Вестовой. Святые из метро., ИНТЕРВЬЮ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NatTagor
14.05.2014 - 20:38
6
Статус: Offline

Гость

Цитата (Ibiza6 @ 14.05.2014 - 20:42)
я немного не недопонимаю вы что хотите сделать из них героев?

я не берусь кого либо осуждать но это ни капельки не герой! и собирать средства для него считаю чистой воды попытка обогатится за счёт общества!

Ребята давайте лучше оставшимся ветеранам коих осталось не много средства собирать! а этот "святой" пусть идёт работать!

Сопли не размазывай, ветеранам и без тебя помогут. Если полиция не может защитить народ, то народ защищает себя сам, как может. Парни молодцы, не струсили. Респектос.

[^]
Aksenow
14.05.2014 - 20:38
2

Хохмач

Цитата (1норд1 @ 14.05.2014 - 21:11)
Цитата (alexboris @ 14.05.2014 - 21:07)
Цитата (Aksenow @ 14.05.2014 - 20:01)
Цитата (alexboris @ 14.05.2014 - 20:53)
Закон - нарушен, это факт.
Но, простите, вас когда грабят в темном переулке, вы будете кричать "полиция"?
Много толку выйдет?
Святых из них делать может и не правильно, но находить в себе силы дать отпор - бесценно.

ЗЫ и да, соглашусь с tlinkit, 15-ти летнему я бы ствол не дал

Их кто грабил? Вы много знаете семей где от мала до велика ходят с пушками? Человек имеющий ствол понимает ответственность и то что они еще раз доказывает их виновность. Поставь на место чурок простого бухого мужика из деревни, у которго в башке что-то переклинило и он посмотрел на бравых героев. Нашли кого возводить в святые. А то как красиво расписывает сынок данную хуйню вообще изумляет. Давайте начнем стрелять за каждый косой взгляд, наверное выйдет красота. Папаше место там где он сейчас находится, т.к. нарушил закон, жалко сынок не на малолетке а дает красивые интервью.

я же сказал, закон - нарушен.
Действия стрелка - превышение необходимой самообороны, более того, еще и сыну несовершеннолетнему передал оружие, на что вообще права не имел.
Это не на стрельбище дать пальнуть, это в городе.
больше того, в действиях черного я не увидел оснований для применения ОООП, он был с пустыми руками, один. По мордасам дать надо было и все.

Я вот че не понимаю,для черных закон не писан вообще,творят че хотят(у них крыша (аллах)),а русские чуть что сразу о законе вопить начинают,хотя издревле на руси было"кто к нам с мечом придет от меча и погибнет".

Закон суров - но это закон. Как ты перестаешь его соблюдать, нечё пенять на других.

[^]
xerxix
14.05.2014 - 20:39
1

Хохмач

"...в штабе писарем отсиделся" - что то напомнило

[^]
Баранкин
14.05.2014 - 20:40
15

Шутник

Первое - как мудакер в возрасте, я скажу,что я неплохой физиогномист, т.е. я встречаю по одежке и редко ошибаюсь, недаром шеф ценит. Это нормальный паренек, боюсь, что эта затырка с чурками может, да и уже подвинула его к розни, млять ее, национальной. У отца мог быть бзик - просто устал сильно, заебали на работе, плюс ГАЙцы добавили - куча ситуаций. А сын - молодца, не забздел, поддержал. Много вы таких найдете? подчеркну "адекватных со стволом"? Ребнка 15-ти лет? Который не стал палить во все стороны от испуга? Прочухайте ситуацию, я не буду все домыслы описывать, долго нудно - вариантов куча. Но ... Ребенок - золото, папа малость ступил. Что есть, то есть. Мальчику не сломаться бы. У самого) сегодня сыну 15 летт испольнилось) Но в людном месте я ему ствол не доверю! Интервбюированному парнише - да, своему - нет. Хотя мой и стреляет с 2-х лет, но тупит постоянно по безопасности.

[^]
Aksenow
14.05.2014 - 20:40
2

Хохмач

Цитата (NatTagor @ 14.05.2014 - 21:38)
Цитата (Ibiza6 @ 14.05.2014 - 20:42)
я немного не недопонимаю вы что хотите сделать из них героев?

я не берусь кого либо осуждать но это ни капельки не герой! и собирать средства для него считаю чистой воды попытка обогатится  за счёт общества!

Ребята давайте лучше оставшимся ветеранам коих осталось не много средства собирать! а этот "святой" пусть идёт работать!

Сопли не размазывай, ветеранам и без тебя помогут. Если полиция не может защитить народ, то народ защищает себя сам, как может. Парни молодцы, не струсили. Респектос.

От кого они себя защитили? Не струсили? Завтра ты на машине прозеваешь и тебя завалят. Для тебя это правильное решение. Всегда есть понятие адекватности ответа. Прославляя этих долбоебов в конечном итоге получим у себя похлеще майдана, где каждый будет шмалять на любые ухмылки.

[^]
Aksenow
14.05.2014 - 20:43
-1

Хохмач

Цитата (Баранкин @ 14.05.2014 - 21:40)
Первое - как мудакер в возрасте, я скажу,что я неплохой физиогномист, т.е. я встречаю по одежке и редко ошибаюсь, недаром шеф ценит. Это нормальный паренек, боюсь, что эта затырка с чурками может, да и уже подвинула его к розни, млять ее, национальной. У отца мог быть бзик - просто устал сильно, заебали на работе, плюс ГАЙцы добавили - куча ситуаций. А сын - молодца, не забздел, поддержал. Много вы таких найдете? подчеркну "адекватных со стволом"? Ребнка 15-ти лет? Который не стал палить во все стороны от испуга? Прочухайте ситуацию, я не буду все домыслы описывать, долго нудно - вариантов куча. Но ... Ребенок - золото, папа малость ступил. Что есть, то есть. Мальчику не сломаться бы. У самого) сегодня сыну 15 летт испольнилось) Но в людном месте я ему ствол не доверю! Интервбюированному парнише - да, своему - нет. Хотя мой и стреляет с 2-х лет, но тупит постоянно по безопасности.

Сыну 15, значит в садике он был. А отдал бы ты его в садик, где все пацанята с пушками? Чтоб иметь оружие, надо голову иметь. Лично я считаю, что в 15 лет рановато держать ствол то в руках (касаясь нынешнего времени и способа жизни, т.е. не берем охотников из джунглей)

[^]
1норд1
14.05.2014 - 20:43
0
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (Aksenow @ 14.05.2014 - 21:38)
Цитата (1норд1 @ 14.05.2014 - 21:11)
Много толку выйдет?
Святых из них делать может и не правильно, но находить в себе силы дать отпор - бесценно.

Их кто грабил? Вы много знаете семей где от мала до велика ходят с пушками? Человек имеющий ствол понимает ответственность и то что они еще раз доказывает их виновность. Поставь на место чурок простого бухого мужика из деревни, у которго в башке что-то переклинило и он посмотрел на бравых героев. Нашли кого возводить в святые. А то как красиво расписывает сынок данную хуйню вообще изумляет. Давайте начнем стрелять за каждый косой взгляд, наверное выйдет красота. Папаше место там где он сейчас находится, т.к. нарушил закон, жалко сынок не на малолетке а дает красивые интервью.

Действия стрелка - превышение необходимой самообороны, более того, еще и сыну несовершеннолетнему передал оружие, на что вообще права не имел.
больше того, в действиях черного я не увидел оснований для применения ОООП, он был с пустыми руками, один. По мордасам дать надо было и все.

Я вот че не понимаю,для черных закон не писан вообще,творят че хотят(у них крыша (аллах)),а русские чуть что сразу о законе вопить начинают,хотя издревле на руси было"кто к нам с мечом придет от меча и погибнет".

Закон суров - но это закон. Как ты перестаешь его соблюдать, нечё пенять на других.

Закон должен быть един для всех,а у нас все равны но некоторые ровнее(рафики ниуиноватые).

[^]
NatTagor
14.05.2014 - 20:45
9

Гость

Цитата (Ibiza6 @ 14.05.2014 - 20:58)
в моё время за дерзкий взгляд решали всё на кулаках один на один! а не прикрываясь папой и пукалкой!

Это пиз*дец, виртуальная реальность, заканчивай жить фантазиями, мир уже не торт.

[^]
ugam
14.05.2014 - 20:47
1

Мастер

СИЗО - вот плата за ДОСТОИНСТВО для русского человека в Путинской России. Положено терпеть и опустив голову просить прощения. Власти это четко показывают и показывают это не только этим , но и тем, что в открытую ввозят гастеров имея ОФИЦИАЛЬНУЮ безработицу.

[^]
alexboris
14.05.2014 - 20:48
4

Ярила

Цитата (Aksenow @ 14.05.2014 - 20:37)
Много толку выйдет?

Цитата
Человек имеющий ствол понимает ответственность и то что они еще раз доказывает их виновность

Я сам имею ОООП и не только. НИ РАЗУ не доставал, даже в конфликтных ситуациях. "крики Ты м...ак" - это не повод доставать оружие.
Более того, после приобретения, стараюсь избегать подобного рода ситуаций и вообще в конфликты не лезть.
Человек, имеющий хотя бы резиноплюй, должен не только понимать, но и осознавать свою ответственность.

Он передал? Мне казалось у мальца было свое оружие, а это совсем не передал.

Мда?
Вы не подскажете, где это у нас в стране можно в 15-ть лет ОООП прикупить?
легально - только с 18-ти лет.
Легально владеть - 2 единицы ОООП, 5 единиц газового, 5 гладкого и 5 длинноствольного нарезняка.
Либо коллекционная лицензия, не предусматривающая ношения вообще.
В любом случае нарушена целая куча законов.

Я, как сторонник оружия, еще раз напишу: короткоствольное нарезное оружие населению нужно, но ОООП надо запретить и изъять. Этот вид оружия порождает безответственность и безнаказанность.

[^]
dedmopozzz
14.05.2014 - 20:51
7

Ярила

Все правильно отец и сын сделали - без промедления и лишних эмоций. Замете - они успокоили агрессоров, и не издевались прыгая на головах побеждённых. Как обычно это делают шакалы.

[^]
Ibiza6
14.05.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата (NatTagor @ 14.05.2014 - 21:45)
Цитата (Ibiza6 @ 14.05.2014 - 20:58)
в моё время за дерзкий взгляд решали всё на кулаках один на один! а не прикрываясь папой и пукалкой!

Это пиз*дец, виртуальная реальность, заканчивай жить фантазиями, мир уже не торт.

да с этим я согласен =) совсем не торт =) но всё же были времена весёлые =)

Добавлено в 20:56
а потом одноклассников с учителем за плохую оценку расстрелять захочется!

[^]
Sergi0
14.05.2014 - 21:02
24

Приколист

Я в ахуе, когда тема появилась набрала 1000 плюсов. В основном все коменты были типа молодцы в беде не бросим и т.д. Сейчас - сами виноваты, нельзя в метро стрелять в чурок. За пол года кардинально менять мнение это хуйня какая-то. Все забыли, теперь главные враги пидорги и спш.

[^]
Ingenieur
14.05.2014 - 21:11
4

Ярила

Цитата (Sergi0 @ 14.05.2014 - 21:02)
Я в ахуе, когда тема появилась набрала 1000 плюсов. В основном все коменты были типа молодцы в беде не бросим и т.д. Сейчас - сами виноваты, нельзя в метро стрелять в чурок. За пол года кардинально менять мнение это хуйня какая-то. Все забыли, теперь главные враги пидорги и спш.

Есть такое дело agree.gif

[^]
orionz
14.05.2014 - 21:39
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Кто скажет, что точно знал, что после майдана начнется эта вакханалия, тот или гениальный политолог, или пиздобол

не скажу за всех, но осуждал, зная что, хорошего им ничего не светит, итог мы еще посмотрим

Цитата
сразу чувствуется дикая промывка мозгов ,кто за Украину-те уроды,кто за Вовку-тот молодец

не по адресу

[^]
Rapac
14.05.2014 - 22:02
2

Весельчак

Что-то паренёк мне Бодрова напомнил. И как-то взгрустнулось ...

[^]
Куагмайр
14.05.2014 - 22:09
3

Шутник

Цитата (Sergi0 @ 14.05.2014 - 22:02)

Эх,твою бы цитату на главную бы вставил,но уже фиг отредактируешь.
bravo.gif agree.gif

[^]
vectr
14.05.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Rapac @ 14.05.2014 - 23:02)
Что-то паренёк мне Бодрова напомнил. И как-то взгрустнулось ...

Точно. А его папанька, брата Бодрова (по фильму Брат).

Это сообщение отредактировал vectr - 14.05.2014 - 22:10

[^]
Сантехxxник
14.05.2014 - 22:16
-2

Я из Германии прибыть!

Цитата

Завидуй молча!

[^]
freagl
14.05.2014 - 22:16 [ показать ]
-12
SrGizmo
14.05.2014 - 22:19 [ показать ]
-15
vectr
14.05.2014 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 14.05.2014 - 22:11)
Цитата (Sergi0 @ 14.05.2014 - 21:02)

Есть такое дело agree.gif

Конечно оминусуюсь, но давайте посмотрим правде в глаза. Папанька явно с неуравновешенной психикой, да еще и наркоман. Нигде не работает, живет на накопленное - кстати сразу вспоминаем про "кормильца" из ролика. Парень по этому такой взрослый, накачанный и с пистолетом в свои 15лет. Думаю разлука с таким папанькой ему только пойдет на пользу, да и мне бы не хотелось в метро с таким типом переглядываться. В общем как бы это цинично не звучало, но ИМХО все правильно. И хачик опиздюлился и обществу спокойнее. Наверняка дадут путевку в Кащенко, не дальше.

[^]
Сантехxxник
14.05.2014 - 22:22
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
Вы меня извините, но все доводы отморози бородатой репортера, это полный пиздец....: Сидит такой бородатый ваххабит. Он предъявил претензию и угрожающе направился, любой человек задумался обороняться, они понимают что перед ними тот, кто может их сразу начать резать, у противника их может быть нож, они это знают, отбиваться от него кулаками это глупо тем более когда ты вооружен травматическим оружием и заряжен на то, чтобы им себя защищать и естественно они его применили.... Это какой то пиздец, этих обоих уебков на три года трудоустроить нужно, как минимум... Как блядь они поняли что перед ними тот кто их может начать сразу резать, откуда они знают что у него может быть нож, что это вообще за хуйня, почему их прокурор сразу не закрыл, я просто в ахуе.... Да вокруг меня вообще всегда люди которые могут иметь нож и тут же могут начать меня резать поэтому я достану валыну и начну валить всех подряд, это что за хуйня?????? Применить оружие это нихуя не естественно, тем более в месте массового скопления людей на транспорте, тем более что угрожающе направился а у него мог быть нож, я знаю, а у меня вопрос у него был нож? если не было то по пятерочке обоим упырям, вы что все ебнулись окончательно, если этот беспредел с травматами не остановить то через пять лет все будут ходить с ножами и нихуя не будут дожидаться пока кто то выхватит травмат, сразу по горлу и все дела, а то он сидит такой тихий и никого не трогает, наверноке у него травмат и он с нихуя его сейчас достанет и начнет шмалять, ну так ему лучше по быстрому горло перерезать чтобы травмат не достал...... Это какой то пиздец...... я просто в ахуе.... Какие нахуй святые им место на нарах... А еще этого бородатого репортера за разжигание религиозной и рассовой розни "сидит такой бородатый ваххабит" это что за хуета вообще? И вообще у него тоже борода, он наверное тоже ваххабит, я знаю у него может быть нож и если он ко мне подходит он может начать меня резать, поэтому надо достать валыну и выстрелить ему несколько раз в башку!!!!!!!

Вы меня извините, но Вы какой то дурачёк... Написать такую портянку... upset.gif
С другой планеты что ли?! Или не в курсе, что чебуреки просто так в залупу не лезут, чтобы - "чиста за жизь попиздеть" . Или не в курсе, что мало русских чебуреками порезано?!

Добавлено в 22:26
Совсем недавно они были на ЯПе герои! У кое кого даже аватары с их изображением, а теперь их с говном мешают! Так же и с Путиным впрочем...
Двуличный всё таки ЯП! Видимо юка его портит, что все стадно мыслить начали...

[^]
freagl
14.05.2014 - 22:41
-7

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 14.05.2014 - 23:22)
Цитата
Вы меня извините, но все доводы отморози бородатой репортера, это полный пиздец....: Сидит такой бородатый ваххабит. Он предъявил претензию и угрожающе направился, любой человек задумался обороняться, они понимают что перед ними тот, кто может их сразу начать резать, у противника их может быть нож, они это знают, отбиваться от него кулаками это глупо тем более когда ты вооружен травматическим оружием и заряжен на то, чтобы им себя защищать и естественно они его применили.... Это какой то пиздец, этих обоих уебков на три года трудоустроить нужно, как минимум... Как блядь они поняли что перед ними тот кто их может начать сразу резать, откуда они знают что у него может быть нож, что это вообще за хуйня, почему их прокурор сразу не закрыл, я просто в ахуе.... Да вокруг меня вообще всегда люди которые могут иметь нож и тут же могут начать меня резать поэтому я достану валыну и начну валить всех подряд, это что за хуйня?????? Применить оружие это нихуя не естественно, тем более в месте массового скопления людей на транспорте, тем более что угрожающе направился а у него мог быть нож, я знаю, а у меня вопрос у него был нож? если не было то по пятерочке обоим упырям, вы что все ебнулись окончательно, если этот беспредел с травматами не остановить то через пять лет все будут ходить с ножами и нихуя не будут дожидаться пока кто то выхватит травмат, сразу по горлу и все дела, а то он сидит такой тихий и никого не трогает, наверноке у него травмат и он с нихуя его сейчас достанет и начнет шмалять, ну так ему лучше по быстрому горло перерезать чтобы травмат не достал...... Это какой то пиздец...... я просто в ахуе.... Какие нахуй святые им место на нарах... А еще этого бородатого репортера за разжигание религиозной и рассовой розни "сидит такой бородатый ваххабит" это что за хуета вообще? И вообще у него тоже борода, он наверное тоже ваххабит, я знаю у него может быть нож и если он ко мне подходит он может начать меня резать, поэтому надо достать валыну и выстрелить ему несколько раз в башку!!!!!!!

Вы меня извините, но Вы какой то дурачёк... Написать такую портянку... upset.gif
С другой планеты что ли?! Или не в курсе, что чебуреки просто так в залупу не лезут, чтобы - "чиста за жизь попиздеть" . Или не в курсе, что мало русских чебуреками порезано?!

Добавлено в 22:26
Совсем недавно они были на ЯПе герои! У кое кого даже аватары с их изображением, а теперь их с говном мешают! Так же и с Путиным впрочем...
Двуличный всё таки ЯП! Видимо юка его портит, что все стадно мыслить начали...

Не переходя на личности, хотя о вашем уме и дееспособности также есть сомнения, добавлю еще раз пересмотрите видео и вы увидите что его отец напал на человека, ударил его по лицу, под дых, дал пинка и выстрелил этому человеку в голову, да и еще посмотрите внимательно на жест головой папаши, до стрельбы, это я к тому что еще вопрос кто и что кому сказал звук не записан а по внешнему виду видно что это его папаша сказал и хули ты уставился? А про то мало что ли чебуреки порезали, у меня в городе никого не порезали, нет у нас такого, не режут у нас в городе никого, при этом отморози и за стволы не хватаются! город Тольятти если что!

Это сообщение отредактировал freagl - 14.05.2014 - 22:42

[^]
Сантехxxник
14.05.2014 - 22:51
3

Я из Германии прибыть!

Цитата
Не переходя на личности, хотя о вашем уме и дееспособности также есть сомнения, добавлю еще раз пересмотрите видео и вы увидите что его отец напал на человека, ударил его по лицу, под дых, дал пинка и выстрелил этому человеку в голову, да и еще посмотрите внимательно на жест головой папаши, до стрельбы, это я к тому что еще вопрос кто и что кому сказал звук не записан а по внешнему виду видно что это его папаша сказал и хули ты уставился? А про то мало что ли чебуреки порезали, у меня в городе никого не порезали, нет у нас такого, не режут у нас в городе никого, при этом отморози и за стволы не хватаются! город Тольятти если что!

Текста дохуя!
ЗЫ. Видео смотрел - видно, что не мужик первый соскочил и стал стрелять. Ждать пока чурковой нож достанет нужно было?! Что касается Тольятти и "нережут", погоди, с такими жителями как ты - сначала лезгинку плясать на площади будут, потом "чокать" на улицах начнут, а там и до резни недалеко...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45011
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх