Вестовой. Святые из метро., ИНТЕРВЬЮ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyFish
15.05.2014 - 13:56
5
Статус: Offline

Ярила

Емана, 7 страниц пролистал, а про помощь семье на адвоката никто не заикнулся. Мож кто реквизиты сюда выложит, кинем с миру по нитке, так гляди и мужика из СИЗО вытащим.
Кто ж минусит то.. Чурки что ли?

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 15.05.2014 - 14:16

[^]
Nagli
15.05.2014 - 14:16
3

Ярила

Цитата (freagl @ 14.05.2014 - 23:41)
Цитата (Сантехxxник @ 14.05.2014 - 23:22)
Цитата
Вы меня извините, но все доводы отморози бородатой репортера, это полный пиздец....: Сидит такой бородатый ваххабит. Он предъявил претензию и угрожающе направился, любой человек задумался обороняться, они понимают что перед ними тот, кто может их сразу начать резать, у противника их может быть нож, они это знают, отбиваться от него кулаками это глупо тем более когда ты вооружен травматическим оружием и заряжен на то, чтобы им себя защищать и естественно они его применили.... Это какой то пиздец, этих обоих уебков на три года трудоустроить нужно, как минимум... Как блядь они поняли что перед ними тот кто их может начать сразу резать, откуда они знают что у него может быть нож, что это вообще за хуйня, почему их прокурор сразу не закрыл, я просто в ахуе.... Да вокруг меня вообще всегда люди которые могут иметь нож и тут же могут начать меня резать поэтому я достану валыну и начну валить всех подряд, это что за хуйня?????? Применить оружие это нихуя не естественно, тем более в месте массового скопления людей на транспорте, тем более что угрожающе направился а у него мог быть нож, я знаю, а у меня вопрос у него был нож? если не было то по пятерочке обоим упырям, вы что все ебнулись окончательно, если этот беспредел с травматами не остановить то через пять лет все будут ходить с ножами и нихуя не будут дожидаться пока кто то выхватит травмат, сразу по горлу и все дела, а то он сидит такой тихий и никого не трогает, наверноке у него травмат и он с нихуя его сейчас достанет и начнет шмалять, ну так ему лучше по быстрому горло перерезать чтобы травмат не достал...... Это какой то пиздец...... я просто в ахуе.... Какие нахуй святые им место на нарах... А еще этого бородатого репортера за разжигание религиозной и рассовой розни "сидит такой бородатый ваххабит" это что за хуета вообще? И вообще у него тоже борода, он наверное тоже ваххабит, я знаю у него может быть нож и если он ко мне подходит он может начать меня резать, поэтому надо достать валыну и выстрелить ему несколько раз в башку!!!!!!!

Вы меня извините, но Вы какой то дурачёк... Написать такую портянку... upset.gif
С другой планеты что ли?! Или не в курсе, что чебуреки просто так в залупу не лезут, чтобы - "чиста за жизь попиздеть" . Или не в курсе, что мало русских чебуреками порезано?!

Добавлено в 22:26
Совсем недавно они были на ЯПе герои! У кое кого даже аватары с их изображением, а теперь их с говном мешают! Так же и с Путиным впрочем...
Двуличный всё таки ЯП! Видимо юка его портит, что все стадно мыслить начали...

Не переходя на личности, хотя о вашем уме и дееспособности также есть сомнения, добавлю еще раз пересмотрите видео и вы увидите что его отец напал на человека, ударил его по лицу, под дых, дал пинка и выстрелил этому человеку в голову, да и еще посмотрите внимательно на жест головой папаши, до стрельбы, это я к тому что еще вопрос кто и что кому сказал звук не записан а по внешнему виду видно что это его папаша сказал и хули ты уставился? А про то мало что ли чебуреки порезали, у меня в городе никого не порезали, нет у нас такого, не режут у нас в городе никого, при этом отморози и за стволы не хватаются! город Тольятти если что!

Как-то вот сразу на вскидку:

"Криминальный инцидент произошел в кафе-баре «Шоколад», что на улице Автостроителей, 11б (Автозаводской район Тольятти) в ночь с 15 на 16 мая. По сведениям осведомленного источника TLTgorod, группа кавказцев, состоящая из 15 человек – предположительно, азербайджанской национальности – в ходе возникшего конфликта напала на нескольких отдыхающих. При потасовке был применен нож. В результате молодой тольяттинец по имени Николай оказался в больнице с колото-резаными ранениями. Медики оценивают его состояние как тяжелое. По предварительным данным, в возбужденном уголовном деле уже есть главный подозреваемый – 22-летний Рагиб Бакир оглы Мамедов."

Да-да, никто никого не режет...

[^]
artartart
15.05.2014 - 14:26
0

Хохмач

13 мая чурка убил еще одного футбольного болельщика в моск области, а на днях будет матч спартака, так в сми говорят что ссут власти погромов, будет оч много ментов.
пруф http://lifenews.ru/news/133256

[^]
Warmav
15.05.2014 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (AndreyFish @ 15.05.2014 - 14:56)
Емана, 7 страниц пролистал, а про помощь семье на адвоката никто не заикнулся. Мож кто реквизиты сюда выложит, кинем с миру по нитке, так гляди и мужика из СИЗО вытащим.
Кто ж минусит то.. Чурки что ли?

Всё из-за дебильного интервью. Острых, но важных вопросов так и не было задано. Например, что за муть про 3кг гашика?

[^]
InDaJoint
15.05.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Как-то вот сразу на вскидку:

"Криминальный инцидент произошел в кафе-баре «Шоколад», что на улице Автостроителей, 11б (Автозаводской район Тольятти) в ночь с 15 на 16 мая. По сведениям осведомленного источника TLTgorod, группа кавказцев, состоящая из 15 человек – предположительно, азербайджанской национальности – в ходе возникшего конфликта напала на нескольких отдыхающих. При потасовке был применен нож. В результате молодой тольяттинец по имени Николай оказался в больнице с колото-резаными ранениями. Медики оценивают его состояние как тяжелое. По предварительным данным, в возбужденном уголовном деле уже есть главный подозреваемый – 22-летний Рагиб Бакир оглы Мамедов."

Да-да, никто никого не режет...

Ты о чём? Простое хулиганство... чай-кофе, выпили - повздорили. А тут разжигание - преступление против человечества!!!!

[^]
Sergi0
15.05.2014 - 17:08
1

Приколист

Цитата (Tasstrimm @ 15.05.2014 - 11:48)
Цитата (Ibiza6 @ 14.05.2014 - 19:42)
я немного не недопонимаю вы что хотите сделать из них героев?

я не берусь кого либо осуждать но это ни капельки не герой! и собирать средства для него считаю чистой воды попытка обогатится  за счёт общества!

Ребята давайте лучше оставшимся ветеранам коих осталось не много средства собирать! а этот "святой" пусть идёт работать!

Та это ваще жесть. Ушлёпков гоповатой наружности с волынами, поучаствовавшими в поганой постановке, назвать святыми, - это уже ни в какие ворота. Телек уже давно не является исчерпывающим средством пропаганды в России. Населению промывают мозги посредством интернета

Их святыми назвали по аналогии с фильмом "Святые из трущоб". Там тоже два парня всякую мразь мочили.

[^]
Баранкин
15.05.2014 - 18:12
1

Шутник

Цитата
Та это ваще жесть. Ушлёпков гоповатой наружности с волынами, поучаствовавшими в поганой постановке, назвать святыми, - это уже ни в какие ворота. Телек уже давно не является исчерпывающим средством пропаганды в России. Населению промывают мозги посредством интернета

Ушлепки живут в нашей действительности, где куча примеров убийства и получения инвалидности 1-й группы вошло в реальность. Путь раздуто все СМИ... Хотя опыт жЫзненный говорит о другом. Это первая ласточка, что мы терпеть устали. Мы - не бараны, как вопят все кавказские сайты, мы можем дать отпор. Замечу, мы не режем охотничьими-боевыми ножами, а у них это норма - таскать тесак, мы не прыгаем у поверженных на головах и т.д. Вся эта история - результат бездействия полиции. Помню Лужковское - запретить торговать на рынках выходцам оттуда и хуйзнаетоткуда- через день поехал на рынок, идут менты, старший - майор ( майор - чурка такой же), и...) обымается чуть ли не с каждым продавцом (продавцы как были чуреками, так и остались).
Да, Закон об оружии нарушен. И, если чесно) - ебал я этот закон. Слишком он нас загнал в жёпу. Я бы не стал чурека стрелять, но сына с отцом не то что не осуждаю, но поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Баранкин - 15.05.2014 - 18:13

[^]
Russelll
15.05.2014 - 20:11
0

Ярила

Какой же омерзительный картавый бородатый олень!

[^]
Recrut44
15.05.2014 - 21:45
-3

Приколист

Вот так и воспитывается ненависть к братским народам. А ведь проблема просто в единичных случаях беспредела как с одной стороны, так и с другой.

[^]
Warmav
16.05.2014 - 04:12
1

Весельчак

Цитата (Recrut44 @ 15.05.2014 - 22:45)
Вот так и воспитывается ненависть к братским народам. А ведь проблема просто в единичных случаях беспредела как с одной стороны, так и с другой.

эээ это каким-таким "братским народам"? К дагестанцам-то?blink.gif
В любом случае с воспитыванием ненависти они замечательно справляются и сами.

[^]
Воронвэ
16.05.2014 - 06:39
0

Юморист

Странно: ситуация к вам с агрессией идет представитель агрессивной нации (отбросим толерастию, но зачастую это именно так). Вы с ребенком 15 лет, пофиг, что спортсменом, взрослому х он че сможет. Что в такой ситуации дипломатию разводить начнете? Так черненький не за словесами прет то, говорить и издали можно. А тут все в голос: превышение! А им надо было ждать подачу от хача, ну чтоб по закону о самообороне, че несете-то господа?

У меня недавно у жены, когда она по центру города возвращалась с работы попытался отобрать сумку упоротый паренек как по классике с ягой в руке. Че ей ждать надо было пока он её дернет за руки и за сумку? Или она правильно сделала достав газовый балончик, не дожидаясь этого, как я ей показал?

[^]
stan812
17.05.2014 - 21:56
0

Юморист

кто мне объяснит, почему так много патриотов в видеоблогах - картавые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45011
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх