Жители Донбасса не хотят войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wintecho
17.05.2014 - 23:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 22:11)
Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:52)
Цитата (capjack @ 17.05.2014 - 23:36)
Майдан надо было разгонять в зародыше, я об этом сто раз писал.
Сразу и жестко.
Есть выборы.
Если народ бы весь счёл выборы обманом-тогда другой разговор.
Сейчас вторая серия после майдана-ЮВ. Ни туда, ни сюда.
Население в едином порыве не встает-тем самы по сути усугубляя процесс разлада всего, что там ещё работает худо-бедно ли, как говорят.Мне интересно одно-если победит ополчение-чьи будут заводы и шахты?

Ну, раз вы из России и жалуетесь на олигархов, вы явно либерал. Ненавижу)

Знаете, я тут подумал что майдан для Руины - даже благо. Может в том пиздеце который сейчас начинается, появятся действительно стоящие лидеры. Которые приведут украинский народ к процветанию.

Отнюдь, я далеко не либерал.
Я очень хочу, чтобы Путин дал бы всем таких пиздюлей за разбазаривание бюджета и его нецелевое использование на местах, чтобы кровь у виновных стыла в жилах ещё не одно поколение. Я только за то, чтобы все воры и плохие люди были исключены из жизни общества любыми методами.
Я за истинно народное Правительство.
Но не ценой войны. И тем более Болотной или, как её там.
Я свободен, но свободнее был даже при СССР, когда каждый шаг населения направляло Государство, а воры, конечно, были, но они сидели в тюрьме, а те, кому сидеть было не дано, были так спрятаны, что народ не беспокоили.

Я буду рад, если Донбасс заживет хорошо. Но сейчас я не вижу там народную войну. Её там нет. Народная война вынесла бы там всё за это время. Видимо, что-то не так.

Вы жили при СССР ? мне 35 лет

[^]
fizmond
17.05.2014 - 23:15
6

Шутник

Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 22:02)
Поэтому честная новая власть , первым дело решила отменить русский язык

"Новая власть", не новая а старая. В Украине президента прогнали(или сам сбежал) а новому президенту урезали полномочия. Наша власть на данный момент это толпа депутатов в 450 рыл, которых выбрали 2 года назад и никто их не прогонял и половина из низ из Партии Регионов. Националисты на майдане хотели прогнать их, но тут вылез конфликт в Крыму а потом на востоке и все силы(националистов) бросили на решение этих проблем.

Кто тебе сказал что новая власть отменила русский язык? Я из Днепропетровска, город на 95 % русскоговорящий, всегда им был, есть и скорей всего останется. Если бы они запретили говорить на русском то Днепропетровск первым бы восстал как центр юго-востока а в результате он становиться центром национализма. Правый Сектор(который якобы западенцы) родом из Днепропетровской области и тут их штаб. И они не против русского языка т.к половину из них на нём разговаривают , они против правительства и с радостью бы разогнали всех тех 450 депутатов т.к. именно в них вся проблема.
Не удивлюсь если именно нынешняя старая-новая власть замутила раскол страны чтобы националисты от неё отстали и таким образом защитить свои награбленные заводы и пр.

Это сообщение отредактировал fizmond - 17.05.2014 - 23:16

[^]
Ромчег
17.05.2014 - 23:17
1

Шутник

Цитата (Metall64 @ 17.05.2014 - 19:38)
Leonardo

Вам бы стояло провериться у психотерапевта. И можно к окулисту заглянуть. Вы плохо видите то как проголосовал Дондасс и Луганск на референдуме. Вы наверное крот слепой .

а по-моему, по данному обращению просто отлично видно, КАК проголосовали в Донецкой и Луганской области

[^]
Sheb2000
17.05.2014 - 23:18
4

Шутник

Любопытно. Российский диверсант открыто отрицает "всенародную поддержку"? Неужели почву для слива готовят?

[^]
fizmond
17.05.2014 - 23:18
-3

Шутник

Вот уже и дэм появился

Жители Донбасса не хотят войны

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 23:19
0

Юморист

Цитата (capjack @ 18.05.2014 - 00:11)
Отнюдь, я далеко не либерал.
Я очень хочу, чтобы Путин дал бы всем таких пиздюлей за разбазаривание бюджета и его нецелевое использование на местах, чтобы кровь у виновных стыла в жилах ещё не одно поколение. Я только за то, чтобы все воры и плохие люди были исключены из жизни общества любыми методами.
Я за истинно народное Правительство.
Но не ценой войны. И тем более Болотной или, как её там.
Я свободен, но свободнее был даже при СССР, когда каждый шаг населения направляло Государство, а воры, конечно, были, но они сидели в тюрьме, а те, кому сидеть было не дано, были так спрятаны, что народ не беспокоили.

Я буду рад, если Донбасс заживет хорошо. Но сейчас я не вижу там народную войну. Её там нет. Народная война вынесла бы там всё за это время. Видимо, что-то не так.

Когда-то Стариков ответил на ваш негласный вопрос, "почему Путин не похерит всю мразоту?" Почему Сталин не начал 37-ой год в 34-ом или 35-ом? Потому что государство было не готово.
Лично я верю - сейчас государство готово. Сейчас полетят головы всяких блядей.

Что касается Донбасса... война будет. Руине уже не избежать войны. Да она уже идёт. Не стоит её лишний раз подстрекать.

[^]
Betelgeise
17.05.2014 - 23:21
2

Москаль в ватнике

Цитата (Sheb2000 @ 17.05.2014 - 23:18)
Любопытно. Российский диверсант открыто отрицает "всенародную поддержку"? Неужели почву для слива готовят?

Да нет, просто просит хохляцких мужиков проверить, на месте ли еще их яйца.

Сомнения возникли просто.

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 23:23
1

Юморист

Странно звучат визги отдельных хохлов "Россия нас бросила!". Ну да, родного братушку Асада не бросила, а каких-то далёких непонятных хохлов бросила. Головой надо думать иногда.

[^]
WindofFields
17.05.2014 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 18.05.2014 - 00:07)

Я боюсь, что дебандеризация им уже не поможет.
Это исторически другая украина.
И они не первое поколение воспитали в ненависти к русским.
Это уже не выжеч.
Загнать в глубь можно да. Пересажать преступников можно (но все понимаем же, что никто этого делать не будет у них).
Но это не исправит их мировоззрения, будут так же ненавидеть, просто тихо.

Да и некая черта невозврата все таки ими пройдена во всех этих событиях.
Она пересекается автоматом, как только проливается кровь.

во многом с вами согласен.

Но то что все западенцы поддерживают бандеровцев - это ложь чистой воды.
Это бандерлоги всем хотят внушить такую мысль. Это не так.

Не первое поколение в ненависти к русским? а вот сложно сказать какое. Точно - только первое. после 91 г, а интенсивно вообще только после 2004 года. т.е. 10 лет.

Они делают вид что они истинные украинцы - в реальности их украинцами назвали окончательно в 39 году, когда СССР присоединил ЗУ.

И многие из них помнят что их деды называли себя русинами.

Никакой ненависти там не было - Красную Армию цветами встречали в 39.
Но ускоренные процессы то что в СССР 20 лет проходило там за 2 года пытались сделать - вызвали недовольство населения. Как и везде. Этим воспользовались бандеровцы.

Заметили, кстати, что у них раньше Бандеры и Шухевича нет героев? Потому что до этого там не было украинцев.
Не считая кучки горожан-литераторов, да и те на 20-30 лет раньше появились.

[^]
rsc
17.05.2014 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Ромчег @ 17.05.2014 - 23:17)
Цитата (Metall64 @ 17.05.2014 - 19:38)
Leonardo

Вам бы стояло провериться у психотерапевта. И можно к окулисту заглянуть. Вы плохо видите то как проголосовал Дондасс и Луганск на референдуме. Вы наверное крот слепой .

а по-моему, по данному обращению просто отлично видно, КАК проголосовали в Донецкой и Луганской области

Да видишь ли проголосовали то они сами. Они просто хотят чтоб за их независимость воевали другие и желательно бесплатно.

[^]
WindofFields
17.05.2014 - 23:27
-1

Ярила

смотрю киберсотня подтянулась. :)
в Омериге утро? :) киберсотня вышла на работу

[^]
fizmond
17.05.2014 - 23:27
1

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:23)
Странно звучат визги отдельных хохлов "Россия нас бросила!". Ну да, родного братушку Асада не бросила, а каких-то далёких непонятных хохлов бросила. Головой надо думать иногда.

Они так говорят т.к. вначале их убеждали, что всё будет спокойно, армия уже на границе и скоро перейдёт границу, за три дня дойдёт до Киева ну и типа всю войнушку возьмёт на себя. А когда оказалось что армия не собирается переходить границу и нужно овевать сами, то половина сразу домой побежала т.к. "они так не договаривались".

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (fizmond @ 17.05.2014 - 22:15)

"Новая власть", не новая а старая. В Украине президента прогнали(или сам сбежал) а новому президенту урезали полномочия. Наша власть на данный момент это толпа депутатов в 450 рыл, которых выбрали 2 года назад и никто их не прогонял и половина из низ из Партии Регионов. Националисты на майдане хотели прогнать их, но тут вылез конфликт в Крыму а потом на востоке и все силы(националистов) бросили на решение этих проблем.

Кто тебе сказал что новая власть отменила русский язык? Я из Днепропетровска, город на 95 % русскоговорящий, всегда им был, есть и скорей всего останется. Если бы они запретили говорить на русском то Днепропетровск первым бы восстал как центр юго-востока а в результате он становиться центром национализма. Правый Сектор(который якобы западенцы) родом из Днепропетровской области и тут их штаб. И они не против русского языка т.к половину из них на нём разговаривают , они против правительства и с радостью бы разогнали всех тех 450 депутатов т.к. именно в них вся проблема.
Не удивлюсь если именно нынешняя старая-новая власть замутила раскол страны чтобы националисты от неё отстали и таким образом защитить свои награбленные заводы и пр.

Ой мля , а вот то что вы говорите по русски и что правый сектор , на нем говорит , то пусть лучше не говорит , не говорит вообще ни как , пусть те твари которые , жгли людей в Одессе ,которые им потыкали , которые глумились на погибшими , которые проплатили эту акцию , организовали и кто покрывает этих людей , сдохнет в адских мучениях . неужели так просто , дать людям того , чего они хотят ,или даже возможность это полчить , просили не федерацию , просили референдум , сложно было предоставить его Донбассу , вы там живите на Днепре как хотите , Яроша , Каламойского . Йулю породили ? да я на вашем месте стыдился своего города , но вам всем по барабану , ничего будет у вас потом еще майдан, и без денег , в тех остатках которые останутся .кстати Одессе потихоньку приходит песец 7 км на ладан дышал когда последний раз был, Базу на Лиманской товарищ мой продает , там две гостиницы и лобби-бар , за пол ценны и не может продать . базы стоят , что старооконный , что два столба , что Эпицентр все мертвое . попомни мое слово , у тебя там Кал рядом , пока хорошо , скоро он и с вас начнет кровь спускать .

[^]
Aladja
17.05.2014 - 23:28
-2

Миру- мир!

Цитата (fizmond @ 18.05.2014 - 00:18)
Вот уже и дэм появился

Только от трусости и принципа "моя хата с краю" появился такой дэм. Отчего результаты референдума зашкаливают? Ждете, когда наших мальчиков Россия начнет на смерть посылать? А не пошли бы вы в жопу, русскими руками чужой жар загребать!

Учебников по истории вам что ли выслать для поддержки? Обычная гуманитарка не совсем правильно собирается, если до сих пор не понятна преступная идея хунты.

[^]
russean
17.05.2014 - 23:30
-1

тот самый

Цитата (Hvorost @ 17.05.2014 - 20:36)
Мало крови пролилось что бы восстал шахтёр, врач, учитель. Жаль что когда они встанут будет возможно поздно.
А вот про женщин он зря, хунта зацепится за фразу мигом.

да крови пролилось достаточно, просто люди у нас такие, желают в свою норку забиться и сказать, что моя хата с краю ничего не знаю. Это очень порочная практика. По идее цель всей госмашины должна быть в борьбе с этой пассивностью....Но у нас посчитали, что так спокойней.

[^]
Samval007
4

Шутник

Какое отношение имеет дядя Стрелков к жителям Донбасса? :)

[^]
rsc
7

Ярила

Вообще на хер забрать всех ополченцев в Россию. Нам народ с сильным духом нужен. Помочь с переселением. А остальные пускай дальше дома сидят

[^]
Betelgeise
17.05.2014 - 23:31
-1

Москаль в ватнике

Цитата (Samval007 @ 17.05.2014 - 23:30)

Наверное такое же, какое имеют жители Крыма к Крыму ..не ?

[^]
Aladja
17.05.2014 - 23:32
1

Миру- мир!

Цитата (Wintecho @ 18.05.2014 - 00:28)
Цитата (fizmond @ 17.05.2014 - 22:15)

Ой мля , а вот то что вы говорите по русски и что правый сектор , на нем говорит , то пусть лучше не говорит , не говорит вообще ни как , пусть те твари которые , жгли людей в Одессе ,которые им потыкали , которые глумились на погибшими , которые проплатили эту акцию , организовали и кто покрывает этих людей , сдохнет в адских мучениях . неужели так просто , дать людям того , чего они хотят ,или даже возможность это полчить , просили не федерацию , просили референдум , сложно было предоставить его Донбассу , вы там живите на Днепре как хотите , Яроша , Каламойского . Йулю породили ? да я на вашем месте стыдился своего города , но вам всем по барабану , ничего будет у вас потом еще майдан, и без денег , в тех остатках которые останутся .кстати Одессе потихоньку приходит песец 7 км на ладан дышал когда последний раз был, Базу на Лиманской товарищ мой продает , там две гостиницы и лобби-бар , за пол ценны и не может продать . базы стоят , что старооконный , что два столба , что Эпицентр все мертвое . попомни мое слово , у тебя там Кал рядом , пока хорошо , скоро он и с вас начнет кровь спускать .

Акститесь, не будет у них майдана больше. Расстреливать всех на подступах начнут. По домам вместе с семьями главарей изловят. Это вам не мягкотелый Янык. У них отныне только одна партия- одна идея!

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 23:33
0

Юморист

Цитата (Samval007 @ 18.05.2014 - 00:30)

Увидишь когда он дойдёт до Киева, сраный креакл.

[^]
WindofFields
17.05.2014 - 23:33
3

Ярила

Цитата (fizmond @ 18.05.2014 - 00:15)
Я из Днепропетровска, город на 95 % русскоговорящий, всегда им был, есть и скорей всего останется. Если бы они запретили говорить на русском...

говорить то можно. Только ты забыл добавить, что теперь когда вы говорите на камеру по-русски то сразу извиняетесь.
Извините мол что говорю по-русски.

Свободный говоришь? кого обманываешь-то?
Тебе стыдно на родном языке говорить.

вот сотник с майдана говорит - см. с 8 минуты.

смотри кстати - это сотники с майдана говорят. Что-то не похоже на победу народа. не? я не прав?
не радостные у них речи и взгляды. и сплошные вздохи.
Они-то уже умом понимают что вас на развели как лохов, но отказываются в этом поверить.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 17.05.2014 - 23:35

[^]
Ромчег
17.05.2014 - 23:34
2

Шутник

Цитата (rsc @ 17.05.2014 - 23:26)
Да видишь ли проголосовали то они сами. Они просто хотят чтоб за их независимость воевали другие и желательно бесплатно.

а они ли хотят, чтобы у них дома была война? нет, вряд ли. одно дело на антимайдан за бабосы съездить, покричать что русский язык ущемляют и совсем другое получить беспредел в регионе, со стрельбой, грабежами, мародерством и похищением людей.
не Донбасс хочет войны, а те, кто послал диверсантов Стрелка и Ко

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 23:34
2

Юморист

Цитата (rsc @ 18.05.2014 - 00:30)
Вообще на хер забрать всех ополченцев в Россию. Нам народ с сильным духом нужен. Помочь с переселением. А остальные пускай дальше дома сидят

Нахуй, нахуй. Нам нужна Киевская Русь. Бабай верно сказал.

[^]
Samval007
17.05.2014 - 23:36
7

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 18.05.2014 - 00:31)
Цитата (Samval007 @ 17.05.2014 - 23:30)

Наверное такое же, какое имеют жители Крыма к Крыму ..не ?

не. дядя Стрелков родился и живет в Москве :)

[^]
Aladja
17.05.2014 - 23:36
1

Миру- мир!

Цитата (rsc @ 18.05.2014 - 00:30)

И не говорите, не понятно за кой хер русские, ценой своей жизни, гнали фашистскую мразь по всей еуропе до Берлина. За предела своей страны бы выгнали, а там ебитесь- как хотите. Глядишь, идеи фашистских выблядков улетучились бы из больных голов. Эстонцы до сих пор по опросам 89 процентов дают, что лучше оккупированными нацисткой германие быть, чем Россией. Об чем здесь говорить вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20218
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх