Украинец Вася жалуется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Харииус
5.06.2014 - 06:59
2
Статус: Offline

Хохмач

Вася укроп торопится в захлеб скорее стать Васей-трупом.Спешит убивать соотечественников.

[^]
Ship76
5.06.2014 - 07:00
-7

Honoris causa

Вот читаю я пост, каменты - и диву даюсь.
Как же вы (мы, увы) легко и не задумываясь расклеиваем этикетки! Фашист, бандеровец, ватник, укроп...
В стране, между тем, полновесная гражданская война идёт. Люди гибнут, и не только вооружённые. А мы стараемся, ярлыки клеим.
Когда русский называет украинца укропом и бандеровцем, а украинец русского фашистом и ватником - это уже не подъёбы в духе "хохол-москаль".
Воля ваша, но у меня чувство большой беды, которой пока ещё нет - но уже видна она, на пороге, в затылок дышит.

Вчера возился дома во дворе, слушал радио. Астахов заявил о введении режима ЧС в Ростовской области и о 7 тысячах беженцев из Луганска. Ростовские радиоведущие говорят в прямом эфире, что режима ЧС нет пока (но, вероятно, будет объявлен), а беженцев всего 217 человек. И целый битый час эту тему мусолили: почему лжёт Астахов, что имелось в виду под словом "беженцы" и зачем они едут. А у меня в голове мысль вертелась: а не всё ли равно, с учётом происходящего, лжёт Астахов или нет, и если да - то почему? Вам что, 217 человек - МАЛО? Вам 7 тысяч надо, а лучше - 77 тысяч, чтоб разуть глаза? Беда пришла, у соседа хата пылает - а мы злорадствует обоюдно и оскорблениями швыряемся. Эх, люди... Нет, не зря ели и едят свой хлеб те, кто способствовал расколу союза; те, кто призывал людей на Манежку, на Майдан, плакал по "невинно убиенному борцу за свободу" Басаеву, те, кто сейчас подсказывает нам втихаря, что на Украине все фашисты и бандеровцы, а в России одни алкаши, ватники и кремлеботы. У них всё получается. Уже получилось.

Гадко видеть это всё, такой пакостный накал, гиеньи смешки эти слушать, злорадство такое. Хохлы с голоду к зиме помрут, газ отключим, экономика рухнет... Да вам-то с того что - прибавится где-то? Денег больше станет, какие-то проблемы с экономикой в стране решатся? Образование лучше станет или дорог больше от того, что Украина обнищает? Вот лично к злорадствующим, изрыгающим потоки словесного поноса и радующимся каждому провалу украинской экономики, падению гривны, каждого украинца готовым назвать бандеровцем и фашистом - что, сразу счастье придёт? Столько пафоса - как будто сами не сидели в такой же жопе с протянутой за подачкой рукой. Недавно ещё, 15 лет не прошло.

Да не вы ли год назад вопили здесь же, на ЯПе, что Путин-хуй, ПЖиВ и бегом на Болотную!!11 Не вы? Ура Майдану полгода назад кричали. А сейчас - укроп, бандеровец... Что самое гнусное (впрочем, ожидаемое) - часто в первом, втором и третьем замечены одни и те же ники. я даже несколько таких ловил лично за руку. Люди, почему вы всё время пытаетесь просочиться "между струйками", откуда флюгерность эта и кухонная хитрожопость? Неужели вы настолько внушаемы? (да хули там, сам такой же примерно). Мэйнстрим - наше всё, выходит?

Считайте криком в пустоту. Просто не могу больше молча наблюдать всё это скотство обоюдное.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.06.2014 - 07:12

[^]
AlGood
5.06.2014 - 07:01
6

Ярила

по-моему очевиден ответ на вопрос: "почему не призывают профессионалов?"
потому что профессионалы уже в том возрасте, когда голова работает. а раз голова работает, то понимают, где правда. А раз понимают, значит на сторону хунты не встанут. особенно по принуждению. так что, попробуйте мобилизовать их насильно и получите еще одно ополчение.. и будет оно не на вашей стороне, пидоры вы этакие ))

[^]
Kaya
5.06.2014 - 07:01
0

Эфиоп

Эх Вася, убейся об стену..

[^]
gaz100rozh
5.06.2014 - 07:06
0

Ярила

Человек желающий защищать Родину не ждет пока его призовут. А это чмо, так на камеру попиздеть.

[^]
SBrute
5.06.2014 - 07:08
0

Ярила

...и скупая слеза побежала по Васиной щеке.

[^]
ukriblyaдi
5.06.2014 - 07:09
1

Шутник

Я так понял, что Васю мама не пускала всё это время.

[^]
сергей31
5.06.2014 - 07:14
1

Ярила

Цитата (HIK @ 5.06.2014 - 03:07)
Да не украинец он, был я на Украине не раз, друзей там хватает. Все красивые парни, а этот... Рожа отвратная. Манера говорить, вобще без каментариев. Инопланетянен какой то.

А его слепили из того что было. А было не богато... gigi.gif

[^]
master252005
5.06.2014 - 07:15
0

Ватник

Что то бред он какой то несет, этот Вася. Походу бухал он там без просыпа, а теперь сны свои пьяные рассказывает.

[^]
Vic1996
5.06.2014 - 07:24
1

Ярила

А чё чеченцев-то так мало, всего 1500? Озвучил бы 100000. Ещё бы добавил про переносные ЗРК "Град".

[^]
soldierra
5.06.2014 - 07:32
1

Шутник

вас , уебков, туда никто не звал - сами поехали. поэтому нехуй плакать. пиздуй в свои Карпаты и дрочи там горных козлов.

[^]
100gramm
5.06.2014 - 07:33
3

Приколист

Если бы на Донбассе воевали 1500 чеченцев, то во Львове
бандеровцы уже хором пели бы песню "Черные глаза".

[^]
txd
5.06.2014 - 07:36
0

Шутник

Слышиш, ты уаася, сам себя что ты говориш? Твои слова в основном (война,борьба и все в такой теме),Так с кем вы боретесь.

[^]
Велесович
5.06.2014 - 07:37
2

Ярила

Интересная инфа, если правдиво. Беркут в Харькове? Значит, Харьков тоже не особо контролируется хунтой? А мы об этом не слышим, потому что там нет войны, или просто потому что слышать пока рановато?) Понятно, что игра идет на куда бОльших масштабах, чем ДНР и ЛНР, но всё равно интересно же))

[^]
Финогеныч
5.06.2014 - 07:41
0

Шутник

Быдлокаколь

[^]
Шариков111
5.06.2014 - 07:48
2

Приколист

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 08:00)

Давайся диву дальше, но - обзывают не украинцев.

Называют укропов - укропами, бандеровскую мразоту - бандеровцами.

Они начали майдан, они начали с убийств беркута, продолжили убийствами своих же на майдане, дальше Одесса , ЮВ и прочее.

Так что , совестливый , разводи свои сопли где нибудь в комментах йэху мацы, там тебя поймут и поддержат.

[^]
Alexis58
5.06.2014 - 07:55
0

Ярила

Вася Ущербный.

[^]
Акация
5.06.2014 - 08:02
-1

антидепрессант

Как же вы (мы, увы) легко и не задумываясь расклеиваем этикетки! Фашист, бандеровец, ватник, укроп...
В стране, между тем, полновесная гражданская война идёт. Люди гибнут, и не только вооружённые. А мы стараемся, ярлыки клеим.
Когда русский называет украинца укропом и бандеровцем, а украинец русского фашистом и ватником - это уже не подъёбы в духе "хохол-москаль".
Воля ваша, но у меня чувство большой беды, которой пока ещё нет - но уже видна она, на пороге, в затылок дышит.

Вчера возился дома во дворе, слушал радио. Астахов заявил о введении режима ЧС в Ростовской области и о 7 тысячах беженцев из Луганска. Ростовские радиоведущие говорят в прямом эфире, что режима ЧС нет пока (но, вероятно, будет объявлен), а беженцев всего 217 человек. И целый битый час эту тему мусолили: почему лжёт Астахов, что имелось в виду под словом "беженцы" и зачем они едут. А у меня в голове мысль вертелась: а не всё ли равно, с учётом происходящего, лжёт Астахов или нет, и если да - то почему? Вам что, 217 человек - МАЛО? Вам 7 тысяч надо, а лучше - 77 тысяч, чтоб разуть глаза? Беда пришла, у соседа хата пылает - а мы злорадствует обоюдно и оскорблениями швыряемся. Эх, люди... Нет, не зря ели и едят свой хлеб те, кто способствовал расколу союза; те, кто призывал людей на Манежку, на Майдан, плакал по "невинно убиенному борцу за свободу" Басаеву, те, кто сейчас подсказывает нам втихаря, что на Украине все фашисты и бандеровцы, а в России одни алкаши, ватники и кремлеботы. У них всё получается. Уже получилось.

Гадко видеть это всё, такой пакостный накал, гиеньи смешки эти слушать, злорадство такое. Хохлы с голоду к зиме помрут, газ отключим, экономика рухнет... Да вам-то с того что - прибавится где-то? Денег больше станет, какие-то проблемы с экономикой в стране решатся? Образование лучше станет или дорог больше от того, что Украина обнищает? Вот лично к злорадствующим, изрыгающим потоки словесного поноса и радующимся каждому провалу украинской экономики, падению гривны, каждого украинца готовым назвать бандеровцем и фашистом - что, сразу счастье придёт? Столько пафоса - как будто сами не сидели в такой же жопе с протянутой за подачкой рукой. Недавно ещё, 15 лет не прошло.

Да не вы ли год назад вопили здесь же, на ЯПе, что Путин-хуй, ПЖиВ и бегом на Болотную!!11 Не вы? Ура Майдану полгода назад кричали. А сейчас - укроп, бандеровец... Что самое гнусное (впрочем, ожидаемое) - часто в первом, втором и третьем замечены одни и те же ники. я даже несколько таких ловил лично за руку. Люди, почему вы всё время пытаетесь просочиться "между струйками", откуда флюгерность эта и кухонная хитрожопость? Неужели вы настолько внушаемы? (да хули там, сам такой же примерно). Мэйнстрим - наше всё, выходит?

Считайте криком в пустоту. Просто не могу больше молча наблюдать всё это скотство обоюдное.

подписываюсь под каждым словом. Надо на ошибки указывать, объяснять, а не посылать. Многие говорят, был друг, по я у ним больше не общаюсь. Так разве это дружба? Где же дружеская рука, где прощение и понимание?

[^]
Ship76
5.06.2014 - 08:05
0

Honoris causa

Шариков111
Цитата
Так что , совестливый , разводи свои сопли где нибудь в комментах йэху мацы, там тебя поймут и поддержат.

Нихуя ты не понял - так хоть бы помолчать мозгов хватило. То ли прочёл по-диагонали, то ли и впрямь Шариков.

[^]
Акация
5.06.2014 - 08:05
0

антидепрессант

подписываюсь под каждым словом. Надо на ошибки указывать, объяснять, а не посылать. Многие говорят, был друг, по я у ним больше не общаюсь. Так разве это дружба? Где же дружеская рука, где прощение и понимание?

[^]
CristenseN
5.06.2014 - 08:10
-1

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 5.06.2014 - 08:05)
Шариков111
Цитата

Нихуя ты не понял - так хоть бы помолчать мозгов хватило. То ли прочёл по-диагонали, то ли и впрямь Шариков.

Все ты правильно сказал, жму тебе руку! На минусаторов не обращай внимания, это люди не знающие что такое война и горе...

[^]
AJIENA
5.06.2014 - 08:13
0

Ярила

как "обрадуются" словам васи те, кого призвали "от сохи", - показывали же резервистов, - это, по большей части именно городские жители, - у кого свое дело, кого уже на работе сократили. вот так как-то...

[^]
12black12
5.06.2014 - 08:16
1

Приколист

Цитата (phelina @ 5.06.2014 - 05:38)
Кстати, только щас поняла, что он на русском говорит. Чейта не на ридной мове?

вот это меня тоже насторожило. похоже на влив какой то очередной... на укр новостях такие видосы запиливают, как русских взяли в плен, они заговорили... Суки, самыми мерзотными способами действуют... moderator.gif

Это сообщение отредактировал 12black12 - 5.06.2014 - 08:20

[^]
Imbaa
5.06.2014 - 08:16
0

Ярила

Пиз...шь ты, Вася. Знаешь, в кого стреляешь. Ну и награда тебе - 9 граммов в голову...

[^]
TT1000
5.06.2014 - 08:19
3

Ярила

Цитата
Ура Майдану полгода назад кричали.

Не пизди-ка. Майдан изначально был антирусский. Путину стоит сказать спасибо, хотя бы за то, что спас Крым от кровавой бойни. Или кто-то сомневается, что укронацики зарядили бы отморозков из татар на резню русских?

Это сообщение отредактировал TT1000 - 5.06.2014 - 08:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15745
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх