Жители Донбасса не хотят войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
17.05.2014 - 23:37
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rsc @ 17.05.2014 - 23:30)
Вообще на хер забрать всех ополченцев в Россию. Нам народ с сильным духом нужен. Помочь с переселением. А остальные пускай дальше дома сидят

вотэтапаварот! так заберите их к бениной бабушке, ополченцев с недовольными дай бог тыщь пять-десять наберется.
Израиль, кстати, в свое время так и поступил, принял всех желающих, и ниче, все довольны :)

[^]
Betelgeise
17.05.2014 - 23:39
1

Москаль в ватнике

Цитата (WindofFields @ 17.05.2014 - 23:24)
Цитата (Betelgeise @ 18.05.2014 - 00:07)

Я боюсь, что дебандеризация им уже не поможет.
Это исторически другая украина.
И они не первое поколение воспитали в ненависти к русским.
Это уже не выжеч.
Загнать в глубь можно да. Пересажать преступников можно (но все понимаем же, что никто этого делать не будет у них).
Но это не исправит их мировоззрения, будут так же ненавидеть, просто тихо.

Да и некая черта невозврата все таки ими пройдена во всех этих событиях.
Она пересекается автоматом, как только проливается кровь.

во многом с вами согласен.

Но то что все западенцы поддерживают бандеровцев - это ложь чистой воды.
Это бандерлоги всем хотят внушить такую мысль. Это не так.

Не первое поколение в ненависти к русским? а вот сложно сказать какое. Точно - только первое. после 91 г, а интенсивно вообще только после 2004 года. т.е. 10 лет.

Они делают вид что они истинные украинцы - в реальности их украинцами назвали окончательно в 39 году, когда СССР присоединил ЗУ.

И многие из них помнят что их деды называли себя русинами.

Никакой ненависти там не было - Красную Армию цветами встречали в 39.
Но ускоренные процессы то что в СССР 20 лет проходило там за 2 года пытались сделать - вызвали недовольство населения. Как и везде. Этим воспользовались бандеровцы.

Заметили, кстати, что у них раньше Бандеры и Шухевича нет героев? Потому что до этого там не было украинцев.
Не считая кучки горожан-литераторов, да и те на 20-30 лет раньше появились.

Да дело не только в бандеровцах.
Бандера это символ. Мы же говорим о ненависти к нам.
Не будь Бандеры, взяли бы другого.
Понятно, что героями их история не блещет. Неоткуда им взяться.
но как говорится не в героях дело.

Мне лично кажется, что тот процент западенцев, которые еще адекватны и не пылают ненавистью к нам, это те самые остатки советского воспитания, которых все таки малая часть.

Не стоит забывать, что зомбопропаганда работает на износ, процесс подогрет недавними событиями и Гора таки не родила мышь (майдан не изменил ситуации). Власть и общая политика осталась та же, курс не изменился.
Скорее даже усугубился. (я про отдаление от нас)

Отсюда и вопрос, а зачем нам вообще пытаться брататься с ними ?
Зачем эти потуги, воззвать к разуму безумного братца ?

Может проще послать их к чертовой матери ...не хер то и родство, извините за мой французский.

[^]
Ромчег
17.05.2014 - 23:40
2

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:31)
Цитата (Samval007 @ 17.05.2014 - 23:30)
Какое отношение имеет дядя Стрелков к жителям Донбасса? :)

Наверное такое же, какое имеют жители Крыма к Крыму ..не ?

Стрелок, он же Гиркин - офицер российского ГРУ. какое он имеет отношение к Донбассу?

Добавлено в 23:43
Цитата (Aladja @ 17.05.2014 - 23:36)

И не говорите, не понятно за кой хер русские, ценой своей жизни, гнали фашистскую мразь по всей еуропе до Берлина. За предела своей страны бы выгнали, а там ебитесь- как хотите. Глядишь, идеи фашистских выблядков улетучились бы из больных голов. Эстонцы до сих пор по опросам 89 процентов дают, что лучше оккупированными нацисткой германие быть, чем Россией. Об чем здесь говорить вообще?

не русские, а советские, не нужно подменять понятия :)

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 23:44
-2

Юморист

Цитата (Ромчег @ 18.05.2014 - 00:40)

Стрелок, он же Гиркин - офицер российского ГРУ. какое он имеет отношение к Донбассу?

Ой, Ромчег, как же у тебя пукан затрещит когда у Стрелкова "появится" современное оружие.) Готовься к бою, клавиатурный воен.

[^]
Betelgeise
17.05.2014 - 23:44
-1

Москаль в ватнике

Цитата (Ромчег @ 17.05.2014 - 23:40)

Ну если ваша страна героями не блещет, появляются наши герои.

А Украина героями не блещет точно - это факт cool.gif

У вас всех мужиков пересчитать по пальцам можно ....это Беркут ..да малая часть мужиков с ЮВ.

Остальные - безяйцевое нечто cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 17.05.2014 - 23:46

[^]
Sheb2000
17.05.2014 - 23:47
0

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:21)
Да нет, просто просит хохляцких мужиков проверить, на месте ли еще их яйца.

Сомнения возникли просто.

Каких-каких? lol.gif

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 23:47
-1

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 18.05.2014 - 00:44)
А Украина героями не блещет точно - это факт cool.gif

Блеснула бы. Если бы было за что воевать. А пока всякие ромчеги воюют за правительство Яценюка. За что справедливо получают писю в рот)

[^]
Ромчег
17.05.2014 - 23:48
1

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:39)
Власть и общая политика осталась та же, курс не изменился.

Может проще послать их к чертовой матери ...не хер то и родство, извините за мой французский.

вот вектор власти как раз и изменился, на отдаление от ВАС. от вас сейчас весь мир отворачивается, так, может быть, дело не во всем мире, а в ВАС, может, вы не такие уже и охуенные? задумайтесь, почему вас поддерживает только северная корея, венесуэла и им подобные

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 22:02)
Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:58)
Ну что вам ответить ?

Не нравятся мне те, кто считает западную украину братским народом.
Подозрения они у меня вызывают и неприязнь.

А Юго Восток частично уже не украина ..и это почти факт.
Смелости бы им побольше, да вот не дано.

Думаете, запукры выёбываются потому что они бездельники и дармоеды? Да просто во время Советского Союза у них заводов не построили, вот они и майданят)
Любой народ скатится до нацизма, если не будет других причин для гордости, кроме национальности. Короче, их надо пиздить и гнать на заводы)

Добавлено в 23:04
Wintecho
Да хй с ними, расскажите лучше как живёт ПМР?)

Ну как живет потихоньку , лучше чем на правом берегу , и чую лучше скоро будет чем , в соседней Украине , экономическая блокада братьев украинцев за 8 лет конретно заепла , но держимся и еще столько же продержимся , если не больше , Война до победы и точка. Мули без 65% промышленности румынам нафиг не нужны , осенью братья из Молдовы выберут опять какого нибудь долбаеба , и дай бог , чтобы нынешний вступил бы в какую нибудь НАТУ , или к какой нибудь Румынии присоедился тогда мы оффициально отчалим , в принципе этого и ждем , признаний и присоединений к России пока не будет , поскольку мульдавское правительство скоро все сделает само , без России и т.д. , вообщем мули уйдут на Запад получим независимость , и потом будут скорее всего проситься в Россию и волки будут целы и овцы целы . Да и сами после признания заживем нормально, но одна маленькая деталь никогда не отдалит Россию от нас это самый большой склад оружия в Европе , с точки зрения экономики , и социальном плане пока потихоньку развиваемся ВВП в три раза на душу населения больше чем у Мульдовы , могли бы сделать и больше но братская Украина со времен Ющенки блокаду мутит, еще с правого берега у нас жилье покупают , переезжают , и какое то село решило убежать из Молдовы , как украинское которое погран столб переносило , но у тех вроде спорная территория .

п.с.:Ну и конечно же , всегда готовы к труду и обороне .

[^]
Green2012
17.05.2014 - 23:49
0

Весельчак

Правильно, и детей еще надо. УРОДЫ ПОЛОСАТЫЕ.

[^]
Wintecho
17.05.2014 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Aladja @ 17.05.2014 - 22:32)
Цитата (Wintecho @ 18.05.2014 - 00:28)
Цитата (fizmond @ 17.05.2014 - 22:15)
Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 22:02)
Поэтому честная новая власть , первым дело решила отменить русский язык

"Новая власть", не новая а старая. В Украине президента прогнали(или сам сбежал) а новому президенту урезали полномочия. Наша власть на данный момент это толпа депутатов в 450 рыл, которых выбрали 2 года назад и никто их не прогонял и половина из низ из Партии Регионов. Националисты на майдане хотели прогнать их, но тут вылез конфликт в Крыму а потом на востоке и все силы(националистов) бросили на решение этих проблем.

Кто тебе сказал что новая власть отменила русский язык? Я из Днепропетровска, город на 95 % русскоговорящий, всегда им был, есть и скорей всего останется. Если бы они запретили говорить на русском то Днепропетровск первым бы восстал как центр юго-востока а в результате он становиться центром национализма. Правый Сектор(который якобы западенцы) родом из Днепропетровской области и тут их штаб. И они не против русского языка т.к половину из них на нём разговаривают , они против правительства и с радостью бы разогнали всех тех 450 депутатов т.к. именно в них вся проблема.
Не удивлюсь если именно нынешняя старая-новая власть замутила раскол страны чтобы националисты от неё отстали и таким образом защитить свои награбленные заводы и пр.

Ой мля , а вот то что вы говорите по русски и что правый сектор , на нем говорит , то пусть лучше не говорит , не говорит вообще ни как , пусть те твари которые , жгли людей в Одессе ,которые им потыкали , которые глумились на погибшими , которые проплатили эту акцию , организовали и кто покрывает этих людей , сдохнет в адских мучениях . неужели так просто , дать людям того , чего они хотят ,или даже возможность это полчить , просили не федерацию , просили референдум , сложно было предоставить его Донбассу , вы там живите на Днепре как хотите , Яроша , Каламойского . Йулю породили ? да я на вашем месте стыдился своего города , но вам всем по барабану , ничего будет у вас потом еще майдан, и без денег , в тех остатках которые останутся .кстати Одессе потихоньку приходит песец 7 км на ладан дышал когда последний раз был, Базу на Лиманской товарищ мой продает , там две гостиницы и лобби-бар , за пол ценны и не может продать . базы стоят , что старооконный , что два столба , что Эпицентр все мертвое . попомни мое слово , у тебя там Кал рядом , пока хорошо , скоро он и с вас начнет кровь спускать .

Акститесь, не будет у них майдана больше. Расстреливать всех на подступах начнут. По домам вместе с семьями главарей изловят. Это вам не мягкотелый Янык. У них отныне только одна партия- одна идея!

Так я говорил про майдан на Украине , я думаю к ноябрю , декабрю должен быть 3й дубль

[^]
WindofFields
17.05.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 18.05.2014 - 00:39)

Да дело не только в бандеровцах.
Бандера это символ.  Мы же говорим о ненависти к нам.
Не будь Бандеры, взяли бы другого.
Понятно, что героями их история не блещет.  Неоткуда им взяться.
но как говорится не в героях дело.

Мне лично кажется, что тот процент западенцев, которые еще адекватны и не пылают ненавистью к нам, это те самые остатки советского воспитания, которых все таки малая часть.

Не стоит забывать, что зомбопропаганда работает на износ, процесс подогрет недавними событиями и Гора таки не родила мышь (майдан не изменил ситуации). Власть и общая политика осталась та же, курс не изменился.

потому что они русские.
Все русские.

ненависть к нам - она появилась совсем недавно - 10-15 лет назад. Это внушенный процесс.

До 39-41 года вообще ненависти не было. Ни к нам ни к Советской власти.

после - ненависть была к Советской власти.

и никогда ВСЕ население ЗУ бандеровцев не поддерживало.
Хотя конечно определенный процент и значительный был.
Но еще более значительный процент был тех кто их ненавидел.

Это они только в фильмах с немцами и Красной Армией воюют.
В реальности больше всего они убили своих же сельчан и украинцев.
Их свои же западенцы на судах готовы были руками на части рвать. Их милиция защищала от местных, чтобы те им самосуд не учинили.

И понимали они это лучше всех - поэтому ОГРОМНЫЙ вклад в разгром бандеровцев внесли бандеровцы перешедшие на нашу сторону. Это не считая тех кто добровольно сложил оружие.
Бандеровцы кстати насильно забирали в свои отрыда - это к вопросу о всенародной поддержке.

Их всегда считали бандитами на Украине. и на ЗУ тоже.
Хотя был конечно процент небольшой который так не считал, но не такой большой как бандеровцы хотят показать.

Более того и сейчас во Львове полно людей, которые не поддерживают хунту. Но помалкивают.

картинка ниже если, что шутошная. но в каждой шутке

Это сообщение отредактировал WindofFields - 18.05.2014 - 00:30

Жители Донбасса не хотят войны

[^]
Ромчег
17.05.2014 - 23:55
2

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 17.05.2014 - 23:47)
А Украина героями не блещет точно - это факт  cool.gif

Блеснула бы. Если бы было за что воевать. А пока всякие ромчеги воюют за правительство Яценюка. За что справедливо получают писю в рот)

сударь, да вы, видать, совсем дурачек, еще и с гомокомплексами :)
если я не поддерживаю политику президента другой страны, угрожающей моей стране военной агрессией, это еще не значит, что я ярый сторонник действий своего правительства, другого у нас пока нет. после выборов появится

[^]
Betelgeise
17.05.2014 - 23:55
0

Москаль в ватнике

Цитата (Ромчег @ 17.05.2014 - 23:48)
Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:39)
Власть и общая политика осталась та же, курс не изменился.

вот вектор власти как раз и изменился, на отдаление от ВАС. от вас сейчас весь мир отворачивается, так, может быть, дело не во всем мире, а в ВАС, может, вы не такие уже и охуенные? задумайтесь, почему вас поддерживает только северная корея, венесуэла и им подобные

Советую тебе диванный укропоцреот читать новости не только с Цензора ... евросоюз медленно но верно разворачивает орудия против пендосов.

От санкций отказываются ..
Сотрудничество продолжается ..
Скоро о санкциях Обама будет говорить один сам с собой ..

Россия не украина...на ней много чего завязано в экономике.
Ударить по нам = ударить по себе

В европе уже проходят митинги в поддержку России.
Не буду такому как ты искать линки в ютубе ...захочешь посмотришь сам.
Если конечно у тебя в броузере не две ссылки - На ЯП (потролить) и на Цензор (поцреотично пофапать на тимошонку)

Так что можете продолжать думать, что от нас все отвернулись, да вот факты упорная вещь.
Россия слишком заметный игрок на мировой арене, а вот украина нет.
Да и не делали мы ничего, чтобы от нас отворачиваться.

Крым от вас сам ушел (продолжай себя убеждать, что мы забрали) ...а на ЮВ ...нас там тоже нет, это ваша вина.

[^]
Ромчег
17.05.2014 - 23:56
-1

Шутник

Цитата (Green2012 @ 17.05.2014 - 23:49)
Правильно, и детей еще надо. УРОДЫ ПОЛОСАТЫЕ.

не за кем больше прятаться, "стоять позади, не впереди, а сзади" :)

[^]
Aladja
17.05.2014 - 23:57
0

Миру- мир!

Цитата (Wintecho @ 18.05.2014 - 00:50)
Цитата (Aladja @ 17.05.2014 - 22:32)
Цитата (Wintecho @ 18.05.2014 - 00:28)
Цитата (fizmond @ 17.05.2014 - 22:15)
Цитата (Wintecho @ 17.05.2014 - 22:02)
Поэтому честная новая власть , первым дело решила отменить русский язык

"Новая власть", не новая а старая. В Украине президента прогнали(или сам сбежал) а новому президенту урезали полномочия. Наша власть на данный момент это толпа депутатов в 450 рыл, которых выбрали 2 года назад и никто их не прогонял и половина из низ из Партии Регионов. Националисты на майдане хотели прогнать их, но тут вылез конфликт в Крыму а потом на востоке и все силы(националистов) бросили на решение этих проблем.

Кто тебе сказал что новая власть отменила русский язык? Я из Днепропетровска, город на 95 % русскоговорящий, всегда им был, есть и скорей всего останется. Если бы они запретили говорить на русском то Днепропетровск первым бы восстал как центр юго-востока а в результате он становиться центром национализма. Правый Сектор(который якобы западенцы) родом из Днепропетровской области и тут их штаб. И они не против русского языка т.к половину из них на нём разговаривают , они против правительства и с радостью бы разогнали всех тех 450 депутатов т.к. именно в них вся проблема.
Не удивлюсь если именно нынешняя старая-новая власть замутила раскол страны чтобы националисты от неё отстали и таким образом защитить свои награбленные заводы и пр.

Ой мля , а вот то что вы говорите по русски и что правый сектор , на нем говорит , то пусть лучше не говорит , не говорит вообще ни как , пусть те твари которые , жгли людей в Одессе ,которые им потыкали , которые глумились на погибшими , которые проплатили эту акцию , организовали и кто покрывает этих людей , сдохнет в адских мучениях . неужели так просто , дать людям того , чего они хотят ,или даже возможность это полчить , просили не федерацию , просили референдум , сложно было предоставить его Донбассу , вы там живите на Днепре как хотите , Яроша , Каламойского . Йулю породили ? да я на вашем месте стыдился своего города , но вам всем по барабану , ничего будет у вас потом еще майдан, и без денег , в тех остатках которые останутся .кстати Одессе потихоньку приходит песец 7 км на ладан дышал когда последний раз был, Базу на Лиманской товарищ мой продает , там две гостиницы и лобби-бар , за пол ценны и не может продать . базы стоят , что старооконный , что два столба , что Эпицентр все мертвое . попомни мое слово , у тебя там Кал рядом , пока хорошо , скоро он и с вас начнет кровь спускать .

Акститесь, не будет у них майдана больше. Расстреливать всех на подступах начнут. По домам вместе с семьями главарей изловят. Это вам не мягкотелый Янык. У них отныне только одна партия- одна идея!

Так я говорил про майдан на Украине , я думаю к ноябрю , декабрю должен быть 3й дубль

Да не будет, поймите, не будет. Им даже собраться не дадут. Уже сейчас по-тихому репрессируют несогласных в Харькове и Одессе. Янык не дал добро стрелять по своим, а эти позволять и глазом не моргнут.

[^]
Sheb2000
17.05.2014 - 23:57
0

Шутник

Знаете, мелькают у меня порой грустные мысли о том что для победы в процентах одного из кандидатов вялая АТО - это не так уж и плохо.
Нет, проценты сами по себе это хорошо, но не стоит и о главной задаче государства забывать: мочить в сортире © потому как защита населения - главное.

[^]
saharov
17.05.2014 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (rsc @ 17.05.2014 - 22:26)
Цитата (Ромчег @ 17.05.2014 - 23:17)
Цитата (Metall64 @ 17.05.2014 - 19:38)
Leonardo

Вам бы стояло провериться у психотерапевта. И можно к окулисту заглянуть. Вы плохо видите то как проголосовал Дондасс и Луганск на референдуме. Вы наверное крот слепой .

а по-моему, по данному обращению просто отлично видно, КАК проголосовали в Донецкой и Луганской области

Да видишь ли проголосовали то они сами. Они просто хотят чтоб за их независимость воевали другие и желательно бесплатно.

Да не голосовали они , откройте глаза! бланки можно насчитать сколько нужно а участие подделать не получается. Что вы ищете оправдания очевидному ?

[^]
Vooglooskr
17.05.2014 - 23:59
2

Юморист

Цитата (Ромчег @ 18.05.2014 - 00:55)
А Украина героями не блещет точно - это факт  cool.gif

сударь, да вы, видать, совсем дурачек, еще и с гомокомплексами :)
если я не поддерживаю политику президента другой страны, угрожающей моей стране военной агрессией, это еще не значит, что я ярый сторонник действий своего правительства, другого у нас пока нет. после выборов появится

Ах да, Поросёнок придэ - порядок наведэ. Вы ж ещё ведёте войну против России. Как я забыл! Что, Киев уже бомбили?) От же клятый Путин, он ведь желает смерти всем хохлам!

[^]
loleg
18.05.2014 - 00:00
3

Умею признавать чужие ошибки

комментарий Игоря Ивановича к своему видеообращению :

"Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас.
Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза.
"

пруф

[^]
Vooglooskr
18.05.2014 - 00:01
-5

Юморист

Народ, а у кого есть картинка, где стоит хохол на фоне флага, а у него в голове какашки?) Такая меткая картинка, дохуя на япе мелькала.

[^]
Sheb2000
18.05.2014 - 00:03
1

Шутник

Цитата (WindofFields @ 17.05.2014 - 23:24)
Но ускоренные процессы то что в СССР 20 лет проходило там за 2 года пытались сделать - вызвали недовольство населения. Как и везде. Этим воспользовались бандеровцы.

Полтора года.
И за эти полтора года население западной украины похудело процентов на десять - кого отправили лес валить, кого на месте. У населения были причины для недовольства.

[^]
Betelgeise
18.05.2014 - 00:05
-2

Москаль в ватнике

Цитата (Vooglooskr @ 18.05.2014 - 00:01)
Народ, а у кого есть картинка, где стоит хохол на фоне флага, а у него в голове какашки?) Такая меткая картинка, дохуя на япе мелькала.

Возьми любую фотку из профилей местных майдаунов gigi.gif

[^]
Aladja
18.05.2014 - 00:06
0

Миру- мир!

Цитата (loleg @ 18.05.2014 - 01:00)
Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза

Что и следовало ожидать:
"Да не будет, поймите, не будет. Им даже собраться не дадут. Уже сейчас по-тихому репрессируют несогласных в Харькове и Одессе. Янык не дал добро стрелять по своим, а эти позволять и глазом не моргнут."
Сейчас вся политика "партии" с их изгнанием целой фракции из Рады, их политикой запугивания нацелена на одно, что бы несогласных больше не возникло. Кто вякнет против- будет уничтожен в зародыше. Бандера, кстати, тоже так действовал.

[^]
Ромчег
18.05.2014 - 00:07
-1

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 17.05.2014 - 23:55)

Советую тебе диванный укропоцреот читать новости не только с Цензора ...

симметрично советую смотреть ресурсы не только с домена .ru :)
кто-то из политиков Франции очень удачно подметил, что "Россия сегодня ведет себя так, будто интернета не существует" :)
да, Россия заметный игрок, ее экономика 8-я в мире (если не ошибаюсь), но если ее не остановить, то дальше будет Прибалтика, возможно, Польша. Евросоюзу (и НАТО) надо, чтобы об них вытирали ноги? сильно сомневаюсь :)
не факт, что они применят что-то радикальное, но мотивации у них более чем достаточно

Добавлено в 00:10
Цитата (saharov @ 17.05.2014 - 23:58)

Да не голосовали они , откройте глаза! бланки можно насчитать сколько нужно а участие подделать не получается. Что вы ищете оправдания очевидному ?

есть такое высказывание - метать бисер перед свиньями. не делайте этого (хоть я вот сам грешу подобным) :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20218
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх