Украинец Вася жалуется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooooMzooooM
5.06.2014 - 03:40
4
Статус: Offline

еленский

Здоровый мужик, а мозгов мало, слава богу он понял что правительству он нахер не вперся, может скоро дойдет что не хер суваться с оружием туда, где тебя не ждут!

Агрессоры?? Как агрессоры могут сидеть дома и терроризировать запад? Были бы агрессорами сейчас бы бамбили ваш ебаный Львов! А люди мира хотят и защищают свои семьи свои дома! Им отступать не куда!

[^]
IIIaTTKa
5.06.2014 - 03:43
7

Шутник

"За Полтавой Украины нет! Стоит Беркут!"
Простите меня господа "укры", но после этих слов, я улыбался.

[^]
fin4
5.06.2014 - 03:55
0

линкор Нева

мэр , не помню какого города - здесь ключевая фраза. cool.gif
каша и опилки у интервьюируемого в голове.

[^]
apollion
5.06.2014 - 03:59
5

Ярила

Цитата (Kurolesoff @ 5.06.2014 - 04:10)
Укроп Вася бывалый вояка.  Чувствуется это.  Возможно даже воевал в свое время вместе с теми ребятами,  протов кого сегодня так рвется в бой... Не понимаю я,  блядь,  как так... Не укладывается в голове...

Где Украина воевала за последние 23 года?

Кроме как украинцев которые воевали на стороне чеченов, и на стороне грузин в Осетии - я других вариантов не знаю.

А если он там воевал, чем скорее эта сука сдохнет - тем лучше.

Украина танки в Грузию поставляла и зенитные комплексы - теперь пусть бляди расплачиваются.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.06.2014 - 04:00

[^]
цыркуль
5.06.2014 - 04:03
0

Шутник

Его бы энтузиазм, да в правильную сторону! Жаль, что мозги промыты до заглаживания извилин. cool.gif

[^]
topslik
5.06.2014 - 04:12
3

Балагур

Рожа + многолетняя пьянка, выдаёт дебил-фашист детектид!

[^]
Нифма
5.06.2014 - 04:17
0

Смешинка

Цитата (apollion @ 5.06.2014 - 04:59)
Цитата (Kurolesoff @ 5.06.2014 - 04:10)
Укроп Вася бывалый вояка.  Чувствуется это.  Возможно даже воевал в свое время вместе с теми ребятами,  протов кого сегодня так рвется в бой... Не понимаю я,  блядь,  как так... Не укладывается в голове...

Кроме как украинцев которые воевали на стороне чеченов, и на стороне грузин в Осетии - я других вариантов не знаю.

А если он там воевал, чем скорее эта сука сдохнет - тем лучше.

Украина танки в Грузию поставляла и зенитные комплексы - теперь пусть бляди расплачиваются.

Украинцы воевали в Ираке, в Сирии.

[^]
Paz777
5.06.2014 - 04:46
3

Приколист

На немцова похож, брат наверна.

[^]
716
5.06.2014 - 04:56
1

Ярила

Да будь там 1500 чеченцев-боевиков Вам бы уже давно карачун пришел, пидрило фашисткое. Колотите гробы уебаны, для Ваших "смелых" ребят.

[^]
nukemall
5.06.2014 - 05:08
4

Ярила

Цитата (apollion @ 5.06.2014 - 03:59)

Украинские войска были в Ираке, отличились только воровством и трусостью.

[^]
Сканда
5.06.2014 - 05:10
1

Алаберный

Цитата (topslik @ 5.06.2014 - 07:12)
Рожа + многолетняя пьянка, выдаёт дебил-фашист детектид!

Ну что же вы, так то. Он же не "от сохи". dont.gif
А вообще, спасибо Василий. Твои слова, как маслом по сердцу. wub.gif

[^]
slavs
5.06.2014 - 05:16
0

жЫрный троллоло

Вася так много хорошего сказал, что аж душа радуется shum_lol.gif

[^]
nukemall
5.06.2014 - 05:16
6

Ярила

Про то, как "воевали" украинцы в Ираке.

5 апреля 2004г. в Эль Куте, охваченном шиитским восстанием, в штабе ВКА оказались запертыми сотрудники сразу нескольких ЧВК —Triple Canopy, KBR, Control Risks Group. На другой стороне реки в окружение попала группа сотрудников компании HART. Их командир южноафриканец Грэй Бэнфилд был убит во время переговоров с повстанцами. Обе группы весь день вели бой. Командующий расквартированным рядом с Эль Кутом украинским контингентом генерал Островский не решился послать свои войска, чтобы очистить город от повстанцев. Позже он мотивировал это тем, что его контингент миротворческий и не имеет достаточно тяжелого вооружения. В итоге осажденные бросили штаб ВКА, уйдя с сильным конвоем. Группа бойцов HART ночью выбралась из окружения с помощью двух местных жителей. Город пришлось через два дня отбивать американским войскам.

Ничего не напоминает?

[^]
Hujack
5.06.2014 - 05:20
3

Ярила

Слава великой Украине от Львова до Тернополя! rulez.gif

Идите домой, вояки. Идите работать.

[^]
nukemall
5.06.2014 - 05:23
8

Ярила

Ещё про "боевой опыт" украинской армии в Ираке:

Теперь вернемся к «столовой». Изначально существовало неписаное правило за один прием пищи можно взять две банки. Но учитывая все вышенаписанное никто ничего не говорил, если ты выпьеш их хоть 10, сколько влезет. Никто ничего не скажет даже если ты возьмешь с собой банку-две на вынос что бы выпить их на выезде (я в таких случаях брал только соки они полезнее чем просто вода). Так поступали все, поляки, американцы, грузины… Сотрудники компании КБР относились к «комбатантам» с уважением и закрывали глаза. Тем более что колы этой там было немеряно… Но вот что меня бесит в украинцах так это их наглость и полное отсутствие самоуважения. Наши начали таскать эту кока-колу рюкзаками, и менять ее на блокпосту у арабов на разные полезные штуки. Ножи, фотоаппараты, CD-плейеры, некоторые даже умудрились DVD себе наменять. Курс обмена был такой 5 банок — 1 доллар. DVD в Ираке стоил 70 баксов. Вот и считайте сколько ходок надо было сделать что бы его выменять. Практически это выглядело так: заходит парень в столовую с рюкзаком за плечами (пустым) выходит уже с полным. И этот «Change» приобрел характер массовой эпидемии. Несмотря на то что мне неприятно это говорить все же приведу статистку. В моем, например, взводе, из 17 человек этого НЕ делали всего трое. Даже многие из тех кого я считал и продолжаю считать своими друзьями, к сожалению грешили этим. У остальных наблюдалась та же картина. И вот что интересно. Как не пытались КБРовцы с этим бороться, сколько бы они жалоб не строчили ХЕР ПОБЕДИЛИ они наших несунов! Весь этот процесс происходил практически в открытую, остальные нации смотрели на это с брезгивостью смешанной с презрением.
И вот что меня добивало. Когда мы только готовились в Ирак, жрали помои в Башкировке и получали 370 гривен в месяц мы МЕЧТАЛИ о том, когда попадем в ИРАК. В Ираке контрактник получал 670$ в месяц. Думаю не надо говорить, что по украинским меркам это просто нереальная зарплата. Все что тебе захотелось можно было купить за деньги и не позориться с этой колой… Но увы. Теперь я понимаю, почему украинцев так «любят» в Европе. Я сделал железный вывод что сколько бы нашим не платили — ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ТЫРИТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО.
Жажда наживы перевешивает даже инстинкт самосохранения. Типичный пример. Прихожу перед выездом в родной БТР и вижу как наш пулеметчик КПВТ нагрузил полный БТР ящиками с водой (минеральную воду в полуторалитрвых бутылках американцы привозили под каждое подразделение и складывали штабелями.) штук десять, наверное, внутрь засунул. Его самого за этими ящиками не видать. Я ему говорю:
— Миша что ты делаешь? Нам же через город ехать! Случись что как ты будешь стрелять? У тебя ж пулемет не поворачивается!
— Да ладно тебе! Ничего не случиться.
И это после того как мы уже повоевали несколько раз!!! Короче полный пиз-ц, так я его и не вразумил. Будь я командиром машины я бы эти ящики конечно выкинул бы на хрен, а так не драться ж с ним, боевой товарищ все же, тем более что многие и так считали меня параноиком помешанным на войне.
На территории базы работал американский магазин PX, небольшой такой супермаркет (девиз такой на нем начертан «Куда бы вы не шли (американская армия) мы идем за вами»). Там продавался разный товар, начиная от зубных щеток, аудио видео, и кончая экипировкой, фонари, ножи, наколенники, и т. д. ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ кто-то из украинцев попадался на воровстве в PXе. Причем чаще всего попадались на мелочах, которые и стоили то копейки. Дошло до того что наших замполитов заставили там дежурить. Вот это хохма была. ОТ них все равно никакого толку.

[^]
Strangermx
5.06.2014 - 05:37
1

Ярила

ноет как баба. Хуле хотел от гондовластей укропии? И от кого он хотел защищаться, придя с оружием на ЮВ?

[^]
CS98rus
5.06.2014 - 06:05
4

Весельчак

Цитата
хотя во время боеконтакта была уничтожена машина с личными вещами, они голые-босые,

Угу, уничтожена в бестолкновении блеать..

Прапорщиком Голопузенко на ближайшем базаре она была уничтожена gigi.gif

[^]
Alex555888
5.06.2014 - 06:13
1

Юморист

А фаллоимитаторы у них них не отбирают,не?если отбирают то сразу в Гаагу пусть подают это не по европейски бляха-муха!

[^]
Zetas
5.06.2014 - 06:29
0

Приколист

Вася опытен,судя по всему,в кухонных драках с собутыльниками.А по существу-очередное мясо для ополченцев.

[^]
Garik499
5.06.2014 - 06:41
0

Ярила

Короче - "Позор Окраине! Хунте позор!" rulez.gif

[^]
kayz
5.06.2014 - 06:43
0

Весельчак

Единственное верное из всего видео - они потеряли ЮВ Украины и его больше не вернуть. Остальное сопли. Что он ожидал увидеть? На войне как на войне.

[^]
Артем7
5.06.2014 - 06:45
2

Ярила

Цитата (als777 @ 5.06.2014 - 03:14)
" а они не видят ничего, нет ни одного тепловизора. "

Хуй им а не тепловизоры!

А вы заметили,что у них вся проблема упирается в бронежилеты(везде орут про них)и коллиметры.думают что если все упакуются в бронники то победят?еще им синей изоленты для укравиации надо.а лучше сразу гробов для ихних патриотов вояк moderator.gif

[^]
anaks
5.06.2014 - 06:48
1

Приколист

Послушал я это укрочудо природы. Вспомнилась одна старая фраза - плохому танцору яйца мешают. Вот так же и про их вояк-бля мжно сказать. Тепловизоры - бля, да хватит воевать со своим народом - пиздуте по домам и там, наверняка, есть телевизоры - это как раз то, что нужно.

[^]
xzxtykoxzx
5.06.2014 - 06:49
1

Юморист

клиника по нему плачет

[^]
Oksanylya
5.06.2014 - 06:49
8

Шутник

[quoУ меня «точка кипения» уже перешла. Я когда увидел глаза этих пацанят, которые воюют без экипировки, без бронежилетов, и тем не менее воюют и воюют очень успешно, я здесь дома сидеть не буду, и парни, которые ездили туда со мной, сказали, что тоже. Если государству мы не нужны как защитники, значит я заявляю ответственно: мы будем сами защищать, как сумеем.te] Ты бы, Вася, сука, посмотрел в глаза женщины под Луганской администрацией, или в глазенки наших детей. Гребаный патриот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15745
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх