Украинец Вася жалуется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ходитель
5.06.2014 - 09:28
1
Статус: Offline

Ярила

Против ватников тепловизор не поможет!)) Интересно если щит из поролона смастрячить- защитит от тепловизора?

[^]
admiral7870
5.06.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата (apollion @ 5.06.2014 - 04:59)
Цитата (Kurolesoff @ 5.06.2014 - 04:10)
Укроп Вася бывалый вояка.  Чувствуется это.  Возможно даже воевал в свое время вместе с теми ребятами,  протов кого сегодня так рвется в бой... Не понимаю я,  блядь,  как так... Не укладывается в голове...

Где Украина воевала за последние 23 года?

Кроме как украинцев которые воевали на стороне чеченов, и на стороне грузин в Осетии - я других вариантов не знаю.

А если он там воевал, чем скорее эта сука сдохнет - тем лучше.

Украина танки в Грузию поставляла и зенитные комплексы - теперь пусть бляди расплачиваются.

в Сьерра-Лионе, Югославии, Ираке.

[^]
alex7139
5.06.2014 - 09:39
1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 10:24)
Озверин
Цитата
Понимаешь, ТАМ уже идет война, ТАМ уже убивают. Убивают женщин и детей.

Именно.
А мы до сих пор делим, кто из нас ватник, а кто рагуль. А либерально ориентированные каналы "ловят" Астахова на вранье и радуются, как дети. А официозное ТВ нагнетает обстановку и ссыт в уши.

О том я и пытаюсь думать. Беда уже пришла, потому что если украинец с легкостью и не задумываясь кричит русскому ""колорад ватниковый!", а русский так же не задумываясь кричит украинцу "Рагуль бандэровский" - это, согласись, беда. И речь не идёт об оправданиях, о "понять и простить" - совсем не о том. А о том, что буквально вчера в одной из тем раздавались призывы расстрелять-казнить-кастрировать взятых в плен при штурме воинской части срочников, а особо ретивые уже желали бы сбросить ядрёну бонбу на Киев, а другие пляшут от радости, когда читают прогнозы по украинской экономике... Все хотят насилия, крови и стирания Украины с лица земли. И это всё - при недостатке достоверной информации для хоть мало-мальского анализа.

А кто-то руки потирает, радуется.

Кто-то это Америка, я так понимаю.
ЗУ всегда была настроена враждебно к русским, нужен был просто повод.

[^]
Шариков111
5.06.2014 - 09:39
1

Приколист

Нормальные люди в России готовы принять беженцев, готовы помогать , чем могут , и не кричат огульно всем - понаехали, рагули , фашисты и бандеры.

Конечно, идиотов виднее - они громче орут. Радость по поводу проблем в Киеве или на западной Украине - она становится понятней , когда осознаешь, что чем большие проблемы возникнут там, тем больше шансов на ослабление напряженности на ЮВ . А это - меньше крови.

Лучше пусть устроят еще один майдан в Киеве , и отдуплят шайку ублюдков , засевших во власти, чем погибнет еще хотя бы 1 гражданский на Юго - Востоке.

[^]
admiral7870
5.06.2014 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 09:36)
Шариков111
Цитата
не тебе судить о моих мозгах.

Взаимно - не тебе судить о том, сопли у меня или не сопли. И о том, где мне их разводить.
И таки нихуя ты не понял. Однако если назвать фашистом незнакомого тебе человека для тебя легко и просто - то беда уже случилась, и говорить о ней, действительно, поздно.
Сканда
Цитата
Действительно, твои сопли здесь ни о чём.

И не тебе, к слову.
Если не понимаешь, поясню: насилие порождает только насилие, ругань - ответные оскорбления. И снизить градус накала страстей может и должен тот, кто сильнее, умнее. Раз уж мы (все, российская часть ЯПа) повелись на провокации в виде "на гиляку" или "ватник" - стоит когда-то понять, что именно провокация это была. Ну а коль скоро взаимные оскорбления, обвинения обоюдные в фашизме и людоедстве продолжаются, да с такой лёкгостью - так значит нет тут умных и сильных. Все одинаковы.

Озверин
Цитата
трудно дружить и помогать человеку истерящему словами "колорады" и "проклятые фашисты", кричащему "Вы нас завоевываете!" и прочие эмм. неприятные вещи в лицо. И в самом крайнем случае - "Мы вас будем убивать!".

Тяжело. Гораздо легче опуститься на его уровень и рявкнуть в ответ: "заткнись, майдаун свидомый, рагуля бандэровская!"

Вот только какая тогда между им и мной будет разница?

Сцуко.. Оба правы(((.

[^]
Озверин
5.06.2014 - 09:45
7

SirMultik

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 10:24)
Озверин
Цитата
Понимаешь, ТАМ уже идет война, ТАМ уже убивают. Убивают женщин и детей.

Именно.
А мы до сих пор делим, кто из нас ватник, а кто рагуль. А либерально ориентированные каналы "ловят" Астахова на вранье и радуются, как дети. А официозное ТВ нагнетает обстановку и ссыт в уши.

О том я и пытаюсь думать. Беда уже пришла, потому что если украинец с легкостью и не задумываясь кричит русскому ""колорад ватниковый!", а русский так же не задумываясь кричит украинцу "Рагуль бандэровский" - это, согласись, беда. И речь не идёт об оправданиях, о "понять и простить" - совсем не о том. А о том, что буквально вчера в одной из тем раздавались призывы расстрелять-казнить-кастрировать взятых в плен при штурме воинской части срочников, а особо ретивые уже желали бы сбросить ядрёну бонбу на Киев, а другие пляшут от радости, когда читают прогнозы по украинской экономике... Все хотят насилия, крови и стирания Украины с лица земли. И это всё - при недостатке достоверной информации для хоть мало-мальского анализа.

А кто-то руки потирает, радуется.

Я - не хочу. Я хочу чтобы Украина была нормальной цивилизованной страной с адекватными жителями.

Даже если абстрагироваться (Трудно уже и никак) то все что сейчас происходит на Украине (даже безотносительно войны) будет иметь катастрофические последствия и для России в том числе. Очаг пиздеца в стране с которой по факту мы даже границ не имеем. Банды невнятных персонажей со стрелковым оружием. Крах экономики и производства. Истерически промытое население. Бардак в силовых структурах которые ВНЕЗАПНО подменяют абсолютно невнятные и НЕПОДКОНТРОЛЬНЫЕ никому кроме самих себя вооруженные формирования. Непонятные поезда дружбы и неясные персонажи в них. В правительстве и Раде сидят потрясающие персонажи с взаимоисключающими параграфами в мозгу (Демократия - выгнать ПР и коммунистов) и требующие газ не по пять рублей а по три, непонятно по какой причине.

И главное массовое дутье в уши "Русский враг. Убей русского!". Мне начинают рассказывать как меня будут выцеливать в прицел - в ответ получают по заслугам. Пока тут и словами.

Уже сколько раз говорили объясняли и предупреждали? Уже сколько раз просили умоляли и упрашивали одуматься? Уже идет ВОЙНА. И завтра эта война может придти сюда.

А кто потирает руки и радуется - известно и уже давно. И тут, на ЯПе уже все это обсуждалось стотыщ раз. И фото выкладывали и источники финансирования рассказывали. Но "свидомитам" обязательно надо закрыть глаза на реальность и уйти в виртуальный мир где главный враг - Россия и русские "москали".

Я не хочу войны, я не хочу чтобы народ Украина был врагом народа России. Я не хочу разрушения Украины как страны (А к этому все идет).
Я четко вижу кто и почему к этому подталкивает.

Но объяснять это я уже ЗАЕБАЛСЯ.

[^]
hellroad
5.06.2014 - 09:51
1

Ярила

Озверин
Дай пожму руку- не добавить, не прибавить- все в точку описал))

[^]
Ship76
5.06.2014 - 09:56
1

Honoris causa

TT1000
Цитата
Кто-то обещал всеобщего счастья от присоединения Крыма?

Нет. Я примерно то и говорю - за крымчан я рад, но бегать по всем ресурсам с криком КРЫМ НАШ!!! и пеной у рта считаю лишним
Цитата
Причем здесь "лучше-хуже" и курс гривны?

При том, что каждому шагу вниз экономики Украины некоторые тут радуются, как первому сексу с давно вожделенной А.Джоли.

При том частенько радуются те же, что в соседних темах стонут о хуёвых дорогах, воровитых чиновниках и беспределе ЗДЕСЬ, в России. Отсюда вопрос: чему радуемся? Чему злорадствуем? Тому, что соседу ещё хуже?

Добавлено в 09:57
alex7139
Цитата
Кто-то это Америка, я так понимаю.

Ищи ближе. Это выгодно не только и не столько США (хотя, наверное, им тоже - но у них свои интересы, это хоть понятно).

[^]
resonoid
5.06.2014 - 10:02
2

Пролетарский писателЪ

Сдается мне,господа по зиме этот Вася свою супругу будет за банку тушенки предлагать.

[^]
Ship76
5.06.2014 - 10:08
0

Honoris causa

Озверин
Цитата
Я хочу чтобы Украина была нормальной цивилизованной страной с адекватными жителями.

Цитата
Банды невнятных персонажей со стрелковым оружием. Крах экономики и производства. Истерически промытое население.

Ты прав.
Я всего лишь хочу напомнить, что каждое высказывание (в том числе и здесь, на ЯПе) в духе "допрыгались, укропы свидомые! Ща мы вам газ перекроем и 50 тысяч чеченов отправим вашу армию вырезАть!" (сказанное, возможно, в запале и не от большого ума) может быть и будет мгновенно подхвачено украинскими СМИ, растиражировано в сотнях телепрограмм и блогов, на тысячах ресурсов, и подано как доказательство того, что москали РЕАЛЬНО враги и хотят смерти Украине и её жителям. Это делается, и делается повсеместно... обоюдно, кстати. Вчера по сети гуляли скрины высказываний с "Цензора" по поводу гибели людей при обстреле Луганска. Ты видел их? Как думаешь, они намеренно обнародованы и растиражированы или это само собой произошло?

Ну не стану ж я объяснять основы пропагандонской работы...

Добавлено в 10:09
Цитата
И главное массовое дутье в уши "Русский враг. Убей русского!".

Вот да. Дутьё идёт, у них - и не меньшее - у нас, может немного в ином направлении, но всё же.

[^]
alex7139
5.06.2014 - 10:15
0

Улыбаю свой улыбатель

Ship76 , вы намекаете на Германию?

[^]
Ship76
5.06.2014 - 10:19
0

Honoris causa

alex7139
Цитата
вы намекаете на Германию?

Я не намекаю, а говорю открытым текстом, что выгодней всего это всё каким-то деятелям внутри наших стран. РФ и Украины.

Озверин
Цитата
А кто потирает руки и радуется - известно и уже давно.

Лёш, я не столь глобален smile.gif И про "радуется" имел в виду темы типа вот этой: http://www.yaplakal.com/forum3/topic827219.html
Почитай каменты там, посмотри те, что с самыми высокими оценками. Что это, как не плохо скрываемое злорадство? И чему радуются? Тому, что у людей наступает личный финансово-половой кризис?
А давайте над нашими обманутыми дольщиками ржать всем ЯПом? Или над теми, кто взял ипотеку и вдруг по тем или иным причинам был уволен, а теперь рискует оказаться на улице.

alex7139
Цитата
России это точно не нужно.

Я не говорю от лица и имени России. И не от правительства. Что за привычка переводить всё сказанное на безликое государство?

Государство - это люди, в том числе - бизнесмены. В том числе - крупные.
Как там у Маркса было: нет такой подлости, которую капитал не совершит за 300% прибыли. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.06.2014 - 10:23

[^]
alex7139
5.06.2014 - 10:20
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 11:19)
alex7139
Цитата

Я не намекаю, а говорю открытым текстом, что выгодней всего это всё каким-то деятелям внутри наших стран. РФ и Украины.

Озверин
Цитата

Лёш, я не столь глобален smile.gif И про "радуется" имел в виду темы типа вот этой: http://www.yaplakal.com/forum3/topic827219.html
Почитай

Вы ошибаетесь, России это точно не нужно.

[^]
kotbegemot81
5.06.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 11:08)
Вчера по сети гуляли скрины высказываний с "Цензора" по поводу гибели людей при обстреле Луганска. Ты видел их? Как думаешь, они намеренно обнародованы и растиражированы или это само собой произошло?

Ну не стану ж я объяснять основы пропагандонской работы...

Я как раз и выкладывал эти комменты с Цензора. Мной они обнародованы намеренно,чтобы люди понимали с кем дело имеют.
Как бы нам ни хотелось нормальных отношений,но Озверин сказал правильно:там народ с промытыми мозгами.Наглухо. И мы в России,закрывая глаза на реальность,себе уж точно лучше не сделаем.
Пока мы тут вздыхаем о "братстве",они радуются смертям невинных людей. Радуются всего лишь потому,что считают их русскими или прорусскими. Надо прощаться с иллюзиями,как бы больно это не было...

[^]
Ship76
5.06.2014 - 10:37
0

Honoris causa

kotbegemot81
Цитата
Я как раз и выкладывал эти комменты с Цензора.

Я их видел минимум в четырёх темах. И совершенно ожидаемую и абсолютно понятную волну негатива в ответ. Любой из ответных яростных каментов можно было скринить, клеить из них ленту и представлять на любом массовом украинском ресурсе как аргумент в пользу того, что все москали - враги Украины и желают смерти всем украинцам, без разбору.
Естественно, скринить и клеить нужно в требуемом порядке, и кое-что подчистить - но мы же понимаем, что технические вопросы как раз самое простое из всего этого.

Цитата
И мы в России,закрывая глаза на реальность,себе уж точно лучше не сделаем.

Осталось только выяснить, что такое реальность и под каким углом на неё нужно смотреть. Ведь никто, надеюсь, не думает, что наши ресурсы (СМИ, Интернет, слухи, ссылки и прочее) показывают нам НЕоднобокую картинку?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.06.2014 - 10:37

[^]
Озверин
5.06.2014 - 10:42
1

SirMultik

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 11:19)
alex7139
Цитата

Озверин
Цитата

Почитай каменты там, посмотри те, что с самыми высокими оценками. Что это, как не плохо скрываемое злорадство? И чему радуются? Тому, что у людей наступает личный финансово-половой кризис?
А давайте над нашими обманутыми дольщиками ржать всем ЯПом? Или над теми, кто взял ипотеку и вдруг по тем или иным причинам был уволен, а теперь рискует оказаться на улице.

alex7139
Цитата
России это точно не нужно.

Я не говорю от лица и имени России. И не от правительства. Что за привычка переводить всё сказанное на безликое государство?

Государство - это люди, в том числе - бизнесмены. В том числе - крупные.
Как там у Маркса было: нет такой подлости, которую капитал не совершит за 300% прибыли. Как-то так.

Между прочим тебе верно ответили. И не нужно это в первую очередь людям.
Государство далеко и высоко, банкиры на Мальдивах, а проблемы изза Эуромойдана будут у людей. Как Украины так и России. С обоих сторон недогранимцы. И проблемы весьма и весьма конкретные.

А так.. Если судить по комментам на ЯПе - то Россия уже расстреляла пол-Галиции и продолжает массированные бомбардировки Киева, а население России на танках массово въезжает в захваченные районы чтобы творить там непотребства.

А про капитал могу сказать одно - мировые бизнесмены (не банковские и биржевые воротилы а простые производители) сейчас в ахуе подсчитывают неибические убытки от всей этой ваХканалии.

[^]
CyCJI
5.06.2014 - 10:47
0

Ярила

Пиздуйте с Донбаса и не придется снимать такое видео.

П.С. друг десантник, в военкомат отправил послание на хуй.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 5.06.2014 - 10:47

[^]
Ship76
5.06.2014 - 10:50
-1

Honoris causa

Озверин
Цитата
Если судить по комментам на ЯПе - то Россия уже расстреляла пол-Галиции и продолжает массированные бомбардировки Киева, а население России на танках массово въезжает в захваченные районы чтобы творить там непотребства.

Самое страшное, что (если судить по каментам на ЯПе) Россия или по крайней мере 2/3 её ХОЧЕТ давить галицийских детей танками и стрелять в закарпатских пенсионеров из РПГ.
Что, естественно, запросто подаётся внутри Украины как искренняя и слепая злоба русских к украинскому народу и Украине как государству.

Как быстрей и проще всего поссорить двух друзей? Нужно найти в их жизни что-то священное, не подлежащее сомнениям и уж ни в коем случае - не высмеиваемое. А потом нашептать каждому из обоих, что вот тот, дружок твой, вот это вот твоё святое осмеял и оплевал. И доказательства ещё представить.

В нашем случае - это Великая отечественная война. И массовые крики в интернетах о подъёме бандеровского движения на Украине, и их ответные вопли о разгуле фашистов в России - они отсюда.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.06.2014 - 10:52

[^]
kotbegemot81
5.06.2014 - 10:54
0

Ярила

...

Украинец Вася жалуется

[^]
Озверин
5.06.2014 - 10:54
2

SirMultik

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 11:37)
kotbegemot81
Цитата
Я как раз и выкладывал эти комменты с Цензора.

Я их видел минимум в четырёх темах. И совершенно ожидаемую и абсолютно понятную волну негатива в ответ. Любой из ответных яростных каментов можно было скринить, клеить из них ленту и представлять на любом массовом украинском ресурсе как аргумент в пользу того, что все москали - враги Украины и желают смерти всем украинцам, без разбору.
Естественно, скринить и клеить нужно в требуемом порядке, и кое-что подчистить - но мы же понимаем, что технические вопросы как раз самое простое из всего этого.

Цитата
И мы в России,закрывая глаза на реальность,себе уж точно лучше не сделаем.

Осталось только выяснить, что такое реальность и под каким углом на неё нужно смотреть. Ведь никто, надеюсь, не думает, что наши ресурсы (СМИ, Интернет, слухи, ссылки и прочее) показывают нам НЕоднобокую картинку?

Если БЫ это ограничивалось Цензором. Если бы не "похвальная" работа банхаммера на многих ресурсах Украины. Да и чорт бы с ним.
Но ты открой практически любой украинский форум - там же форменный АДЪ. Наши яповские записные вояки и тролли - малые дети по сравнению с тем что пишут на тех форумах и в комментах под новостями. И пугает именно их количество. Зашкаливающее истерическое повально количество ПИЗДЕЦА. Извини но как-то становится ссцыкотно и молчать нет мочи когда несвежим говном поливают уже даже не Президента твоей страны, не правительство, не страну. А лично тебя и твоих предков. Причем массированно и по полной программе. И молчать и закрывать глаза на это - хуевая тема.
Вот что страшно то.

А смех.. Когда долбоебу два часа говоришь чтоб он не пилил сук на котором сидит а он в результате его все таки перепиливает и ебается вниз - дурацкая ситуация и все таки в в чем-то смешная.

По поводу однобокости... Когда в 10 утра новость освещается так, в 12 - иначе, в 16 - еще более иначе а в 20:00 она уже перевернута с ног на голову... Когда я вижу в Интернете трупы людей в одесском ДП а мне начинают про однобокость и что они сами виноваты - мне хочется начинать ругаться. Матом и по полной программе.
Ты начинаешь сползать в сторону наших украинских друзей кричащих про Киселев-ТВ, это хуево. И кстати если ты считаешь что интернет недостаточно информативен и однобок - лучше сразу накрывайся простыней и ползи на кладбище - такую паранойю не лечат.)

[^]
kotbegemot81
5.06.2014 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 11:50)
Озверин
Цитата
Если судить по комментам на ЯПе - то Россия уже расстреляла пол-Галиции и продолжает массированные бомбардировки Киева, а население России на танках массово въезжает в захваченные районы чтобы творить там непотребства.

Самое страшное, что (если судить по каментам на ЯПе) Россия или по крайней мере 2/3 её ХОЧЕТ давить галицийских детей танками и стрелять в закарпатских пенсионеров из РПГ.

Будьте добры,покажите такие комментарии.
Лично я вижу те,в которых говорится,что западэнщина должна валить к себе домой,а та,что не свалит,должна быть расстреляна как пособники фашистов.
Про детей под танками и пенсионеров НИ РАЗУ не видел.
Вы намеренно сгущаете краски или правда такое видели?

[^]
одинЗАвсех
5.06.2014 - 10:59
0

Весельчак

Это хорошо , что за Полтавой вашей пиздобратии нет.Значит всё решится под Полтавой.Где-то это я уже слышал? а? smile.gif

[^]
kotbegemot81
5.06.2014 - 11:01
0

Ярила

Озверин, +100500 agree.gif
А сколько лайков еще ставят под теми комментами извращенцев. Мне стыдно за украинцев.А вот им-нет.

[^]
Озверин
5.06.2014 - 11:03
3

SirMultik

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 11:50)
Озверин
Цитата

Что, естественно, запросто подаётся внутри Украины как искренняя и слепая злоба русских к украинскому народу и Украине как государству.

Как быстрей и проще всего поссорить двух друзей? Нужно найти в их жизни что-то священное, не подлежащее сомнениям и уж ни в коем случае - не высмеиваемое. А потом нашептать каждому из обоих, что вот тот, дружок твой, вот это вот твоё святое осмеял и оплевал. И доказательства ещё представить.

В нашем случае - это Великая отечественная война. И массовые крики в интернетах о подъёме бандеровского движения на Украине, и их ответные вопли о разгуле фашистов в России - они отсюда.

Ну да. Ведь это русские на площадях в факельных шествиях ходили с портретами Гитлера, кричали "Хохлов на ножи", переделывали в оскорбительные частушки гимн Украины и вообще массированно форсили мем "Украина не Россия" ужасно оскорбительный для украинцев....

И главное они продолжают это делать.

Ты в своей паранойе ставишь лошадь позади телеги. Не интернет и его комментарии стали катализатором ненависти и поливания говном.
И не они являются катализатором в данный момент. Так, легкая приправа к основному блюду. В виде "чеченцев насилующих украинок в Донбассе" и "Российских бомбардировщиков сбрасывающих груз на Славянск".

Сам попробуй вспомни с чего пошла ненависть. Сядь выдохни и подумай. Вспомни все что произошло. Проанализируй. Скорее всего ты внесешь изменения в свою точку зрения.

Это сообщение отредактировал Озверин - 5.06.2014 - 11:05

[^]
dron1978
5.06.2014 - 11:09
1

Юморист

С нашими чехами пересекался по разные стороны баррикад неоднократно, но если они там, блин ребята - спасибо ВАМ и простите за все! Что касается этого утырка, когда дадут приказ о вводе в хохляндию, всеми правдами и неправдами, прорвусь в вошедший контингент, только для того, чтобы заебашить эту сволочь, а заоодно и бок о бок с чеченами разрешить наши старые проблемы, сделать страну подлинно Великой. Я думаю мы с чеченами перед лицом общего врага прийдем к знаменателю очень быстро. А по поводу этого качка опухшего, у него же голова только для того, чтобы туда есть - хуета из под ногтей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15745
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх