Жители Донбасса не хотят войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wintecho
17.05.2014 - 22:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitus777 @ 17.05.2014 - 21:33)
Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 23:32)
Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:27)
Были хохлы трусами в массе своей, трусами и остались.

Ты еблан. Хохлы такие же как мы. Отличить кацапа от хохла почти нереально. Убейся нах. Такой же еблан как майдауны, которые скачут "хто не скаче той москаль".

хм, а майдауны разве не хохлы?

там пшеки были , бомжи и наркоманы , еще заробитчне , и пару тыщ идейных пообещай завтра кто каждому донецкому по пару сотен в день , по пол штуки за бошку правосека , и по 10 к баков в случае освобождения Донбасса , Стрелок бы уже в Лемберге на памятник Бандэры испражнялся . По сабжу есть , есть народ на Донбассе , но пока не грянет лихо , не встанет у них пока еще тихо .

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 22:38
4

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:36)
Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:32)

Ты еблан. Хохлы такие же как мы. Отличить кацапа от хохла почти нереально. Убейся нах. Такой же еблан как майдауны, которые скачут "хто не скаче той москаль".

К чему сказал один хуй тебя разберет.
Лучше убейся сам ..

Ты и правда не понял, истинный славянин? Открою тебе ужасную тайну: украинцы, русские и белорусы это один народ. Одинаковые один-в-один.

[^]
NoNKain
17.05.2014 - 22:40
3

Шутник

Цитата
Простите за оффтоп, я всё исправил. Недоглядел. Виноват.
Майдан надо было разгонять в зародыше, я об этом сто раз писал.
Сразу и жестко.
Есть выборы.
Если народ бы весь счёл выборы обманом-тогда другой разговор.
Сейчас вторая серия после майдана-ЮВ. Ни туда, ни сюда.
Население в едином порыве не встает-тем самы по сути усугубляя процесс разлада всего, что там ещё работает худо-бедно ли, как говорят.Мне интересно одно-если победит ополчение-чьи будут заводы и шахты?

ну конечно же народа, наступил эра всеобщей колективицзации и комунизма, где от каждого по способностям каждому по потребностям. Еще раз - банальный передел власти, притом щас пока делят ахметовскую империю

[^]
Betelgeise
17.05.2014 - 22:42
-3

Москаль в ватнике

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:38)
Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:36)
Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:32)

К чему сказал один хуй тебя разберет.
Лучше убейся сам ..

Ты и правда не понял, истинный славянин? Открою тебе ужасную тайну: украинцы, русские и белорусы это один народ. Одинаковые один-в-один.

Да хуй тебе одинаковые ..ога
История рьяно это "подтверждает"

Когда родился хохол, еврей заплакал.

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 22:47
0

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:42)

Ну-ка, великий историк, подтвердите фактами)

[^]
capjack
17.05.2014 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 17.05.2014 - 22:32)
Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 22:56)
Я как-то пытался доказать, что никто из нормального населения не хочет выходить на улицы и, тем более, брать в руки оружие.
Ибо любая война сейчас-за олигархов и их деньги.
Никаких идей, кроме денег, давно уже не существует.
Присоединятся они к России, что-шахты там и заводы будут народные?
Не смешите.
Но любители зрелищ всё ещё надеются получить грамотный экшн оттуда. А вместо этого видят вялотекущую гангрену.

А вот это от levONы вообще удивило: "вот если честно, то очень удивлена тем, что так оказывается мало желающих войти в ряды ополченцев..
начиталась в сми про многотысячное поломничество и поверила, а оно воно как("

Это Вы сейчас без подвоха говорите?

Эти андроиды с аватарками чёрными "сдохните мрази" такой вой подняли, когда я про Мариуполь написал. Никакие нормальные мирные граждане не пойдут ни в какое "народное ополчение". Потому что народное оно пока ему так надо называться. Потом всё станет снова частной собственностью, а народ пойдет на работу. Кто жив останется.

Цитата
А кто ему сказал, что жители кого-то ждут?
Жителей кто-то спрашивал или они об этом кричат на каждом шагу-зовут российскую армию?
Откуда Вы это берёте?

"Россию и так уже с Крымом подставили пиндосы"-как это понять?
Нас туда заставили идти американцы? Каким образом? Путин подневольный, по-Вашему?
Вся беда Путина, считаю, в том, что у него нет нормального Правительства. Как-то хочется ещё ему верить...

Какой вы глупый. Маленький или необразованный? Вы не понимаете, что мир видел уже основного принципа этого противостояния? Сейчас идет борьба не за деньги, не за олигархов. Но за право быть свободным. За право не бояться, что завтра тебя арестуют из-за неугодного коммента в инете. За право действительно выбирать своих лидеров, а не тех, кого подсовывает СШП. За право открыто высказывать свою точку зрения не боясь быть забитым или сожженым, как в Одессе. За право, не жить по принципу: "кто не с нами, тот против нас". Сейчас шахтеры сидят по своим шахтам и не понимают, что за свои повышенные копейки могут лишиться. Их недальновидность могу списать только на три класса церковно приходской школы. Но куда делся инстинкт русского человека отстаивать свое право на свободу и самоопределение?

А на кону многое. Вам мало того, что хунта выгоняет целую фракцию, чтобы принять удобный ей закон? Завтра в Раде уже не останется тех, кто будет доносить истинные проблемы и требования страны, регионов. Все то, что сейчас происходит вна Украине уже история видела. Народ пытаются запугать, заставить заткнуться. В Одессе была показательная карательная акция. Это идиоту понятно. Понятно, что хунте это удалось. Ясно, что следующий шаг ликвидация всех тех, кто будет пытаться открыто высказывать свое мнение.

Жаль, сам народ не понимает, что сейчас пытаясь отсидеться и отделаться малой кровью, завра, на самом деле, крови прольется еще больше.

Я здесь уже в стописятый раз вангую, что этот майдан был вна Украине последний. Даже если вы через год кору жрать будете, мечтая свергнуть свое правительство, вам этого сделать не дадут: вас будут даже не на подходах расстреливать, а просто из своих квартир изымать инакомыслящих.

Запоните:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

И учите историю, хватит бесконечно наступать на грабли.

Вам там щахтер, видимо, шпалу дал за "три класа церковно-приходской":)
Не совсем понятно-что Вы мне написали.
Про Одессу.
Я вообще никогда не судил про Одессу. Это не моё. Очень тяжело судить, сидя на диване недалеко от Москвы в теплом и уютном доме.
Я не пойму-почему командир у Донбасса-житель Москвы и почему до сих пор, если там все настолько притеснены и унижены, он не смог набрать многотысячную армию?
В чём дело?
Почему Вы говорите, что шахтеров купили повышенными копейками? А что ещё можно предложить рабочему человеку для улучшения жизни, кроме повышения зарплаты и условий труда и проживания? Не это ли и есть нормальная жизнь?
Я не видел убитых шахтеров до того, как создали ополчение. Их никто не убивал. Не думаю, что и сейчас бы начали.
Виноват тот, кто позволил Майдану разгореться в этот пожар. Тот, кто не гасил его сразу в зародыше. Вот моя главная мысль во всех моих комментах. Те, кто не погасил майдан-виновники нынешнего пожара.

[^]
fizmond
17.05.2014 - 22:48
8

Шутник

На Донбассе много бандитов замешано в незаконных схемах обогащения. Копанки(незаконные шахты для добычи угля и пр.), металл, наркота, оружие, махинации с бюджетными деньгами.
Бандиты( когда всё началось) первыми вооружились и под видом ополчения стали грабить и убивать людей, отбирать машины, деньги, ценности, грабить магазины. ДНР не имеет единыхцелей. В неё входят несколько групп , с разными политическими взглядами иногда даже враги друг-другу. Когда пошли заявления о национализации промышленности принадлежащей бандитам(Партия Регионов - в основном бандиты) то естественно начался раскол т.к. идейных там мало а у кого деньги тот и музыку заказывает. ПР проспонсировало сепаратизм не для того чтобы имущества лишиться а чтобы защититься от закона т.к. после майдана должны были начаться уголовные преследования за махинации.
Все заявления про массовую поддержку народа это враньё СМИ чтобы убедить весь мир и местных жителей смириться с этим(в Крыму кстати такой вариант сработал, но там была русская армия).

Это сообщение отредактировал fizmond - 17.05.2014 - 22:51

[^]
Aladja
17.05.2014 - 22:49
3

Миру- мир!

Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 23:36)
Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:30)
Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 23:25)
Мою страну трахают олигархи, согласен. Не выделяя ни черта для более комфортного проживание населению и постоянно урезая программы, которые жизненно необходимы населению. Абсолютно с Вами согласен. Но это не значит, что народ должен вставать, брать оружие и убивать олигархов, армию, милицию и внутренние войска. Нет просто грамотного лидера и Правительства, способного навести в стране порядок и не отбить силой охоту воровать и привить культуру всему и вся.
Гляньте мой профиль. Где я живу.

У вас в профиле не написано где живёте)
Всё верно, народ не должен вставать и брать оружие. Но это уже случилось. Надеюсь, в борьбе Юго-Востока родится тот лидер, который приведёт вашу страну к процветанию.
Потому что из майдана "родился" лишь Порошенко. У майдана ничего не получилось, короче. Надеюсь, у антимайдана получится.

Простите за оффтоп, я всё исправил. Недоглядел. Виноват.
Сразу и жестко.
Есть выборы.
Население в едином порыве не встает-тем самы по сути усугубляя процесс разлада всего, что там ещё работает худо-бедно ли, как говорят.Мне интересно одно-если победит ополчение-чьи будут заводы и шахты?

Вы искренне думаете, что выборы будут честными? Там действительно будет волеизъявление народа? У вас достойных кандидатов в принципе нет. Вы это понимаете?

Вы думаете о том чьи завтра будут шахты? Вас не беспокоит то, что сегодня у вас забирают право голоса решать, как вам жить завтра? Может, стоит с шахтами подождать и в первую очередь отстоять свое право на свободу своего слова? Другими словами, вы не хотите отстоять свое право не стать теми, кто в 30-ых со совего молчаливого согласия привел к власти в Германии фашисткую мразь? Не стать теми, кто в 17-ом Ленина у руля поставил? Вас беспокоит только здесь и сегодня?

[^]
Betelgeise
17.05.2014 - 22:50
0

Москаль в ватнике

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:47)

В первом же посте ко мне ты называешь меня ебланом и предлагаешь убиться нах ... а сейчас предлагаешь вести дискуссию на исторические темы ?

Чини логику петрушка ...и проверь коки, на месте ли.

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 22:52
0

Юморист

Сразу и жестко.
Есть выборы.

Ну, раз вы из России и жалуетесь на олигархов, вы явно либерал. Ненавижу)

Знаете, я тут подумал что майдан для Руины - даже благо. Может в том пиздеце который сейчас начинается, появятся действительно стоящие лидеры. Которые приведут украинский народ к процветанию.

[^]
Aladja
17.05.2014 - 22:53
1

Миру- мир!

Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 23:48)
Цитата (Aladja @ 17.05.2014 - 22:32)
Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 22:56)
Я как-то пытался доказать, что никто из нормального населения не хочет выходить на улицы и, тем более, брать в руки оружие.
Ибо любая война сейчас-за олигархов и их деньги.
Никаких идей, кроме денег, давно уже не существует.
Присоединятся они к России, что-шахты там и заводы будут народные?
Не смешите.
Но любители зрелищ всё ещё надеются получить грамотный экшн оттуда. А вместо этого видят вялотекущую гангрену.

А вот это от levONы вообще удивило: "вот если честно, то очень удивлена тем, что так оказывается мало желающих войти в ряды ополченцев..
начиталась в сми про многотысячное поломничество и поверила, а оно воно как("

Это Вы сейчас без подвоха говорите?

Эти андроиды с аватарками чёрными "сдохните мрази" такой вой подняли, когда я про Мариуполь написал. Никакие нормальные мирные граждане не пойдут ни в какое "народное ополчение". Потому что народное оно пока ему так надо называться. Потом всё станет снова частной собственностью, а народ пойдет на работу. Кто жив останется.

Цитата
А кто ему сказал, что жители кого-то ждут?
Жителей кто-то спрашивал или они об этом кричат на каждом шагу-зовут российскую армию?
Откуда Вы это берёте?

"Россию и так уже с Крымом подставили пиндосы"-как это понять?
Нас туда заставили идти американцы? Каким образом? Путин подневольный, по-Вашему?
Вся беда Путина, считаю, в том, что у него нет нормального Правительства. Как-то хочется ещё ему верить...

Какой вы глупый. Маленький или необразованный? Вы не понимаете, что мир видел уже основного принципа этого противостояния? Сейчас идет борьба не за деньги, не за олигархов. Но за право быть свободным. За право не бояться, что завтра тебя арестуют из-за неугодного коммента в инете. За право действительно выбирать своих лидеров, а не тех, кого подсовывает СШП. За право открыто высказывать свою точку зрения не боясь быть забитым или сожженым, как в Одессе. За право, не жить по принципу: "кто не с нами, тот против нас". Сейчас шахтеры сидят по своим шахтам и не понимают, что за свои повышенные копейки могут лишиться. Их недальновидность могу списать только на три класса церковно приходской школы. Но куда делся инстинкт русского человека отстаивать свое право на свободу и самоопределение?

А на кону многое. Вам мало того, что хунта выгоняет целую фракцию, чтобы принять удобный ей закон? Завтра в Раде уже не останется тех, кто будет доносить истинные проблемы и требования страны, регионов. Все то, что сейчас происходит вна Украине уже история видела. Народ пытаются запугать, заставить заткнуться. В Одессе была показательная карательная акция. Это идиоту понятно. Понятно, что хунте это удалось. Ясно, что следующий шаг ликвидация всех тех, кто будет пытаться открыто высказывать свое мнение.

Жаль, сам народ не понимает, что сейчас пытаясь отсидеться и отделаться малой кровью, завра, на самом деле, крови прольется еще больше.

Я здесь уже в стописятый раз вангую, что этот майдан был вна Украине последний. Даже если вы через год кору жрать будете, мечтая свергнуть свое правительство, вам этого сделать не дадут: вас будут даже не на подходах расстреливать, а просто из своих квартир изымать инакомыслящих.

Запоните:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

И учите историю, хватит бесконечно наступать на грабли.

Вам там щахтер, видимо, шпалу дал за "три класа церковно-приходской":)
Не совсем понятно-что Вы мне написали.
Про Одессу.
Я вообще никогда не судил про Одессу. Это не моё. Очень тяжело судить, сидя на диване недалеко от Москвы в теплом и уютном доме.
Я не пойму-почему командир у Донбасса-житель Москвы и почему до сих пор, если там все настолько притеснены и унижены, он не смог набрать многотысячную армию?
В чём дело?
Почему Вы говорите, что шахтеров купили повышенными копейками? А что ещё можно предложить рабочему человеку для улучшения жизни, кроме повышения зарплаты и условий труда и проживания? Не это ли и есть нормальная жизнь?
Я не видел убитых шахтеров до того, как создали ополчение. Их никто не убивал. Не думаю, что и сейчас бы начали.
Виноват тот, кто позволил Майдану разгореться в этот пожар. Тот, кто не гасил его сразу в зародыше. Вот моя главная мысль во всех моих комментах. Те, кто не погасил майдан-виновники нынешнего пожара.

В чем дело? Отвечу: в трусости и принципе жизни "моя хата с краю". Вам этого мало? Сегодня заплатили зп, продуктов домой купил и хрен с той геополитикой, хрен с правительством, которое не думает о народе реально, хрен с тем, что будет завтра.

И я понимаю тех же шахтеров: кормить детей надо здесь и сегодня, но меня убивает другое: как вы не видите очевидную аналогию с тем, что уже происходило в Германии 30-ых и России 17-ого года?

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 22:54
0

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:50)

В первом же посте ко мне ты называешь меня ебланом и предлагаешь убиться нах ... а сейчас предлагаешь вести дискуссию на исторические темы ?

Ну что вам ответить? Не нравятся мне ебантяи, которые пытаются поссорить и растащить братские народы.

[^]
capjack
17.05.2014 - 22:57
4

Ярила

Цитата (NoNKain @ 17.05.2014 - 22:27)
Цитата (Yriy1980 @ 17.05.2014 - 22:17)
NoNKain
Цитата
фуфуфу, человек едет в сафари на бандеровцев и злицо что к нему не по славянски) будешь так кричать - без работы останешся. Я не поддерживаю никаких мудаков которые взяли оружие - какого хуя я должен поддержать тебя за то что ты преедешь убивать несогласных? Я против того что у правосеков оружие, но я против того чтобы всякая шваль типа тебя с ружьями приезжала на бандерософари - вы их как определять будете? по украинскому флагу? Или все кто не разделяет мое мнение априори подлежит уничтожению? Главное что ваш фейс засветился, чечены уже учат ДНР-в как зарабатывать на таких мажориках - вас еще ждут сюрпризы) их донатят щас не важно, так что фото пальца может быть крайне нужным и важным. А лично с вами встречаться... я, извените, когда гавно на дороге вижу его аккуратно переступить стараюсь, а вы мне предлагаете умышленно туда вступить - извените, я культурный, не люблю ботиночки пачкать.

какие же вы хохловоены диванные, сыкуны все таки))
очень мужской ответ, выеживался выеживался, а как до дела дошло заблеял как козлик, нелепо отмазываясь. Фу таким чмом быть

А за кого воевать, за что? За турчинова и юлю? наахуй они мне всрались. За кодлу гопников и не понятно каких приезжих - покажите мне лидеров ДНР, более того - сами ДНР-цы их толком даже не знают кто там у них главный - за что? за банальный передел власти? за то чтобы вместо ахметова хозяевами шахты стал какойнить бамбетов? или Ахтыбаллдыев? В России наверно все сугубо народу принадлежит? вы эти байки американцам рассказывайте, они поверят.

Все равно будут шпалы.
От тех, кто скучает по военным сводкам. вообще, такое впечатление, что многие, как на футбол пришли.
Нет стрельбы в Славянске-скучно.
Москвич в Донбассе собирает армию за то, чтобы хунта ушла.
Хорошо, уйдёт.
Кто-нибудь мне скажет-что и как собираются новые власти сделать для лучшей жизни населения в плане экономики, проживания (капремонт жилья будет, наконец-то???) и по социальным программам.
Только им слышишь крики о свободе...
Я в России совершенно свободен. Но почему тогда так грязно и не ремонтируют дома, а бензин дорожает?
А если придет американец и вдруг станет все дешевле и все начнут ремонтировать, буду ли я свободен в таком случае?
Что такое свобода Донбасса? Каковы итоги от её приобретения, если её сейчас нет?

[^]
Betelgeise
17.05.2014 - 22:58
0

Москаль в ватнике

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:54)
Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:50)

Ну что вам ответить? Не нравятся мне ебантяи, которые пытаются поссорить и растащить братские народы.

Ну что вам ответить ?

Не нравятся мне те, кто считает западную украину братским народом.
Подозрения они у меня вызывают и неприязнь.

А Юго Восток частично уже не украина ..и это почти факт.
Смелости бы им побольше, да вот не дано.

[^]
WindofFields
17.05.2014 - 22:58
1

Ярила

Мне интересно одно-если победит ополчение-чьи будут заводы и шахты?

Законный вопрос. Он всех волнует.

Если победит ДНР то
Пока все идет к тому что собственность Ахметова национализируют.
Он предатель, что в общем не удивительно. Таруты - тоже.

Собственность Каломойского тоже национализируют.

В остальном вроде как социалистической революции не намечается.

Добавлено в 23:01
Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:58)

не горячитесь!
Западенцы тоже русские. Надо просто дебандеризацию проводить.
Преступников - сажать. А вот остальным - дебандеризацию истории проводить.

Дело в том что ВСЕ на чем воспитывались бандеровцы - практически все ложь.
Вам просто невозможно представить что такое украинская история. Это ложь от начала до конца.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 17.05.2014 - 23:01

[^]
Aladja
17.05.2014 - 23:01
0

Миру- мир!

Цитата (fizmond @ 17.05.2014 - 23:48)
На Донбассе много бандитов замешано в незаконных схемах обогащения. Копанки(незаконные шахты для добычи угля и пр.), металл, наркота, оружие, махинации с бюджетными деньгами.
  Бандиты( когда всё началось) первыми вооружились и под видом ополчения стали грабить и убивать людей, отбирать машины, деньги, ценности, грабить магазины. ДНР не имеет единыхцелей. В неё входят несколько групп , с разными политическими взглядами иногда даже враги друг-другу. Когда пошли заявления о национализации промышленности принадлежащей бандитам(Партия Регионов - в основном бандиты) то естественно начался раскол т.к. идейных там мало а у кого деньги тот и музыку заказывает. ПР проспонсировало сепаратизм не для того чтобы имущества лишиться  а чтобы защититься от закона т.к. после майдана должны были начаться уголовные преследования за махинации.
Все заявления про массовую поддержку народа это враньё СМИ чтобы убедить весь мир и местных жителей смириться с этим(в Крыму кстати такой вариант сработал, но там была русская армия).

Бля, вас там почти полтора лямя народа (не считая областей), если пошла такая буча с применением оружия, неужели под шумок не выкурить мешающую мразь? У нас город в лучшие времена 60 000 населения и то, когда приперло без всякого оружия изгнало особо рьяных наркоторговцев. Да вы их одними шапками закидать можете, но нет- сидите и ждете, когда за вас другие дяди сделают. Ждите. Только, пожалуйста, потом не орите, что Путин не хозяин своим словам и не помог "братскому народу".

Трусы! Трусы! Трусы! Глядя на то, что происходит вна Украине (не с экрана тв, но я там выросла, там мои корни), вы трусы, выжидающие момента к кому примкнуть. И будете трусить до тех пор, пока к вам в дверь не постучатся. Только разве встанут за вас такие же трусы?

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.05.2014 - 23:07

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 23:02
1

Ярила

Цитата (fizmond @ 17.05.2014 - 21:48)
Бандиты( когда всё началось) первыми вооружились и под видом ополчения стали грабить и убивать людей, отбирать машины, деньги, ценности, грабить магазины. ДНР не имеет единыхцелей. В неё входят несколько групп , с разными политическими взглядами иногда даже враги друг-другу. Когда пошли заявления о национализации промышленности принадлежащей бандитам(Партия Регионов - в основном бандиты) то естественно начался раскол т.к. идейных там мало а у кого деньги тот и музыку заказывает. ПР проспонсировало сепаратизм не для того чтобы имущества лишиться а чтобы защититься от закона т.к. после майдана должны были начаться уголовные преследования за махинации.

Поэтому честная новая власть , первым дело решила отменить русский язык , и начала ходить собирать бабло , афигенные западенцы перебрались в Одессу и отжали рунок по торговле лесом , сели на 7км , для поборов , некуевая у вас там национализация , а еще забыл спалили в Доме профсоюзов , тол и 15 россиян и 5 приднестровцев , то ли каких то колларадов , а не жителей Украины , пытаться получить Федерацию с правом политического голоса , и экономической самостоятельности это же пи3дец какая проблема , нафиг вам кормить дотационный Донбасс согласились и живите , ты что за куйню написал ? я обычно не матюкаюсь ,но вы уже просто надоели . уверен везде есть ворюги , и бандиты , но вы же млять этих ублюдков расплодили , у вас во власти гопники сидят которых вы посадили , которые похлеще самого последнего маньяка себя ведут .

Насчет Одессы 100 км от нее, у меня там квартира , месяц назад там был , кули ты мне рассказываешь , ваших вуек галичанских понаехало , каждые 500 метров калядуют на майдаун , на революцию , на армию , это что не бандиты ? Да это бомжары конченные опушенные во все щели , как и куча пробитых оилгофренов которые их вот таких поддерживают .

Делайте , что хотите , так ведите себя по людски , по отноншению к самому себе , своим граждам , уважайте мнение инакомыслящих .

Ты мне хоть одного вашего политика покажи , который сказал , что есть народ который не согласен , нужно чтото придумать решать , вести диалог , провести реформы , и ужиться после трагедии , нет млять вы идете и убиваете этих людей и количество жертв растет , и этих людей уже убито больше чем на майдауне .

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 23:02
-2

Юморист

Ну что вам ответить ?

А Юго Восток частично уже не украина ..и это почти факт.
Смелости бы им побольше, да вот не дано.

Думаете, запукры выёбываются потому что они бездельники и дармоеды? Да просто во время Советского Союза у них заводов не построили, вот они и майданят)
Любой народ скатится до нацизма, если не будет других причин для гордости, кроме национальности. Короче, их надо пиздить и гнать на заводы)

Добавлено в 23:04
Wintecho
Да хй с ними, расскажите лучше как живёт ПМР?)

[^]
Rikvest
17.05.2014 - 23:05
5

Ярила

Почему население Донецка и Луганска должно встать на сторону ополчения и как можно скорее пополнить его ряды?

Конечно, вы - донбасцы живете не для того чтобы воевать, но сейчас ситуация такая, что вам для того чтобы жить нужно иди и воевать.

Подумайте, что будет, если не удастся сформировать достаточно мощные вооруженные силы Донбаса?
В конце-концов, не взирая на мужество ополченцев, хунта, используя превосходство в численности выдавит отряды ополчения с территории Донбаса. Ваши области окажутся в роли побежденных. А что делают боевики хунты с побежденными можете спросить, если забыли, у антимайдановцев Одессы и у Беркутовцев, попадавших в плен к этому зверью.
Все те слова, которые каратели говорят сейчас о проукраинской части населения Донбаса будут моментально забыты. Фашиствующая киевская власть вспомнит, как вы шли на референдум и вы все автоматически превратитесь в «колорадов, москалей, ватников».
Весь средний и малый бизнес подвергнется разграблению и переподчинению «победителям».
Будут проведены чистки по этническому признаку во всех руководящих звеньях на предприятиях, организациях и учреждениях чтобы исключить на долгие годы саму возможность малоросов управлять своей судьбой.
Для всех выпускников школ и вузов Донбаса с помощью СБУ будет закрыта возможность устроиться на более-менее хорошую работу не только на территории Украины, но и за ее пределами, превратив их в невыездных.
Большинство работников милиции и других контролирующих органов будут уволены без права пенсий и льгот, как коллаборационисты.
О таких мелочах, как грабежи, насилия и разгул самоуправства для простых граждан можно просто не упоминать – этого будет с лихвой.
Все попытки выступлений будут пресекаться не просто жестко, а чудовищно жестоко. Если шахтеры и металлурги думают, что их протесты в условиях победы хунты будут такими же эффективными, как сейчас, то пусть выкинут эту наивную мысль. Посмотрите на Турцию, где сейчас горняков гоняют как собак, так это по сравнению с тем, что у вас будет- цветочки. Вас будут увольнять с волчьим билетом, а ваши места заполнят завозные негры и арабы ( Украина получит их от ЕС в обмен на кредиты ).
Будет сделано все, чтобы изжить морально сам дух Донбаса, а потом и его коренное население в физическом смысле.

И если есть у вас даже не гордость, и даже не ум, а банальное чувство самосохранения, вы все, кто может встать под ружье, должны идти и спасать свое будущее. И делать это надо самим, чтобы не говорить потом добровольцам в собственное оправдание «а мы вас не просили нам помогать!»

Принимая решение помните: «VAE VICTIS» - ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ !!!

Это сообщение отредактировал Rikvest - 17.05.2014 - 23:07

[^]
WindofFields
17.05.2014 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 18.05.2014 - 00:01)
Цитата (fizmond @ 17.05.2014 - 23:48)
  Бандиты( когда всё началось) первыми вооружились и под видом ополчения стали грабить и убивать людей, отбирать машины, деньги, ценности, грабить магазины. ДНР не имеет единыхцелей. В неё входят несколько групп , с разными политическими взглядами иногда даже враги друг-другу. Когда пошли заявления о национализации промышленности принадлежащей бандитам(Партия Регионов - в основном бандиты) то естественно начался раскол т.к. идейных там мало а у кого деньги тот и музыку заказывает. ПР проспонсировало сепаратизм не для того чтобы имущества лишиться  а чтобы защититься от закона т.к. после майдана должны были начаться уголовные преследования за махинации.

Бля, вас там почти полтора лямя народа (не считая областей), если пошла такая буча с применением оружия, неужели под шумок не выкурить мешающую мразь? У нас город в лучшие времена 60 000 и то, когда приперло без всякого оружия изгнало особо рьяных наркоторговцев. Да вы их одними шапками закидать можете, но нет- сидите и ждете, когда за вас другие дяди сделают. Ждите. Только, пожалуйста, потом не орите, что Путин не хозяин своим словам и не помог "братскому народу".

что вы ему рассказываете? :)
врет он.
Стрелков прямо говорит - преступности будет звиздец.
Но он как бы не слышит этого.

Вот пожалуйста - есть честные люди готовые очистить Донбасс от бандитов и криминала.
Но нет - плевать ему на это. Пусть бандиты, олигархи остаются.

[^]
ololo32
17.05.2014 - 23:07
4

Шутник

Я в шоке от того, что Стрелков сделал такое заявление!
Это что мужчины Донбасса на диванах перед телевизором время проводят?
А кто за них будет защищаться? Вот тебе и вояки, даже Бандер не могут на место поставить! Это после Одессы и Мариуполя!
Если это так... Пусть идут в Европу...

[^]
Betelgeise
17.05.2014 - 23:07
0

Москаль в ватнике

Цитата (WindofFields @ 17.05.2014 - 22:58)

не горячитесь!

Вам просто невозможно представить что такое украинская история. Это ложь от начала до конца.

Я боюсь, что дебандеризация им уже не поможет.
Это исторически другая украина.
И они не первое поколение воспитали в ненависти к русским.
Это уже не выжеч.
Загнать в глубь можно да. Пересажать преступников можно (но все понимаем же, что никто этого делать не будет у них).
Но это не исправит их мировоззрения, будут так же ненавидеть, просто тихо.

Да и некая черта невозврата все таки ими пройдена во всех этих событиях.
Она пересекается автоматом, как только проливается кровь.

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 23:08
1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 17.05.2014 - 21:58)
Мне интересно одно-если победит ополчение-чьи будут заводы и шахты?

Законный вопрос. Он всех волнует.

Если победит ДНР то
Пока все идет к тому что собственность Ахметова национализируют.
Он предатель, что в общем не удивительно. Таруты - тоже.

Собственность Каломойского тоже национализируют.

В остальном вроде как социалистической революции не намечается.

не горячитесь!

Западенцы , это наполовину пшеки и наполовину румыны , они бы вас не пожалели , у них там есть процентов 15 вменяемых , это максимум , ум еня товарищ во Львове живет, я к нему как то до этих событий приезжал в гости первый и последний раз , мы его там чуть набили с друзьями , заходим в Бар ходят в полуфрицовских кителях , в этих картузах пшекских , на стенах фашистские кителя , а приезжали еще перед днем победы , посмотрели на эту херню сели и уехали , я с ним вместе за Буковину играл .

[^]
rsc
17.05.2014 - 23:08
3

Ярила

Да хули я уже говорил не раз. Сидят дома греют жопы 95% населения и кричат России помоги, а мы типа дальше будем сидеть жопы греть. Если не дай Бог ополчение все снесут. То вам в принципе пиздец
Советую вам прочитать Сергея Масленицу. http://etnowar.livejournal.com/336386.html
У вас начинается тоже самое. И позиция "ничего не знаю моя хата с краю" не прокатит. А воевать за вас Россия не должна и не обязана. Вас не устраивает вы и воюйте. Нужна помощь ? Поможем. А так сидите дальше дома и слушайте как сегодня забрали соседа а завтра придут за вами.

Это сообщение отредактировал rsc - 17.05.2014 - 23:14

[^]
capjack
17.05.2014 - 23:11
5

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:52)
Сразу и жестко.
Есть выборы.

Ну, раз вы из России и жалуетесь на олигархов, вы явно либерал. Ненавижу)

Знаете, я тут подумал что майдан для Руины - даже благо. Может в том пиздеце который сейчас начинается, появятся действительно стоящие лидеры. Которые приведут украинский народ к процветанию.

Отнюдь, я далеко не либерал.
Я очень хочу, чтобы Путин дал бы всем таких пиздюлей за разбазаривание бюджета и его нецелевое использование на местах, чтобы кровь у виновных стыла в жилах ещё не одно поколение. Я только за то, чтобы все воры и плохие люди были исключены из жизни общества любыми методами.
Я за истинно народное Правительство.
Но не ценой войны. И тем более Болотной или, как её там.
Я свободен, но свободнее был даже при СССР, когда каждый шаг населения направляло Государство, а воры, конечно, были, но они сидели в тюрьме, а те, кому сидеть было не дано, были так спрятаны, что народ не беспокоили.

Я буду рад, если Донбасс заживет хорошо. Но сейчас я не вижу там народную войну. Её там нет. Народная война вынесла бы там всё за это время. Видимо, что-то не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20217
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх