исчезла. Не улетела или медленно растворилась, а её просто не стало. Я молнией перевернулся на спину, диким взглядом обводя комнату - никого. Даже захудалой тени в углу, которую моя фантазия могла бы интерпретировать как остатки этой дряни. Сознание и восприятие окружающего были идентичными как и во время с тварью на спине, поэтому я не склонен считать, что резко проснулся.
Ощущения не из приятных, однако. Почти полгода прошло уже, но всё равно бррр. Извиняюсь за много букв. Тема религии не пиара ради, а информации для. Это моя жизнь, которую не навязываю никому

[^]
NellKa
14.07.2014 - 18:37
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (geoyd @ 14.07.2014 - 13:42)

Ни разу не читал новостей о погибших в неравной схватке с волосатыми душащими лапами и существами, сидящими на груди. Зато в криминальных хрониках и новостях содержится информация о совсем других опасностях. Реальных. А не играх мозга.

Зато очень много смертей от острой сердечной недостаточности. Заснул - и не проснулся. Причем это даже молодых и здоровых косит.
Несколько раз испытывала этот сонный паралич, чаще всего он приключался тогда, когда я была в состоянии сильного недосыпа и сбитого графика сна. Опытным путем было выяснено, что он наступает только тогда, когда я сплю на спине. Теперь только на боку сплю. Больше, тьфу-тьфу-тьфу, такой хрени не приключалось.

[^]
geoyd
14.07.2014 - 18:43
2

Ярила

Цитата (ЕLF @ 14.07.2014 - 19:30)
Дело было примерно в марте этого года. Не помню, что бы паралич со мной случался ранее. Вечером мы с женой как обычно легли спать, а ночью я проснулся в положении лёжа на животе (для меня это нормально) с ощущением тяжести в теле и тут же я сообразил, что на мне кто-то лежит. Этого "кто-то" я не видел, глаза открыл - обычная ночь, темно, рядом на подушке (двуспальная кровать) лицом ко мне посапывает супруга, а на мне это нечто. Мгновенно приходит понимание, что оно гуманоидного типа, т.е. две руки, две ноги, голова, расположилась на мне и оно совершенно чёрное, как будто бы без лица. Просто чёрный силуэт. Откуда эта информация ко мне пришла - не знаю, я просто понял, что так оно и есть. Первое, что я испытал как и нормальный обычный человек - страх. Откуда оно здесь, что ему надо? Я попытался перевернуться на живот - хрен! На мне как будто лежала железобетонная плита, но почему-то не раздавливала меня в мокрую лепёшку.
  Следующая реакция были гнев и ярость. Меня! Меня, у себя дома, в собственной постели спеленала какая-то тварь! Да я щас тебя! Попытался руками "отжать" своё тело от кровати - никак. Просто никак. Я даже не мог кряхтеть от прилагаемых усилий, т.к. был полностью парализован, кроме глаз. Они-то у меня вращались - будь здоров! Стало приходить понимание своей полной беЗпомощности, я решил позвать супругу по имени, но ни звука не мог произнести. Это ужасное чувство. Здоровый дядька в 32 года... а по факту как младенец.
  Далее мной стало овладевать отчаяние и опять же пришло понимание, коли не можешь справиться сам, то обратись к высшим силам. В этом месте, пожалуй, стоит упомянуть, что я родновер и славлю (в христианстве писалось бы "молюсь") Даждьбога. И пришло понимание, что нужно звать его. Хоть он бог и исключительно солярный, но я тогда не думал о том, что глубокая ночь. Я сделал неимоверное усилие над собой, разлепил губы, чтобы произнести его имя, но, совершенно неожиданно для меня самого, в тишине спальни в отчаянии прошептал-прохрипел: "Сварог!.."
  МГНОВЕННО тварь со спины исчезла. Не улетела или медленно растворилась, а её просто не стало. Я молнией перевернулся на спину, диким взглядом обводя комнату - никого. Даже захудалой тени в углу, которую моя фантазия могла бы интерпретировать как остатки этой дряни. Сознание и восприятие окружающего были идентичными как и во время с тварью на спине, поэтому я не склонен считать, что резко проснулся.
  Ощущения не из приятных, однако. Почти полгода прошло уже, но всё равно бррр. Извиняюсь за много букв. Тема религии не пиара ради, а информации для. Это моя жизнь, которую не навязываю никому

Сварог, Даждьбог, солнцеворот и прочее. Закусывать надо!
Наверное, именно не для религии и пиара ради ты сочинил эту небольшую историйку, в которой у тебя в первом абзаце гуманоид сидит на животе, а в следующих-на спине и, когда он исчез, ты вдруг молнией перевернулся на спину, хотя именно на ней и лежал.
Здоровый дядька в 32 года учебный год без троек закончил? )

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.07.2014 - 18:49

[^]
Zeppelin
14.07.2014 - 18:48
2

Восставший из бана

Цитата (SunnyLion @ 14.07.2014 - 13:15)
Цитата (DarkShaman @ 14.07.2014 - 12:51)
Нужно попытаться как бы подняться, из себя... сложно описать. Когда получится будет весело. Только это не астрал, а состояние называемое осознанный сон. Там и полетать можно и вообще интересно видеть сон и полностью понимать, что спишь и контролируешь сон.

Вот полетать да, это круто, у меня однажды получилось не специально. Никогда этими практиками не занималась, но однажды приключилась забавная фигня. Проснулась якобы среди ночи, опустила ноги на пол и поняла, что я его не касаюсь! Как будто я невесомая! Стало прикольно, встала с кровати... Такая легкость была офигенная! Обернулась, а я сама лежу и посапываю во сне, вижу все детали комнаты, все четко как в реальности. И тут я понимаю, что умею летать. Такое здоровское ощущение было! Я моментально "вылетела" в окно, спокойно пролетев через стекло и понеслась над городом с бешеной скоростью. Теплый ветер обволакивал тело, черное небо было усыпано яркими звездами, далеко внизу мелькали редкие огоньки, проносились поля, домики, дороги.... блин, это было афигенски! Я неслась с сумасшедшей скоростью хрен знает куда)) Только вдруг остановилась, чуть зависла в воздухе и меня с такой же бешеной скоростью спиной назад (!) потянуло обратно. Как будто в тело обратно всосало, словно я была привязана на тонкой резиночке, а потом - хлоп - и снова втянуло. Это был единственный такой раз, много лет назад, но запомнилось. Кто знает, это и есть тот самый астрал?

Да ты ведьма!

Сонный паралич. Что происходит когда мы спим видео

[^]
PaSquirrel
14.07.2014 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (ЕLF @ 14.07.2014 - 19:30)

поздравляю, Вам не повезло - у Вас какие-то подсознательные страхи, причем сильные -) Ну а в том, что после того, как Вы что-то сказали Вас отпустило - ни чего удивительного, Вы могли бы просто промычать, или сказать "абракадабра" - отпустило бы не менее эффективно.

[^]
SunnyLion
14.07.2014 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 14.07.2014 - 18:48)
Цитата (SunnyLion @ 14.07.2014 - 13:15)
Цитата (DarkShaman @ 14.07.2014 - 12:51)
Нужно попытаться как бы подняться, из себя... сложно описать. Когда получится будет весело. Только это не астрал, а состояние называемое осознанный сон. Там и полетать можно и вообще интересно видеть сон и полностью понимать, что спишь и контролируешь сон.

Вот полетать да, это круто, у меня однажды получилось не специально. Никогда этими практиками не занималась, но однажды приключилась забавная фигня. Проснулась якобы среди ночи, опустила ноги на пол и поняла, что я его не касаюсь! Как будто я невесомая! Стало прикольно, встала с кровати... Такая легкость была офигенная! Обернулась, а я сама лежу и посапываю во сне, вижу все детали комнаты, все четко как в реальности. И тут я понимаю, что умею летать. Такое здоровское ощущение было! Я моментально "вылетела" в окно, спокойно пролетев через стекло и понеслась над городом с бешеной скоростью. Теплый ветер обволакивал тело, черное небо было усыпано яркими звездами, далеко внизу мелькали редкие огоньки, проносились поля, домики, дороги.... блин, это было афигенски! Я неслась с сумасшедшей скоростью хрен знает куда)) Только вдруг остановилась, чуть зависла в воздухе и меня с такой же бешеной скоростью спиной назад (!) потянуло обратно. Как будто в тело обратно всосало, словно я была привязана на тонкой резиночке, а потом - хлоп - и снова втянуло. Это был единственный такой раз, много лет назад, но запомнилось. Кто знает, это и есть тот самый астрал?

Да ты ведьма!

Тс-с-сссс! Не рассказывай никому!)))
Кстати, вполне может быть, я у одного должника магией долг выбила cool.gif

[^]
Wonka
14.07.2014 - 19:32
2

Вилли Вонка

Цитата (NellKa @ 14.07.2014 - 18:37)
Опытным путем было выяснено, что он наступает только тогда, когда я сплю на спине. Теперь только на боку сплю. Больше, тьфу-тьфу-тьфу, такой хрени не приключалось.

Разочарую. Я вообще на спине давно не сплю именно из-за него. А он меня и тут достал. На боку, на животе - все равно случается.

[^]
spaike
14.07.2014 - 19:38
0
Статус: Online

450 мм

Блин давно у меня этого паралича что то не было.

А так было 3 или 4 раза. По началу страшно было, а потом даже в прикол.

Последний раз на работе спать завалился, просыпаюсь от разговоров коллег, глаза открыл, вижу что кто то за компом сидит, кто то просто на стуле.

И тут до меня доходит что я пошевелиться не могу, а тех кого я вижу замерли как на фото. Сразу дошло что за фигня происходит, пытался хоть чуть чуть пошевелиться, ничего не выходило, сказать тоже ничего не мог. А в какойто момент началось ощущение что я кудато скатываюсь.

В итоге просто расслабился, и погрузился снова в сон. Через какое то время проснулся.

Прикольные ощущения))

[^]
PaSquirrel
14.07.2014 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Wonka @ 14.07.2014 - 20:32)
Цитата (NellKa @ 14.07.2014 - 18:37)
Опытным путем было выяснено, что он наступает только тогда, когда я сплю на спине. Теперь только на боку сплю. Больше, тьфу-тьфу-тьфу, такой хрени не приключалось.

Разочарую. Я вообще на спине давно не сплю именно из-за него. А он меня и тут достал. На боку, на животе - все равно случается.

Просто шанс того, что случится паралич по статистике выше, если спать на спине.

[^]
UsNi
14.07.2014 - 19:51
0

Приколист

бред какой-то

[^]
trippang
14.07.2014 - 20:16
0

Весельчак

да просто это паутина возле лампы пролетела, убирать чаще нужно...

[^]
stormwiu
14.07.2014 - 20:19
0

浪漫

Цитата (Дадуда @ 10.07.2014 - 10:49)
Кстати есть мнение, что фильмы типа "Астрал" и "Астрал 2"снимают чтоб избежать большого наплыва желающих погулять там. Астрал становится не местом избранных, а каким то проходным двором из-за наплыва любителей.

Я наоборот после этого фильма стал практиковать осознанные сновидения)

[^]
Ягнята
14.07.2014 - 20:26
2

Приколист

Цитата (geoyd @ 14.07.2014 - 01:42)
Херня всё это.
Хотя и сам жену чуть не до усрачки напугал, когда, проснувшись ночью и указывая на кресло, в ужасе говорил: "Бабка. Бабка в кресле сидит". Жили в съёмной квартире, где, очевидно, бабуля умерла. Реально, похоже, сидела. Ну, так моему мозгу казалось.
.....

А бабка и прочие чудеса-это херня.
Ни разу не читал новостей о погибших в неравной схватке с волосатыми душащими лапами и существами, сидящими на груди.

Это называется "умер во сне"
А про бабку.. интересно. Такое всего один раз было?

[^]
Slavakr
14.07.2014 - 20:29
0

Весельчак

Та же фигня была несколько раз, лежишь такой видишь все но пошевелится не можешь, приступ страха жуткий, потом с хрипом дергаешься и все восстанавливается, правда весь в поту.
Последний раз правда с ужастиками была, крыска любимая умерла, и во сне как будто на меня крыс напал, а я его на лету ударил и проснулся.
Мозг сильная штука и наукой до сих пор не изучен.

[^]
neuromotor77
14.07.2014 - 20:40
1

Юморист

.... да уж, буквально вчера продрав зенки после сна увидел на потолке огромного черного паука, который в течении 5-6 секунд растворился zombie.gif

[^]
Oldniks
14.07.2014 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (z0mbie @ 14.07.2014 - 19:54)
Частенько бывает эта фигня, в связи с графиком работы, когда устанешь, а потом отсыпаешься. Уже привык, ничего страшного не происходит, просто просыпаешься внутри себя и мысль сразу "блять, ну опять! scary.gif ". Стараюсь успокоиться,заснуть, и как только чувствую, что отпускает - сразу пытаюсь проснуться. Такое пробуждение потом, будто кирпичи таскал всю ночь, все силы забирает эта херня, но мистики никакой тут нет.

Вот, вот у меня тоже самое около 2 раз в неделю.Хожу в ночные, устаю.Вроде проснешься а пошевелиться не можешь, хочешь жену позвать и ни как.Жутковато. Помогает или уснуть сразу или пытаться пошевелиться, толчками пытаешься, иногда получается перевернуться. А так жуть!!! Началось как стал в ночные смены ходить.

[^]
Импортанте
14.07.2014 - 20:48
1

Шутник

[^]
puschtun
14.07.2014 - 21:00
0

Приколист

Цитата (emelya8307 @ 10.07.2014 - 17:55)
Я однажды проснулся ночью оттого, что какой-то предмет шлепнулся мне на грудь. Потрогал - и похолодел от ужаса!!! Это была чья-то рука!! Она лежала на моей груди!!! Потом понял, что это моя рука, просто она занемела..)) Когда переворачивался, ладонь упала на грудь.

дико ржал. до слез gigi.gif

[^]
HAARP
14.07.2014 - 21:04
3

Шаман

Сонный паралич на самом деле одна из стадий выхода астрального тела из физического тела. В этот момент неподготовленный человек просыпается и понимает, что не может управлять собой, возникает лавиннообразная паника, переходящая в ужас т.к. это очень похоже на смерть.

ЗЫ. По теме, да страшно то как ))) Кстати есть мнение, что фильмы типа "Астрал" и "Астрал 2"снимают чтоб избежать большого наплыва желающих погулять там. Астрал становится не местом избранных, а каким то проходным двором из-за наплыва любителей.

Точно точно... только сядешь водки накатить с архангелом Гавриилом - толпы туристов с фотоаппаратами....

[^]
PaSquirrel
14.07.2014 - 21:06
2

Ярила

Цитата (HAARP @ 14.07.2014 - 22:04)
Сонный паралич на самом деле одна из стадий выхода астрального тела из физического тела. В этот момент неподготовленный человек просыпается и понимает, что не может управлять собой, возникает лавиннообразная паника, переходящая в ужас т.к. это очень похоже на смерть.

ЗЫ. По теме, да страшно то как ))) Кстати есть мнение, что фильмы типа "Астрал" и "Астрал 2"снимают чтоб избежать большого наплыва желающих погулять там. Астрал становится не местом избранных, а каким то проходным двором из-за наплыва любителей.

Точно точно... только сядешь водки накатить с архангелом Гавриилом - толпы туристов с фотоаппаратами....

с фотоаппаратами - значит японцы, так и запишем: японцев в астралы не пущать, были жалобы.

[^]
Grey133
14.07.2014 - 21:07
0

Ярила

Давненько у меня этого дерьма не было,впрочем,только радует. Настоебал этот сонный паралич. Вроде,абсолютно безопасно,а паникуешь. Тебе бы и обосраться от страху,а тело контроля не имеет. Только частоту(и даже не глубину) дыхания можно контролировать.

Когда я об этой херней расскахал,и когда меня "оживили" от паралича,был самым счастливым челом на Земле! Как оживили? Просто сказал,что подам знак очень частым дыханием. Вот так вот,учитесь cool.gif

з.ы. сказочники-рассказочники про бесов,убейтесь уже об стену. Когда у меня в подростковом возрасте эта херь началась,я уже тогда прекрасно понимал,что это баги мозга,а не неведомая ебаная хуйня moderator.gif

Это сообщение отредактировал Grey133 - 14.07.2014 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59776
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх