ТК Савёловский, Нападение на продавца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meskalin
10.01.2014 - 14:07
0
Статус: Offline

Приколист

А продаван лошара, как ни крути, дед пиздюлей отвесил, а он за 30000 хочет его найти.

[^]
Amphetamine
10.01.2014 - 14:08
0

Балагур

Кстати, Савкан не защищаю, но я там уже 3 года покупаю в одной и той же палатке продукцию фруктообгрызанной компании, ни одного сбоя, брака, обмена или наеба! Места знать надо и не вестись на дешевые разводы аля "новый Айфон 6 за 10 тыщ, спецпоставка".

[^]
Unflappable
-3

Ярила

не злите деда, он был на войне, он умеет убивать bravo.gif

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (TibiDok @ 10.01.2014 - 15:04)
В перечне товаров, на которые это правило не распространяется, телефонов нет!

Вот ты умеешь законы читать, а у меня уже моск расплавился

[^]
KrestniyП
10.01.2014 - 14:13
7

Я пришёл

Мдя... походу терь можно в кафе приходить с пистолетом - меня ваше обслуживание не устраивыает, и палить во всех, во всякие инстанции, хде требують справку о том, шо у вас есть справка - въезжать на танке, а по всяким супермаркетом просто необходимо со взводом поддержки и пиздить всех, а шо хде там ещё хто из одобрятелей дедули работает, таки и там можно к чемунить прикопаться и в мрду с разворота, а шо дедуля ж прав, а остальные чем хуже?)

[^]
feo555
10.01.2014 - 14:13
2

Ярила

Цитата (meskalin @ 10.01.2014 - 13:07)
А продаван лошара, как ни крути, дед пиздюлей отвесил, а он за 30000 хочет его найти.

деды разные есть,ненадо продавца ругать. один дед за кульманом простоял,другой личное кладбище имеет lol.gif

[^]
hunter2000
10.01.2014 - 14:20
2

Ярила

Цитата (meskalin @ 10.01.2014 - 15:07)

И хули толку?найдет он дедугана,а дед достанет свой обрез из под дивана.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 10.01.2014 - 14:22

[^]
MASIANIA
10.01.2014 - 14:20
11

(Бли)Адский дорожник

А чего все кинулись деда хвалить, я не понимаю?
Дед повел себя неадекватно - нападение с кулаками - явно не геройский поступок.
Продавец начал оформлять товар на экспертизу (вдруг дед прибор сам испортил - хуй его знает, что у него там в голове, люди разные бывают) - поступок верный и законный.
Какие еще вопросы то?

Мне дарили микроволновку - она перестала работать, попросил чек у дарителя, пошел в магазин. Там сказали - отвези на экспертизу сам или оставь - мы отвезем. Дали адрес - сам увез. Там проверили, спросили: деньги забрать хочешь с магазина, или мы ее щас сделаем и домой повезешь, подшаманили - до сих пор работает. Тьфу, тьфу, тьфу. А если б я напал на продавца, меня бы на главную героем повесили?

И далее: по работе приходят люди, задают вопросы, не понимают сути, злятся и ругаются, до рукоприкладства не доходит, до ругани - бывает. Так вот могу сказать: есть люди ЕБАНУТЫЕ, которые считают, что им все чем-то обязаны, именно такие ругаются и бесятся, не разбираясь в ситуации.
Деда с видео ассоциирую именно с такими.

[^]
fUntiще
10.01.2014 - 14:21
0

Юморист

На моего деда, кстати чем-то похож комплекцией тока пошире, чем мой и у моего линзы в очках побольше....

Неее, не здал бы деда даже за 30тыр если б даже знал!!! Сразу че-то "нашу рашу" вспомнил, там скетчи были, где дед из ружбайки всех мочил.

Че-то продавцы разнылись? Ну че вы ноете, я не пойму, это ж обычная бытавуха, такого дерьма по всей стране навалом.
Ладно б нарк пришел и че-то спиздил и навалял продавцу, а тут дед пришел свои права отстаивать и ушатал пару раз продавца... Эка невидаль! :)))))))

[^]
Неадекват
10.01.2014 - 14:25
1

Юморист

Цитата (TibiDok @ 10.01.2014 - 14:04)

Смотрим сюда: http://base.garant.ru/12108380/ в самом низу:

Цитата
Перечень
непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
(утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)
С изменениями и дополнениями от:

20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты)

2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)

3. Парфюмерно-косметические товары

4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж

5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)

6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)

7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты

8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)

9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни

10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения

11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)

12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему

13. Животные и растения

14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Майкл
10.01.2014 - 14:26
0

имею совесть. б/п

Прикрыть этот говнорынок. И Горбушку тоже...

Мешают БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

moderator.gif

[^]
Неадекват
10.01.2014 - 14:27
0

Юморист

Цитата (DragonLord @ 10.01.2014 - 13:58)
УПД: а нет, я не олень, моск просто плавится от этого неудобоваримого говна, которое у нас "законом" называется

Нет олень rulez.gif но это не страшно бро ... мы все олени.

Ссылка на перечень выше dont.gif

[^]
feo555
10.01.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (fUntiще @ 10.01.2014 - 13:21)
На моего деда, кстати чем-то похож комплекцией тока пошире, чем мой и у моего линзы в очках побольше....

Неее, не здал бы деда даже за 30тыр если б даже знал!!! Сразу че-то "нашу рашу" вспомнил, там скетчи были, где дед из ружбайки всех мочил.

Че-то продавцы разнылись? Ну че вы ноете, я не пойму, это ж обычная бытавуха, такого дерьма по всей стране навалом.
Ладно б нарк пришел и че-то спиздил и навалял продавцу, а тут дед пришел свои права отстаивать и ушатал пару раз продавца... Эка невидаль! :)))))))

дед просто знает,права-не дают,права БЕРУТ!

[^]
hunter2000
10.01.2014 - 14:32
-2

Ярила

Чет РЭПчик один подсочинил...
Я расскажу вам историю про крутого дедугана
Который отпиздошил зануду продавана
Продаван врулил деду хуевый телефон
За это получил в бубен....Е-е-е комон....

[^]
ippa1976
10.01.2014 - 14:34
10

Дурила

Ну тут дед просто ахуевший... У продавца есть инструкции-это факт. Где гарантия, что дед не поменял аккумулятор? Диагностика должна выявить особенности брака, и принять решение о замене. Нервы у дедушки не выдержали? Да шел бы он нахуй со своими нервами к психиатру! Поймать старого пердуна и вкатать ему с балона. Жестко??? Наверное да, ну не сажать же его, и не грабить же компенсацией, пиздить его, строго козла, тоже нельзя. Простить??? Дык он так везде станет делать.

PS Нервы у всех на пределе, всем старикам не легко, но человеческое лицо терять не надо.

Да хоть обминуситесь... Вас бы на место продавца... Умники блять...

Это сообщение отредактировал ippa1976 - 10.01.2014 - 14:38

[^]
stas1981
10.01.2014 - 14:34
1

жидорептилойд

вообще то н,на мой взгляд савёла,то место,которое стоило бы вообще выжечь напалмом,вместе со всеми продавцами
хуже был только выхинский гадюшник,но его слава богу снесли

ps - царицу,будёну - туда же

[^]
DragonLord
10.01.2014 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Неадекват @ 10.01.2014 - 15:25)

Цитата
Перечень
непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации

Читать точно не разучился? Надлежайшее качество у нерабочего телефона

[^]
TibiDok
10.01.2014 - 14:38
1

Анунах

Цитата (Неадекват @ 10.01.2014 - 15:25)

Цитата
Перечень
(утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)

20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты)

2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)

3. Парфюмерно-косметические товары

4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж

5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)

6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)

7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты

8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)

9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни

10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения

11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)

12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему

13. Животные и растения

14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)

ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 04.10.2012 N 1007)
1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства
2. Мебель
3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла, электрофены-щетки, электробигуди, электрические зубные щетки, электрические машинки для стрижки волос и иные приборы, имеющие соприкосновение со слизистой и кожными покровами)
(в ред. Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1007)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары)
5. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия.
(п. 5 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)

Обрати внимание на дату редакции, подкованный ты наш.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 10.01.2014 - 14:43

[^]
Aleksgoman
6

Ярила

1. Если продавец вернул бы товар, то оплатил бы из своего кармана, своему бугру
2. Дед и прав и нет, если пиздить, то хозяина, а не продавца,

[^]
remixer
2

Приколист

крепкий дедок.. не он?

ТК Савёловский

[^]
feo555
10.01.2014 - 14:39
-1

Ярила

ippa1976
Цитата
Простить??? Дык он так везде станет делать.

ненадо деду говно впаривать,он и не будет баловаться

Добавлено в 14:40
remixer
если и он-не пали!

[^]
Неадекват
10.01.2014 - 14:40
0

Юморист

Цитата (DragonLord @ 10.01.2014 - 14:36)
Читать точно не разучился? Надлежайшее качество у нерабочего телефона

Мляяя .. какие вы тяжелые то все. Умею я читать ... умею и думать, а вот вы нет. Я блеать весь пост целиком собирать не буду. Сам сопоставь статью со ссылкой на перечень, а после прочти поняв о чем речь в статье и на что она ссылается и прочти перечень.

Точка ... больше объяснять не буду ибо затрахало. Будите счастливы в своем неведении, тока потом не уподобляйтесь деду gigi.gif

[^]
Неадекват
10.01.2014 - 14:43
7

Юморист

del ... похоже олень таки Я lol.gif lol.gif lol.gif ушел курить форум ОЗПП ... скоро вернусь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Неадекват - 10.01.2014 - 14:50

[^]
TibiDok
10.01.2014 - 14:47
1

Анунах

Цитата (Неадекват @ 10.01.2014 - 15:43)
Цитата (TibiDok @ 10.01.2014 - 14:38)
Обрати внимание на дату редакции, подкованный ты наш.

Обратил узколобый вы наш. Я же написал читайте и думайте. Ок раз думать не можем, то поясню

1.Смотрим вверх и видим:

Цитата
Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55
"Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"

Смотрим чуть дальше и о чудо:

Цитата

20 октября 1998 г., 2 октября 1999 г., 6 февраля 2002 г., 12 июля 2003 г., 1 февраля 2005 г., 8 февраля, 23 мая, 15 декабря 2006 г., 27 марта 2007 г., 27 января 2009 г., 21 августа, 4 октября 2012 г.

Еще вопросы cheer.gif

Бля, упиваюсь твоей тупостью. Еще раз: ты привел список редакции 2002г., а из редакции от 10.2012 телефоны исключены!

Это сообщение отредактировал TibiDok - 10.01.2014 - 14:48

[^]
DragonLord
10.01.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Неадекват @ 10.01.2014 - 15:40)
Сам сопоставь статью со ссылкой на перечень, а после прочти поняв о чем речь в статье и на что она ссылается и прочти перечень.

В гаранте есть ссылка на перечень:
Цитата
ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 04.10.2012 N 1007)
1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства
2. Мебель
3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла, электрофены-щетки, электробигуди, электрические зубные щетки, электрические машинки для стрижки волос и иные приборы, имеющие соприкосновение со слизистой и кожными покровами)
(в ред. Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1007)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары)
5. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия.
(п. 5 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48932
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх