Хамский персонал работает в регистратуре, городской поликлинике №4 Тольятти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nabla
17.12.2013 - 16:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Автор темы изначально не прав, он что врач, чтобы предварительный диагноз себе самостоятельно ставить? Чего он вообще сразу к узкому специалисту ломанулся? Ему полное право отказать еще во время первого посещения регистратуры имели.

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Добрыдень @ 17.12.2013 - 15:48)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2013 - 16:43)
Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 15:42)
а по теме: не каждому дано с людьми работать. если не можешь- увольняйся. не порть нервы себе и людям.

Я бы сказал не каждому дано с тролями работать. С людьми проще.

Если человек не хочет, чтобы его хуесосили и клали хуй на его права значит он троль?
То что он спокойно отвечает хамоватым блядинам его только делает мужиком.

Мужик умеет разрулить ситуацию. А троль будет накалять. Для этого не обязательно орать, достаточно не слышать собеседника и болтать одно и тоже по кругу. Можно подлить бензинчику на тему зарплат и "я вам плачу". А в регистратуре они и вправду мизерные. Допиздеться до горячего состояния и камеру в этот момент включить, а потом зелени на форуме как "гражданин и мужик" нахватать.

У меня попадались на почте пару операторш с неуравновешенной психикой. Пришли они туда из частной рыночной торговли, не совки. Вылечил. За пару посещений. Не орал, но и не тролил. И аргументы против у них быстро закончились. Теперь с порога завидят - улыбаются.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.12.2013 - 16:22

[^]
Mizantrop88
17.12.2013 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Рами @ 17.12.2013 - 13:35)
Да ладно вы .. они тоже на изжоге там сидят, врачей нету, зарплат нету, условия работы отвратительные, ей глав врач дал команду, она работает так, что на нее наезжать то

Хыхыхыхы тебя походу когда в жопу ебать начнут, ты начнешь подмахивать, мало ли что там у человека,зарплата маленькая,неделя тяжелая или день не задался,пусть человек пар выпустит lol.gif

[^]
Lalia
17.12.2013 - 16:23
3

Ярила

Ситуация очень спорна.
Про то что ТС не расслышал что запись окончена, а на другой месяц запись будет позже - уже писали. Но это не дает никакого права работнику регистратуры орать и хамить. А ж фразы по поводу маленькой зарплаты, в качестве оправдания, меня вообще поражают! Как уже писали, не нравится зарплата - увольняйся!

По поводу что сейчас в любой поликлинике примут - не правда.
Хотела получить консультацию ЛОРа, в нашей поликлинике он меня не устраивает, в другую записывают только при наличие направления от терапевта (что само по себе уже добавляет неудобств), а терапевт не дает направления в другую поликлинику мотивируя тем, что в нашей ЛОР есть и я могу обратиться к нему.

Знакомую девочку, в положении, не приняли в "чужой" консультации по причине того что она стоит на учете в другом месте, хотя она обратилась не просто так, а с болью!! Пришлось идти на платный прием.

И ещё, мне не понятно зачем нужна мутотень с полисом если все граждане России имеют право на бесплатную помощь. У меня есть паспорт, там ясно написано что я гражданин, почему мне нужна дополнительная бумажка подтверждающая что я имею право на медицинскую помощь? Какой в этом смысл? Если есть знающие - объясните, пожалуйста.

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 15:54)
а по теме: не каждому дано с людьми работать. если не можешь- увольняйся. не порть нервы себе и людям.

троли тоже из людей. присутствует их популяция. нужно уметь и с ними. на самом деле это просто и даже интересно. думаешь себе что это спорт такой и всё. а тратить свои нервы это не выход. можно заболеть сильно. ты же им энергию свою отдаешь. вот тетечка эта, она домой придёт и у неё уже сил не будет не на что. в общем зря она так. нельзя её там работать. не её это.

Подмените? smile.gif

Добавлено в 16:24
Цитата (Lalia @ 17.12.2013 - 16:23)
Ситуация очень спорна.
Про то что ТС не расслышал что запись окончена, а на другой месяц запись будет позже - уже писали. Но это не дает никакого права работнику регистратуры орать и хамить. А ж фразы по поводу маленькой зарплаты, в качестве оправдания, меня вообще поражают! Как уже писали, не нравится зарплата - увольняйся!

Или вы подмените?

[^]
nabla
17.12.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата (negoziant @ 17.12.2013 - 15:58)
не понятно, почему он считает женщин хамами
ему ясно сказали:
а) запись на сентябрь закончена
б) запись на октябрь будет в конце сентября
после того, как он узнал эти правила, нужно было решать проблему по-другому, а не доводить ситуацию до крика со стороны врачей
щитаю гемморойника виноватым

Все правильно. Тем более мед.регистратор за составление графика работы врачей не отвечает. Этим занимается зав.отделением, а подписывает глав.врач. Чего он до регистратора докопался? Она что ли оставила свои кабинет и во время приема ушла? Нет, она на своем месте и выполняет свою работу.

[^]
armi15
17.12.2013 - 16:26
2

Приколист

ну не знаю.... мы не видели на видио самое начало разговора!
так как сама в прошлом работала в регистратуре знаю какие бывают люди, они сами приходят и начинают разводить балаган! и бабули и дедули бились в грудь, что это мы сучки окаянные украли карточку!! мы врачам работать не даем! расписание подделываем и т.д...
было бы начало видео, тогда и поговорили бы)))) а на НЕТ и суда Нет!

[^]
w0dka47
17.12.2013 - 16:26
0

Приколист

К депутату или вору хрен пойдут права качать, а тут персонал поликлиники. Чёж не оторваться.

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Noizerman @ 17.12.2013 - 15:51)
а ничего удивительного - в Магазинах, техподдержку и т.д людям объясняют в той или иной форме что они вот  ТУТ НА СВОЁМ рабочем месте получают свои денежки

И Монтажников окон, к слову, и на монтаже и после монтажа строил - (ребята хотели схуёвничать и наоставляли кучу незаделанных дырок, мусор почему то решили что они не должны выносить, а если должны то в подъезд) но без хамства, просто объяснил людям что они неправы, и никто не хамил друг другу,- это норма,есть договорные отношения и их надо соблюдать.

1. Может и объясняют, но добрее они от этого не становятся. Вежливость заканчивается или после первой претензии или как только деньги в ним перекочевали. А уж если брак принесёшь....
2. Без хамства же, объяснили. А должны были как мужик - "я вам тут плачу, вы на мои деньги живёте-существуете! потому слушать меня сюда!".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.12.2013 - 16:29

[^]
electrician
17.12.2013 - 16:34
1

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 17.12.2013 - 17:24)
Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 15:54)

троли тоже из людей. присутствует их популяция. нужно уметь и с ними. на самом деле это просто и даже интересно. думаешь себе что это спорт такой и всё. а тратить свои нервы это не выход. можно заболеть сильно. ты же им энергию свою отдаешь. вот тетечка эта, она домой придёт и у неё уже сил не будет не на что. в общем зря она так. нельзя её там работать. не её это.

Подмените? smile.gif

Добавлено в 16:24
Цитата (Lalia @ 17.12.2013 - 16:23)
Ситуация очень спорна.

Или вы подмените?

я работал с людьми. мне нравилось. приятно людям помочь. если судьба будет то и подменю не обломаюсь.

[^]
Leebster
17.12.2013 - 16:35
0

Приколист

Вспоминаю "Большую разницу" про школу чиновников. moderator.gif

http://www.youtube.com/watch?v=MUmQmQ1qHhc

[^]
Lalia
17.12.2013 - 16:41
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.12.2013 - 17:24)
Или вы подмените?

Если повернется так, что буду работать за такую зарплату никогда не позволю себе упрекать в этом окружающих. Это не их вина что у меня такая зарплат.

[^]
kosteg37
17.12.2013 - 16:46
1

Балагур

у меня был опыт работы с детьми в течении 3х лет. мне тяжело было. вы же знаете, какие дети глупенькие) но я держался) срывался правда. но когда никто не видел. но я им не жаловался, что у меня зп 3 тыщи) я просто делал им хорошо) и они меня любили :P :P :P
зы. не педофил епта! в клубе компутерном работал))

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 17.12.2013 - 16:46

[^]
Будильник
17.12.2013 - 16:47
0

Будильник

Сочувствую автору.
Так везде, в Кемерово, например тоже.
Ходим с детьми в 1 поликлиннику на Черняховского 8, всегда исключительно по записи, ибо времени свободного порою и 10 минут нет. Каждый раз скандал с главврачихой, по поводу отказа принимать по очереди, записать ребёнка к узкому спецу - за месяц минимум надо, а потом как у автора - не принимает. И похер им не то, что с работы убёг и т.д...

Но дело то не в том, что люди - хамы по своей сути с их нищенской зарплатой не в силах совладать с эмоциями, а в том, что за ту самую нищенскую з,п идут работать одни "ушлёпки малолетние" учившиеся на тройки в меде, ибо в часную клинику дебилов не берут. Вот когда совковое отношение к людям искоренят хорошими зарплатами и системами штрафов, когда в регистратуре побоятся косо посмотреть на тебя, тогда и будет больной человек чувствовать себя нормально.
По этой же причине мы с женой ходим в поликлиннику только тогда, когда приспичит...желаю чтобы никого не приспичивало.

[^]
Hopefull
17.12.2013 - 16:48
-1

Весельчак

Автор ебантяй, показал бы начало выебонов. Обычно регистратура не имеет графиков приема врачей на такой долгий период. Поэтому послала автора нахуй, который решил доебаться до тёток. Автор уёба, не там ты свой норов показываешь. Хуярь в админимтрацию города. Там хари потолще да понаглей. Как с больницы выпишься составишь отчет о проделанной работе и пользе.

[^]
VarrrChun
17.12.2013 - 16:49
1

Шутник

Вам зарплату платят из моих денег! ©Голос за кадром

Нечего дёебывать людей. Что сказал главный, то и передают. И не должна она называть ему фамилию. Я бы на хуй послал, если бы кто-то, снимая меня на телефон требовал назвать фамилию. Сначала нарываются на конфлликт, потом на ютубы выкладывают ответы выкладывают. Заебали, честно. Если что-то не нравится, жалуйтесь в соответствующие органы (организованных за счет ваших денег а также не ваших, а вот этих вот работников на которых вы жалуетесь) .

ЗЫ Я не работаю в медицине и не являюсь госслужащим.

[^]
Nachos
17.12.2013 - 16:51
3

Шутник

это называется синдром вахтера. сам недавно строил этих людей "ухвативших удачу за хвост" )). ненавижу таких

Это сообщение отредактировал Nachos - 17.12.2013 - 16:52

[^]
ВсегдаПротив
17.12.2013 - 16:53
9

Шутник

Цитата
Думаю ладно перепишите на другую свободную дату, но не тут то было…

Фигня...Такая у нас медицина ноне...У меня сестра в пятницу,летом, на стекло наступила на пляже...Не поверите...В травмпункте сказали приходите в понедельник пройдя кучу врачей и обследований не связанных с травмой...У меня даже запись на диктофоне где то есть...Станица Багаевская Ростовской области...

[^]
Shabalok
17.12.2013 - 16:54
0

Ярила

Цитата (wwf @ 17.12.2013 - 13:43)
Цитата (vittamin @ 17.12.2013 - 16:41)
Я так понял, что сие действие разворачивается примерно в середине сентября, и автору ясно вначале сказали - на сентябрь запись окончена, на октябрь запись будет В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ.
Что непонятного в этих словах было?
Можете минусить, но автор эту инфу прослушал и продолжал тупо стоять на своем. Хотя записаться на октябрь мог бы через несколько дней.

вдобавок хотелось бы увидеть НАЧАЛО разговора , потому как женщина явно раздражена оператором ДО начала съемок )

Не всегда же предугадаешь поворот событий, а ходить постоянно с включеным телефоном тоже не вариант, поэтому развитие событий до съемки можно только предположить самому, ну или поверить ТС cool.gif

[^]
LukaMudishew
17.12.2013 - 16:56
2

Шутник

Видео такое можно снять наверно про любую профессию. Автор, ты наверно не сталкивался с медициной в плотную. У меня вся семья врачей а иотец зав.отделением с з.п. 14000 и стажем в 34 года. это бред. Я как бармен получаю 15 000 + как вы сами понимаете (бонусы). Огромный поток народу и куча хамов, идиток (почти все бабы) и самодуров. Вот и не выдерживает персонал. Я лично в случае каких либо проблем иду в платную. Не хочу никого напрягать.

[^]
Crubovich
17.12.2013 - 16:58
0

Балагур

Цитата (UnSol @ 17.12.2013 - 13:33)
с нашими поликлинниками и вторая шишка вылезет)) шел бы в платную.

А в платных в Тольятти такой же бардак!
И самое интересное открытым текстом говорят: - в кассу столько то денег и плюс столько то на руки без чека врачу в кабинете отдадите!!! и это в больнице почетного жителя города с фамилией Гройсман)))
В Комсомольском районе в гос. клинике тоже самое было когда на узи сосудов возил тёщу. Ей открытым текстом сказали: если хотите бесплатно, то запись аж на 3 месяца, а если хотите платно, то 6300 в кассу или 5000 в кабинете напрямую и УЗИ сделают через 20 минут!

[^]
kutunyo
17.12.2013 - 17:04
-1

Шутник

Цитата (vittamin @ 17.12.2013 - 12:41)
Я так понял, что сие действие разворачивается примерно в середине сентября, и автору ясно вначале сказали - на сентябрь запись окончена, на октябрь запись будет В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ.
Что непонятного в этих словах было?
Можете минусить, но автор эту инфу прослушал и продолжал тупо стоять на своем. Хотя записаться на октябрь мог бы через несколько дней.

видимо автор так и не дошел до врача )
а вообще молодец
спокойно так, довел этих коров до бела колена
красавчег

[^]
Абсэнт
17.12.2013 - 17:05
0

Ярила

а я че-то автору верю, куда не плюнь в госструктуру, так вероятность 90% что в хамло попадешь.

[^]
Кокося
17.12.2013 - 17:19
2

Юморист

Меньше надо было в жопу шпилиться,тогда и практолог бы не понадобился.Доходчиво объяснили обратиться к завотделением,но тупоголовый поциент,содержащий на свою зряплату всю медицину,хочет качать права с регистратором,а не получить ответ у администрации.

Это сообщение отредактировал Кокося - 17.12.2013 - 17:24

[^]
ПОлАрБуЗА
17.12.2013 - 17:28
1

Ярила

Сталкивался сам с таким же и знаете, я думаю что этим бабам платные клиники приплачивают, блядь ну как еще можно это объяснить? Как сдержаться что бы не переебать твари?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38367
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх