Вестовой. Святые из метро., ИНТЕРВЬЮ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobSmedley
15.05.2014 - 01:01
15
Статус: Offline

Юморист

Расскажу о моём случае.
Иду я после работы от метро домой. Дело было уже после часа ночи. Иду, никого не трогаю (я вообще миролюбивый человек), слушаю музыку в наушниках, рассуждаю о каких-то высоких материях. Только зашёл в плохоосвещённые безлюдные в это время дворы, как идущий на пару шагов впереди тип внезапно оборачивается, и со всей дури бьёт меня кулаком в правую часть лица, попадая в наушники и скулу. Наушники ломаются, падают и повисают на проводах в горловине толстовки. Я ошарашенный говорю ему: "Ты чё творишь!?" По его лицу и движениям я понял, что нападение продолжится. Меня, может быть, как раз наушники и уберегли от удара, приняв на себя его основную силу. Я моментально оцениваю намерения нападавшего и свои шансы против него, да и обстановку в целом, и решаю бежать. Решение было верным, как я понял спустя пару мгновений, но реализация его не состоялась, поскольку нападавший поставил мне подножку и я упал. Тут же нападавший и двое его сообщников, которые шли за мной, подняли меня с асфальта, скрутили и оттащили меня в ещё более тёмный и глухой угол двора. Там один держал мне руки, другой душил горловиной одежды так, что я не мог не то что кричать и звать на помощь, но и дышал с трудом, а третий обыскивал карманы куртки и джинсов. Слава Богу, документов у меня с собой не было, денег было рублей 300-350, а на телефон нокия монохромный они не позарились. В общем, кроме разбитого лица и сломанного ребра, ущерба я не понёс. Во время этой эксцесса нападающие с ни с чем не перепутываемым северно-кавказким акцентом обвиняли меня в распространении наркотических курительных смесях, от которых, якобы, пострадал "братишка" одного из нападавших, и который сразу же опознал во мне "того самого" распространителя. Хотя я с этими смесями знаком на уровне надписей на асфальте. Да-да, вы правильно поняли, это был гоп-стоп от чеченских-дагестанских-и иже с ними гостей столицы. Ещё раз слава Богу, что на нож меня не посадили, а это как у них как здрастье.
Так вот. Что я вывел для себя после этого случая?
Надо приобретать (законными методами) подходящие средства самообороны, самозащиты.
Учиться их применять, и быть готовым их применять.
В случае нападения на православного со стороны спустившихся с гор, - НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ВСТУПАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕГО, ПРАВОСЛАВНОГО! Ведь они только и способны кучкой на одиночек нападать, а наша нынешняя разобщённость славян им только на руку. Вы посмотрите на видео из вагона, люди начали шарахаться от начавшегося конфликта, и это - одна из главных проблем нашего общества. Навались они толпой на этих выскочек из очин гордава народа, СМИ не удалось бы вывернуть ситуацию под тем углом, под который они вывернули (сами, или по указке). Пока мы славяне, православные, русские, простые люди будем поодиночке, - такие случаи будут повторяться. Нужно на доступном им языке обьяснить им, что они в гостях (хотя в гости их никто не звал), и вести себя нужно подобающе. Другого языка, кроме языка силы, они не понимают. Для них вежливость и культура общения - признак слабости. Советую над этим подумать следующим пользователям:
Ibiza6, tlinkit, alexboris, freagl, SrGizmo, vectr, которым я поставил минуса.

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 15.05.2014 - 01:07

Вестовой. Святые из метро.

[^]
pollackj
15.05.2014 - 01:08
-3

Великий Буривух

Цитата (Iovis @ 14.05.2014 - 19:45)
Цитата (Ibiza6 @ 14.05.2014 - 20:42)
я немного не недопонимаю вы что хотите сделать из них героев?

Да и что?

Вы, уважаемый, долбоеб faceoff.gif

[^]
Ma3b
15.05.2014 - 01:11
4

Ярила

Хороший парень, желаю чтобы у них все наладилось

[^]
freagl
15.05.2014 - 01:12
-4

Приколист

Цитата (GlooM @ 15.05.2014 - 01:50)
Кто то тут писал о "превышении пределов необходимой обороны". Пусть пакеты жреть, раз мозгов не хватает. :)
Ну не может у необходимой обороны быть пределов. Как их рассчитать? ИМХО, если полез с агрессией на кого то, будь готов к теплой подземной однокомнатной квартирке.
Те, кто защищает чуркобеса, видать с ними не сталкивались никогда.
Да, еще 1 момент. Если ждать, пока чурка достанет нож (а достанет он его явно на ближней дистанции, а не будет издалека угрожать им, крича 10 минут обидные вещи), то на короткой дистанции на владельца ствола я не поставлю ни копейки, ибо шансов практически ноль. Правильно папаша сделал, что не подпустил к себе обезьяну. Все было тактически верно.
Хотя я считаю, что травматы надо запрещать, легализовав продажу и ношение короткостволов (прошу заметить, не свободную, естественно).

Добавлено в 00:52
Цитата
вы сами подумайте семейка наркоторговцев

Т.е. уже был суд, который всю их семью осудил за наркоторговлю?
Или ты пиздишь просто не по делу? :)
Так и про тебя ж написать можно, из семейки последователей кончиты. ;)

Да он на камеру сам признался что превысил, сам признался что 22 года употребляет наркоту, задержан при обыске 3 кг гашиша, автоматом идет незаконное приобретение, хранение и распространение в особокрупных от 7 до 15 лет тюрьмы плюс оружие, плюс стрельба а пацан уже не мальчик и прекрасно знает что наркоман с 22 летним стажем живет на накопленное от наркоторговли и не надо нам здесь петь!

[^]
ruslan2003
15.05.2014 - 01:13
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (freagl @ 15.05.2014 - 01:56)
Они там воюют пруф1
пруф2

Кто они? Дружище, соберись! Ты прочитай хотя бы название видеороликов!
Осетины воюют и казаки! В Чечне до сих пор есть казачьи станицы, так вот «300 добровольцев из Чечни» - это тоже казаки.

[^]
СтебкаРазин
15.05.2014 - 01:17
3

Ярила

Русские в теме про русских с русскими пересрались. faceoff.gif Охуеть. Как так то?!

[^]
dynkan
15.05.2014 - 01:19
3

Ярила

Вот мне обычному обывателю скажите, носить мне защиту (ствол или нож) или нет? Встречаю жену, работает до 9 вечера, домой приезжает ближе 11 вечера, чуть ли ни каждый день вижу в гавно ни пьющих гостей с юга (ходят 2-3 чела) Косяьтся довольно агрессивно, смотрят на жену и чешут на своем. Ношу отвертку, не спасет но ткну пару уебкам точно, а их бывает больше

[^]
freagl
15.05.2014 - 01:33
-2

Приколист

Цитата (ruslan2003 @ 15.05.2014 - 02:13)
Цитата (freagl @ 15.05.2014 - 01:56)
Они там воюют пруф1
пруф2

Кто они? Дружище, соберись! Ты прочитай хотя бы название видеороликов!
Осетины воюют и казаки! В Чечне до сих пор есть казачьи станицы, так вот «300 добровольцев из Чечни» - это тоже казаки.

Да ты просто посмотри как авакову пукан разрывает, как его охрана по сторонам мечется как в колечко его взяли как сбушник ходит очкует пруф да и сейчас попытаюсь найти ссылку на местного жителя тот тоже комментировал что чеченцы приехали

[^]
ruslan2003
15.05.2014 - 01:43
0
Статус: Online

Юморист

freagl
Иди проспись! Всюду тебе чечены чудятся! Не смотри на ночь хохляцкое тв, спать спокойно будешь.

[^]
mik03
15.05.2014 - 04:23
-5

Продавец воздуха

Косо посмотрел - тебя изуродовали! Конечно, святые герои, мля!!! faceoff.gif
А вообще, почитайте ФЗ "Об оружие", в каких случаях его можно/нужно применять!
Надеюсь, реальный срок дадут и по максималке!

Это сообщение отредактировал mik03 - 15.05.2014 - 04:27

[^]
1норд1
15.05.2014 - 05:26
1

мизантроп-интроверт

Цитата (freagl @ 15.05.2014 - 02:12)
Цитата (GlooM @ 15.05.2014 - 01:50)
Кто то тут писал о "превышении пределов необходимой обороны". Пусть пакеты жреть, раз мозгов не хватает. :)
Ну не может у необходимой обороны быть пределов. Как их рассчитать? ИМХО, если полез с агрессией на кого то, будь готов к теплой подземной однокомнатной квартирке.
Те, кто защищает чуркобеса, видать с ними не сталкивались никогда.
Да, еще 1 момент. Если ждать, пока чурка достанет нож (а достанет он его явно на ближней дистанции, а не будет издалека угрожать им, крича 10 минут обидные вещи), то на короткой дистанции на владельца ствола я не поставлю ни копейки, ибо шансов практически ноль. Правильно папаша сделал, что не подпустил к себе обезьяну. Все было тактически верно.
Хотя я считаю, что травматы надо запрещать, легализовав продажу и ношение короткостволов (прошу заметить, не свободную, естественно).

Добавлено в 00:52
Цитата
вы сами подумайте семейка наркоторговцев

Т.е. уже был суд, который всю их семью осудил за наркоторговлю?
Или ты пиздишь просто не по делу? :)
Так и про тебя ж написать можно, из семейки последователей кончиты. ;)

Да он на камеру сам признался что превысил, сам признался что 22 года употребляет наркоту, задержан при обыске 3 кг гашиша, автоматом идет незаконное приобретение, хранение и распространение в особокрупных от 7 до 15 лет тюрьмы плюс оружие, плюс стрельба а пацан уже не мальчик и прекрасно знает что наркоман с 22 летним стажем живет на накопленное от наркоторговли и не надо нам здесь петь!

БЛя после прессинга ментов ты и в убийстве принцессы дианы признаешься,и как-то не сочетается наркомания и занятия спортом,обдолбыши они на ногах еле стоят а тут спортивные мужики.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 15.05.2014 - 05:26

[^]
laf75
15.05.2014 - 05:52
0

Ярила

Цитата (freagl @ 14.05.2014 - 23:00)
Цитата (Сантехxxник @ 14.05.2014 - 23:51)
Цитата
Не переходя на личности, хотя о вашем уме и дееспособности также есть сомнения, добавлю еще раз пересмотрите видео и вы увидите что его отец напал на человека, ударил его по лицу, под дых, дал пинка и выстрелил этому человеку в голову, да и еще посмотрите внимательно на жест головой папаши, до стрельбы, это я к тому что еще вопрос кто и что кому сказал звук не записан а по внешнему виду видно что это его папаша сказал и хули ты уставился? А про то мало что ли чебуреки порезали, у меня в городе никого не порезали, нет у нас такого, не режут у нас в городе никого, при этом отморози и за стволы не хватаются! город Тольятти если что!

Текста дохуя!
ЗЫ. Видео смотрел - видно, что не мужик первый соскочил и стал стрелять. Ждать пока чурковой нож достанет нужно было?! Что касается Тольятти и "нережут", погоди, с такими жителями как ты - сначала лезгинку плясать на площади будут, потом "чокать" на улицах начнут, а там и до резни недалеко...

По видео черный к нему еще подходить не начинал и папаша ему головой кивнул и что то сказал, после этого опустил сумку, после этого черный (судя по видео появился в кадре) после этого папаша встал, несколько раз ударилд черного и выстрелил ему в голову, после этого эта парочка срочно засобиралась на выход и сынулька заправски достал из штанов валыну и направил на черного! Вот что я вижу, как ни прискорбно прокурор увидит больше и добавит папашке по полной программе! Но так и должно быть ибо нехуй стрелять направо и налево если тебе что то показалось, тогда все будут в следующий раз думать прежде чем валыну доставать! Да и достаточно было еще пару раз ему дать по его голове этой же валыно и не более того ибо черный уже потерялся! Да и у нас не начнут, у нас в городе менталоьность другая, девяностые годы другими были чем у вас....

В голову ни кто не стрелял, пятисотый раз, он ему ствол в ебло засунул видать щеку раздутую порвал. dont.gif

[^]
dirmor
15.05.2014 - 06:08 [ показать ]
-13
alexboris
15.05.2014 - 06:24
1

Ярила

Цитата (RobSmedley @ 15.05.2014 - 01:01)
Расскажу о моём случае.
Иду я после работы от метро домой. Дело было уже после часа ночи. Иду, никого не трогаю (я вообще миролюбивый человек), слушаю музыку в наушниках, рассуждаю о каких-то высоких материях. Только зашёл в плохоосвещённые безлюдные в это время дворы, как идущий на пару шагов впереди тип внезапно оборачивается, и со всей дури бьёт меня кулаком в правую часть лица, попадая в наушники и скулу. Наушники ломаются, падают и повисают на проводах в горловине толстовки. Я ошарашенный говорю ему: "Ты чё творишь!?" По его лицу и движениям я понял, что нападение продолжится. Меня, может быть, как раз наушники и уберегли от удара, приняв на себя его основную силу. Я моментально оцениваю намерения нападавшего и свои шансы против него, да и обстановку в целом, и решаю бежать. Решение было верным, как я понял спустя пару мгновений, но реализация его не состоялась, поскольку нападавший поставил мне подножку и я упал. Тут же нападавший и двое его сообщников, которые шли за мной, подняли меня с асфальта, скрутили и оттащили меня в ещё более тёмный и глухой угол двора. Там один держал мне руки, другой душил горловиной одежды так, что я не мог не то что кричать и звать на помощь, но и дышал с трудом, а третий обыскивал карманы куртки и джинсов. Слава Богу, документов у меня с собой не было, денег было рублей 300-350, а на телефон нокия монохромный они не позарились. В общем, кроме разбитого лица и сломанного ребра, ущерба я не понёс. Во время этой эксцесса нападающие с ни с чем не перепутываемым северно-кавказким акцентом обвиняли меня в распространении наркотических курительных смесях, от которых, якобы, пострадал "братишка" одного из нападавших, и который сразу же опознал во мне "того самого" распространителя. Хотя я с этими смесями знаком на уровне надписей на асфальте. Да-да, вы правильно поняли, это был гоп-стоп от чеченских-дагестанских-и иже с ними гостей столицы. Ещё раз слава Богу, что на нож меня не посадили, а это как у них как здрастье.
Так вот. Что я вывел для себя после этого случая?
Надо приобретать (законными методами) подходящие средства самообороны, самозащиты.
Учиться их применять, и быть готовым их применять.
В случае нападения на православного со стороны спустившихся с гор, - НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ВСТУПАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕГО, ПРАВОСЛАВНОГО! Ведь они только и способны кучкой на одиночек нападать, а наша нынешняя разобщённость славян им только на руку. Вы посмотрите на видео из вагона, люди начали шарахаться от начавшегося конфликта, и это - одна из главных проблем нашего общества. Навались они толпой на этих выскочек из очин гордава народа, СМИ не удалось бы вывернуть ситуацию под тем углом, под который они вывернули (сами, или по указке). Пока мы славяне, православные, русские, простые люди будем поодиночке, - такие случаи будут повторяться. Нужно на доступном им языке обьяснить им, что они в гостях (хотя в гости их никто не звал), и вести себя нужно подобающе. Другого языка, кроме языка силы, они не понимают. Для них вежливость и культура общения - признак слабости. Советую над этим подумать следующим пользователям:
Ibiza6, tlinkit, alexboris, freagl, SrGizmo, vectr, которым я поставил минуса.

А я вам наоборот - позеленю.
объединяться, вооружаться, обучаться - все это необходимо начинать еще вчера.
вот только охоту на ведьм устраивать не надо.

Ps неприятностей с черными у меня тоже хватало

Это сообщение отредактировал alexboris - 15.05.2014 - 06:25

[^]
Школьница
15.05.2014 - 06:24
-9

البنت ساذج

похож... очень похож!!! такой же скромный и улыбчивый как те девочки из одессы с бутылками зажигательной смеси...

брррр!!!!!
Цитата
Да причем здесь чурки вообще, мне вот все равно чурки или нет, вы сами подумайте семейка наркоторговцев с валынами в метро, если я бы на этого чувака посмотрел пристально, то он бы тоже решил что я у него сумку с наркотой отобрать хочу, поэтому мне надо по голове надавать и в меня надо тоже выстрелить?

а от этого еще больше брррр!!!!

интересно кто платит за романтизацию образа убийц в купе с темой про убийство некого ультраса????? ведь кто то платит.............

помните пару лет назад ультрасы на улицы вышли и огромным отрядом ходили по городам крупным???? а теперь сопоставим факты....
и опять брррр!!!!

Это сообщение отредактировал Школьница - 15.05.2014 - 06:28

[^]
Dons1232
15.05.2014 - 07:24
9

Весельчак

Вот ссука что за херня у нас происходит. Почему когда черножопая тварь убивает, грабит, насилует русских это так себе! А как этого мудака который всяко сам наезжал и получил что хотел ставят на место его же методами он визжит как ссучка. И наше государство которое должно защищать русских оно же наоборот показывает нам что мы не кто! Я блядь что то не понимаю или как!

Это сообщение отредактировал Dons1232 - 15.05.2014 - 07:26

Вестовой. Святые из метро.

[^]
liam
15.05.2014 - 07:26
-3

Ярила

Люди, вы совсем с ума сошли, святыми называть тех, кто стреляет и нарушает закон? Или для вас свят любой, кто агрессивен по отношению к россиянам с юга? Патриоты сраные.
15ти летний с пушкой... Да и папа. Что он кому доказал? Дурак, сядет сейчас и травма парнишке психологическая, какой бы он бодрый и плотный ни был на видео. В этом возрасте все очень непросто.
Оправдывать хамов я не стану какой бы национальности они не были. Но вот так действовать, как папаша и уж как настроен был действовать сынуля - это какой то беспредел.

[^]
Dons1232
15.05.2014 - 07:27
2

Весельчак

Цитата (dirmor @ 15.05.2014 - 11:08)
это ублюдки из метро, а не святые.
надеюсь сядут лет на 7 каждый.

Ты пи....р не ох..л ли случаем moderator.gif Вали на хуй от сюда! Я смотрю ты тоже хачик с Москвы

Это сообщение отредактировал Dons1232 - 15.05.2014 - 07:28

[^]
Golovolom
15.05.2014 - 07:27
2

Головолом

Пиздец как это печально. За что посадили отца хз, да при виде агрессивного примата уже можно открывать огонь на поражение, это блять как бешенная собака на тебя в подворотне бежит, разговаривать бестолку... Одни эмоции если честно. Это-пиздец! гандоны одним словом! Даже чурки сами заднюю включили-знают что виноваты, нет блин нашим нужно доказать что такое толерантность! Сссссссссуки!

[^]
dirmor
15.05.2014 - 07:29
-3

Ярила

Dons1232 сразу видно воспитанного в шакальей стае, а не в семье.

[^]
Dons1232
15.05.2014 - 07:30
2

Весельчак

Цитата (mik03 @ 15.05.2014 - 09:23)
Косо посмотрел - тебя изуродовали! Конечно, святые герои, мля!!! faceoff.gif
А вообще, почитайте ФЗ "Об оружие", в каких случаях его можно/нужно применять!
Надеюсь, реальный срок дадут и по максималке!

Ссучка как ты любиш их! Так иди и от соси прелюдно!

[^]
dirmor
15.05.2014 - 07:30
-9

Ярила

Цитата (Golovolom @ 15.05.2014 - 08:27)
Пиздец как это печально. За что посадили отца хз, да при виде агрессивного примата уже можно открывать огонь на поражение, это блять как бешенная собака на тебя в подворотне бежит, разговаривать бестолку... Одни эмоции если честно. Это-пиздец! гандоны одним словом! Даже чурки сами заднюю включили-знают что виноваты, нет блин нашим нужно доказать что такое толерантность! Сссссссссуки!

жаль, что у нас ещё не сажают за оскорбления в инете!
чурки и приматы как раз те, кого сейчас за "святых" пытаются выдать. не надо подменять понятия.

[^]
Dons1232
15.05.2014 - 07:31
3

Весельчак

Цитата (dirmor @ 15.05.2014 - 12:29)
Dons1232 сразу видно воспитанного в шакальей стае, а не в семье.

Это ты смотрю от туда даже выражения такие же!

[^]
Golovolom
15.05.2014 - 07:31
-4

Головолом

Цитата (dirmor @ 15.05.2014 - 07:08)
это ублюдки из метро, а не святые.
надеюсь сядут лет на 7 каждый.

Лудшеб твоего отца лет на семь посадили до твоего зачатия gigi.gif

[^]
Сулла
15.05.2014 - 07:32
-5

Балагур

Что, и это герой у молодежи щяс? Он и его отец, который пристрелили человека только потому, что он не так на него смотрел? А погодь, я все понял- там же чурка был, а он не человек, их можно убивать без особого повода, ну так бы и сказали.

Самый прикол в том, что не будь там чурка а русский, тогда многие тут кричали бы о беспеределе. Шото на двойные стандарты смахивает по мойму.)

Я сам не люблю чурок, но убивать человека только потому. что он не так на меня посмотрел? Нет уж. за это надо сидеть. Закон либо един для всех, либо нахер такой закон. Все просто.

З.Ы ну раз такие спортсмены невебенные. чего ж руками то не поломали, обязательно надо было пристрелить за то, что на меня плохо посмотрел? Ну пиздец короче, что то я в нашем национализме явно не понимаю. Хорошо, что он у нас только в низах, а не в верхах, а то было бы как на Украине.

На месте этого чурки мог оказаться кто угодно, кстати, может ваш брат или сын. Все мы знаем эту приколюху с "плохим взглядом", чего уж.

Это сообщение отредактировал Сулла - 15.05.2014 - 07:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45011
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх