Украинец Вася жалуется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шариков111
5.06.2014 - 08:20
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 09:05)
Нихуя ты не понял - так хоть бы помолчать мозгов хватило. То ли прочёл по-диагонали, то ли и впрямь Шариков.

Я все прекрасно понял, и не тебе судить о моих мозгах.

До Одессы я тоже кое-где призывал к более взвешенному отношению .

У меня родственники живут в Донецке например, ты думаешь, я их тоже укропами называю ?

Судя по твоему монологу, ты из тех, кто до последнего пытается разговаривать и сглаживать острые углы, это похвально, но это время прошло, теперь время показать зубы, и заставить разговаривать тех, кто понимает язык силы.

[^]
TT1000
5.06.2014 - 08:21
2

Ярила

Цитата (12black12 @ 5.06.2014 - 09:16)
Цитата (phelina @ 5.06.2014 - 05:38)
Кстати, только щас поняла, что он на русском говорит. Чейта не на ридной мове?

вот это меня тоже насторожило. похоже на влив какой то очередной... на укр новостях такие видосы запиливают, как русских взяли в плен, они заговорили... Суки, самыми мерзотными способами действуют... moderator.gif

Кагбе на украине половина украинского не знает. Смешной язык используется только для заполнения бланков.

[^]
russ84
5.06.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 5.06.2014 - 08:01)
по-моему очевиден ответ на вопрос: "почему не призывают профессионалов?"
потому что профессионалы уже в том возрасте, когда голова работает. а раз голова работает, то понимают, где правда. А раз понимают, значит на сторону хунты не встанут. особенно по принуждению. так что, попробуйте мобилизовать их насильно и получите еще одно ополчение.. и будет оно не на вашей стороне, пидоры вы этакие ))

Парням от сахи бутыль,а спишут как 1.200 евро профи заплатили. Вася ты же прапор-хохол и все знаешь.

ПС В СССР почему то много было прапоров-хохлов,жадные блять и потому что работать на своей Укр. не хотели. Напиздят за 18 лет .пенсион и сидят до сих пор в РФ в охране пидары еще те.

[^]
Бормовлей
5.06.2014 - 08:22
1

Ярила

Насмешило выражение: "Сражаются за Родину". За какую нах.. Родину? За Родину сражаются те, кто там живёт. Они защищают свой дом. А те, что едут туда с оружием бомбить мирные города, вот они и есть оккупанты.

[^]
Озверин
5.06.2014 - 08:25
6

SirMultik

Цитата (Акация @ 5.06.2014 - 09:02)
подписываюсь под каждым словом. Надо на ошибки указывать, объяснять, а не посылать. Многие говорят, был друг, по я у ним больше не общаюсь. Так разве это дружба? Где же дружеская рука, где прощение и понимание?

Наташ, очень трудно дружить и помогать человеку истерящему словами "колорады" и "проклятые фашисты", кричащему "Вы нас завоевываете!" и прочие эмм. неприятные вещи в лицо. И в самом крайнем случае - "Мы вас будем убивать!".

А так - свидомиты и укропитеки отдельно а украинцы отдельно.

PS После Одессы стало совсем тяжело.

[^]
Panya
5.06.2014 - 08:32
0

Шутник

Мне одному кажется, что если бы там было 1500 экипированных спецов из чеченцев, то расстановка сил была бы несколько другой?

[^]
Сканда
5.06.2014 - 08:35
6

Алаберный

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 10:00)
Вот читаю я пост, каменты - и диву даюсь.
Как же вы (мы, увы) легко и не задумываясь расклеиваем этикетки! Фашист, бандеровец, ватник, укроп...
В стране, между тем, полновесная гражданская война идёт. Люди гибнут, и не только вооружённые. А мы стараемся, ярлыки клеим.
Когда русский называет украинца укропом и бандеровцем, а украинец русского фашистом и ватником - это уже не подъёбы в духе "хохол-москаль".
Воля ваша, но у меня чувство большой беды, которой пока ещё нет - но уже видна она, на пороге, в затылок дышит.

Вчера возился дома во дворе, слушал радио. Астахов заявил о введении режима ЧС в Ростовской области и о 7 тысячах беженцев из Луганска. Ростовские радиоведущие говорят в прямом эфире, что режима ЧС нет пока (но, вероятно, будет объявлен), а беженцев всего 217 человек. И целый битый час эту тему мусолили: почему лжёт Астахов, что имелось в виду под словом "беженцы" и зачем они едут. А у меня в голове мысль вертелась: а не всё ли равно, с учётом происходящего, лжёт Астахов или нет, и если да - то почему? Вам что, 217 человек - МАЛО? Вам 7 тысяч надо, а лучше - 77 тысяч, чтоб разуть глаза? Беда пришла, у соседа хата пылает - а мы злорадствует обоюдно и оскорблениями швыряемся. Эх, люди... Нет, не зря ели и едят свой хлеб те, кто способствовал расколу союза; те, кто призывал людей на Манежку, на Майдан, плакал по "невинно убиенному борцу за свободу" Басаеву, те, кто сейчас подсказывает нам втихаря, что на Украине все фашисты и бандеровцы, а в России одни алкаши, ватники и кремлеботы. У них всё получается. Уже получилось.

Гадко видеть это всё, такой пакостный накал, гиеньи смешки эти слушать, злорадство такое. Хохлы с голоду к зиме помрут, газ отключим, экономика рухнет... Да вам-то с того что - прибавится где-то? Денег больше станет, какие-то проблемы с экономикой в стране решатся? Образование лучше станет или дорог больше от того, что Украина обнищает? Вот лично к злорадствующим, изрыгающим потоки словесного поноса и радующимся каждому провалу украинской экономики, падению гривны, каждого украинца готовым назвать бандеровцем и фашистом - что, сразу счастье придёт? Столько пафоса - как будто сами не сидели в такой же жопе с протянутой за подачкой рукой. Недавно ещё, 15 лет не прошло.

Да не вы ли год назад вопили здесь же, на ЯПе, что Путин-хуй, ПЖиВ и бегом на Болотную!!11 Не вы? Ура Майдану полгода назад кричали. А сейчас - укроп, бандеровец... Что самое гнусное (впрочем, ожидаемое) - часто в первом, втором и третьем замечены одни и те же ники. я даже несколько таких ловил лично за руку. Люди, почему вы всё время пытаетесь просочиться "между струйками", откуда флюгерность эта и кухонная хитрожопость? Неужели вы настолько внушаемы? (да хули там, сам такой же примерно). Мэйнстрим - наше всё, выходит?

Считайте криком в пустоту. Просто не могу больше молча наблюдать всё это скотство обоюдное.

Шип, ну какую же ты хуйню несёшь, бро.
Хата горит у соседа. Он её поджёг и подкидывает еже соляры. Что я должен делать, раз он идиот?
Мы не радовались майдану, срачи такие тут разворачивались. Мы говорили во что это выльется. Даже этот Царёв и то предрекал гражданскую войну, каким бы тупым его тут не выствляли.
Но нам отвечали-Вы рабы, вы быдло, ватники.
И какие нахуй они нам братья? Одни жгут людей заживо, другие смиренно наблюдают из крайней хаты. Тебя нахуй посылают, а ты снова пойдёшь, типа, "брат, ты не прав, я тебе хочу помочь?".
Действительно, твои сопли здесь ни о чём.

[^]
Ship76
5.06.2014 - 08:36
1

Honoris causa

Шариков111
Цитата
не тебе судить о моих мозгах.

Взаимно - не тебе судить о том, сопли у меня или не сопли. И о том, где мне их разводить.
И таки нихуя ты не понял. Однако если назвать фашистом незнакомого тебе человека для тебя легко и просто - то беда уже случилась, и говорить о ней, действительно, поздно.
Сканда
Цитата
Действительно, твои сопли здесь ни о чём.

И не тебе, к слову.
Если не понимаешь, поясню: насилие порождает только насилие, ругань - ответные оскорбления. И снизить градус накала страстей может и должен тот, кто сильнее, умнее. Раз уж мы (все, российская часть ЯПа) повелись на провокации в виде "на гиляку" или "ватник" - стоит когда-то понять, что именно провокация это была. Ну а коль скоро взаимные оскорбления, обвинения обоюдные в фашизме и людоедстве продолжаются, да с такой лёкгостью - так значит нет тут умных и сильных. Все одинаковы.

Озверин
Цитата
трудно дружить и помогать человеку истерящему словами "колорады" и "проклятые фашисты", кричащему "Вы нас завоевываете!" и прочие эмм. неприятные вещи в лицо. И в самом крайнем случае - "Мы вас будем убивать!".

Тяжело. Гораздо легче опуститься на его уровень и рявкнуть в ответ: "заткнись, майдаун свидомый, рагуля бандэровская!"

Вот только какая тогда между им и мной будет разница?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.06.2014 - 09:25

[^]
Ship76
5.06.2014 - 08:44
-3

Honoris causa

TT1000
Цитата
Не пизди-ка. Майдан изначально был антирусский.

Майдан изначально был "Евро-". Ну это так, ремарка.
Ты не помнишь, что именно тут, на ЯПе, находилась до нового года масса народу, которые поддерживали и одобряли то, что в Киеве происходило? Я вот помню.
И ты не помнишь, сколько юзеров и в каких выражениях проходились по Путину, сраной рашке, олимпийским играм (до их начала)? Теперь не меньшее количество готово чуть ли не в бой идти за Путина, Олимпиаду прославляют как охуенную и самую-самую, и любят страну так, что аж душно в столь крепких объятиях.
А Украине столь же искренне желают жопы, экстерминатуса и анальных кар пополам с голодом и людоедством.

И вот я б хотел узнать: такого рода флюгеру стало как-то лучше от Крыма (положим, я рад за крымчан - но не более), от падения гривны, от всех неприятностей в Киеве и окрест? Или он вдруг жить стал лучше, и страна реально поднялась до неебических высот? Так может, я где-то не в той России живу-то? Почему мне не видно вдруг наступившей счастливой жизни?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.06.2014 - 08:46

[^]
Wellsiggod
5.06.2014 - 08:44
2

Ярила

Интересно, а уВасю не смущать то обстоятельство, что "боевики" из Чечни(о которых видать ему поведали честные новины) не стали к примеру добивать коллону уроповояк. а вместо этого их просто отпустили. И такое кстати происходит повсеместно.
Когда же до таких Вась наконец-то начнет доходить. что он против своих же воюет, что воюет он не за какуе-то мифическую единуукраину, а за благосостаяние коломинского, вольцмана и прочих евреев олигархов?

[^]
Bush6791
5.06.2014 - 08:51
1

Ярила

Да лично Путин с Кадыркой бегают по зеленке - по украм шмаляют gigi.gif lol.gif

А вообще - чувак подтвердил то, что майданутые тут постоянно отрицают - армия гола-боса, нихуя нет, воевать особо никто не хочет...

[^]
gabbka
5.06.2014 - 08:52
1

Хохмач

Цитата (Panya @ 5.06.2014 - 09:32)
Мне одному кажется, что если бы там было 1500 экипированных спецов из чеченцев, то расстановка сил была бы несколько другой?

А при чем здесь чеченцы? Они единственные кто в России воевать умеют?

[^]
Nasferato
5.06.2014 - 08:56
0

Ярила

УВася УВася, приукрасил ты хорошо про полторы тысячи чеченов gigi.gif , а то что ополченцы с одним пм на 2-их на блокпостах и воюют успешно при этом. Ехай на восток может "протрезвеешь" за что та воюет местное население

[^]
Belor
0

Хохмач

А почему он по русски ноет?

[^]
nazlob
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (gabbka @ 5.06.2014 - 08:52)
Цитата (Panya @ 5.06.2014 - 09:32)

А при чем здесь чеченцы? Они единственные кто в России воевать умеют?

спец из Чечни -это необязательно чеченцы. намек понятен? cool.gif

[^]
apprico
5.06.2014 - 09:00
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Alidji @ 5.06.2014 - 02:58)
блять, о каком, ссука, агрессоре этот ебонашка несет чушь?????????

О себе... Есть такое психическое заболевание: шизофрения. Один из признаков:
Психиатр: - а кто это у нас тут опписался?
Вася: - это не я. Это Вася!
Мозг защищает сам себя от самого себя же. . .

[^]
Озверин
5.06.2014 - 09:03
6

SirMultik

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 09:36)
Озверин
Цитата
трудно дружить и помогать человеку истерящему словами "колорады" и "проклятые фашисты", кричащему "Вы нас завоевываете!" и прочие эмм. неприятные вещи в лицо. И в самом крайнем случае - "Мы вас будем убивать!".

Тяжело. Гораздо легче опуститься на его уровень и рявкнуть в ответ: "заткнись, майдаун свидомый, рагуля бандэровская!"

Вот только какая тогда между им и мной будет разница?

Тут вот какая история.

Существуют границы которые я лично не позволяю при личном общении никому переходить. Потому как могу и в лицо ударить за некоторые слова.

Здесь же действует такое же, только словами. Потому как объясняй, не объясняй, уговаривай не уговаривай - толку ноль. С декабря эта волынка тянется и что самое интересное неоднократно здесь на ЯПе обсуждалось что будет в результате. Объясняли, уговаривали, просили одуматься - в ответ оскорбления, пляски на костях и крики "Москалей на ножи! Ватники и рабы Путина!". Так сколько можно объяснять и уговаривать то? Сколько нужно ходить на цыпочках и просить "Ну не надо!"?
Понимаешь, ТАМ уже идет война, ТАМ уже убивают. Убивают женщин и детей. И виноватыми делают русских. И опять ходить уговаривать, убеждать, просить и умолять? Опять сносить оскорбления и посылы? Опять становиться на колени и каяться?

Ну нахуй.

Добавлю. За оскорбления гвардейской ленты (за которую проливали кровь мои деды) - уже ни о каком разговоре не может быть и речи.
А уж после оправданий зверств в Одессе - вообще хочется бить морды. И кричать "Одумайтесь!".

[^]
deniska83
5.06.2014 - 09:05
0

UQ Harvester

1500 чеченцев? ебнулись что ли? там вроде реч 14-20 чел идет реч.

[^]
rootor
5.06.2014 - 09:06
4

Ярила

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 08:44)
Майдан изначально был "Евро-". Ну это так, ремарка.

Где орали что кляты московские оккупанты в Европы нас не пускают.

[^]
ГРОМАДЯНИН
5.06.2014 - 09:07
1

Шутник

У Васи морда стопудова рагульская, сидел бы Вася за Полтавой где украина еще есть и не дергался, а так у Васи имеется большая вероятность словить кулю в лоб и быть сожранным стаей бездомных псов в мусорном контейнере. pop.gif

[^]
AlexMSQ
5.06.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата (sharatzan @ 5.06.2014 - 02:56)
Блять какие же вы укропы, Вы пытаетесь навязать свои ценности, свою волю, свои взгляды, жителям вашей общей страны, хотите подмять их под себя. Но они всегда жили там где живут, жили так как считают нужным. Почему вы решили, что лучше их знаете как им жить а???
О какой единой стране может идти речь? Нету ее и не будет больше!
Вас выдавят, и я думаю, выдавят и из Киева.

А кого они тогда жить будут учить? Раньше учили как родину правильно любить, а теперь? Они ж начнут тогда друг друга учить как ложку с вилкой правильно держать! Бандерки без этого не могут! Друг друга резать начнут!

[^]
Soundguard
5.06.2014 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 5.06.2014 - 09:22)
Насмешило выражение: "Сражаются за Родину". За какую нах.. Родину? За Родину сражаются те, кто там живёт. Они защищают свой дом. А те, что едут туда с оружием бомбить мирные города, вот они и есть оккупанты.

Вот за эту Родину.
В Белорусии такое уже было, но до волнений не доходило. Рубель искуственно держали на явно не рыночном курсе. Наконец отпустили и он побил все прогнозы. Как то прежили. Сейчас растёт по тиху, но это не так страшно. Кто брал в рублях кредит, тот оказался в выигрыше, кто в валюте - попал по полной.

[^]
TT1000
5.06.2014 - 09:11
4

Ярила

Цитата
И вот я б хотел узнать: такого рода флюгеру стало как-то лучше от Крыма (положим, я рад за крымчан - но не более), от падения гривны, от всех неприятностей в Киеве и окрест? Или он вдруг жить стал лучше, и страна реально поднялась до неебических высот? Так может, я где-то не в той России живу-то? Почему мне не видно вдруг наступившей счастливой жизни?

Кто-то обещал всеобщего счастья от присоединения Крыма? Мое личное мнение - возвращение Крыма в Россию спасло многие сотни, если не тысячи жизней. Причем здесь "лучше-хуже" и курс гривны? Если киевские мрази больше сотни своих "правильных украинцев" уничтожили на майдане, чтобы на трон забраться, то жизни крымских "москалей" для них вообще никакой ценности не представляют .

[^]
Helicopter12
5.06.2014 - 09:17
2

Ярила

Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"

Именно этот анекдот определяет свойство национального характера Васи. "Там Украины нет, но мы её туда завоюем!"

[^]
Ship76
5.06.2014 - 09:24
0

Honoris causa

Озверин
Цитата
Понимаешь, ТАМ уже идет война, ТАМ уже убивают. Убивают женщин и детей.

Именно.
А мы до сих пор делим, кто из нас ватник, а кто рагуль. А либерально ориентированные каналы "ловят" Астахова на вранье и радуются, как дети. А официозное ТВ нагнетает обстановку и ссыт в уши.

О том я и пытаюсь думать. Беда уже пришла, потому что если украинец с легкостью и не задумываясь кричит русскому ""колорад ватниковый!", а русский так же не задумываясь кричит украинцу "Рагуль бандэровский" - это, согласись, беда. И речь не идёт об оправданиях, о "понять и простить" - совсем не о том. А о том, что буквально вчера в одной из тем раздавались призывы расстрелять-казнить-кастрировать взятых в плен при штурме воинской части срочников, а особо ретивые уже желали бы сбросить ядрёну бонбу на Киев, а другие пляшут от радости, когда читают прогнозы по украинской экономике... Все хотят насилия, крови и стирания Украины с лица земли. И это всё - при недостатке достоверной информации для хоть мало-мальского анализа.

А кто-то руки потирает, радуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15745
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх