Вестовой. Святые из метро., ИНТЕРВЬЮ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brabus1488
15.05.2014 - 08:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Сулла @ 15.05.2014 - 09:25)
Цитата (Brabus1488 @ 15.05.2014 - 09:18)
Цитата (Сулла @ 15.05.2014 - 09:11)
Цитата (Brabus1488 @ 15.05.2014 - 09:02)
Цитата (Сулла @ 15.05.2014 - 08:32)
Что, и это герой у молодежи щяс? Он и его отец, который пристрелили человека только потому, что он не так на него смотрел? А погодь, я все понял- там же чурка был, а он не человек, их можно убивать без особого повода, ну так бы и сказали.

Самый прикол в том, что не будь там чурка а русский, тогда многие тут кричали бы о беспеределе. Шото на двойные стандарты смахивает по мойму.)

Я сам не люблю чурок, но убивать человека только потому. что он не так на меня посмотрел? Нет уж. за это надо сидеть. Закон либо един для всех, либо нахер такой закон. Все просто.

З.Ы ну раз такие спортсмены невебенные. чего ж руками то не поломали, обязательно надо было пристрелить за то, что на меня плохо посмотрел? Ну пиздец короче, что то я в нашем национализме явно не понимаю. Хорошо, что он у нас только в низах, а не в верхах, а то было бы как на Украине.

На месте этого чурки мог оказаться кто угодно, кстати, может ваш брат или сын. Все мы знаем эту приколюху с "плохим взглядом", чего уж.

пристрелили, убивать... кто кого убил? ты хоть бы в теме сначала разобрался, сявка брехливая

хачь не умер? И да, не утруждай себя с переходом на личности, твое мнение обо мне мне тут никого не волнует.

бедняга, мозгов не хватает даже изначальную историю узнать, зато как выливать свой словесный понос в комментариях- ты тут как тут
иногда лучше промолчать- за умного сойдешь

я тебе прямой вопрос задал. а в ответ опять понос про мою персону?) Это явно не продуктивный диалог. Может ответишь, или так и будешь невьебенного из себя строить? Если я был не прав, я это признаю.

я тебе уже ответил, додик, прежде чем срать в комментариях- узнай сначала тему разговора
а умер он или нет поищи сам, хотя я сомневаюсь, что тебе хватит умственных способностей

[^]
Bona25
15.05.2014 - 08:32
5

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 15.05.2014 - 08:21)
Цитата (Bona25 @ 15.05.2014 - 09:18)
Цитата (Cka3a4huk @ 15.05.2014 - 08:04)
Цитата (Bona25 @ 15.05.2014 - 09:01)
Т.е. черножопый который устроил всю заваруху как бы не причем? Почему его также не раскрутили, у него по любому жизнь и грешков по боле чем у мужика.
А парень молодец, так и надо детей воспитывать.

а что черножопый сделал?

Да конечно ничего. Сначала пялился на человека, а после замечания пошел быковать или он к ним подошел сказать "Сударь вы не правы"? Чурки же не терпят замечаний типа их "честь" затронули вот и огреб справедливо.

Дак что он сделал то?? посмотрел и подошел??

Этого достаточно, на парней прет черный, агрессивная походка еще и говорит мужику по дороге что то, мужик вскочил и не стал ждать продолжения, в наше сложное время это чревато. Вы бы были с ребенком 15 лет, тоже бы сиськи мяли, пытаясь договорится с диким горцем?

[^]
freagl
15.05.2014 - 08:35
-6

Приколист

Цитата (Brabus1488 @ 15.05.2014 - 08:52)
Цитата (freagl @ 15.05.2014 - 00:53)
Да и этот Вестовой обычный фашик, такой же как и тесак и другие. В будущем он мечтает получить роль гебельса, а фашистскую гадину нужно душить в зародыше!!!!!! Я против арийцев, укров и великоросов!!!! Таких народов не существует, а ваш Вестовой говорит обратное. Ну и минусите бандерлоги поганые. Да и к чему приводит лозунги укров за чистую нацию я в Одессе уже видел!

слушай, а ты кто по национальности а? просто интересно

Русский я а тебя это сильно интересует и волнует, теперь представь на минуту что это не в чурбана стреляли а в меня, это я пристально посметрел на наркомана с 22 летним стажем, нигде не работающего и живущего на накопления с большой тяжелой сумкой в вагоне метро, который нервничал и дергался, смотрел по сторонам, когда еще раз на него посмотрел он мне сказал хули ты на меня уставился, я начал к нему подходить а он меня несколько раз ударил и выстрелил мне в голову

[^]
Brabus1488
15.05.2014 - 08:37
3

Юморист

Цитата (freagl @ 15.05.2014 - 09:35)
Цитата (Brabus1488 @ 15.05.2014 - 08:52)
Цитата (freagl @ 15.05.2014 - 00:53)
Да и этот Вестовой обычный фашик, такой же как и тесак и другие. В будущем он мечтает получить роль гебельса, а фашистскую гадину нужно душить в зародыше!!!!!! Я против арийцев, укров и великоросов!!!! Таких народов не существует, а ваш Вестовой говорит обратное. Ну и минусите бандерлоги поганые. Да и к чему приводит лозунги укров за чистую нацию я в Одессе уже видел!

слушай, а ты кто по национальности а? просто интересно

Русский я а тебя это сильно интересует и волнует, теперь представь на минуту что это не в чурбана стреляли а в меня, это я пристально посметрел на наркомана с 22 летним стажем, нигде не работающего и живущего на накопления с большой тяжелой сумкой в вагоне метро, который нервничал и дергался, смотрел по сторонам, когда еще раз на него посмотрел он мне сказал хули ты на меня уставился, я начал к нему подходить а он меня несколько раз ударил и выстрелил мне в голову

все с тобой понятно, "русский"))
если бы он выстрелил в голову конкретно тебе- я был бы только рад

[^]
ГэнералПетька
15.05.2014 - 08:37
0

Уазовод

Интересно, почему всем картавым и прочим дефектным, так хочется себя толпе показать? Эти недодикторы меня раздражают.

[^]
Сулла
15.05.2014 - 08:39
-4

Балагур

Цитата (Brabus1488 @ 15.05.2014 - 09:29)
Цитата (Сулла @ 15.05.2014 - 09:25)
Цитата (Brabus1488 @ 15.05.2014 - 09:18)
Цитата (Сулла @ 15.05.2014 - 09:11)
Цитата (Brabus1488 @ 15.05.2014 - 09:02)
Цитата (Сулла @ 15.05.2014 - 08:32)
Что, и это герой у молодежи щяс? Он и его отец, который пристрелили человека только потому, что он не так на него смотрел? А погодь, я все понял- там же чурка был, а он не человек, их можно убивать без особого повода, ну так бы и сказали.

Самый прикол в том, что не будь там чурка а русский, тогда многие тут кричали бы о беспеределе. Шото на двойные стандарты смахивает по мойму.)

Я сам не люблю чурок, но убивать человека только потому. что он не так на меня посмотрел? Нет уж. за это надо сидеть. Закон либо един для всех, либо нахер такой закон. Все просто.

З.Ы ну раз такие спортсмены невебенные. чего ж руками то не поломали, обязательно надо было пристрелить за то, что на меня плохо посмотрел? Ну пиздец короче, что то я в нашем национализме явно не понимаю. Хорошо, что он у нас только в низах, а не в верхах, а то было бы как на Украине.

На месте этого чурки мог оказаться кто угодно, кстати, может ваш брат или сын. Все мы знаем эту приколюху с "плохим взглядом", чего уж.

пристрелили, убивать... кто кого убил? ты хоть бы в теме сначала разобрался, сявка брехливая

хачь не умер? И да, не утруждай себя с переходом на личности, твое мнение обо мне мне тут никого не волнует.

бедняга, мозгов не хватает даже изначальную историю узнать, зато как выливать свой словесный понос в комментариях- ты тут как тут
иногда лучше промолчать- за умного сойдешь

я тебе прямой вопрос задал. а в ответ опять понос про мою персону?) Это явно не продуктивный диалог. Может ответишь, или так и будешь невьебенного из себя строить? Если я был не прав, я это признаю.

я тебе уже ответил, додик, прежде чем срать в комментариях- узнай сначала тему разговора
а умер он или нет поищи сам, хотя я сомневаюсь, что тебе хватит умственных способностей

я так понимаю, разговор окончен? Ну всего хорошего, и тебе не болеть.)

[^]
sergiorbs1
15.05.2014 - 08:43
1

Юморист

Цитата
но налицо нарушение законодательства в части применения огнестрельного оружия

да ты что... faceoff.gif

[^]
Дилижансер
15.05.2014 - 09:26
0

Шутник

Чем то Бодрова напомнил.

[^]
Graу
15.05.2014 - 09:56
0

Кот

Чурки пошли нах из этой темы ! по минусам подсчёт чурок пошёл
ничего в вас человечного нет , привыкли ка шакалы стайками фу

Это сообщение отредактировал Graу - 15.05.2014 - 10:19

Вестовой. Святые из метро.

[^]
whs
15.05.2014 - 09:58
0

Приколист

Цитата (Дилижансер @ 15.05.2014 - 09:26)
Чем то Бодрова напомнил.

Тоже хотел сказать. Что сделали, то сделали, чего срать в комментариях, русский не русский, фашик не фашик. Тьфу ёпт. Диванные войска на работу пришли. Уже судьбу насрального приплели, лол.

[^]
stavork
15.05.2014 - 10:17
0

Ярила

Смотрю, Вестовой маску снял. Осмелел как Тесака закрыли. Помнится Тесак 5000 р. объявлял за его координаты. Пруф.

Это сообщение отредактировал stavork - 15.05.2014 - 10:19

[^]
daivanoff
15.05.2014 - 10:43
8

Ярила

Да пошли вы все заступники "жертв"..

Заступаются те, кто не сталкивался. Я бы шмальнул. Зная, что потом судить могут и осуждать, мол, что "к тебе всего лишь только подошли".

г. Москва, ОВД Южнопортового района - по меньшей мере пяток заявлений лежит от моих друзей и знакомых, проживающих в районе м. Кожуховская.. Есть там место одно чурекское у метро, не помню, как называется. Друзья после 9 мая прошлого года шли домой с салюта, около часу или двух ночи, увидели, как человек 7 чурок метелят русского парня незнакомого, ногами и очень сильно - заступились. В итоге - у друга железный штырь в ноге (перелом голени), перелом переносицы, сотрясение мозга. У второго тоже сотрясение, синяки, но не так серьезно. Правда, чуреков тогда тоже помяли.

Через полгода - ситуация такая же, там же - шел чел домой, видит, как черные мудохают человека - заступился. Итог - сотрясение, открытый перелом руки.

По всем 2-м случаям - есть заявления (кроме еще нескольких, про которые я знаю), в управу писали, чтоб кабак закрыли..

Хуй там, существует по сей день. Никого не нашли (и не искали).

Мораль то в чем? - Я стрельну, нуегонахуй, потому что тебя, скорее всего, будут ебашить очень сильно, особенно если их несколько (как товарищу на ногу, лежащую на бардюре прыгнули, сломав голень).

А те, кто минусит и за "жертв" заступаются, в такой ситуации скажут, что ты нарушил закон, стрельнув в кого-то там...

А еще пара таких случаев, не дай Бог, мусора опять никого не найдут, местные возьмут и сожгут к ебеням кабак этот. И их назовут экстремистами. Идите нахуй короче, заступники.

Это сообщение отредактировал daivanoff - 15.05.2014 - 10:48

[^]
Tasstrimm
15.05.2014 - 10:48
-3

Шутник

Цитата (Ibiza6 @ 14.05.2014 - 19:42)
я немного не недопонимаю вы что хотите сделать из них героев?

я не берусь кого либо осуждать но это ни капельки не герой! и собирать средства для него считаю чистой воды попытка обогатится за счёт общества!

Ребята давайте лучше оставшимся ветеранам коих осталось не много средства собирать! а этот "святой" пусть идёт работать!

Та это ваще жесть. Ушлёпков гоповатой наружности с волынами, поучаствовавшими в поганой постановке, назвать святыми, - это уже ни в какие ворота. Телек уже давно не является исчерпывающим средством пропаганды в России. Населению промывают мозги посредством интернета

[^]
Иммортель
15.05.2014 - 11:04
2

Шутник

Цитата
Та это ваще жесть. Ушлёпков гоповатой наружности с волынами, поучаствовавшими в поганой постановке, назвать святыми, - это уже ни в какие ворота. Телек уже давно не является исчерпывающим средством пропаганды в России. Населению промывают мозги посредством интернета

Почему же ушлепков?
Они показали нормальную реакцию нормального русского человека на черножопого басурмана. Это должно снова стать нормой - отстреливать врагов.

[^]
Пекс
15.05.2014 - 11:15
-1

Шутник

Типа корреспондент - ушлепок. Пацан нормальный. Действовали по обстоятельствам. Похоже, эти зверьки хотели папу с сыном отоварить, папа упредил их действия. Но корр - никакущий

[^]
kaifboy
15.05.2014 - 11:15
1

Ярила

о блин, развели демагогию!!!а когда видео вышло-все апплодировали стоя!восхищались!!тема блин в платину прямр стрельнула сразу!!!народ!!!у семьи парня сложное финансовое положение!давайте просто поможем деньгами. не уголовники же и не рецидивисты. я подбросил деньжат уже. ибо по-человечески понимаю ситуацию. хоть буква закона и не дремлет.

[^]
Svaovao
15.05.2014 - 11:45
-1

Шутник

Бля, ну невозможно этого картавого слушать- "задерживали как опасных преступников"-в его исполнении пиздец! Ну не должны такие люди брать интервью и вести передачи. Тяжело для восприятия alik.gif

[^]
fr1ker
15.05.2014 - 11:56
1

Шутник

Хватит наезжать на парня, хороший парень, в 15 лет адекват полный, приятно смотреть, мужик одним словом, и главное не зассал и прикрыл отца, это важнее всего, и про то что ствол в 15 лет, он девочка чтоле, с куклами должен ходить? Чебуреки с автоматами с 5 лет бегают, а наши должны в песочнице играть. Все правильно, у самого 3 сына, все в спорте по полной, надеюсь также воспитаю..

[^]
Jeka9979
15.05.2014 - 12:00
0

Приколист

Данила Багров живой

[^]
гариваду
15.05.2014 - 12:03
1

Американская жена

да нахер. заложи в этого перца ненмого другую программу и будет один из идиотиков правого сектора. Я против чтобы детей в это ввязывали. Мозгов своих нету у них. Все под копирку. Заучил как стишок и рассказывает. Тьфу нафиг. Папаша у него урод.

Это сообщение отредактировал гариваду - 15.05.2014 - 12:05

[^]
Kaspersky
15.05.2014 - 12:21
-5

Холодно стало - гордость пропала...

Оборонявшихся в тюрьму, хачей на волю...

[^]
Zlach
15.05.2014 - 12:30
0

Весельчак

смотрю мнения людей разделились кто то поддерживает кто то нет
лично мое мнение таково:
1. с какого у парня которому 15 лет ствол???
2. почему было 3 выстрела ? почему не обошлось одним в ногу
3. с чего вдруг они святые??????

[^]
Warmav
15.05.2014 - 12:52
1

Весельчак

Цитата (freagl @ 15.05.2014 - 09:35)
...я начал к нему подходить а он меня несколько раз ударил и выстрелил мне в голову

Ну ка расскажи, дорогой друк, и нахуя ты бы "начал к нему подходить"?
Что именно тебя бы подвигло это сделать? Каких бы ты результатов от этого "подхода" ожидал бы? Расскажи, расскажи. Может мы чего не понимаем?

Или тоже борзый? Права покачать любишь? Ну так и словишь пулю!
При таком раскладе, есс-но, не хотелось бы что бы у людей травматы были - за бычку пришлось бы отвечать why.gif

Посмотрели на друг-друга, поиграли в гляделки. Один кивнул - "что", другой пожал плечами - "ничего". Всё! Едут дальше по своим делам.

Вот если бы отец из рассматриваемой ситуации сам бы прошел выяснять, а потом бы еще и стрелять начал. Тогда понятно.

Это сообщение отредактировал Warmav - 15.05.2014 - 13:46

[^]
desqwert
15.05.2014 - 13:18
-1

Гость

для меня зигхайль ближе чем алахакбар. зейналову диаспора адвоката быстро нашла. и этому уебку ( http://www.yaplakal.com/forum1/topic731433.html?hl=)
а мы? помусолили покричали и... покинули тему.
и на акции не пойдем. да и вообще за разжигание реальный срок можно.
и конечно: причем здесь путин?

[^]
ANJI
15.05.2014 - 13:27
1

Приколист

Со святыми конечно перегиб...
Есть такое чувство когда ствол за пазухой то -мне пох и на всех пох
Вот и доигрались....в таком случае напинали б его да усе с сыном (боксером)

Это сообщение отредактировал ANJI - 15.05.2014 - 13:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45011
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх