Жители Донбасса не хотят войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
17.05.2014 - 21:34
5
Статус: Offline

Ярила

не правильно как-то тема называется. Обращение Стрелкова о другом, совсем о другом

Это сообщение отредактировал WindofFields - 17.05.2014 - 21:44

[^]
FedorDK
17.05.2014 - 21:34
3

Ярила

Цитата (spinogryz @ 17.05.2014 - 21:26)
Стрелков прав, он имеет право критиковать, призывать, он командир. Но все остальные люди, диванные бойцы, не важно из России, из Украины, кто обсирает жителей Донбасса, вы точно так же можете завтра насрать на все, на работу, на семью, поехать в горячую точку Славянск, оставнавливать фашизм, но все так же думают, что к ним война не придет, поэтому я не критикую жителей Донбасса, они такие же люди как и все остальные, и они не хотят войны. Я против форумных воинов, которые обсирают
Донбасс,
Одессу и прочее, но сами и близко не готовы идти на войну.

Это всё понятно и никто не "обсирает" жителей за неучастие.
Но тут уже или так или никак, скорее всего. В 41-м тоже никто думаю войны не хотел. И Стрелков скорее всего тоже не получает кайф от происходящего.

[^]
Юджи
17.05.2014 - 21:37 [ показать ]
-12
fiesko
17.05.2014 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Xardaz @ 17.05.2014 - 21:13)
вполне ожидаемо. жители востока украины сидят у телевизора, пьют пивко и ждут кто победит. поэтому Путин и не вводит войска. "Мы не можем быть большими сербами, чем сами сербы"(С)

Дотационные с госбюджета шахтеры сказали, что нас все устраивает - работа есть, деньги государство платит. Сами они там не очень понимают, кто им в ДНР или ЛНР будет выделять дотации. И кто тогда по международным договорам из непризнанных республик будет покупать уголь.

Это сообщение отредактировал fiesko - 17.05.2014 - 21:39

[^]
JaneS
17.05.2014 - 21:39
15

Ярила

Вот о чем я и говорила. Правда, где эти хваленые шахтеры? В своих шахтах решили отсидеться. Испугались, что с работы погонят.

Это сообщение отредактировал JaneS - 17.05.2014 - 21:39

[^]
Vooglooskr
4

Юморист

Цитата (Юджи @ 17.05.2014 - 22:37)
Цитата (FedorDK @ 17.05.2014 - 20:32)
Цитата (Юджи @ 17.05.2014 - 21:28)
то, что народ на востоке недолюбливает киевскую власть еще вовсе не означает, что он воспылает любовью к непонятным людям с автоматами (по крайней мере часть которых не граждане Украины) и пойдет умирать за самопровозглашенные ДНР/ЛНР.

Может громко скажу, но иногда надо делать выбор.
И самим решать свои проблемы.
При Яныке может и получилось бы отсидеться, сейчас уже не мягкотелый воришка у власти и не человеколюбивый Беркут в силовиках. Отсидеться вряд ли получится.

Ну да, так что ДНР-овцы намылились в Россию, где и воры у власти матерые, и Беркут спуску не дает gigi.gif

gigi.gif В России власти просто святые рядом с вашими, юная леди)
Ахренеть, 23 года Украиной рулят олигархи, и тут мы слышим такое...

upd: власти ДНР за призывы о вхождении в состав России надо просто пиздить, ящетаю. Ну ничо, надеюсь, ещё разберутся.

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 17.05.2014 - 21:41

[^]
Вженепью
4

Хохмач

Войны не хотят конечно, но ещё больше, чем войны, не хотят деруссификации, особенно по одесскому сценарию, вероятность которого неприемлемо велика.

[^]
FedorDK
17.05.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Юджи @ 17.05.2014 - 21:37)
Цитата (FedorDK @ 17.05.2014 - 20:32)
Цитата (Юджи @ 17.05.2014 - 21:28)
то, что народ на востоке недолюбливает киевскую власть еще вовсе не означает, что он воспылает любовью к непонятным людям с автоматами (по крайней мере часть которых не граждане Украины) и пойдет умирать за самопровозглашенные ДНР/ЛНР.

Может громко скажу, но иногда надо делать выбор.
И самим решать свои проблемы.
При Яныке может и получилось бы отсидеться, сейчас уже не мягкотелый воришка у власти и не человеколюбивый Беркут в силовиках. Отсидеться вряд ли получится.

Ну да, так что ДНР-овцы намылились в Россию, где и воры у власти матерые, и Беркут спуску не дает gigi.gif

К сожалению вы ещё не поняли что происходит в Украине.
По старому уже вряд ли будет. Когда какие-нибудь даишники-взяточники были сродни исчадьям ада.
Воры в РФ конечно есть, как и везде, но и майдан вряд ли прокатит, далеко до майдана ещё массы доводить. Всё же многое делается и это не Крым.

[^]
Xardaz
17.05.2014 - 21:43
13

Весельчак

Цитата
Стоит хунте пролить поболее крови мирного населения и Донбасс встанет

да никто не встанет. встала Одесса после того как людей заживо сожгли? нет. забились по щелям. на следующий день тысяча правосеков парад проводила, а миллионный город от этой тысячи прятался.
шахтерам ахметов 400 гривен выделил, так они пошли баррикады разбирать.

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 21:46
7

Ярила

Цитата (NoNKain @ 17.05.2014 - 20:30)
Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 21:12)
Цитата (NoNKain @ 17.05.2014 - 20:01)
Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 20:23)
Цитата (NoNKain @ 17.05.2014 - 18:52)
Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 19:48)
Цитата (Babay314 @ 17.05.2014 - 18:44)
Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 22:40)
Цитата (levONA @ 17.05.2014 - 18:35)
вот если честно, то очень удивлена тем, что так оказывается мало желающих войти в ряды ополченцев..
начиталась в сми про многотысячное поломничество и поверила, а оно воно как(

у нас начали зачищать город убили за одно утро 600 человек из них 48 детей младше 12 лет после этого встали ... не дай бог такого Донецку ...

это где, друг? Бля не хочется верить((( Добавь побольше инфы!

Бендеры 19 июня 1992 года .Поеду добровольцем в ДНР .Могу скинуть скрин военника

А че, классно у вас живется? Зарплаты большие? в рублях то хоть сколько? Ато у вас там ПМР эта черте сколько а какие изменения произошли? Все стали жить хорошо или так и разьезжают по зароботкам? ну где надо помочь с димократией

Побираюсь минимальные налоги при запуске 500у.е. поскольку я оплачиваю , налоги всех работающих у меня рабочих . Средняя заработная плата моего работника 600 у.е. при наших ценах более чем нормальный достаток .Да и еще средний палец для тебя , и еще я наверное бомж , рецедивист и наемник , Я СЕПАРАТИСТ , запомни Кончита Уэст или как там ...

Аааа, так это вы на лето собрались к нам крыши ехать ремонтировать-перекрывать - плохо будете работать вернетесь с донбасса с этим пальцем в заду, в качестве естественной анальной проблкой, к своим Передристовцам, или Преднеприводцам, или как правильно вас называть, бабушкам в селе сказки рассказывать о своем победном марше по донбассу, точнее по их крышам

Кидай фейс и куда приехать , с вашими пробитыми взяточниками и бомжами , которым на блокпосту запал от гранаты кинули , и увели через перекопы за штуку гивен еще две левых тачки , тебя гомосека я и так достану ... стучи в личку , видишь ты тупой , я же написал , я не против украинцев , я против мудаков , я поеду убивать МУДАКОВ , которые с оружием в руках , решили решать вопросы , если тварина , их поддерживаешь , то ты тоже МУДАК , ты не славянин , ты мразь , потому как славяне и братья своих убивать не пойдут не при каких раскладах , кидай чамора свой фейс сюда , пусть увидят МУДИЛУ. который поддерживает геноцид собственного народа , и мне в личку коры .Уэбок запомни , такие вуйки как ты мне в Одессе за поцелованное крыло , по 3 штуки платили , Ты думаешь мразь , чтото поменялось ? Для тебя животина ничего , старые лозунги революции "КТО БЫЛ НИЧЕМ , ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ " в отношении тебя , мразота не имеют никакого отношения , ты как был ЧМОМ , так и остался , цинкани свой фейс , отпиши свой адресок скинь телефон в личку , ты просто ПОГАННЫЙ ПРОДУКТ мозгового штурма , причем побочный .

фуфуфу, человек едет в сафари на бандеровцев и злицо что к нему не по славянски) будешь так кричать - без работы останешся. Я не поддерживаю никаких мудаков которые взяли оружие - какого хуя я должен поддержать тебя за то что ты преедешь убивать несогласных? Я против того что у правосеков оружие, но я против того чтобы всякая шваль типа тебя с ружьями приезжала на бандерософари - вы их как определять будете? по украинскому флагу? Или все кто не разделяет мое мнение априори подлежит уничтожению? Главное что ваш фейс засветился, чечены уже учат ДНР-в как зарабатывать на таких мажориках - вас еще ждут сюрпризы) их донатят щас не важно, так что фото пальца может быть крайне нужным и важным. А лично с вами встречаться... я, извените, когда гавно на дороге вижу его аккуратно переступить стараюсь, а вы мне предлагаете умышленно туда вступить - извените, я культурный, не люблю ботиночки пачкать.

Поясняю одно , я не против вашего флага , я не против Украины , я не против того , чтобы Донецк был в составе Украины , как ФЕДЕРАЦИЯ , но я против ГЕНОЦИДА, НАЦИЗМА , УБИЙСТВ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ, ЭТНИЧЕСКОМУ ПРИЗНАКУ ...Ты сидишь у себя дома в Куеве , или еще где то там , гоншь на русских , все у тебя виноваты , а нацисты , и американские прихвостни у тебя не в чем не виноваты , подыми свою СРАКУ тогда со своими друзьями , и пойди устрой майдан , что твое правительство не убивало жителей Донбасса , а вело переговоры , и наконец поняло , что ЗАПАД твоей страны и ВОСТОК , это разные люди , и чтобы они сосуществовали нужно федеративное устройство .

Добавлено в 21:48
Против титульных наций , притеснений языков , против ЭКОНОМИЧЕСКОГО И ПОЛИТИЧЕСКОГО РАБСТВА , будьте любезны сделайте Конфекдерацию , я никуда не поеду . Пока вы убиваете людей , туда постоянно будут ездить люди такие как Я .

[^]
kisana
17.05.2014 - 21:52
5

Приколист

Цитата (Leonardo @ 17.05.2014 - 19:33)
Цитата (lionheart51 @ 17.05.2014 - 18:31)
Конечно не хотят. Но как поступить, когда на территорию свободной Донецкой республики вторглись оккупанты из Майдаунленда и проводят карательные акции против мирного населения? Как поступать с нацистскими захватчиками? Только уничтожать, как делали наши деды и прадеды в Великую Отечественную.

Выключи свой телевизор и включи мозги! Народ на это слабо ведется и правильно делает. Жизнь дороже политических амбиций каких-то уродов.

Жизнь дороже.... если бы наши прадеды так рассуждали - ты бы сейчас по немецки шпрехал и в лучшем случае туалеты мыл - или на органы разобрали бы тебя - или ещё чего - как захотела бы хозяйка немка...
То что народ не хочет жить под бендерами ... это не вычеркнешь, а своей идеологией моя хата с краю... вы уже добились много чего - практически все произошло с вашего молчаливого согласия... молчите дальше...

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 21:53
4

Ярила

Ахах насчет мажориков , СЕПАРАТИСТ С 23 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ , проходил срочную службу Батальон Дельта , гугл в помощь .

п.с.: Вы же украинцы , нас бандитами , контрабандистами , сепаратистами называете, так мы маажорики или первое ) причем срочка у нас 23 в условиях боевой готовности и служить в Армии - это честь ).

[^]
MTV10
17.05.2014 - 21:54
4

Приколист

Да проблема в том, что любая война и набор в армию должны иметь мощную информационную поддержку. Пропаганда должна литься из всех СМИ. А какова реальная ситуация? Пропаганда льется, но укроповская. И не считаться с ее огромным влиянием на сознания масс - глупо. И ожидать потока желающих уйти в окопы без всеобщей пропаганды тоже не стоит. Да и война эта не с немцами, чеченцами, а гражданская, епт.. С той стороны конкретно майдаунам промывают мозги, что они готовы ехать на Донбасс валить мифических российских оккупантов. Не забывайте, что это же промывание мозгов идет и там, на Донбассе, такое же галицайское. Каналы, газеты те же.

[^]
capjack
17.05.2014 - 21:56
3

Ярила

Я как-то пытался доказать, что никто из нормального населения не хочет выходить на улицы и, тем более, брать в руки оружие.
Ибо любая война сейчас-за олигархов и их деньги.
Никаких идей, кроме денег, давно уже не существует.
Присоединятся они к России, что-шахты там и заводы будут народные?
Не смешите.
Но любители зрелищ всё ещё надеются получить грамотный экшн оттуда. А вместо этого видят вялотекущую гангрену.

А вот это от levONы вообще удивило: "вот если честно, то очень удивлена тем, что так оказывается мало желающих войти в ряды ополченцев..
начиталась в сми про многотысячное поломничество и поверила, а оно воно как("

Это Вы сейчас без подвоха говорите?

Эти андроиды с аватарками чёрными "сдохните мрази" такой вой подняли, когда я про Мариуполь написал. Никакие нормальные мирные граждане не пойдут ни в какое "народное ополчение". Потому что народное оно пока ему так надо называться. Потом всё станет снова частной собственностью, а народ пойдет на работу. Кто жив останется.

[^]
kramar444
17.05.2014 - 21:56
-2

Шутник

Донбасс шахтеры вы что совсем гнилыми стали или вы ждете что за вас вам свободу будут добывать о которой вы мечтаете, так Россияне вам жа ваше безразличие покажут большой и толстый три дня не мытый а хунта добавит и будете гнить и выть как суки позорные, грош вам цена в базарный день, потом не войте что зарплата с гулькин х..й и цены велики. Задумайтесь либо вы Донбасс либо ДАУНБАСС. Вам решать. Шахтер Донбасса звучит ну а шахтер ДАУНБАССА? Вы кричите майдауны а кто ж тогда вы?

Это сообщение отредактировал kramar444 - 17.05.2014 - 22:00

[^]
saharov
17.05.2014 - 21:59
1

Ярила

А как же 27000 ранее обьявленные?
Немного приврали lol.gif

Но признался хоть. И про бандитизм сказал

Это сообщение отредактировал saharov - 17.05.2014 - 22:01

[^]
Andey
17.05.2014 - 21:59
1

Ярила

Очень печально слышать такое.. Хоть самому езжай...

[^]
NoNKain
17.05.2014 - 22:00
-3

Шутник

Цитата
Поясняю одно , я не против вашего флага , я не против Украины , я не против того , чтобы Донецк был в составе Украины , как ФЕДЕРАЦИЯ , но я против ГЕНОЦИДА, НАЦИЗМА , УБИЙСТВ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ, ЭТНИЧЕСКОМУ ПРИЗНАКУ ...Ты сидишь у себя дома в Куеве , или еще где то там , гоншь на русских , все у тебя виноваты , а нацисты , и американские прихвостни у тебя не в чем не виноваты , подыми свою СРАКУ тогда со своими друзьями , и пойди устрой майдан , что твое правительство не убивало жителей Донбасса , а вело переговоры , и наконец поняло , что ЗАПАД твоей страны и ВОСТОК , это разные люди , и чтобы они сосуществовали нужно федеративное устройство .

Против титульных наций , притеснений языков , против ЭКОНОМИЧЕСКОГО И ПОЛИТИЧЕСКОГО РАБСТВА , будьте любезны сделайте Конфекдерацию , я никуда не поеду . Пока вы убиваете людей , туда постоянно будут ездить люди такие как Я .

Вот и я среднестатистический житель Донбасса,которого призывают - иди бери оружие и убивай правосеков. А я не ХОЧУ никого убивать, я хочу чтобы этим занималась милиция, я не хочу чтобы всяким дебилам, которые нигде толком не работали да и работать не будут, невсе конечно такие же - но большинство тех что ДНР активно - именно активно - бегает, типичные гопари - уж по своему городу могу это сказать уверено, я среди них все свое детство в 90-е провел, и вот к такими попадает оружие - милиция работать тупо ссыцца, хуле, числа так 9-го мая они зашли в РОВД, тупо забрали броники и ушли - и никто ничего даже не вякнул. А 11-го мая к нам в город приехали правосеки и убили 2-х человек - и опять же решать это должны менты а не простые люди, простые люди должны блядь работать и получать за это деньги, какого хуя менты не работают если они получают зарплаты? Враг Донбасса - не в нутри донбасса, а в киеве - нахуя мне на земле моих отца, дедов и прадедов устраивать бойни - тут правосеки приезжие - уебуйте в киев и там стреляйте их сколько влезет, а так скоро на донбассе народ либо слиняет либо на банды поделится если предприятия начнут останавливаться

[^]
peretop
17.05.2014 - 22:01
1

Приколист

Цитата (fiesko @ 17.05.2014 - 22:32)
Цитата (peretop @ 17.05.2014 - 20:00)
Сцуко!!!!!! отпуск и приеду. через Крым, допиздимся с погранцами , но приеду

Езжайте через Луганск. Там все дыряво. Местные через границу ходят за огородами ухаживать. Лесными дорогами хоть уралом. С выезжающими из Крыма повышенно бдят.

Полмесяца имею ввиду приеду.

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 22:02
4

Юморист

Сколько бы проблем сразу решилось, если бы говноСМИ называли вещи своими именами и говорили не "про-украинские" и "про-российские", а "про-американо-коломойские" и "про-славянские". Хохлоармия сразу сократилась бы на несколько порядков.

[^]
capjack
17.05.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (kramar444 @ 17.05.2014 - 21:56)
Донбасс шахтеры вы что совсем гнилыми стали или вы ждете что за вас вам свободу будут добывать о которой вы мечтаете, так Россияне вам жа ваше безразличие покажут большой и толстый три дня не мытый а хунта добавит и будете гнить и выть как суки позорные, грош вам цена в базарный день, потом не войте что зарплата с гулькин х..й и цены велики. Задумайтесь либо вы Донбасс либо ДАУНБАСС. Вам решать. Шахтер Донбасса звучит ну а шахтер ДАУНБАССА?

Мне нужно от Вас только одно-когда шахтеры выйдут и часть из них умрет за это, ЧЬЯ БУДЕТ ШАХТА?
Народа? Национализация?
Акционеров? Кто они будут?
Олигарха любого рода.

[^]
peretop
17.05.2014 - 22:05
1

Приколист

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 23:02)
Сколько бы проблем сразу решилось, если бы говноСМИ называли вещи своими именами и говорили не "про-украинские" и "про-российские", а "про-американо-коломойские" и "про-славянские". Хохлоармия сразу сократилась бы на несколько порядков.

Идите хоккей смотреть
My Webpage

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 22:09
5

Ярила

Цитата (NoNKain @ 17.05.2014 - 21:00)
Цитата

Вот и я среднестатистический житель Донбасса,которого призывают - иди бери оружие и убивай правосеков. А я не ХОЧУ никого убивать, я хочу чтобы этим занималась милиция, я не хочу чтобы всяким дебилам, которые нигде толком не работали да и работать не будут, невсе конечно такие же - но большинство тех что ДНР активно - именно активно - бегает, типичные гопари - уж по своему городу могу это сказать уверено, я среди них все свое детство в 90-е провел, и вот к такими попадает оружие - милиция работать тупо ссыцца, хуле, числа так 9-го мая они зашли в РОВД, тупо забрали броники и ушли - и никто ничего даже не вякнул. А 11-го мая к нам в город приехали правосеки и убили 2-х человек - и опять же решать это должны менты а не простые люди, простые люди должны блядь работать и получать за это деньги, какого хуя менты не работают если они получают зарплаты? Враг Донбасса - не в нутри донбасса, а в киеве - нахуя мне на земле моих отца, дедов и прадедов устраивать бойни - тут правосеки приезжие - уебуйте в киев и там стреляйте их сколько влезет, а так скоро на донбассе народ либо слиняет либо на банды поделится если предприятия начнут останавливаться

Ваши менты должны были Майдан разогнать )))Разогнали ? У меня квартира есть на 25 Чапаевской в Одессе вот меня терзают смутные сомнения , что там завтра не поселится правосек , и ваша милиция его оттуда выселит , потому что , он герой майдана , я конечно смогу разобраться с ним поскольку у меня будет 21 причина , чтобы он покинул либо мою жилплощадь , либо этот мир , но все таки , а сколько людей не в состоянии о себе позаботиться.

[^]
capjack
17.05.2014 - 22:11
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.05.2014 - 21:16)
Грубо скажу, но такое ощущение, что лучше всем ополченцам с семьями в РФ уехать, а крутые шахтёры пусть дальше на Беню Коломойского батрачат и европу ждут.

p/s/ Выше написали уже, понятно отчего РФ войска не присылает.
А не от какой-то боязни санкций и прочей мути.
Понятно для чего срочный референдум был - спросить наконец "Люди, чего вы хотите?", раз такие дела. Люди сказали, а дальше?

А разве не из России, из Москвы, приехал человек, который на видео?
Он уроженец Донбасса?
Я не читал его биографию.
Он из Донбасса?
Если нет, то почему этот человек, гражданин России, насколько я понял, там армию собирает?
Кто-нибудь может это пояснить?

[^]
saharov
17.05.2014 - 22:13
-6

Ярила

Цитата (levONA @ 17.05.2014 - 18:56)
а тем временем в Славянске опять бои..((

Как сообщил Интерфаксу представитель штаба самообороны города, Славянск снова обстреливается с применением артиллерии, слышны взрывы. Ополченец отметил также, что на окраинах города несколько блокпостов приняли бой. По его словам, силовики напали на блокпосты. Ополченцы отстреливаются.

Сообщения о стрельбе в Славянске подтверждает и наш корреспондент Грэм Филлипс, который находится на месте событий. Он написал в своём микроблоге в Twitter, что в городе слышатся выстрелы и, возможно, ведётся ракетный обстрел.
http://russian.rt.com/article/32367#ixzz31zcnfkWQ

Он немного занят сейчас, отстирывается gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20216
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх