Сонный паралич. Что происходит когда мы спим видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
14.07.2014 - 21:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Думаю надо попробовать поставить камеру на запись и заснуть. Через час будильник разбудит - выключу камеру, посмотрю.
На первом видео явно человеческая тень. Просто прикололся кто-то.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 14.07.2014 - 21:19

[^]
Grey133
14.07.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Oldniks @ 14.07.2014 - 21:47)
Цитата (z0mbie @ 14.07.2014 - 19:54)
Частенько бывает эта фигня, в связи с графиком работы, когда устанешь, а потом отсыпаешься. Уже привык, ничего страшного не происходит, просто просыпаешься внутри себя и мысль сразу "блять, ну опять!  scary.gif ". Стараюсь успокоиться,заснуть, и как только чувствую, что отпускает - сразу пытаюсь проснуться. Такое пробуждение потом, будто кирпичи таскал всю ночь, все силы забирает эта херня, но мистики никакой тут нет.

Вот, вот у меня тоже самое около 2 раз в неделю.Хожу в ночные, устаю.Вроде проснешься а пошевелиться не можешь, хочешь жену позвать и ни как.Жутковато. Помогает или уснуть сразу или пытаться пошевелиться, толчками пытаешься, иногда получается перевернуться. А так жуть!!! Началось как стал в ночные смены ходить.

Если как и я могёшь контроллировать дыхание,то расскажи о фиче-баге жене. И если она услышит,как ты часто дышишь,пускай толкает тебя,а лучше голову потормошит(ты же знаешь, там хоть бы кувалдой ёбнули,лишь бы помогли очнуться pray.gif )
Ну,и сбсн,мне учащённое дыхание помогает ожить. Возможно,связано с притоком крови( и к голове в т.ч.),я хз. Есть и минус,очень тяжёло держать темп,начинает казаться,что задыхаешься,сил нет. Есть риск отрубиться таки(тоже неплохо),но ощущение будет болезненным.

Добавлено в 21:15
Цитата (Бормовлей @ 14.07.2014 - 22:12)
Думаю надо попробовать поставить камеру на запись и заснуть. Через час будильник разбудит - выключу камеру, посмотрю.

Не думаю,что камера увидит больше,чем люди,которые тебя могут окружать,пока тебя мучает СП. Никто ничего не увидел. Робяты,столько интересного и удивительного открыто или создано учёными,забейте уже на все эти страшилки,изучайте реальные чудеса!

[^]
Wonka
14.07.2014 - 21:24
0

Вилли Вонка

Цитата (PaSquirrel @ 14.07.2014 - 19:47)
Цитата (Wonka @ 14.07.2014 - 20:32)
Цитата (NellKa @ 14.07.2014 - 18:37)
Опытным путем было выяснено, что он наступает только тогда, когда я сплю на спине. Теперь только на боку сплю. Больше, тьфу-тьфу-тьфу, такой хрени не приключалось.

Разочарую. Я вообще на спине давно не сплю именно из-за него. А он меня и тут достал. На боку, на животе - все равно случается.

Просто шанс того, что случится паралич по статистике выше, если спать на спине.

Уж я-то знаю, поверь. Страдаю с 11 лет примерно, а теперь мне 35.
Штука это чуднАя. Может появиться, даже когда ты просто о нем упомянул в разговоре. Я вот, например, рассказала своему мужчине. Он подивился, да, мол, слышал, но не было. А через пару недель хлоп - и у него случился.
Что хочешь, то думай.

[^]
leobatura
14.07.2014 - 21:26
1

Шутник

В б*га не верим, науку не читаем, зато хуитой всякой занимаемся: список хуиты запишите сами. Как ток, машины-агрегаты чинить самостоятельно можем, как компы-сети-электроника, в кого не плюнь — эксперт, как красиво сделать — все художники дизайнеры, как страной управлять — все президенты... Логический ряд продолжать?

А муха села на лампочку... Ебанный стыд!

ЗЫ Кот под лампой уже был?

Это сообщение отредактировал leobatura - 14.07.2014 - 21:27

[^]
PaSquirrel
14.07.2014 - 21:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wonka @ 14.07.2014 - 22:24)
Опытным путем было выяснено, что он наступает только тогда, когда я сплю на спине. Теперь только на боку сплю. Больше, тьфу-тьфу-тьфу, такой хрени не приключалось.

Разочарую. Я вообще на спине давно не сплю именно из-за него. А он меня и тут достал. На боку, на животе - все равно случается.

Штука это чуднАя. Может появиться, даже когда ты просто о нем упомянул в разговоре. Я вот, например, рассказала своему мужчине. Он подивился, да, мол, слышал, но не было. А через пару недель хлоп - и у него случился.
Что хочешь, то думай.

думаю, что совпадение - читал, говорил, писал об этом явлении, сплю почти всегда на спине - и хоть бы хуй, хотя не против испытать такой опыт.

[^]
Бормовлей
14.07.2014 - 21:30
-2

Ярила

Как-то в детстве, когда я ещё всего боялся, я проснулся ночью от того, что на меня упала чья-то рука. Я знал, что в доме никого не было. Я схватил эту руку и скинул с себя левой рукой. К моему удивлению рука поддалась и не оказала сопротивления. Она упала где-то рядом на кровать. Я начал думать откуда она взялась, если рядом никто не зашумел, не зашаркал, как буд-то рядом никого нет. Может кто-то спрятался? Я лежал и ждал, когда этот кто-то вылезет за своей рукой из под моей кровати. Но никто не вылезал. Потом я начал думать, что не плохо бы проверить наличие своих рук. Левая была точно на месте, а правая... правая никак не отзывалась. Она куда-то потерялась. Оказывается правая рука просто онемела, от того, что была поднята вверх. Я начал её трясти и через минут пять она наконец стала ощущаться.

[^]
ЗаяМазая
14.07.2014 - 21:33
1

Цитата (katrione @ 14.07.2014 - 14:26)
Да ладно вам,  сонный паралич -весьма занатная вещь, если научиться ей управлять. когда его "ловишь" -  Можно "выйти" на улицу,  зайти сквозь
стену к соседям, или в свою же соседнюю комнату, можно вынырнуть в параллельной реальности или полетать

все получается очень четко и слишком уж "реально", когда ты понимаешь, что вроде уже и не спишь и можно рассмотреть себя со стороны, видно что тело лежит а ты сам встал. "прогулки" и ощущения захватывающие.

хз как это объяснить, но вполне забавная вещь. Не могу понять чего его все так боятся. к тому же научное обоснование давно есть. А если тело "Спит" а мозг нет - почему бы эти пару минут не использовать для игр с собственной фантазией и сознанием

предвидя вопросы - нет я ничего не употребляю и никакими практиками не увлекаюсь))в духов и прочую ересь не верю
подобное испытывала всего пару раз несколько лет назад. тогда был период жутких нагрузок и недосыпа.
когда все нормализовалось - подобных отклонений во сне больше не наблюдалось

никогда не верила во всякое потустороннее, про астральное тело читала, но тоже как-то не представляла, что это такое и как это возможно. Но случилось так, что у меня умер брат в 33 года, (мы с ним были очень дружны и любили друг друга) неожиданно, непонятно (много несостыковок, а возможно и помогли), горе и стресс. После похорон , после хлопот, наконец-то легли спать, я и мама на один диван. Наконец-то мама спросила "как у вас дела, как мальчишки?". Рассказала про наше житье-бытье стараясь говорить только о хорошем и смешное, чтобы как-то отвлечь ее. Пожелав спокойной ночи устроилась спать лишь с одной мыслью - заснуть. Мне показалось, что прошло минут 20-30. Проснулась от того, что кто-то барабанит пальцами по столу - потом тихо; слышу мамино дыхание рядом, потом вижу, как в комнату никто не входит и не выходит, но зажглись датчики движения (ква-ра на сигнализации, которая отключается, когда хозяева дома, но датчики движения включаются ночью). И вижу, даже не тень, а четкую фигуру брата и вижу, как я обрадовавшись встаю и мысленно говорю, что как я рада, что могу обнять его и даже быть с ним и иду к нему, при этом от меня ко мне на диване, тянется толстая нитка (т.е. я как на шлейке). И тут он мне отвечает (мысленно): "Нет. Тебе нельзя, можешь не вернуться" И пальцем с силой нажимая на ноготь, как бы вправляет эту самую "шлейку" повыше межбровья (туда, где как пишут, что существует 3 глаз, а по сути гипофиз). Тут же открываю глаза, будто и не спала, "3 глаз" болит и горит, как если бы мне прямо вот сейчас надавили ногтем. Датчики движения молчат. Как ни странно не испугалась, а уснула сном младенца до утра. Утром списала все на стресс, но вот, что было, то было.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 14.07.2014 - 21:35

[^]
NellKa
14.07.2014 - 21:34
0

Бабушка-Бэтмен

Что хочешь, то думай.

Ну тут, я предполагаю, каждый случай индивидуален, но проскакивала на ЯПе уже как-то тема про сонный паралич, и там сказали интересную вещь про то, что он возможно вызывается защемлением какого-то нерва в шейном отделе позвоночника. Видимо, при определенной позе во сне, есть наибольшая вероятность защемить этот нерв, и словить паралич. Лично у меня это - если спать на спине why.gif

[^]
Grey133
14.07.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 14.07.2014 - 22:28)

Что хочешь, то думай.

думаю, что совпадение - читал, говорил, писал об этом явлении, сплю почти всегда на спине - и хоть бы хуй, хотя не против испытать такой опыт.

Не советую. Нихера приятного.

[^]
PaSquirrel
14.07.2014 - 21:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grey133 @ 14.07.2014 - 22:36)

Что хочешь, то думай.

ну, скажем так - это интересный опыт, и я не верующий и не суеверный, поэтому чертей и нло у меня точно не будет. -)

[^]
Grey133
14.07.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 14.07.2014 - 22:42)
Цитата (Grey133 @ 14.07.2014 - 22:36)

Что хочешь, то думай.

ну, скажем так - это интересный опыт, и я не верующий и не суеверный, поэтому чертей и нло у меня точно не будет. -)

Я не хуже тебя. Тоже никаких бесов-хуесов. Но что приятного быть парализованным? И ты не можешь по одному лишь своему желанию от этой хрени избавиться.

[^]
GABDYA
14.07.2014 - 21:47
2

Шутник

У меня такая фигня была много раз. И днем и ночью. Последний месяца три назад. Лежу на боку, понимаю что со мной происходит это опять. Но самое страшное - по комнате ходит черная фигура, кружит вокруг кровати. Муж рядом, а я не могу его докричаться. Понимаю, что нужно моргнуть, чтобы проснуться, но не могу. Начинаю молиться (молитвы помогают, но не сразу). А фигура подходит к моим ногам, нагибается над ними, тянет руки к моему одеялу и сдергивает! Тут то я и проснулась! Сразу слезы, чуть ли не истерика была. Был еще один случай, еще в студенчестве. Мне было лет 19. Жили на съемной квартире. Спала на диване, ногами к дверному проему, который вел в темную прихожую. Пытаюсь уснуть, и тут в черноте дверного проема очень быстро завихряется серый сгусток, который резко, со звуком стремительно летящего мяча, ударяется в мою грудь. Меня аж тряхнуло! Как я перепугалась! Лежала и думала, что дальше? А потом поняла, что не могу шевелиться. Решила, что от страха меня парализовало. Сознание было яснее некуда! Начала жалеть своих родных - вот намучаются со мной, парализованной. Дальше были кошмарные часы борьбы со страхом, попыток разбудить подругу, спящей на кровати. Был момент, когда подумала: "А, черт с вами, забирайте!" И полетела я вниз, вокруг все было как в шипящем телевизоре))) А когда поняла, что зря я так, начала карабкаться обратно: и молиться, и посылать на хрен их (кого?). После долгих молитв в одну секунду отпустило. Я не проснулась, просто лежала с открытыми глазами, из них текли слезы. Потом много дней приходила в себя.

Это сообщение отредактировал GABDYA - 14.07.2014 - 21:51

[^]
Grey133
14.07.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.07.2014 - 22:34)

Что хочешь, то думай.

Ну тут, я предполагаю, каждый случай индивидуален, но проскакивала на ЯПе уже как-то тема про сонный паралич, и там сказали интересную вещь про то, что он возможно вызывается защемлением какого-то нерва в шейном отделе позвоночника. Видимо, при определенной позе во сне, есть наибольшая вероятность защемить этот нерв, и словить паралич. Лично у меня это - если спать на спине why.gif

А тебе не кажется,что после такого защемления не получилось бы рандомно от паралича избавиться или уснуть и нормально уже проснуться?

[^]
Serg8019
14.07.2014 - 21:49
0

Щутник

шептуна пустил )))

[^]
Elf
14.07.2014 - 22:11
0

Балагур

У мну было такое, лет 14 было, валялись на диване вечером, я лицом к стенке заснуть что ли пытался, на правом боку лежал, а за спиной отец лежал и смотрел телевизор. И тут я понимаю, что не могу шевелиться, только глазами смотрю в стенку, это был ужас, такое ощущение, что надо всего лишь дернуться, но не получается, как будто накрыло чем то. Через пару минут потекли слёзы и я начал мычать, зная что отец за спиной, думал услышит. А потом друг я как будто вырвался и всё. Батя даже ничо не заметил. Позже подобное было всего пару раз, когда засыпал, понимал что ща всё повторится - такое ощущение, что ты можешь пошевелиться, но тебе тааааак лень, не, тааааааааааак лень, но после первого раза, знал что поможет, если со всей силы дёрнуться, помогало.
Ща 30 лет, до сих пор кажется, что смогу сам себя ввести в этот паралич, но страшно)).

Это сообщение отредактировал Elf - 14.07.2014 - 22:12

[^]
Grey133
14.07.2014 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Elf @ 14.07.2014 - 23:11)
У мну было такое, лет 14 было, валялись на диване вечером, я лицом к стенке заснуть что ли пытался, на правом боку лежал, а за спиной отец лежал и смотрел телевизор. И тут я понимаю, что не могу шевелиться, только глазами смотрю в стенку, это был ужас, такое ощущение, что надо всего лишь дернуться, но не получается, как будто накрыло чем то. Через пару минут потекли слёзы и я начал мычать, зная что отец за спиной, думал услышит. А потом друг я как будто вырвался и всё. Батя даже ничо не заметил. Позже подобное было всего пару раз, когда засыпал, понимал что ща всё повторится - такое ощущение, что ты можешь пошевелиться, но тебе тааааак лень, не, тааааааааааак лень, но после первого раза, знал что поможет, если со всей силы дёрнуться, помогало.
Ща 30 лет, до сих пор кажется, что смогу сам себя ввести в этот паралич, но страшно)).

Джин Казама,дьявол внутри,все дела gigi.gif

[^]
Zubofil
14.07.2014 - 22:24
1

Юморист

Идите в жопу, я теперь спать боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
и пожалуйста, расшифруйте мне наконец аббревиатуру ТС, моя фантазия иссякла

[^]
Elf
14.07.2014 - 22:26
2

Балагур

Цитата (Zubofil @ 14.07.2014 - 23:24)

Транспортное средство???

[^]
Pafanto
14.07.2014 - 22:27
0

Весельчак

Херня это всё. Спите спокойно.

[^]
Elf
14.07.2014 - 22:31
0

Балагур

Цитата (Grey133 @ 14.07.2014 - 23:15)

Не, Дзин, это из другой серии)

[^]
Grey133
14.07.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Elf @ 14.07.2014 - 23:31)
Цитата (Grey133 @ 14.07.2014 - 23:15)

Не, Дзин, это из другой серии)

Четвёртую часть вспомни,концовку. Когда он был в отключке,висел на цепях.

[^]
Бормовлей
14.07.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Zubofil @ 14.07.2014 - 23:24)

ТС - топик стартёр, тот кто выкладывает тему (не обязательно автор темы).

Добавлено в 22:51
У меня тоже сонный паралич случался, но в основном во сне. Начинается он с того, что мне снится что-то страшное. Я во сне понимаю, что я сплю и надо проснуться, а проснуться не могу. Пытаюсь, но пошевелиться не могу, так как ещё не проснулся. Карабкаюсь из сна и наконец открываю глаза. Всё. Сразу паралич пропадает.

[^]
BASOID
14.07.2014 - 22:56
0

Юморист

первый раз такое ощутил лет в 12-13. дикая паника была. водили к неврологу. все норм. потом это повторялось, в год 2-3 раза. привык, но ощущения неприятные. одно время говорили, что это домовой к тебе прислонился)))
ощущения такие, вроде не спишь, глаза вроде открыты, вроде все видишь перед собой, но пошевелиться и хотя бы произнести звук не можешь... отсюда паника....

[^]
SerGMan
14.07.2014 - 23:15
0

Приколист

Ушел из жизни. Буду через 15 минут. (Записка йога) ©

[^]
leobatura
14.07.2014 - 23:28
0

Шутник

Рано ребятишки/девчунишки...... прочитает кто........ Хера-бору не порите.... А как инфекция, даже триппер (сифилис) опасен, и стафилококк...... ждет ваших ахуительных ангклов..... бактерий-вирусов накидать..... медики щас плачут, а "ебля-индиго" сливает ваши данные....... 21 век...... меня привидение напугало? Это реально взлослые личности? Или нам всем по 15?

Добавлено в 23:37
Цитата (leobatura @ 15.07.2014 - 00:28)
Рано ребятишки/девчунишки...... прочитает кто........ Хера-бору не порите.... А как инфекция, даже триппер (сифилис) опасен, и стафилококк...... ждет ваших ахуительных ангклов..... бактерий-вирусов накидать..... медики щас плачут, а "ебля-индиго" сливает ваши данные....... 21 век...... меня привидение напугало? Это реально взлослые личности? Или нам всем по 15?

Что я этим хотел сказать... Не гнушайтесь своей анатомией, и вам, чужой подшипник не воткнут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59776
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх