Украинец Вася жалуется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huliush
5.06.2014 - 11:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По пути, за Полтавой, Украины нет: в районе Харькова стоит «Беркут», якобы разформированный, с шевронами, с эмблемами, и шмонает все машины, которые собираются довезти хоть какую-то помощь нашим солдатам. Еду еще пропускают, но если находят что-то – бронежилеты, тепловизоры, коллиматоры, стараются изымать и поворачивать (машины). Т.е. харьковский «Беркут» как и был на Майдане, так и остался сторонником Януковича, а теперь – пособником агрессора, это однозначно

И этот туда же- всё толкует о каком-то агрессоре! Да где ж он есть, агрессор-то? Где этот "защитник батькивщины" (и не только он) его углядел?
О чьей агрессии идёт речь? России? Но Россия сидит дома, тревожно и со всё уменьшающейся надеждой вглядывается в экран телевизора, сокрушаясь о судьбе бывшей когда-то братской республики. О том, как было спокойно, мирно и хорошо до тех пор, пока на майдан не полезли бандеровские томорозки... и со страхом получает письма от друзей-украинцев ...со страхом за их судьбу...
...Но этот хоть сознаёт: за Полтавой Украины нет!
Скажу больше: её, Украины, вообще нет не только за Полтавой, её больше нет нигде! Есть растерзанная, раздербаненная, разорённая, нищая, воюющая с собственным народом, недострана, из к-рой её граждане бегут спасаться в Россию- к "клятым москалям"... Точнее, осколок, огрызок от неё, к-рый будет и дальше уменьшаться!..
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 5.06.2014 - 11:48

[^]
Rodrigez
5.06.2014 - 11:17
3

Шутник

Этот черт, по-моему, у меня ремонт делал...
Могу смело заверить, что ничего путного у него не выйдет.

[^]
mgnkn
5.06.2014 - 11:19
0

Гость

И этот туда же- всё толкует о каком-то агрессоре! Да где ж он есть, агрессор-то? Где он (и не только он) его углядел?

Если б этот рагуля-герой реального агрессора увидал, то через 15 минут уже сидел бы у себя в подвале с обдристанными кальсонами

Это сообщение отредактировал mgnkn - 5.06.2014 - 11:22

[^]
Ship76
5.06.2014 - 11:20
-1

Honoris causa

Озверин
Цитата
Но ты открой практически любой украинский форум - там же форменный АДЪ. Наши яповские записные вояки и тролли - малые дети по сравнению с тем что пишут на тех форумах и в комментах под новостями. И пугает именно их количество. Зашкаливающее истерическое повально количество ПИЗДЕЦА. Извини но как-то становится ссцыкотно и молчать нет мочи когда несвежим говном поливают уже даже не Президента твоей страны, не правительство, не страну. А лично тебя и твоих предков. Причем массированно и по полной программе

Верно. Их накачивают последние минимум 10 лет, с помаранчевого Майдана. Нас - с полгода или около. Потому и результаты пока разные. Да и потом - пиздец пока не у нас, у них. А вот обратную ситуацию я помню ещё, в 98-м, после дефолта в России. Украина и какая-то часть населения были довольно рады, и таки было это страшно обидно. Хорошо, что тогда иньтернетов не было!
Но вот за государства и правительства я не переживаю - они договорятся рано или поздно. Что-то будет осмыслено, для кого-то - ПЕРЕосмыслено. Правда рано или поздно вылезет, как это было уже не раз.
Нам потом, когда всё утрясётся, как в глаза смотреть друг другу?

Да хотя чего я... Стыд не дым, глаза не ест! ©

kotbegemot81
Цитата
Вы намеренно сгущаете краски или правда такое видели?

Не сгущаю, а обобщаю.
Вчерашняя тема про арест военнослужащих в/ч в Луганске - можно посмотреть, прочесть каменты, обратить внимание на те, что имеют высокие оценки. Это финиш, ребят. Дальше уже некуда просто.

Озверин
Цитата
Ведь это русские на площадях в факельных шествиях ходили с портретами Гитлера, кричали "Хохлов на ножи", переделывали в оскорбительные частушки гимн Украины и вообще массированно форсили мем "Украина не Россия"

За "хохлов на ножи" не скажу, не видел. А с портретами Гитлера вполне себе успешно ходили и русские, не так ещё давно. И лозунг "Россия для русских!", и песня "Kill to Цунарэф!", и погоняло "Щеневмэрлики" (от гимна, да) придуманы не украинуами, правда?
И кроме прочего - нет у меня паранойи. А вот мысли тёмные, неприятные - есть. При виде всего творящегося обоюдного пиздеца.
На Цензоре и иже каменты, не попадающие в струю, сносятся. На ЯПе - нет, просто уходят в глубокое подполье. Ну хоть это пока радует.

Цитата
Сам попробуй вспомни с чего пошла ненависть.

А с чего, правда? С первого Майдана? С Беловежской пущи? С Петлюры? С Мазепы? С чего?

[^]
Сканда
5.06.2014 - 11:26
1

Алаберный

Цитата (Озверин @ 5.06.2014 - 14:03)
Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 11:50)
Озверин
Цитата
Если судить по комментам на ЯПе - то Россия уже расстреляла пол-Галиции и продолжает массированные бомбардировки Киева, а население России на танках массово въезжает в захваченные районы чтобы творить там непотребства.

Самое страшное, что (если судить по каментам на ЯПе) Россия или по крайней мере 2/3 её ХОЧЕТ давить галицийских детей танками и стрелять в закарпатских пенсионеров из РПГ.
Что, естественно, запросто подаётся внутри Украины как искренняя и слепая злоба русских к украинскому народу и Украине как государству.

Как быстрей и проще всего поссорить двух друзей? Нужно найти в их жизни что-то священное, не подлежащее сомнениям и уж ни в коем случае - не высмеиваемое. А потом нашептать каждому из обоих, что вот тот, дружок твой, вот это вот твоё святое осмеял и оплевал. И доказательства ещё представить.

В нашем случае - это Великая отечественная война. И массовые крики в интернетах о подъёме бандеровского движения на Украине, и их ответные вопли о разгуле фашистов в России - они отсюда.

Ну да. Ведь это русские на площадях в факельных шествиях ходили с портретами Гитлера, кричали "Хохлов на ножи", переделывали в оскорбительные частушки гимн Украины и вообще массированно форсили мем "Украина не Россия" ужасно оскорбительный для украинцев....

И главное они продолжают это делать.

Ты в своей паранойе ставишь лошадь позади телеги. Не интернет и его комментарии стали катализатором ненависти и поливания говном.
И не они являются катализатором в данный момент. Так, легкая приправа к основному блюду. В виде "чеченцев насилующих украинок в Донбассе" и "Российских бомбардировщиков сбрасывающих груз на Славянск".

Сам попробуй вспомни с чего пошла ненависть. Сядь выдохни и подумай. Вспомни все что произошло. Проанализируй. Скорее всего ты внесешь изменения в свою точку зрения.

И не тебе одному, Шип, больно и обидно от всего этого, что творится на Украине.
Переписывался с украинцем с Полтавы, здесь на исторических темах познакомились. Он молодой конечно ещё. Но показываю ему видео, где студенты скачут. Говорю- Как так можно, смешно же? Отвечает - И я скакал.
Я в шоке. Ты же, вроде, нормальный парень. Он мне сказку, про то как замёрзли и начали скакать, чтоб согреться. И с этого и пошло. "А москоляку на гиляку, это что"?
Снова история о том что москалями называли солдат царской России. Я ему, где они у вас сейчас, солдаты царя? Опять невнятное.
Короче я ему сказал- Ты парень хороший, но давай не будем обсуждать вашу Украину. Останемся друзьями.
Они ёбнутые. Воистину. Бесполезно им подставлять щеку. Они глотку вырвут.

[^]
Ship76
5.06.2014 - 11:27
0

Honoris causa

Цитата
И кстати если ты считаешь что интернет недостаточно информативен и однобок - лучше сразу накрывайся простыней и ползи на кладбище - такую паранойю не лечат.)

И ты туда же...
При чём тут ВЕСЬ интернет? Давай более конкретно: СМИ (в том числе официальные интернет-версии) и расхожие ресурсы рунета - однобоки. Так же как наиболее доступные ресурсы зоны .уа, как и СиэНэН, которую почему-то многие считают истиной в последней инстанции. Я уж скорей на Вести24 буду правду искать, чем на Цензоре или СиэНэН.
Просто всё. Каждый источник говорит ту правду, которая ему выгодна или разрешена. Читай - ту, за которую заплатили. Вот и всё.

Да ладно, не о том речь. Я хотел призвать немного снизить градус накала эмоций и ненависти, хотя бы здесь. Не хочет никто - воля ваша, я выводы сделал. Хао.

[^]
alex7139
5.06.2014 - 11:28
2

Улыбаю свой улыбатель

Я когда родилась эта ненависть уже была, мой брат был отправлен служить на флот, в Крым, так вот он оттуда чуть не дизертнул, травля русских была настолько мощной, что и морской романтики не хотелось.

[^]
TT1000
5.06.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата (alex7139 @ 5.06.2014 - 12:28)
Я когда родилась эта ненависть уже была, мой брат был отправлен служить на флот, в Крым, так вот он оттуда чуть не дизертнул, травля русских была настолько мощной, что и морской романтики не хотелось.

На укрофлот?

[^]
Озверин
5.06.2014 - 11:57
2

SirMultik

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 12:27)
Цитата
И кстати если ты считаешь что интернет недостаточно информативен и однобок - лучше сразу накрывайся простыней и ползи на кладбище - такую паранойю не лечат.)

И ты туда же...
При чём тут ВЕСЬ интернет? Давай более конкретно: СМИ (в том числе официальные интернет-версии) и расхожие ресурсы рунета - однобоки. Так же как наиболее доступные ресурсы зоны .уа, как и СиэНэН, которую почему-то многие считают истиной в последней инстанции. Я уж скорей на Вести24 буду правду искать, чем на Цензоре или СиэНэН.
Просто всё. Каждый источник говорит ту правду, которая ему выгодна или разрешена. Читай - ту, за которую заплатили. Вот и всё.

Да ладно, не о том речь. Я хотел призвать немного снизить градус накала эмоций и ненависти, хотя бы здесь. Не хочет никто - воля ваша, я выводы сделал. Хао.

Шип я не смотрю Цензор и Синыны. Я и Россию 24 вместе с Лайфньюсом то смотрю крайне редко.

Мне вполне достаточно информационного потока на ЯПе. А если меня что-то смущает я проверяю информацию. По разным каналам и уж никоим образом не по ТВ репортажам и заранее известно кем ангажированным СМИ.

А накал... Пока весь этот пиздец будет продолжаться, пока УКРОПОСМИ (По другому после Одессы и прочих событий я их не могу называть) будут нагнетать обстановку - по другому не будет.

Ну и да. Хао.

[^]
BooblGoom
5.06.2014 - 12:15
0

Юморист

В 1914 зачистили галицию от русских,
в 1943 зачистили Вильно от неукраинцев.
http://nlo-mir.ru/tretiureih/23791-volynsk...ie-31-foto.html
http://mirpolitiki.net/istorija_kultura/vo...st-oun-upa.html
http://fototelegraf.ru/?p=221514
http://news.nur.kz/304220.html
2014г.- теперь настала очередь леводнепровских.

Фото 1943 год в районе с. Лозовая Тернопольского уезда бандеровцы привязали колючей проволокой польских детей к столбам деревьев, ведущих в село.
Сверху ОУНовцы повесили плакаты с надписями «Дорога к независимой Украине».

Украинец Вася жалуется

[^]
Акация
5.06.2014 - 13:13
0

антидепрессант

Цитата (Озверин @ 5.06.2014 - 09:25)
Цитата (Акация @ 5.06.2014 - 09:02)
подписываюсь под каждым словом. Надо на ошибки указывать, объяснять, а не посылать. Многие говорят, был друг, по я у ним больше не общаюсь. Так разве это дружба? Где же дружеская рука, где прощение и понимание?

Наташ, очень трудно дружить и помогать человеку истерящему словами "колорады" и "проклятые фашисты", кричащему "Вы нас завоевываете!" и прочие эмм. неприятные вещи в лицо. И в самом крайнем случае - "Мы вас будем убивать!".

А так - свидомиты и укропитеки отдельно а украинцы отдельно.

PS После Одессы стало совсем тяжело.

Ну, мы вас будем убивать, мне не говорили. С остальным разобралась. Мирно. Было бы желание, все возможно.

[^]
kotbegemot81
5.06.2014 - 14:48
0

Ярила

Этого желания все меньше остается...

[^]
Urgat
5.06.2014 - 15:19
0

Ярила

он мудак или реально такой?
мы государству не нужны, но воевать с юго-востоком, который тому же правительству тоже не нужен будем...
вместо того чтобы объединиться, грохнуть нациков и уродов в правительстве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15745
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх