Вестовой. Святые из метро., ИНТЕРВЬЮ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLich
14.05.2014 - 22:55
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 14.05.2014 - 21:20)
Цитата (alexboris @ 14.05.2014 - 20:16)
Цитата (Bush6791 @ 14.05.2014 - 20:11)
Цитата (alexboris @ 14.05.2014 - 20:07)

я же сказал, закон - нарушен.
Действия стрелка - превышение необходимой самообороны, более того, еще и сыну несовершеннолетнему передал оружие, на что вообще права не имел.
Это не на стрельбище дать пальнуть, это в городе.
больше того, в действиях черного я не увидел оснований для применения ОООП, он был с пустыми руками, один. По мордасам дать надо было и все.

Сколько русских которые хотели ТОЛЬКО дать чурке по мордасам сейчас уже лежат на кладбищах?

блин, но Отец то был вооружен!
Вдвоем дали этому дебилу черножопому по мозгам, не вышло, достал нож/ствол - валить наглухо.
Но здесь я повода устраивать дикий запад не вижу!

Ты можешь идти на риск - но только ты сам.
А когда рядом с тобой твой ребенок - не до сантиментов.
А если пока ты будешь его валить он твоего ребенка завалит?
... так что не суди - и не судим будешь...

Так может и не стоило вообще ждать, пока тот шевелиться начнет? увидел "черножопа" - стреляй сразу... а чо, вдрук он ребенка твоего съест, пока ты отвернешься куда-нибудь... может не стоит перегибать?

[^]
freagl
14.05.2014 - 23:00
-5

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 14.05.2014 - 23:51)
Цитата
Не переходя на личности, хотя о вашем уме и дееспособности также есть сомнения, добавлю еще раз пересмотрите видео и вы увидите что его отец напал на человека, ударил его по лицу, под дых, дал пинка и выстрелил этому человеку в голову, да и еще посмотрите внимательно на жест головой папаши, до стрельбы, это я к тому что еще вопрос кто и что кому сказал звук не записан а по внешнему виду видно что это его папаша сказал и хули ты уставился? А про то мало что ли чебуреки порезали, у меня в городе никого не порезали, нет у нас такого, не режут у нас в городе никого, при этом отморози и за стволы не хватаются! город Тольятти если что!

Текста дохуя!
ЗЫ. Видео смотрел - видно, что не мужик первый соскочил и стал стрелять. Ждать пока чурковой нож достанет нужно было?! Что касается Тольятти и "нережут", погоди, с такими жителями как ты - сначала лезгинку плясать на площади будут, потом "чокать" на улицах начнут, а там и до резни недалеко...

По видео черный к нему еще подходить не начинал и папаша ему головой кивнул и что то сказал, после этого опустил сумку, после этого черный (судя по видео появился в кадре) после этого папаша встал, несколько раз ударилд черного и выстрелил ему в голову, после этого эта парочка срочно засобиралась на выход и сынулька заправски достал из штанов валыну и направил на черного! Вот что я вижу, как ни прискорбно прокурор увидит больше и добавит папашке по полной программе! Но так и должно быть ибо нехуй стрелять направо и налево если тебе что то показалось, тогда все будут в следующий раз думать прежде чем валыну доставать! Да и достаточно было еще пару раз ему дать по его голове этой же валыно и не более того ибо черный уже потерялся! Да и у нас не начнут, у нас в городе менталоьность другая, девяностые годы другими были чем у вас....

Это сообщение отредактировал freagl - 14.05.2014 - 23:04

[^]
Сантехxxник
14.05.2014 - 23:08
18

Я из Германии прибыть!

Цитата

Цитата
Не переходя на личности, хотя о вашем уме и дееспособности также есть сомнения, добавлю еще раз пересмотрите видео и вы увидите что его отец напал на человека, ударил его по лицу, под дых, дал пинка и выстрелил этому человеку в голову, да и еще посмотрите внимательно на жест головой папаши, до стрельбы, это я к тому что еще вопрос кто и что кому сказал звук не записан а по внешнему виду видно что это его папаша сказал и хули ты уставился? А про то мало что ли чебуреки порезали, у меня в городе никого не порезали, нет у нас такого, не режут у нас в городе никого, при этом отморози и за стволы не хватаются! город Тольятти если что!

Текста дохуя!
ЗЫ. Видео смотрел - видно, что не мужик первый соскочил и стал стрелять. Ждать пока чурковой нож достанет нужно было?! Что касается Тольятти и "нережут", погоди, с такими жителями как ты - сначала лезгинку плясать на площади будут, потом "чокать" на улицах начнут, а там и до резни недалеко...

По видео черный к нему еще подходить не начинал и папаша ему головой кивнул и что то сказал, после этого опустил сумку, после этого черный (судя по видео появился в кадре) после этого папаша встал, несколько раз ударилд черного и выстрелил ему в голову, после этого эта парочка срочно засобиралась на выход и сынулька заправски достал из штанов валыну и направил на черного! Вот что я вижу, как ни прискорбно прокурор увидит больше и добавит папашке по полной программе! Но так и должно быть ибо нехуй стрелять направо и налево если тебе что то показалось, тогда все будут в следующий раз думать прежде чем валыну доставать!

Ну хуй с ним..! Давай всем ЯПом скинимся баблом, отправим чебуреку, для поправки здоровья и в виде компенсации, а так же принесём свои извинения, что нам стыдно жить с таким соотечественником...
ЗЫ. Хоть кто то находит в себе силу духа дать отпор. А не молчаливо и покорно терпит. И, есть такая поговорка - на каждую хитрую жопу - есть болт с резьбой, что мы и наблюдали на видео с метро!

Ебаать! Минусёры! Обминуситесь нахуй! rulez.gif Такие как вы и пишите здесь иной раз слова - "ДОКОЛЕ", "НЕУЖЕЛИ НАЧАЛОСЬ" и т.д. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 14.05.2014 - 23:11

[^]
wer13
14.05.2014 - 23:10
1

Шутник

та не ща уже неактуально ща чурки кенты лучшие они ж на Украину тявкают

[^]
freagl
14.05.2014 - 23:12
-1

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 15.05.2014 - 00:08)
Цитата

Цитата

Текста дохуя!

По видео черный к нему еще подходить не начинал и папаша ему головой кивнул и что то сказал, после этого опустил сумку, после этого черный (судя по видео появился в кадре) после этого папаша встал, несколько раз ударилд черного и выстрелил ему в голову, после этого эта парочка срочно засобиралась на выход и сынулька заправски достал из штанов валыну и направил на черного! Вот что я вижу, как ни прискорбно прокурор увидит больше и добавит папашке по полной программе! Но так и должно быть ибо нехуй стрелять направо и налево если тебе что то показалось, тогда все будут в следующий раз думать прежде чем валыну доставать!

Ну хуй с ним..! Давай всем ЯПом скинимся баблом, отправим чебуреку, для поправки здоровья и в виде компенсации, а так же принесём свои извинения, что нам стыдно жить с таким соотечественником...
ЗЫ. Хоть кто то находит в себе силу духа дать отпор. А не молчаливо и покорно терпит. И, есть такая поговорка - на каждую хитрую жопу - есть болт с резьбой, что мы и наблюдали на видео с метро!

Нет, черный получил то, что возможно хотел получить, ну как минимум люлей раз подорвался, пусть ему даже и сказали что то, что ему не понравилось, но нельзя стрелять направо и налево вот и все....

[^]
Сантехxxник
14.05.2014 - 23:14
2

Я из Германии прибыть!

Цитата
Цитата (Сантехxxник @ 15.05.2014 - 00:08)
Цитата

Цитата

Текста дохуя!

Нет, черный получил то, что возможно хотел получить, ну как минимум люлей раз подорвался, пусть ему даже и сказали что то, что ему не понравилось, но нельзя стрелять направо и налево вот и все....

Что то я не увидел, что они стреляли без разбору! Наоборот - всё чётко и быстро сделали! fight.gif

[^]
freagl
14.05.2014 - 23:16
-3

Приколист

Где нож?

[^]
Down
14.05.2014 - 23:29
1

Хорошо. Не было бы лучше.

очень неприятный интервьюер
я б сказал - нагачито-пговакационно непгиятный
вроде за "наших" против "ненаших"
а как-то противно его сгушать
вот яркий пример
http://www.youtube.com/watch?v=wVl4jroLSSE

а по теме - про особенности применения оружия - всё сказали)

Это сообщение отредактировал Down - 14.05.2014 - 23:35

[^]
Karter88
14.05.2014 - 23:51
1

Оо

Как же я ненавижу нашу гнилую систему, и тупую пропаганду Кремлядей. Молодец парнишка и отцу респектос!!!!

[^]
freagl
14.05.2014 - 23:53
-2

Приколист

Да и этот Вестовой обычный фашик, такой же как и тесак и другие. В будущем он мечтает получить роль гебельса, а фашистскую гадину нужно душить в зародыше!!!!!! Я против арийцев, укров и великоросов!!!! Таких народов не существует, а ваш Вестовой говорит обратное. Ну и минусите бандерлоги поганые. Да и к чему приводит лозунги укров за чистую нацию я в Одессе уже видел!

Это сообщение отредактировал freagl - 15.05.2014 - 00:03

[^]
Karter88
14.05.2014 - 23:55
-1

Оо

Радует то что когда интересуешься как вам система РФ и прочая лабуда все в один голос ху...та, что законы гниль что великий Пу! Ну да там кто то говорил что он оттарабанил че то там а что он сделал для нас ? повысил тарифы? чурок впустил и дал им волю? Коорупция она как была так и осталась вопрос либо у нас государство не работает в интересы граждан либо у нас государство связано плотно с коорупцией что ее не искоренить.
Для тех кто еще молится на фото Пу рекомендую послушать профессора http://youtu.be/7a7yw3UIh5g

Это сообщение отредактировал Karter88 - 14.05.2014 - 23:57

[^]
Warmav
15.05.2014 - 00:07
3

Весельчак

Интервью дурное. Важные вопросы не заданы: откуда и что за пушки, почему их носят с собой, какая общ. позиция по оружию и кавказцам, правду ли сказали про найденный на квартире гашик при задержании(3 килограмма!), почему не пошли сразу(или когда растранжировали видео) вызывать метов и т.д.
Да и само по себе как-то всё сделано через чур по-любительски why.gif

А по теме в общем:
Дело, конечно, тёмное. И "святых" из них делать, конечно, нельзя. Отца в особенности - мутный персонаж!
Но, я всё равно хуею с защитничков кавказца! Все эти разговоры про "стрельбу налево и направо". Я скажу так: абсолютно уверен, что если бы "товарищ" остался сидеть на своем месте, а не полез повышать свой ЧВС - всё на этом бы и закончилось. Нет же, блять, пошёл разбираться. А когда к тебе идет такая рожа - знаешь что на разговорах всё точно не закончится. Чел явно же борзый - если достать пистолет и не стрелять - еще решит что ты засыш стрелять, т.е. самим наличием не напугаешь. К тому же, может подготовится и успеть перехватить, отобрать и т.д. А отец действительно мог испугаться, и не только за себя, но и за сына. Или может это не первый случай где кавказцы быкуют, мало ли какие другие жизненные случаи были. В общем аффект точно был.
Так что кавказец получил, что должен: сам инициировал проблему - сам и огребай dont.gif

Это сообщение отредактировал Warmav - 15.05.2014 - 00:12

Вестовой. Святые из метро.

[^]
DisaRus
15.05.2014 - 00:08
0

Шутник

Цитата (freagl @ 14.05.2014 - 23:16)
Вы меня извините, но все доводы отморози бородатой репортера, это полный пиздец....: Сидит такой бородатый ваххабит. Он предъявил претензию и угрожающе направился, любой человек задумался обороняться, они понимают что перед ними тот, кто может их сразу начать резать, у противника их может быть нож, они это знают, отбиваться от него кулаками это глупо тем более когда ты вооружен травматическим оружием и заряжен на то, чтобы им себя защищать и естественно они его применили.... Это какой то пиздец, этих обоих уебков на три года трудоустроить нужно, как минимум... Как блядь они поняли что перед ними тот кто их может начать сразу резать, откуда они знают что у него может быть нож, что это вообще за хуйня, почему их прокурор сразу не закрыл, я просто в ахуе.... Да вокруг меня вообще всегда люди которые могут иметь нож и тут же могут начать меня резать поэтому я достану валыну и начну валить всех подряд, это что за хуйня?????? Применить оружие это нихуя не естественно, тем более в месте массового скопления людей на транспорте, тем более что угрожающе направился а у него мог быть нож, я знаю, а у меня вопрос у него был нож? если не было то по пятерочке обоим упырям, вы что все ебнулись окончательно, если этот беспредел с травматами не остановить то через пять лет все будут ходить с ножами и нихуя не будут дожидаться пока кто то выхватит травмат, сразу по горлу и все дела, а то он сидит такой тихий и никого не трогает, наверноке у него травмат и он с нихуя его сейчас достанет и начнет шмалять, ну так ему лучше по быстрому горло перерезать чтобы травмат не достал...... Это какой то пиздец...... я просто в ахуе.... Какие нахуй святые им место на нарах... А еще этого бородатого репортера за разжигание религиозной и рассовой розни "сидит такой бородатый ваххабит" это что за хуета вообще? И вообще у него тоже борода, он наверное тоже ваххабит, я знаю у него может быть нож и если он ко мне подходит он может начать меня резать, поэтому надо достать валыну и выстрелить ему несколько раз в башку!!!!!!!

А в моем городе режут, Невинномысск Ставропольский край.

[^]
freagl
15.05.2014 - 00:16
-6

Приколист

Цитата (Ibiza6 @ 14.05.2014 - 21:26)

и вот это герои? и вот им надо денег скидывать?

А то минусят видео, кто не видел еще раз пересмотрите! А вестовой из них святых делает потому что он фашист, да, обыкновенный фашист. Если бы это были не черные то Вестовому это было бы не интересно, а так святые из метро? Нет, ну почему тогда не святые правосеки из Одессы, тех москали достали а Вестового чурбаны, он же тоже за чистую нацию!

[^]
SoLary
15.05.2014 - 00:18
-3

Шутник

Деградируем потихоньку. Печально.
Не был бы потерпевший кавказцем - осудили бы стрелков и думать уже забыли. А то "святые", "герои" ......
СудИте по поступкам,а не по национальности.

В Украине такие вон "святые" с криками "москалей на ножи" уже делают свое дело. Осталось теперь Россию окончательно морально разложить.

[^]
freagl
15.05.2014 - 00:23
-1

Приколист

Я вообще хренею вы здесь из наркоторговцев делаете святых, они везут наркоту, папаша поэтому и психует и валыны у обоих, мало ли, а то отберут, не за сына он переживает а за 3 кг гашиша!

Добавлено в 00:27
Да и менты не подбрасывают по 3 кг, достаточно двух коробков это если у кого мысли закрались что им за кавказца наркоту подбросили, это факт!

[^]
svr76
15.05.2014 - 00:31
0

Приколист

Ну чё за фак? Кончиты в Евровиденье, картавые прут в журналисты и актёры. Я выбиваю зубы бородатым, мать логопед. Обращайтесь- поможем.

[^]
freagl
15.05.2014 - 00:34
-2

Приколист

Цитата (wer13 @ 15.05.2014 - 00:10)

Они не тявкают, они там воюют, батальон чеченского спецназа уже несколько дней вместе с батальоном крымских казаков, а вчерашняя засада тому очень большой пример!

[^]
ruslan2003
15.05.2014 - 00:35
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (alexboris @ 14.05.2014 - 21:16)
блин, но Отец то был вооружен!
Вдвоем дали этому дебилу черножопому по мозгам, не вышло, достал нож/ствол - валить наглухо.
Но здесь я повода устраивать дикий запад не вижу!

Да откуда же вы такие умные берётесь и, самое главное, куда сразу исчезаете при любой заварухе?
Я сам пару раз попадал с такую же ситуацию и именно в метро. Сидит напротив грядка чёрных и один из них начинает на тебя злобно смотреть не отрываясь. Исподлобья. И моя реакция была точно такой же как у его отца, и сценарий примерно повторялся. Спорт у обезьян такой что ли, до людей в метро доёбываться?
Первый раз, в Москве кстати было, мы уже чуть не сцепились, да на станции компания мужиков слегка подвыпивших зашла -баланс сил изменился в мою сторону. Второй раз уже у нас в Питере такая же ситуация была, да и вагон был не пустой, он, видимо им очень хотелось до кого-нибудь доебаться. Но, вот не задача, ехал я не один, просто друзья в другом конце вагона сидели... Услышали, что разговор уже недобрый идёт и подошли. А габаритами они с меня примерно (каждый от 190 см. ростом). Соответственно, на первой же станции ослоёбы со свистом из вагона вылетели.
А теперь про ту ситуацию. Отец поступил абсолютно правильно. Как говорил мой армейский инструктор по рукопашке:«Не жди! Лучше быть живым, но на зоне, чем мёртвым и в гробу.» Тем более с ним был его ребёнок. Он хоть и выглядит повзрослевшим, но для отца всё-равно ребёнок.
И да, ещё. Менты совсем охуели! Несовершеннолетних нельзя допрашивать без присутствия родителей, а тем более снимать и показывать их лицо, не говоря уже о применении силы и спецсредств.

[^]
la2elpy
15.05.2014 - 00:44
2

Приколист

Старый, добрый чуркосрач возвращается на ЯП.

[^]
Red17
15.05.2014 - 00:46
4

Балагур

Как и тогда написал,когда тут, то видео в метро увидел,так и сейчас напишу "ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!!
хммм....почитал некоторые кооментарии,мдаа,походу видео с парнями которые лупят уебков продающих наркоту,скоро тож обвинят во всех грехах..

Это сообщение отредактировал Red17 - 15.05.2014 - 00:46

[^]
ruslan2003
15.05.2014 - 00:47
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (freagl @ 15.05.2014 - 01:34)

Они не тявкают, они там воюют, батальон чеченского спецназа уже несколько дней вместе с батальоном крымских казаков, а вчерашняя засада тому очень большой пример!

Что за бред? Без чеченов у нас никто воевать никогда не умел? На них вся оборона России только и держится? Рамзанчик, это ты чтоли?

[^]
freagl
15.05.2014 - 00:47
-4

Приколист

Да причем здесь чурки вообще, мне вот все равно чурки или нет, вы сами подумайте семейка наркоторговцев с валынами в метро, если я бы на этого чувака посмотрел пристально, то он бы тоже решил что я у него сумку с наркотой отобрать хочу, поэтому мне надо по голове надавать и в меня надо тоже выстрелить?

[^]
GlooM
15.05.2014 - 00:50
8

Мизантроп-альтруист

Кто то тут писал о "превышении пределов необходимой обороны". Пусть пакеты жреть, раз мозгов не хватает. :)
Ну не может у необходимой обороны быть пределов. Как их рассчитать? ИМХО, если полез с агрессией на кого то, будь готов к теплой подземной однокомнатной квартирке.
Те, кто защищает чуркобеса, видать с ними не сталкивались никогда.
Да, еще 1 момент. Если ждать, пока чурка достанет нож (а достанет он его явно на ближней дистанции, а не будет издалека угрожать им, крича 10 минут обидные вещи), то на короткой дистанции на владельца ствола я не поставлю ни копейки, ибо шансов практически ноль. Правильно папаша сделал, что не подпустил к себе обезьяну. Все было тактически верно.
Хотя я считаю, что травматы надо запрещать, легализовав продажу и ношение короткостволов (прошу заметить, не свободную, естественно).

Добавлено в 00:52
Цитата
вы сами подумайте семейка наркоторговцев

Т.е. уже был суд, который всю их семью осудил за наркоторговлю?
Или ты пиздишь просто не по делу? :)
Так и про тебя ж написать можно, из семейки последователей кончиты. ;)

[^]
freagl
15.05.2014 - 00:56
-4

Приколист

Цитата (ruslan2003 @ 15.05.2014 - 01:47)
Цитата (freagl @ 15.05.2014 - 01:34)

Что за бред? Без чеченов у нас никто воевать никогда не умел? На них вся оборона России только и держится? Рамзанчик, это ты чтоли?

Они там воюют пруф1
пруф2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45011
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх