Жители Донбасса не хотят войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levONA
17.05.2014 - 19:56
4
Статус: Offline

Ярила

а тем временем в Славянске опять бои..((

Как сообщил Интерфаксу представитель штаба самообороны города, Славянск снова обстреливается с применением артиллерии, слышны взрывы. Ополченец отметил также, что на окраинах города несколько блокпостов приняли бой. По его словам, силовики напали на блокпосты. Ополченцы отстреливаются.

Сообщения о стрельбе в Славянске подтверждает и наш корреспондент Грэм Филлипс, который находится на месте событий. Он написал в своём микроблоге в Twitter, что в городе слышатся выстрелы и, возможно, ведётся ракетный обстрел.
http://russian.rt.com/article/32367#ixzz31zcnfkWQ

Это сообщение отредактировал levONA - 17.05.2014 - 19:57

[^]
Vitus777
17.05.2014 - 19:58
0

Шутник

Цитата (Leonardo @ 17.05.2014 - 20:33)
Цитата (lionheart51 @ 17.05.2014 - 18:31)
Конечно не хотят. Но как поступить, когда на территорию свободной Донецкой республики вторглись оккупанты из Майдаунленда и проводят карательные акции против мирного населения? Как поступать с нацистскими захватчиками? Только уничтожать, как делали наши деды и прадеды в Великую Отечественную.

Выключи свой телевизор и включи мозги! Народ на это слабо ведется и правильно делает. Жизнь дороже политических амбиций каких-то уродов.

да ладно? то есть ты подтверждаешь, что на муйдане стоял не народ?

[^]
peretop
17.05.2014 - 20:00
0

Приколист

Сцуко!!!!!! отпуск и приеду. через Крым, допиздимся с погранцами , но приеду

[^]
Vitus777
17.05.2014 - 20:04
3

Шутник

Цитата (NoNKain @ 17.05.2014 - 20:52)
Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 19:48)
Цитата (Babay314 @ 17.05.2014 - 18:44)
Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 22:40)
Цитата (levONA @ 17.05.2014 - 18:35)
вот если честно, то очень удивлена тем, что так оказывается мало желающих войти в ряды ополченцев..
начиталась в сми про многотысячное поломничество и поверила, а оно воно как(

у нас начали зачищать город убили за одно утро 600 человек из них 48 детей младше 12 лет после этого встали ... не дай бог такого Донецку ...

это где, друг? Бля не хочется верить((( Добавь побольше инфы!

Бендеры 19 июня 1992 года .Поеду добровольцем в ДНР .Могу скинуть скрин военника

А че, классно у вас живется? Зарплаты большие? в рублях то хоть сколько? Ато у вас там ПМР эта черте сколько а какие изменения произошли? Все стали жить хорошо или так и разьезжают по зароботкам? ну где надо помочь с димократией

ищешь хлев пожирнее?

[^]
Zootehnik
17.05.2014 - 20:08
13

Юморист

Проблема озвученная Стрелковым. Это проблема пиара. Любая военная компания или революция, это прежде всего пропаганда. Нужен полный контроль СМИ. Информация должна доходить до людей быстро и желательно через телевидение (хотя бы местное, всё остальное отключить), а не только через сарафанное радио и интернет.
За 23 года независимости, украинские власти позаботились, что бы общество стало аморфным и неспособным к самопожертвованию. Понятие патриотизм за эти годы почти вымыто из мозгов. В Крыму с пропагандой было все в порядке, поэтому и была такая активность. Республикам нужны в нынешней ситуации пиартехнологи и способы распространения информации. Народ нужно пробудить.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 17.05.2014 - 20:43

[^]
Omega45
17.05.2014 - 20:09
23

Ярила

Грусно смотреть мне на все это. В очередной раз убеждаюсь, что принцип: моя хата с краю - погубит любое государство. Вот и Украина погибает. Именно от слабохарактерности и безразличия. Бог им судья. Тем кто стоит до конца - уважение и безмерная честь. Всем равнодушным и малодушным - презрение.

Посмотришь на такое дело и думаешь: а нафига вобще мы связались с этим? Им самим нихрена не надо, а мы все лезем "защищать русских". Что то мой мир потускнел и помрачнел. Мерзко как то.

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 20:10
27

Ярила

Цитата (NoNKain @ 17.05.2014 - 18:52)
вот если честно, то очень удивлена тем, что так оказывается мало желающих войти в ряды ополченцев..

у нас начали зачищать город убили за одно утро 600 человек из них 48 детей младше 12 лет после этого встали ... не дай бог такого Донецку ...

Бендеры 19 июня 1992 года .Поеду добровольцем в ДНР .Могу скинуть скрин военника

А че, классно у вас живется? Зарплаты большие? в рублях то хоть сколько? Ато у вас там ПМР эта черте сколько а какие изменения произошли? Все стали жить хорошо или так и разьезжают по зароботкам? ну где надо помочь с димократией

Запомни куесос , мой народ говорит на томязыке на котором хочет , у нас нет молдован , украинцев , русских , болгар , гагаузов , мы живем мирно , ПМР, уважаемый эврогей , это осколок СССР тут люди живут друг другу братья , в ПМР сохранился как в единственном месте в Мире МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК В СТАТУСЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО , тут живут люди с большой душой , и живут получше чем в уэбанской Мульдове , раза в два , потому как ВВП Приднестровья в 3 раза больше мульдавского , избавимся от мулей вообще заживем , а так валить мудаков которые 6 гнобят мой Народ с востока для меня только ЧЕСТЬ , потому как взять автомат и воевать , а не говорить , может только МУДАК, а не украинец .И запомни мудень нет в мире людей страшней которым нечего терять , или тем кто боятся потерять ЧЕСТЬ , тебе тварине этого не понять ...

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 20:23
11

Ярила

Побираюсь минимальные налоги при запуске 500у.е. поскольку я оплачиваю , налоги всех работающих у меня рабочих . Средняя заработная плата моего работника 600 у.е. при наших ценах более чем нормальный достаток .Да и еще средний палец для тебя , и еще я наверное бомж , рецедивист и наемник , Я СЕПАРАТИСТ , запомни Кончита Уэст или как там ...

Жители Донбасса не хотят войны

[^]
triplexx
17.05.2014 - 20:28
1

Приколист

- Анатолий Сергеевич, я специально для вас попытаюсь найти понятный и, юридически, очень точный, образный ряд - чтоб позиции яснее стали.... Проблема в том, что у меня с вами - базисы разнятся - до несводимого. Посему, для полковника Разжогина война - это деловая утренняя прогулка образцового и, что важно, принципиально правильного по-жизни красавца в чистеньком накрахмаленном берете, с циркуляром в зубах и пошаговой инструкцией в руке. Он бодро идет навстречу Победе, по писанному исполняет мудрые приказы и, попутно, спасает от врагов отчизну и сограждан. Утрировано, но примерно так. Для меня же война - это, когда три дня не спавший, отупевший от голода, насквозь простуженный и хрипящий ублюдок в грязных и завшивевших, вонючих обметках, выползает из ледяной ямы в промозглую зимнюю ночь и, спотыкаясь в грязи на обмороженных ногах, творит такие мерзости, что содрогаются небеса и у ближних - кровь стынет; и лишь хрипом, свистом застуженных легких, грязным матом он, харкая кровью, выполняет свое предназначение и исполняет свой собственный, запомните, уважаемый, - собственный! и ничей более! - долг солдата. И при этом - не спасая, ни себя, ни страну, ни мир. Вот это война, мать вашу! Понятно объяснил? И не надо меня грузить, блядь, всякой сопливой блевотиной о правилах боя, общечеловеческих ценностях и вселенском сострадании...

Эпоха мертворожденных. Глеб Бобров.

[^]
cromagnonman
17.05.2014 - 20:57
0

Ярила

Столько было громких кричащих голов - дайте коридор! придем на подмогу! Россия, только скажи - мы все братья! А вон оно как...

Но хочется верить, что есть-таки помощь, и для кого-то "мешки ворочить" лучше чем на публику "пиз...ть".

[^]
NoNKain
17.05.2014 - 21:01 [ показать ]
-19
Yazaya
17.05.2014 - 21:09
1

Юморист

Даааа ужшшшь faceoff.gif Стрелков прав.

[^]
Лина111
17.05.2014 - 21:11
12

Гость

ну, если действительно так, как он говорит и совсем не хотят защищаться местные, может тогда пусть и дальше в шахтах сидят и даунами считаются, может и заслуживают этого, на референдум шли только не понятно зачем... надеялись , что все так просто и завтра в России проснутся, не думая, что это будет стоить России и Россиянам

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 21:12
11

Ярила

Цитата (NoNKain @ 17.05.2014 - 20:01)
Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 20:23)

Побираюсь минимальные налоги при запуске 500у.е. поскольку я оплачиваю , налоги всех работающих у меня рабочих . Средняя заработная плата моего работника 600 у.е. при наших ценах более чем нормальный достаток .Да и еще средний палец для тебя , и еще я наверное бомж , рецедивист и наемник , Я СЕПАРАТИСТ , запомни Кончита Уэст или как там ...

Аааа, так это вы на лето собрались к нам крыши ехать ремонтировать-перекрывать - плохо будете работать вернетесь с донбасса с этим пальцем в заду, в качестве естественной анальной проблкой, к своим Передристовцам, или Преднеприводцам, или как правильно вас называть, бабушкам в селе сказки рассказывать о своем победном марше по донбассу, точнее по их крышам

Кидай фейс и куда приехать , с вашими пробитыми взяточниками и бомжами , которым на блокпосту запал от гранаты кинули , и увели через перекопы за штуку гивен еще две левых тачки , тебя гомосека я и так достану ... стучи в личку , видишь ты тупой , я же написал , я не против украинцев , я против мудаков , я поеду убивать МУДАКОВ , которые с оружием в руках , решили решать вопросы , если тварина , их поддерживаешь , то ты тоже МУДАК , ты не славянин , ты мразь , потому как славяне и братья своих убивать не пойдут не при каких раскладах , кидай чамора свой фейс сюда , пусть увидят МУДИЛУ. который поддерживает геноцид собственного народа , и мне в личку коры .Уэбок запомни , такие вуйки как ты мне в Одессе за поцелованное крыло , по 3 штуки платили , Ты думаешь мразь , чтото поменялось ? Для тебя животина ничего , старые лозунги революции "КТО БЫЛ НИЧЕМ , ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ " в отношении тебя , мразота не имеют никакого отношения , ты как был ЧМОМ , так и остался , цинкани свой фейс , отпиши свой адресок скинь телефон в личку , ты просто ПОГАННЫЙ ПРОДУКТ мозгового штурма , причем побочный .

[^]
peretop
17.05.2014 - 21:13
1

Приколист

Цитата (NoNKain @ 17.05.2014 - 22:01)
Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 20:23)

Аааа, так это вы на лето собрались к нам крыши ехать ремонтировать-перекрывать - плохо будете работать вернетесь с донбасса с этим пальцем в заду, в качестве естественной анальной проблкой, к своим Передристовцам, или Преднеприводцам, или как правильно вас называть, бабушкам в селе сказки рассказывать о своем победном марше по донбассу, точнее по их крышам

Крыши перекроем. Будь спокоен

[^]
Xardaz
17.05.2014 - 21:13
10

Весельчак

вполне ожидаемо. жители востока украины сидят у телевизора, пьют пивко и ждут кто победит. поэтому Путин и не вводит войска. "Мы не можем быть большими сербами, чем сами сербы"(С)

[^]
FedorDK
17.05.2014 - 21:16
13

Ярила

Грубо скажу, но такое ощущение, что лучше всем ополченцам с семьями в РФ уехать, а крутые шахтёры пусть дальше на Беню Коломойского батрачат и европу ждут.

p/s/ Выше написали уже, понятно отчего РФ войска не присылает.
А не от какой-то боязни санкций и прочей мути.
Понятно для чего срочный референдум был - спросить наконец "Люди, чего вы хотите?", раз такие дела. Люди сказали, а дальше?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.05.2014 - 21:49

[^]
Odinnalune
17.05.2014 - 21:16
3

Юморист

Цитата

Вы сударь совсем неадекватны!! И скорее всего гей . cranky.gif

Это сообщение отредактировал Odinnalune - 17.05.2014 - 21:19

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 21:26
3

Ярила

Цитата (Xardaz @ 17.05.2014 - 20:13)
вполне ожидаемо. жители востока украины сидят у телевизора, пьют пивко и ждут кто победит. поэтому Путин и не вводит войска. "Мы не можем быть большими сербами, чем сами сербы"(С)

По факту , почти такая же херня , была в Крыму , но может быть , потому что в Крыму больше русских , и там были войска РФ , поболее народу было . Стоит хунте пролить поболее крови мирного населения и Донбасс встанет .Я не желаю этого , но даже при сдаче Донбасса , фашисты прольют кровь мирных граждан , потому как впереди голодный бунт , когда жрать совсем нечего будет , а галицайские хозяева будут жрать то , что заработали на Донбассе , тогда тоже будут пытаться встать , а им грозит гуманитарная катастрофа , если сейчас отколятся , то быть может заживут , при чем Россия им поможет , да и Ахметов на привязи будет , а это деньги , а Куев который кормил Майдаунов , пусть сам разбирается со своими проблемами .

[^]
spinogryz
17.05.2014 - 21:26
11

Ярила

Стрелков прав, он имеет право критиковать, призывать, он командир. Но все остальные люди, диванные бойцы, не важно из России, из Украины, кто обсирает жителей Донбасса, вы точно так же можете завтра насрать на все, на работу, на семью, поехать в горячую точку Славянск, оставнавливать фашизм, но все так же думают, что к ним война не придет, поэтому я не критикую жителей Донбасса, они такие же люди как и все остальные, и они не хотят войны. Я против форумных воинов, которые обсирают
Донбасс,
Одессу и прочее, но сами и близко не готовы идти на войну.

[^]
Лина111
17.05.2014 - 21:27
3

Гость

Цитата (Xardaz @ 17.05.2014 - 22:13)

если в ближайшее время перелома не будет у них в этом плане так и надо сделать. Наши шахтеры в Кемерово готовы принять и квартиры и и работа будет, недавно смотрела репортаж, предлогали. там зарплата под 100т, а Домбасские похоже ждут когда им все на тарелочке преподнесут...пускай и дальше тогда в копанках своих роятся, забрать ополченцев с семьями и все)

Это сообщение отредактировал Лина111 - 17.05.2014 - 21:28

[^]
Юджи
17.05.2014 - 21:28 [ показать ]
-12
NoNKain
17.05.2014 - 21:30 [ показать ]
-10
fiesko
17.05.2014 - 21:32
4

Ярила

Цитата (peretop @ 17.05.2014 - 20:00)
Сцуко!!!!!! отпуск и приеду. через Крым, допиздимся с погранцами , но приеду

Езжайте через Луганск. Там все дыряво. Местные через границу ходят за огородами ухаживать. Лесными дорогами хоть уралом. С выезжающими из Крыма повышенно бдят.

Это сообщение отредактировал fiesko - 17.05.2014 - 21:33

[^]
FedorDK
17.05.2014 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Юджи @ 17.05.2014 - 21:28)
то, что народ на востоке недолюбливает киевскую власть еще вовсе не означает, что он воспылает любовью к непонятным людям с автоматами (по крайней мере часть которых не граждане Украины) и пойдет умирать за самопровозглашенные ДНР/ЛНР.

Может громко скажу, но иногда надо делать выбор.
И самим решать свои проблемы.
При Яныке может и получилось бы отсидеться, сейчас уже не мягкотелый воришка у власти и не человеколюбивый Беркут в силовиках. Отсидеться вряд ли получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20216
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх