Жители Донбасса не хотят войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdisheff
17.05.2014 - 22:15
0
Статус: Offline

Юморист

Ребята, а Стрелков правду говорит! Какого хера ждут "зеленых человечиков" чтобы они пришли и порешали их проблемы? Не ребятки, это конечно хорошо думать, что Россия впряжется, но тем самым вы подставляете ее! Россию и так уже с Крымом подставили пиндосы, и хрен знает, чем еще это обернется.

Нет, бля, где фронт - оттуда и ополченцы! Хрен знает как повернется, но Нерезиновск пойду защищать, Брянщину пойду (жена у меня оттудова). Но другой регион - только в случае, если напирать враг начнет... dont.gif

Да, еще, где тут бесплатные курсы снайперов?

[^]
Yriy1980
17.05.2014 - 22:17
2

Ярила

NoNKain
Цитата
фуфуфу, человек едет в сафари на бандеровцев и злицо что к нему не по славянски) будешь так кричать - без работы останешся. Я не поддерживаю никаких мудаков которые взяли оружие - какого хуя я должен поддержать тебя за то что ты преедешь убивать несогласных? Я против того что у правосеков оружие, но я против того чтобы всякая шваль типа тебя с ружьями приезжала на бандерософари - вы их как определять будете? по украинскому флагу? Или все кто не разделяет мое мнение априори подлежит уничтожению? Главное что ваш фейс засветился, чечены уже учат ДНР-в как зарабатывать на таких мажориках - вас еще ждут сюрпризы) их донатят щас не важно, так что фото пальца может быть крайне нужным и важным. А лично с вами встречаться... я, извените, когда гавно на дороге вижу его аккуратно переступить стараюсь, а вы мне предлагаете умышленно туда вступить - извените, я культурный, не люблю ботиночки пачкать.

какие же вы хохловоены диванные, сыкуны все таки))
очень мужской ответ, выеживался выеживался, а как до дела дошло заблеял как козлик, нелепо отмазываясь. Фу таким чмом быть

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 17.05.2014 - 22:19

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 22:18
0

Юморист

Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 23:11)
Если нет, то почему этот человек, гражданин России, насколько я понял, там армию собирает?
Кто-нибудь может это пояснить?

Моё мнение.
Вашу страну трахают в задницу олигархи уже 20 с лишним лет. И вас кормят говном с экранов. Но Украина больше не хочет это жрать, поэтому и собрался майдан.
Но майдан накосячил настолько, что следующий удар будет по России, руками Украины. Не всё в России хотят этого ждать.

[^]
Лина111
17.05.2014 - 22:19
-1

Гость

Цитата (FedorDK @ 17.05.2014 - 21:16)
Грубо скажу, но такое ощущение, что лучше всем ополченцам с семьями в РФ уехать, а крутые шахтёры пусть дальше на Беню Коломойского батрачат и европу ждут.

p/s/ Выше написали уже, понятно отчего РФ войска не присылает.
А не от какой-то боязни санкций и прочей мути.
Понятно для чего срочный референдум был - спросить наконец "Люди, чего вы хотите?", раз такие дела. Люди сказали, а дальше?

А разве не из России, из Москвы, приехал человек, который на видео?
Он уроженец Донбасса?
Я не читал его биографию.
Он из Донбасса?
Если нет, то почему этот человек, гражданин России, насколько я понял, там армию собирает?

ну, как мне кажется,посколько ясно что у власти профашистская власть и это грозит геноцидом русским Украинцам(которых немало), он борется за их права, против фашизма, за их жизнь(после Одессы это не просто слова )

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 22:20
2

Ярила

В Приднестровье были задержаны два украинских пограничника. Это прапорщик Руслан Мороз и ефрейтор Максим Чепорнюк. Их уже передали украинской стороне, сообщил представитель КГБ ПМР Александр Дорня.

17 мая 2014, 21:52
Он уточнил, что днём 17 мая приднестровские пограничники задержали украинских прапорщика и ефрейтора, которые в гражданском передвигались по территории Приднестровья вдоль границы с Украиной, сообщает РИА Новости.

Однако после задержания украинские пограничники не смогли дать ответа, почему они незаконно пересекли границу. Вскоре на место прибыли официальные представители погранслужбы Украины, которые также затруднились ответить на этот вопрос, отметил Дорня.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32372#ixzz320CIU2fT

Укропы , что решили у нас Приднестровье , крыши поменять .Я пацтолом , ей майдауны , это что такое дезертиры ваши уже к нам в Приднестровье в гражданке намылились , или они думали , что у нас пограничники такие же как ВАШИ ? )))

[^]
wardog
-1

Шутник

С таких позиций, поддержку народа не получить...

народ против ОЛИГАРХАТА !!! Как против Укрского так и Российского, всё равно в обоих случаях везде АБРАМОВИЧИ...

и ЭТО именно ОЛИГАРХАТ ставит народ перед выбором МЕЖДУ ДВУХ ЗОЛ...

ЛИБО РАЗДАЁТЕ ОРУЖИЕ НАРОДУ - ЛИБО ИДИТЕ НА ЙУХ !!!

НАРОД СВОБОДЕН ТОЛЬКО КОГДА ВООРУЖЁН !!!

[^]
capjack
1

Ярила

Цитата (NoNKain @ 17.05.2014 - 22:00)
Цитата
Поясняю одно , я не против вашего флага , я не против Украины , я не против того , чтобы Донецк был в составе Украины , как ФЕДЕРАЦИЯ , но я против ГЕНОЦИДА, НАЦИЗМА , УБИЙСТВ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ, ЭТНИЧЕСКОМУ ПРИЗНАКУ ...Ты сидишь у себя дома в Куеве , или еще где то там , гоншь на русских , все у тебя виноваты , а нацисты , и американские прихвостни у тебя не в чем не виноваты , подыми свою СРАКУ тогда со своими друзьями , и пойди устрой майдан , что твое правительство не убивало жителей Донбасса , а вело переговоры , и наконец поняло , что ЗАПАД твоей страны и ВОСТОК , это разные люди , и чтобы они сосуществовали нужно федеративное устройство .

Добавлено в 21:48
Против титульных наций , притеснений языков , против ЭКОНОМИЧЕСКОГО И ПОЛИТИЧЕСКОГО РАБСТВА , будьте любезны сделайте Конфекдерацию , я никуда не поеду . Пока вы убиваете людей , туда постоянно будут ездить люди такие как Я .

Вот и я среднестатистический житель Донбасса,которого призывают - иди бери оружие и убивай правосеков. А я не ХОЧУ никого убивать, я хочу чтобы этим занималась милиция, я не хочу чтобы всяким дебилам, которые нигде толком не работали да и работать не будут, невсе конечно такие же - но большинство тех что ДНР активно - именно активно - бегает, типичные гопари - уж по своему городу могу это сказать уверено, я среди них все свое детство в 90-е провел, и вот к такими попадает оружие - милиция работать тупо ссыцца, хуле, числа так 9-го мая они зашли в РОВД, тупо забрали броники и ушли - и никто ничего даже не вякнул. А 11-го мая к нам в город приехали правосеки и убили 2-х человек - и опять же решать это должны менты а не простые люди, простые люди должны блядь работать и получать за это деньги, какого хуя менты не работают если они получают зарплаты? Враг Донбасса - не в нутри донбасса, а в киеве - нахуя мне на земле моих отца, дедов и прадедов устраивать бойни - тут правосеки приезжие - уебуйте в киев и там стреляйте их сколько влезет, а так скоро на донбассе народ либо слиняет либо на банды поделится если предприятия начнут останавливаться

Жители России, которые тут отписываются во имя "ополчения", именно, хотят, чтобы Вы шли и убивали. Иначе, берут отпуск и едут убивать сами.
Читайте же выше внимательно.
Если не хотите, чтобы убивать приехали граждане России, убивайте сами. Вот суть комментов, как я понимаю. Разве нет?

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 22:22
2

Ярила

Судя логике майдаунов , этих двух пассажиров нужно было завалить , они же всех стреляют подряд и считают нечего так поступать .

п.с.: Почему укропские погранцы лазают в моей стране , без разрешения , я думаю я имею полное право , посетить территорию Украины ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА . А не просто как крыса .

[^]
Vitus777
17.05.2014 - 22:23
0

Шутник

Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 23:20)
Цитата
Поясняю одно , я не против вашего флага , я не против Украины , я не против того , чтобы Донецк был в составе Украины , как ФЕДЕРАЦИЯ , но я против ГЕНОЦИДА, НАЦИЗМА , УБИЙСТВ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ, ЭТНИЧЕСКОМУ ПРИЗНАКУ ...Ты сидишь у себя дома в Куеве , или еще где то там , гоншь на русских , все у тебя виноваты , а нацисты , и американские прихвостни у тебя не в чем не виноваты , подыми свою СРАКУ тогда со своими друзьями , и пойди устрой майдан , что твое правительство не убивало жителей Донбасса , а вело переговоры , и наконец поняло , что ЗАПАД твоей страны и ВОСТОК , это разные люди , и чтобы они сосуществовали нужно федеративное устройство .

Против титульных наций , притеснений языков , против ЭКОНОМИЧЕСКОГО И ПОЛИТИЧЕСКОГО РАБСТВА , будьте любезны сделайте Конфекдерацию , я никуда не поеду . Пока вы убиваете людей , туда постоянно будут ездить люди такие как Я .

Вот и я среднестатистический житель Донбасса,которого призывают - иди бери оружие и убивай правосеков. А я не ХОЧУ никого убивать, я хочу чтобы этим занималась милиция, я не хочу чтобы всяким дебилам, которые нигде толком не работали да и работать не будут, невсе конечно такие же - но большинство тех что ДНР активно - именно активно - бегает, типичные гопари - уж по своему городу могу это сказать уверено, я среди них все свое детство в 90-е провел, и вот к такими попадает оружие - милиция работать тупо ссыцца, хуле, числа так 9-го мая они зашли в РОВД, тупо забрали броники и ушли - и никто ничего даже не вякнул. А 11-го мая к нам в город приехали правосеки и убили 2-х человек - и опять же решать это должны менты а не простые люди, простые люди должны блядь работать и получать за это деньги, какого хуя менты не работают если они получают зарплаты? Враг Донбасса - не в нутри донбасса, а в киеве - нахуя мне на земле моих отца, дедов и прадедов устраивать бойни - тут правосеки приезжие - уебуйте в киев и там стреляйте их сколько влезет, а так скоро на донбассе народ либо слиняет либо на банды поделится если предприятия начнут останавливаться

Жители России, которые тут отписываются во имя "ополчения", именно, хотят, чтобы Вы шли и убивали. Иначе, берут отпуск и едут убивать сами.
Если не хотите, чтобы убивать приехали граждане России, убивайте сами. Вот суть комментов, как я понимаю. Разве нет?

ты долбоеб? идут и убивают правогомосеки, а жителей донбасса призывают защищаться. ты намеренно извращаешь смысл или ты на самом деле майдаун?

[^]
koljan43
0

Весельчак

[^]
Wintecho
-2

Ярила

Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 21:20)
Цитата

Куйло укропское , какого фига твои погранцы лазали у меня в стране ?

[^]
capjack
17.05.2014 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:18)

Моё мнение.
Вашу страну трахают в задницу олигархи уже 20 с лишним лет. И вас кормят говном с экранов. Но Украина больше не хочет это жрать, поэтому и собрался майдан.
Но майдан накосячил настолько, что следующий удар будет по России, руками Украины. Не всё в России хотят этого ждать.

Мою страну трахают олигархи, согласен. Не выделяя ни черта для более комфортного проживания населению и постоянно урезая программы, которые жизненно необходимы населению. Абсолютно с Вами согласен. Но это не значит, что народ должен вставать, брать оружие и убивать олигархов, армию, милицию и внутренние войска. Нет просто грамотного лидера и Правительства, способного навести в стране порядок и не отбить силой охоту воровать и привить культуру всему и вся.
Гляньте мой профиль. Где я живу.

Это сообщение отредактировал capjack - 17.05.2014 - 22:49

[^]
NoNKain
17.05.2014 - 22:27
3

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 17.05.2014 - 22:17)
NoNKain
Цитата
фуфуфу, человек едет в сафари на бандеровцев и злицо что к нему не по славянски) будешь так кричать - без работы останешся. Я не поддерживаю никаких мудаков которые взяли оружие - какого хуя я должен поддержать тебя за то что ты преедешь убивать несогласных? Я против того что у правосеков оружие, но я против того чтобы всякая шваль типа тебя с ружьями приезжала на бандерософари - вы их как определять будете? по украинскому флагу? Или все кто не разделяет мое мнение априори подлежит уничтожению? Главное что ваш фейс засветился, чечены уже учат ДНР-в как зарабатывать на таких мажориках - вас еще ждут сюрпризы) их донатят щас не важно, так что фото пальца может быть крайне нужным и важным. А лично с вами встречаться... я, извените, когда гавно на дороге вижу его аккуратно переступить стараюсь, а вы мне предлагаете умышленно туда вступить - извените, я культурный, не люблю ботиночки пачкать.

какие же вы хохловоены диванные, сыкуны все таки))
очень мужской ответ, выеживался выеживался, а как до дела дошло заблеял как козлик, нелепо отмазываясь. Фу таким чмом быть

А за кого воевать, за что? За турчинова и юлю? наахуй они мне всрались. За кодлу гопников и не понятно каких приезжих - покажите мне лидеров ДНР, более того - сами ДНР-цы их толком даже не знают кто там у них главный - за что? за банальный передел власти? за то чтобы вместо ахметова хозяевами шахты стал какойнить бамбетов? или Ахтыбаллдыев? В России наверно все сугубо народу принадлежит? вы эти байки американцам рассказывайте, они поверят.

[^]
Betelgeise
17.05.2014 - 22:27
0

Москаль в ватнике

Были хохлы трусами в массе своей, трусами и остались.
Все возгласы что дескать диванные войска - сразу засовывайте себе в зад.
Т.к. укропская нацбандерогваридия мирных положила уже немало, чтобы должно что то же было у вас взыграть, чтобы вы жопы подняли.
НО видимо не в этой жизни. БУдете сидеть и ждать ..пока за вас все опасное сделает либо эта групка людей, либо Российская армия.

[^]
Vitus777
17.05.2014 - 22:28
-1

Шутник

Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 23:25)
Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:18)

Моё мнение.

Мою страну трахают олигархи, согласен. Не выделяя ни черта для более комфортного проживание населению и постоянно урезая программы, которые жизненно необходимы населению. Абсолютно с Вами согласен. Но это не значит, что народ должен вставать, брать оружие и убивать олигархов, армию, милицию и внутренние войска. Нет просто грамотного лидера и Правительства, способного навести в стране порядок и не отбить силой охоту воровать и привить культуру всему и вся.

так чтож делать та? просвети, майдаун. и шо то в профиле у тебя не видно, где ты живешь, да это и не важно - птица видна по полету, а майдаун по суждениям и тупости

[^]
capjack
17.05.2014 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 17.05.2014 - 22:15)
Ребята, а Стрелков правду говорит! Какого хера ждут "зеленых человечиков" чтобы они пришли и порешали их проблемы? Не ребятки, это конечно хорошо думать, что Россия впряжется, но тем самым вы подставляете ее! Россию и так уже с Крымом подставили пиндосы, и хрен знает, чем еще это обернется.

Нет, бля, где фронт - оттуда и ополченцы! Хрен знает как повернется, но Нерезиновск пойду защищать, Брянщину пойду (жена у меня оттудова). Но другой регион - только в случае, если напирать враг начнет... dont.gif

Да, еще, где тут бесплатные курсы снайперов?

А кто ему сказал, что жители кого-то ждут?
Жителей кто-то спрашивал или они об этом кричат на каждом шагу-зовут российскую армию?
Откуда Вы это берёте?

"Россию и так уже с Крымом подставили пиндосы"-как это понять?
Нас туда заставили идти американцы? Каким образом? Путин подневольный, по-Вашему?
Вся беда Путина, считаю, в том, что у него нет нормального Правительства. Как-то хочется ещё ему верить...

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 22:30
-1

Юморист

Мою страну трахают олигархи, согласен. Не выделяя ни черта для более комфортного проживание населению и постоянно урезая программы, которые жизненно необходимы населению. Абсолютно с Вами согласен. Но это не значит, что народ должен вставать, брать оружие и убивать олигархов, армию, милицию и внутренние войска. Нет просто грамотного лидера и Правительства, способного навести в стране порядок и не отбить силой охоту воровать и привить культуру всему и вся.

У вас в профиле не написано где живёте)
Всё верно, народ не должен вставать и брать оружие. Но это уже случилось. Надеюсь, в борьбе Юго-Востока родится тот лидер, который приведёт вашу страну к процветанию.
Потому что из майдана "родился" лишь Порошенко. У майдана ничего не получилось, короче. Надеюсь, у антимайдана получится.

[^]
saharov
17.05.2014 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 21:22)
Судя логике майдаунов , этих двух пассажиров нужно было завалить , они же всех стреляют подряд и считают нечего так поступать .

п.с.: Почему укропские погранцы лазают в моей стране , без разрешения , я думаю я имею полное право , посетить территорию Украины ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА . А не просто как крыса .

Соберись и едь . Зачем ты это тут пишешь? Хвалишься или пугаешь?

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 22:32
12

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:27)

Ты еблан. Хохлы такие же как мы. Отличить кацапа от хохла почти нереально. Убейся нах. Такой же еблан как майдауны, которые скачут "хто не скаче той москаль".

[^]
Aladja
17.05.2014 - 22:32
3

Миру- мир!

Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 22:56)
Я как-то пытался доказать, что никто из нормального населения не хочет выходить на улицы и, тем более, брать в руки оружие.
Ибо любая война сейчас-за олигархов и их деньги.
Никаких идей, кроме денег, давно уже не существует.
Присоединятся они к России, что-шахты там и заводы будут народные?
Не смешите.
Но любители зрелищ всё ещё надеются получить грамотный экшн оттуда. А вместо этого видят вялотекущую гангрену.

А вот это от levONы вообще удивило: "вот если честно, то очень удивлена тем, что так оказывается мало желающих войти в ряды ополченцев..
начиталась в сми про многотысячное поломничество и поверила, а оно воно как("

Это Вы сейчас без подвоха говорите?

Эти андроиды с аватарками чёрными "сдохните мрази" такой вой подняли, когда я про Мариуполь написал. Никакие нормальные мирные граждане не пойдут ни в какое "народное ополчение". Потому что народное оно пока ему так надо называться. Потом всё станет снова частной собственностью, а народ пойдет на работу. Кто жив останется.

Цитата
А кто ему сказал, что жители кого-то ждут?
Жителей кто-то спрашивал или они об этом кричат на каждом шагу-зовут российскую армию?
Откуда Вы это берёте?

"Россию и так уже с Крымом подставили пиндосы"-как это понять?
Нас туда заставили идти американцы? Каким образом? Путин подневольный, по-Вашему?
Вся беда Путина, считаю, в том, что у него нет нормального Правительства. Как-то хочется ещё ему верить...

Какой вы глупый. Маленький или необразованный? Вы не понимаете, что мир видел уже основные принципа этого противостояния? Сейчас идет борьба не за деньги, не за олигархов. Но за право быть свободным. За право не бояться, что завтра тебя арестуют из-за неугодного коммента в инете. За право действительно выбирать своих лидеров, а не тех, кого подсовывает СШП. За право открыто высказывать свою точку зрения не боясь быть забитым или сожженым, как в Одессе. За право, не жить по принципу: "кто не с нами, тот против нас". Сейчас шахтеры сидят по своим шахтам и не понимают, что за свои повышенные копейки могут лишиться. Их недальновидность могу списать только на три класса церковно приходской школы. Но куда делся инстинкт русского человека отстаивать свое право на свободу и самоопределение?

А на кону многое. Вам мало того, что хунта выгоняет целую фракцию, чтобы принять удобный ей закон? Завтра в Раде уже не останется тех, кто будет доносить истинные проблемы и требования страны, регионов. Все то, что сейчас происходит вна Украине уже история видела. Народ пытаются запугать, заставить заткнуться. В Одессе была показательная карательная акция. Это идиоту понятно. Понятно, что хунте это удалось. Ясно, что следующий шаг ликвидация всех тех, кто будет пытаться открыто высказывать свое мнение.

Жаль, сам народ не понимает, что сейчас пытаясь отсидеться и отделаться малой кровью, завра, на самом деле, крови прольется еще больше.

Я здесь уже в стописятый раз вангую, что этот майдан был вна Украине последний. Даже если вы через год кору жрать будете, мечтая свергнуть свое правительство, вам этого сделать не дадут: вас будут даже не на подходах расстреливать, а просто из своих квартир изымать инакомыслящих.

Запоните:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

И учите историю, хватит бесконечно наступать на грабли.

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.05.2014 - 22:54

[^]
Vitus777
17.05.2014 - 22:33
-2

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 23:32)

Ты еблан. Хохлы такие же как мы. Отличить кацапа от хохла почти нереально. Убейся нах. Такой же еблан как майдауны, которые скачут "хто не скаче той москаль".

хм, а майдауны разве не хохлы?

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 22:34
3

Юморист

Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 23:29)

Это да.
Вангую, скоро 37-ой год. Скоро всю мразоту будут гнать сцаными тряпками.

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 22:34
1

Юморист

Цитата (Vitus777 @ 17.05.2014 - 23:33)
Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 23:32)

хм, а майдауны разве не хохлы?

Селёдка разве не рыба?

[^]
Betelgeise
17.05.2014 - 22:36
0

Москаль в ватнике

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:32)

К чему сказал один хуй тебя разберет.
Лучше убейся сам ..

В ролике сказано это же, просто мягкими словами.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 17.05.2014 - 22:37

[^]
capjack
17.05.2014 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:30)

У вас в профиле не написано где живёте)
Всё верно, народ не должен вставать и брать оружие. Но это уже случилось. Надеюсь, в борьбе Юго-Востока родится тот лидер, который приведёт вашу страну к процветанию.
Потому что из майдана "родился" лишь Порошенко. У майдана ничего не получилось, короче. Надеюсь, у антимайдана получится.

Простите за оффтоп, я всё исправил. Недоглядел. Виноват.
Майдан надо было разгонять в зародыше, я об этом сто раз писал.
Сразу и жестко.
Есть выборы.
Если народ бы весь счёл выборы обманом-тогда другой разговор.
Сейчас вторая серия после майдана-ЮВ. Ни туда, ни сюда.
Население в едином порыве не встает-тем самы по сути усугубляя процесс разлада всего, что там ещё работает худо-бедно ли, как говорят.Мне интересно одно-если победит ополчение-чьи будут заводы и шахты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20222
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх