Хамский персонал работает в регистратуре, городской поликлинике №4 Тольятти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pereleha
17.12.2013 - 17:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zagor1103 @ 17.12.2013 - 16:18)
Не нравиться зарплата? просто идите на хер, а не хамите людям вот зп маленькая вот из-за этого все.

bravo.gif Идеальное решение проблемы! Кто вас долбоклюев обслуживать то будет? Таджики? или нанороботы? Работа с людьми самая тяжелая работа,кто работает не даст соврать. Если каждый считает себя самым умным и все ему чем то обязаны.
По поводу зарплаты.Младшему медперсоналу зарплату не поднимали никогда! Все плюшки идут врачам-специалистам и участковым медсестрам (те что на приеме с врачом сидят) У мелкой медицинской живности зарплата на уровне прожиточного минимума в регионе.5000-6000 это нормально.
Сама ситуация с регистратурой. Это такое место куда никто не хочет попадать.Попал туда все...никаких шансов пробиться к хлебному месту. Все приплыли.Или здесь или в отделение. Естественно бонусов к общению это не добавляет.

Можете минусить как все более мене адекватные коменты с первой страницы.

[^]
denis362
17.12.2013 - 17:35
-1

Ярила

Автор ролика - редкостный гондон из той породы дешевки, что провоцирует людей, доводя их до инфаркта, а сам снимает на видео. Терпеть не могу таких.
Чтоб у тебя в жопе еще десяток геморроев вылез! Ты это заслужил, содержатель медицины на свои налоги.

[^]
Бормовлей
17.12.2013 - 17:40
0

Ярила

Цитата (freeSpirit @ 17.12.2013 - 13:35)
Цитата (buremgloid @ 17.12.2013 - 13:32)
Ощущение такое, будто в регистратуру ЛЮБОЙ поликлиники России ведётся специальный отбор самых мерзких и подлых мымр!

не только в поликлинику, еще на почту, в паспортные столы и другие госучреждения

Ты фишку просёк! Они повсюду!!! moderator.gif

[^]
ЧеКаВо
17.12.2013 - 17:43
1

Ярила

Работники регистратуры любят свою работу, ведь их работа ненавидеть людей (не мои из сети)

[^]
Otetsvash
17.12.2013 - 17:44
1

Ярила

Цитата (ВаськаПирог @ 17.12.2013 - 12:43)

Да и вообще, в здравоохранении такой бардак со специалистами.... Тут увы не работники регистратуры виноваты.

именно работники.

вот у нас есть почтовое отделение. там вообще сотрудников вместо 4 сидит 1 и еще один ходит (начальница этой почты).
так вот девушка сидящая операционистом почты, несмотря на мизерную зарплату работает так, что хочется ее благодарить расцеловать.

и кстати, когда я там что то отправляю или получаю, она всегда и всем говорит в конце: "удачного вам дня, спасибо!".

Это сообщение отредактировал Otetsvash - 17.12.2013 - 17:44

[^]
Poll1248
17.12.2013 - 17:44
1

Балагур

сразу звонить в ФОМС по полису с оф. жалобой.

[^]
Piko
17.12.2013 - 17:50
0

Ярила

тоже мне новость, возбужденные хабалки за барьером.

А парень молодец, только про налоги и зарплаты совершенно лишнее, ни к чему это, по больному бить.

[^]
murray
17.12.2013 - 17:53
0

Ярила

Ребята, не ходите вы в эти бесплатные поликлинники. Есть платные клиники и полис ДМС. Работающий человек достоин приличной медицины!

[^]
Evan20
17.12.2013 - 17:57
-4

Вежливый хам

Цитата (Yakeros @ 17.12.2013 - 16:56)
Это особенности менталитета наверное. Не зря же многие уехавшие в цивилизованные страны между собой называют Россию быдлостаном.

В цивилизованной стране таки вызвали бы полицию и уебали назойливого фрика шокером.

Блять ,я всё понимаю, что сьёмка обычно начинается, когда уже совсем остоебёт тупость официальных лиц, но предыстория не озвучена и упор сразу делается на конфликт. Поэтому хуета.
могу сказать, что за 29 лет своей жизни, у меня неоднократно были конфликты с многими организациями, но обычно решались полюбовно, в досудебном порядке, т.к. договорится (можно всегда).

[^]
elyn
17.12.2013 - 17:59
0

Ярила

Я тут давеча была сморена затянувшимся ОРВИ. Нам на работе по-человечески дают поболеть без справки 3 дня, но я в 3 дня не уложилась, а чувствовала себя отвратительно, и пришлось первый раз за последние -дцать лет пойти в поликлинику в целях оформления официального больничного. В принципе, в плане общения претензии у меня возникли только к одной особе из регистратуры - неадекват и истеричка, прям как на видео. Особа эта как будто живет в своем космосе и абсолютно не слышит других людей, а если и слышит, то не понимает языка.
Сдается мне, что в регистратурах поликлиник психически здоровый работник - это редкость.

[^]
Evan20
17.12.2013 - 18:01
1

Вежливый хам

Цитата (Lalia @ 17.12.2013 - 20:23)
И ещё, мне не понятно зачем нужна мутотень с полисом если все граждане России имеют право на бесплатную помощь. У меня есть паспорт, там ясно написано что я гражданин, почему мне нужна дополнительная бумажка подтверждающая что я имею право на медицинскую помощь? Какой в этом смысл? Если есть знающие - объясните, пожалуйста.

[^]
xsam
17.12.2013 - 18:07
0

Шутник

пошёл на днях в поликлинику по месту жительства. Хотел попасть к врачу, но не тут то было, один талон на 23000 население района меня сильно опечалили, даже ругаться не захотелось(

[^]
BlindSniper
17.12.2013 - 18:07
1

Весельчак

Блин, вот не жалею, что часть зарплаты отдаю за страховку для себя и жены. Какие-то проблемы со здоровьем - еду в нормальную клинику, в строго определённое время, получаю отличный сервис и прочие плюшки, лечусь.

[^]
Обмарак
17.12.2013 - 18:08
1

Нервный очень

Алё! Ты акуел, заболев? Ты чо пришёл, бля????!!! Ты в натуре акуел? Ты кто такой в больничку приходить? В очереди атстаял? Да ты апух! Кто те разрешал? Пшёл вон тля! Я три тыщи за тя атработать нимагу!!! Поназаболевали они блеать...Акуели совсем..Кадаж вы, падлы, папередохните та все, а? А я вас на ваших картах сожгу!!!!

[cut]Есичо, сарказьм, хто нипонял...[/cut]

[^]
stimka
17.12.2013 - 18:11
1

Everything will be alright

Не так давно начал работать на одну из государственных мед учреждений... Так вот, если бы оказалась не права женщина из регистратуры, то её бы лешили зарплаты, которая и так маленькая.. где то 6 - 7 тысяч. Нагрузка на регистратуру колосальная, а все из за чего? Все из за правительство, которое не может заключить договор с компаниями, которые занимаются разработкой и ввода в эксплуатацию специальных программ и технологий. В некоторых клиниках уже стоят терминалы для записи, которые позволяют снять нагрузку с регистратуры.

Ещё одна проблема "Человек записывается, но не приходит" - а таких очень много. Опять же теряется время у врача, а так же возникают другие проблемы.

Работы реально очень много. Человека с одной стороны можно понять, но с другой стороны, правильным решением было бы пойти к заведующей, так как скорее всего это была установка врача "на такое то время никого не принимать"....

[^]
katrione
17.12.2013 - 18:15
0

Весельчак

я в подобных учреждениях всегда открываю дверь с ноги, а уже потом улыбаюсь и вежливо прошу сделать то что нужною еще не разу не отказали.

ТС подобных мразей увы хватает не только в Тольятти- и дело тут не в низкой зп. паспорт у них не отбирали и как видим к батарее они не прикованы. Так что если им не нравится работа- ее всегда и везде можно поменять. таких надо наказывать.
Человек не дерево- если ему не нравится место -он его может изменить.

По факту чтобы избежать подобного - достаточно оформить мед страховку- она стоит не так дорого - но зато всегда грамотное обслуживание в хороших частных и гос клиниках по всей стране. Главное грамотно составить договор и выбрать надежную страховую.

Последние пару месцев страховку не переоформила и пользовалась подобной поликлиникой - может мне повезло, но обслуживали меня очень вежливо, я даже поздружилась с врачами

[^]
katrione
17.12.2013 - 18:22
0

Весельчак

Цитата (stimka @ 17.12.2013 - 19:11)
Не так давно начал работать на одну из государственных мед учреждений... Так вот, если бы оказалась не права женщина из регистратуры, то её бы лешили зарплаты, которая и так маленькая..  где то 6 - 7 тысяч. Нагрузка на регистратуру колосальная, а все из за чего? Все из за правительство, которое не может заключить договор с компаниями, которые занимаются разработкой и ввода в эксплуатацию специальных программ и технологий. В некоторых клиниках уже стоят терминалы для записи, которые позволяют снять нагрузку с регистратуры.

Ещё одна проблема "Человек записывается, но не приходит" - а таких очень много.  Опять же теряется время у врача, а так же возникают другие проблемы.

Работы реально очень много. Человека с одной стороны можно понять, но с другой стороны, правильным решением было бы пойти к заведующей, так как скорее всего это была установка врача "на такое то время никого не принимать"....

слушайте все это понятно, но это никак не оправдывает хамства, на месте мужика я бы эту бабу не только зп лишила, но и наказала всю поликлинику включая глав врача, заведующего и иже с ними, чтоб не повадно было. Сделать это очень легко опять жеиз за бюрократии и множественных уровней подчинений и организаций.

По поводу "человек записывается и не приходит" - вообще ни разу не оправдание - в частных клиниках и в государственных хорошего уровня- такое постоянно - только никто не хамит - а спокойно перезаписывают или принимают следующего.

Не умеет работать с людьми - пусть идер работать в лабораторию. Если мне плохо стало от просморта видео и я вспомнила весь советский союз разом сподобным обслуживанием везде (хоть и застала его совсем немного), то что уже говорить о мужике?

можно долго дискутировать о том, что было за кадром, но подобные ситуации не редкость.

Это сообщение отредактировал katrione - 17.12.2013 - 18:24

[^]
Piko
17.12.2013 - 18:26
0

Ярила

Цитата
правильным решением было бы пойти к заведующей

неправильным решением это бы было.

Хабалка смело отсылает туда, а почему? Значит, либо ей ничего не будет, либо ей пофиг на последствия. И тот и другой вариант нас не устраивает.

Жаловаться - если это действительно нужно - нужно только минимум через одну голову. А еще лучше - непосредственно в контролирующий орган, вы не поверите, как там этих жалоб ждут. Только толковых, с цифрами фактами и в деловом стиле, а не "меня обхамили я всхлипнул и ушел". Эффект - будет.

Но в данном случае я повода для жалоб не усматриваю.

Парень - рупь за сто - вполне мог разрулить и так, конкретно такие обуянные синдромом вахтера персонажи, как мы видим, просто тают от, например, банального "мадам, я вас прошу - войдите в положение. сейчас мне нужна помощь, помогите пожалуйста" ну или чего наподобие плюс крупицу мужского обаяния добавить - все, что может - сделает.

Но потроллить тож хорошо получилось.

[^]
katrione
17.12.2013 - 18:32
1

Весельчак

Цитата (denis362 @ 17.12.2013 - 18:35)
Автор ролика - редкостный гондон из той породы дешевки, что провоцирует людей, доводя их до инфаркта, а сам снимает на видео. Терпеть не могу таких.
Чтоб у тебя в жопе еще десяток геморроев вылез! Ты это заслужил, содержатель медицины на свои налоги.

а вы на почте или в паспортном столе трудитесь? так прям радеете за порядочных, вежливых и главное культурных коллег...

вообще ВСЕХ клиентов -пациетов с порога расстреливать надо - они же мешают кроссвдры разгадывать и жаловаться друг другу на мизерную зарплату, несправедливость и правительство
bravo.gif
а сволочей этих - мелких предпринимателей, планктон офисный, всех налогоплательщиков надо с малолетства в газовых камерах сжигать. иш умных развелось.

[^]
ladushki66
17.12.2013 - 18:34
0

Ярила

[^]
Evan20
17.12.2013 - 18:39
1

Вежливый хам

Цитата (katrione @ 17.12.2013 - 22:32)
а вы на почте или в паспортном столе трудитесь?  так прям радеете за порядочных, вежливых  и главное культурных коллег...

вообще ВСЕХ клиентов -пациетов  с порога расстреливать надо - они же мешают кроссвдры разгадывать и жаловаться друг другу на мизерную зарплату, несправедливость и правительство
bravo.gif
а сволочей этих - мелких предпринимателей, планктон офисный, всех налогоплательщиков  надо с малолетства в газовых камерах сжигать. иш умных развелось.

Обьясните тогда, почему никогда не хамят мне, и не потому что я какой-то особенный, мало того, не хамят многим людям из тех, кто здесь отписался.

Не потому ли, что я всегда (ну почти всегда) вежлив, корректен, хорошо и опрятно выгляжу, знаю и соблюдаю правила поведения в присутственных местах, а также знаю свои права и свободы как гражданина РФ.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 17.12.2013 - 18:42

[^]
anmas
17.12.2013 - 18:40
1
Статус: Online

Ярила

Сдается друзья имела место быть провокация,запись под конец.

[^]
katrione
17.12.2013 - 18:51
1

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 17.12.2013 - 19:39)

Обьясните тогда, почему никогда не хамят мне, и не потому что я какой-то особенный, мало того, не хамят многим людям из тех, кто здесь отписался.

Не потому ли, что я всегда (ну почти всегда) вежлив, корректен, хорошо и опрятно выгляжу, знаю и соблюдаю правила поведения в присутственных местах, а также свои права и свободы как гражданина РФ.

Не поверю я что вам прям никогда и ни при каких обстоятельствах ни разу не хамили.
Мне тоже почти не хамят, более того, абсолютно во все гос учереждения, если нужно было решить вопросы/ подать отчеты/ пр просили ехать меня. Решала я все быстро, без взяток и качественно. В тех же поликлиниках и с продавцами в своем районе, где бываю больше 2-х раз, меня знают по имени и хорошо относятся.
Прежде всего, я всегда стараюсь людям улыбаться, но если мне только пытаются начать хамить - я очень жестко могу поставить на место и подобным работникам подобное поведение при мне может очень дорого обойтись

опять же, бывая и "по ту сторону баррикад", а именно, имея дело с клиентами в роли поставщика услуг - сталкиваешься с начальным недоволством, даже неадекватностью. Но у продавцов - технология борьбы совсем другая - а именно - вежливость и извинения - и как правило 98% людей можно успокоить и расположить к себе. а если вести себя как эти две хамки - дела не будет. и соответсвенно хорошей жизни у таких вот особей тоже не будет - потому, что для них все- подобны этому мужику - все -враги и сволочи.

Это сообщение отредактировал katrione - 17.12.2013 - 18:56

[^]
Evan20
17.12.2013 - 19:05
2

Вежливый хам

Цитата (katrione @ 17.12.2013 - 22:51)
Не поверю я что вам прям никогда и ни при каких обстоятельствах ни разу не хамили.
Мне тоже почти не хамят, более того абсолютно во все гос учереждения если нужно было решить вопросы/ подать отчеты/ пр  просили ехать меня Решала я всегда все быстро,  без взяток  и качественно. В тх же поликлиниках и с продавцами в совем районе  где бываю больше 2-х раз меня знают по имени и хорошо относятся.
Прежде всего я всегда стараюсь людям улыбаться,  но если мне только пытаются начать хамить - я очень жестко могу поставить на место и подобным работникам подобное поведение при мне может очень дорого обойтись

Да.

Цитата
опять же бывая и  "по ту сторону баррикад" а именно имея дело с клиентами в роли поставщика услуг -  сталкиваешься с начальным недоволством, даже неадекватностью. Но у  продавцов  - технология борьбы совсем другая -  а именно вежливость и извинения - и как правило 98% людей можно успокоить и расположить к себе.  а если вести себя как эти две хабалки - дела не будет.  и соответсвенно хорошей жизни у таких вот особей тоже не будет - потому что для них все- подобны этому мужику - все враги и сволочи.

Год продавцом-консультантом обуви и суммарно 4 года менеджером по продажам всякой херни. Лично вас, зная "ту сторону баррикад" успокаивает, то, заебавшись пороть вежливую хуйню, повесив трубку/проводя клиента, сотрудник говорит "ебаный тупой дебил, как он заебал"?

Что касается данного в видео момента ,я уже сказал,предыстории нет, что там им успел наболтать оператор непонятно нихуя, я за все свои года и стояние в очередях в больницах такой экспрессии у сотрудников регистратуры не видел ни разу, тем более реплик о "вызове наряда полиции". Вы, за всю свою службу по "ту сторону баррикад" вызывали наряд полиции чтобы обуздать клиента?

[^]
osp
17.12.2013 - 19:06
1

Ярила

вынуждает пока еще ходить в поликлиники(детские) только то, что в дет.сад. справку требуют о том что ребенок здоров, сам медработник и давно не хожу в сие печальное заведение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38367
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх