Хамский персонал работает в регистратуре, городской поликлинике №4 Тольятти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xa4a
17.12.2013 - 19:11
3
Статус: Offline

Весельчак

да хер его знает, как на самом деле вел себя автор этого видео , мне кажется что долбаеб он редкостный , как так не суметь записаться к врачу, но блядь довезти до белого коления взрослых женщин. Имхо автор пидорас 100% в прямом и переносном смысле, не зря ему проктолог понадобился lol.gif

[^]
Беспилотник
17.12.2013 - 19:23
4

Гость

А чё он с шишкой в жопе так усердно к проктологу ломился? Если нет приёма проктолога, то мог бы записаться на приём к терапевту, а тот бы выписал направление в больничку, где 146% есть приём проктолога. На крайняк терапевт сам бы осмотрел или отправил на первичный осмотр к хирургу. + чтобы время не терять направил бы в лабораторию общие анализы сдать.

Чёта короче автор видоса темнит, или он дохуя сам себе айболит начитавшийся медицинских форумов.

Да и про видос, чёт мне кажется, что самый цымес остался за кадром. Не спроста на него тётки так кидались.

[^]
katrione
17.12.2013 - 19:25
1

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 17.12.2013 - 20:05)
Вы, за всю свою службу по "ту сторону баррикад" вызывали наряд полиции чтобы обуздать клиента?

Нет -никогда - так как всегда умела их успокоить. в данном ролике наряд псих бригада требуется этим твум дамам а не мужику. и я вполне могу представить то что их"бедных" так довелоЖ а именно законное возмущение мужика на то что он а отпросился с работы
2 в назначенный срок врача не было
3 новая запись через 2 месяца

тут одной причины достаточно для праведного гнева

причем на его возмущение они явно орали что то в стиле " у нас зп маленькае, что вы тут пришли, вы что самый умный и пр.

я уверена даже что мужик в целом здоров и в подобных учреждениях если и бывал когда то то крайне давно и к подобному положению вещей не привык.

а то что они истерят - это проблемы их психики и то что они не умеют сдерживать эмоции - их проблемы и соответсвенно на большее чем нищенская зп и постоянный стресс (создаваемый ими самими в первую очередь) не заслуживают. ващемто мужик думаю потратит какое то время на попытку "наказать" попостит немного в сети этот ролик - да и успокоится и купит себе страховку. а эти особи так и остануться гнить в совей среде обитания.

тут уже приводили примеры - так и я их знаю немало - когда люди бывают вежливыми, порядочными и культурными независимо от уровня дохода и "тяжести выполняемой работы" - к таким хочется прийти с улыбкой, им хочется помогать - а эти вот - сочувствия не вызывают. и не надо тут расказывать про правительсьтво и безысходность. дело в головах

[^]
kuvalda
17.12.2013 - 19:41
1

Волшебник!

Цитата (TimaWSC @ 17.12.2013 - 16:33)
зп 3000 вы кого хотели там увидеть...?

Я лично там хочу видеть врача,специалиста,а не хамло трамвайное! dont.gif Намедни в моем городе шел снег,обильный такой снегопад,местный дворник заранее был предупрежден о том,что двор должен быть чистым,но как обычно манкировал своими обязанностями!После непродолжительной беседы,когда он начал жаловаться на зарплату и нехватку времени,был бит кулаком в ухо, и молча приступил к исполнению своих функций!Это я к чему? Работать нужно,а не искать отмазки, и уж тем более жаловаться на зарплату! dont.gif

[^]
ДобрыйЭх
17.12.2013 - 19:45
-1

Ярила

Объективно в регистратуре работают отбросы....был случай, когда сын 6 лет губу порвал, упав неосторожно...Я блять срываюсь с работы, ищу его, в пробке как ашалелый несусь - везу в больницу, кровища течет, пиздец короче....и тут в окошке эта пизда такая ровная вообщем в тот момент от их безразличия ебашить готов был блять трубой их ебаные бошки тупорылые. тьфу сука накатило.

Это сообщение отредактировал deminand - 17.12.2013 - 19:46

[^]
Evan20
17.12.2013 - 19:58
0

Вежливый хам

Цитата (katrione @ 17.12.2013 - 23:25)
Нет  -никогда - так как всегда умела их успокоить. в данном ролике наряд псих бригада требуется этим твум дамам а не мужику. и  я вполне могу представить то что их"бедных" так довелоЖ а именно законное возмущение мужика на то что  он а отпросился с работы
2 в назначенный срок врача не было
3 новая запись через 2 месяца

тут одной причины достаточно для праведного гнева

причем  на его возмущение  они явно орали что то  в стиле " у нас зп маленькае, что вы тут пришли, вы что самый умный и пр.

я уверена даже что мужик в целом здоров и в подобных учреждениях если и бывал когда то то крайне давно и к подобному положению вещей не привык.

Я же сказал ,не вижу предыстории.
Цитата
а то что они истерят - это проблемы их психики и то что они не умеют сдерживать эмоции - их проблемы и соответсвенно на большее чем нищенская зп и постоянный стресс (создаваемый ими самими в первую очередь) не заслуживают. ващемто  мужик думаю потратит какое то время на попытку "наказать" попостит немного в сети этот ролик - да и успокоится и купит себе страховку. а эти особи так и остануться гнить в совей среде обитания.
Да хер с ним, пускай покупает страховку.
Цитата
тут уже приводили примеры - так и я их знаю немало - когда люди бывают вежливыми, порядочными и культурными  независимо от уровня дохода  и "тяжести выполняемой работы" - к таким хочется прийти с улыбкой,  им хочется помогать - а эти вот - сочувствия не вызывают. и не надо тут расказывать про правительсьтво и безысходность. дело в головах
Срал я на правительство, безысходность и головы персонала. Если мне положена услуга я её получу, а терять время и нервы в перепалках с неграмотным персоналом как-то глупо, нет?

[^]
endlessness
17.12.2013 - 20:06
2

Весельчак

некоторые такой бред тут пишут....
Складывается ощущение, что 50% аудитории данного поста обладают удивительной способностью - читать через строчку.
В тексте автор описал ситуацию ясно и понятно. Он был записан, а когда пришел, увидел, что без предупреждения прием отменяется. И вы объясните, это разве вина пациента?! Повторю, он был записан, ВЫЖДАЛ 2 недели, как полагается, не ломился без очереди, а когда, отпросившись с работы, пришел в поликлинику, получил кукиш в итоге. Вопрос: это нормально?

Нахера в регистратуре всегда берут номер сотового? НА_ХЕ_РА?! Регистратор почему не обзвонил пациентов и не предупредил, это его работа между прочим. Кстати, сейчас везде так, запись к ЛЮБОМУ врачу не менее 2-х недель, от этого лечение растягивается до бесконечности. И НЕ ПАЦИЕНТ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ С ЗАПИСЯМИ И ОТСУТСТВИЕМ МЕДИКОВ НА МЕСТЕ.

Мне лень разглагольствовать на эту тему, но скажу, все те, кто кричит о неправоте автора, мол, можно и подождать еще 2 недели, потом еще две, а где две, там и четыре (гарантии нет, что такая хрень не повториться, поверьте), скажу - вы просто не сталкивались с таким. Вот просто вас не касалось это.

Мне "посчастливилось", чтоб его. Выждав 2 недели, прихожу, а мне также спокойно говорят: "врач на учебе, записывайтесь заново". (К слову, мне ТАК пришлось изловчиться, чтоб освободить эти часы для похода в клинику)...."Как на учебе? а почему не предупредили-то?!" "Что я, должна всех обзванивать! Да мне платят тут копейки, это не мои проблемы, к заведующей идите!". Как видите, песенки везде одни и те же, дабы оправдать свое хамство и безделье.

ну да ладно, просто получается вместо 2-х недель моё лечение отсрочивается как минимум на 4. И на работе, замечу, вряд ли обрадуются вашим частым походам по врачам. Да и неприятно это, когда что-то беспокоит, а ты тупо теряешь время и, возможно, запускаешь свою болячку!
______
"Имхо автор пидорас 100% в прямом и переносном смысле, не зря ему проктолог понадобился"
"А чё он с шишкой в жопе так усердно к проктологу ломился?"
Прошу прощения, а вы, товарищи, застрахованы от всех шишек в жопе и тому подобном, от болезней разных в принципе? Сошли с Олимпа? Прям докопались. Видео наглядно демонстрирует человеческое отношение.
И поверьте, увидев разговор от и до, смысл не поменялся бы. Или может вы живете на другой планете?
просто для меня тема горячая, хожу сейчас по больницам и, скажу, друзья, это звездец... sad.gif Вежливость? не, не слышал.

[^]
katrione
17.12.2013 - 20:12
-1

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 17.12.2013 - 20:58)
Срал я на правительство, безысходность и головы персонала. Если мне положена услуга я её получу, а терять время и нервы в перепалках с неграмотным персоналом как-то глупо, нет?

вот тут согласна

но к сожалению такие нервотрепки и эмоции выплескиваются либо на людей неподготовленных, либо на людей находящихся в подавленном состоянии. и получается, что в нашем обществе нужно всегда быть на готове, готовому отбить хамстов, отразить атаку, отстоять свои права, ретироваться или напасть. это удручает -так как хочется иногда просто расслабится и чувстввать себя в безопасности не зависимо от твоего нынешнего эмоционального состояния.

а так - только расслабишься - так покусают. все это признак нездоровья общества, разве нет?
пичалька одним словом.

Это сообщение отредактировал katrione - 17.12.2013 - 20:15

[^]
alex2i
17.12.2013 - 20:14
0

Гость

Автор клиент, который, как известно, всегда прав. Такое отношение к времени и здоровью людей бесит неимоверно. Недавно сам столкнулся, когда криворукий операционист в банке, угадайте каком( правильно сбер) не туда отправил деньги. На горячей линии ГИБДД даже не вслушиваются в проблему, отправляют на прием писать заявление. Спрашивается, зачем куча горячих линий наоткрывали, которые ничего не могут решить. Смекнув, спросил в другом отделе номер моего дела в их базе данных, и, о чудо, все решилось за минуту по телефону. Аналогичная ситуация с налоговой, неправильные данные на меня в базе, просят подъехать с паспортом.

Это сообщение отредактировал alex2i - 17.12.2013 - 20:15

[^]
katrione
17.12.2013 - 20:15
0

Весельчак

endlessness чувак ты с какова города? если на територии Украины живешь - могу тее с врачами помочь - в личку пиши.

[^]
ieee1394
17.12.2013 - 20:15
2

Ярила

А я ненавижу тех регистратурных сук, которые снимают трубку телефона и сразу кладут....

[^]
pereleha
17.12.2013 - 20:23
0

Юморист

Цитата (deminand @ 17.12.2013 - 20:45)
Объективно в регистратуре работают отбросы....был случай, когда сын 6 лет губу порвал, упав неосторожно...Я блять срываюсь с работы, ищу его, в пробке как ашалелый несусь - везу в больницу, кровища течет, пиздец короче....и тут в окошке эта пизда такая ровная вообщем в тот момент от их безразличия ебашить готов был блять трубой их ебаные бошки тупорылые. тьфу сука накатило.

А вам не кажется что это у вас проблемы? С окровавленным ребенком в регистратуру faceoff.gif А чтож не в кабинет главврача? С ЛЮБОЙ! травмой сразу в хирургию! Дежурный хирург СРАЗУ! вами займется.

[^]
funmotokot
17.12.2013 - 20:24
-1

Юморист

Потому, что платят копейки, а за копейки работают ебланы

[^]
katrione
17.12.2013 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (pereleha @ 17.12.2013 - 21:23)
Цитата (deminand @ 17.12.2013 - 20:45)

А вам не кажется что это у вас проблемы? С окровавленным ребенком в регистратуру faceoff.gif А чтож не в кабинет главврача? С ЛЮБОЙ! травмой сразу в хирургию! Дежурный хирург СРАЗУ! вами займется.

я так думаю он пошел в регистратуру потому, что так принято. и откуда он мог знать, где именно принимает хирург или главврач?

тем более главврачи как правило пьют чай с ниночками в других кабинетах или ездят в вышестоящие интсанции решать вопросы снабжения и пр. и в своем не сидят

тут в супермаркете с первого раза молоко не найдешь - а вы про поликлинику

Добавлено в 20:28
Цитата (funmotokot @ 17.12.2013 - 21:24)
Потому, что платят копейки, а за копейки работают ебланы

скорее
работают ебланы - Потому и платят копейки.

но к сожалению среди низкооплачиваемых профессий в том числе медестер и врачей из поликлиник попадаются порядочные люди, но из засилья ебланов- они получают копейки и неуважение общества.

[^]
priorit
17.12.2013 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (buremgloid @ 17.12.2013 - 13:32)
Ощущение такое, будто в регистратуру ЛЮБОЙ поликлиники России ведётся специальный отбор самых мерзких и подлых мымр!

Их надо в клуб на фейс контроль поставить, проку будет больше!!!

Это сообщение отредактировал priorit - 17.12.2013 - 20:31

[^]
Ann777
17.12.2013 - 20:50
1

Приколист

везде хамят.
и врачи не правильно ставят диагнозы и не те лекарства выписывают.
и записаться теперь в нашей поликлинике по телефону нереально.даже не говорят когда врач работает. и говорят что если температура-то всё равно по записи. нада приехать и самой записаться через такую фигню похожую на банкомат.
так что мой выбор-платная поликлиника .
кстати довольна.

[^]
CLaeR
17.12.2013 - 20:59
0

Хохмач

Я давно понял, что с нашими врачами лучше не связываться, ничего кроме простуды которая сама проходит они лечить не умеют. А такое отношение , как на видео везде начиная от регистратуры заканчивая врачом, если денег не дать конечно. Печально но факт.
Ну и по поводу комментариев про запись не сначала, есть предположение, что он не ходит и не пишет всю свою жизнь на видео, появился повод достал телефон и включил запись, в чем проблема?

[^]
ужаскакой
17.12.2013 - 21:10
1

Приколист

Украина: Захотел провериться по полной, мой терапевт пишет направления туда-сюда (те или иные спецы). Там сям меня приняли, взяток набрали за услуги, и доходит очередь до анализа крови: здрасте, я по направлению, вот такой анализ нужен...

Сидят две молоденькие сучки, лет по 25, с виду будто в три часа ночи из постели пешком отправили через пол города. Они давай орать - у нас нет таких анализаторов! - У меня же направление, вот оно! - Да не делаем мы таких анализов!

Ситуэйшн схожий, не находите? Вместо того чтоб мне предложить пойти купить такой-то анализатор, они орут почти иди нахуй! Я разрешил ту проблему, мой терапевт направил меня к тетьке постарше, та сделала анализ я дал ей маленькую взятку и все довольны!

Терапевт - исключительный человек, женщина лет пятидесяти, волновалась за мое здоровья как за здоровье сына своего. Так она сказала что разберется с ними, в чем я сомневаюсь, молодежь не очень то идет в медицину и даже таких блядей молодых терять не хотят...

ХЗ какой сделать вывод, самое что по верху крутится в голове - пизда нам когда уйдут врачи советской школы... И детям нашим достанется.

[^]
Matza
17.12.2013 - 21:19
1

Шутник

В каждом городе есть аналогичные регистратуры с такими же хамами

[^]
ohohojobana
17.12.2013 - 21:23
-1

Шутник

Сжечь этих мразей. Синдром вахтера блять. Как же бесят эти климаксные бабки

[^]
NoName11
17.12.2013 - 21:54
-1

Приколист

Старческий моразм в своем яром проявлении

[^]
iovchel
17.12.2013 - 21:59
3

Шутник

все таки чего не с начала?

[^]
Tallahassee
17.12.2013 - 22:11
2

Приколист

Сам работаю в поликлинике и иногда фигею от поведения наших регистраторов. Но у них зарплата 12 тысяч и огромная куча обязанностей. На эти деньги никого лучше не найти. Некоторые скажут - не нравится работать, идите в другое место. Но куда им идти если их не берут на зарплату больше этой?
А просить ФИО автор зря стал. Это не менты и представляться они не обязаны. Ему было предложено обратиться к заведующей, но он продолжил спорить.
Я не оправдываю сотрудников поликлиники, но и сам автор видео не лучше них.

[^]
SeriousOwl
17.12.2013 - 22:24
5

Хохмач

Автор какой-то очень с перекосом. Как теток вывести - знает. Это не трудно, каждый, КАЖДЫЙ из людей хоть раз в жизни попадал в такую ситуацию, когда выходил из себя, казалось бы из-за ерунды, со стороны глядя. И это очень легко, стоять всему из себя такому якобы правому, залу...ться.
Во-первых, не только тетенькам с регистратуры, но и вообще всем, глубоко все равно, откуда там автор отпросился, куда там собирался, как бы это не их и не остальных дело, а только его собственное. Вот он такой эгоист просто, знает и думает только про себя, но другие при этом - должны думать тоже только о нем. А тетеньки делают свою работу, - записывают. Про запись - объяснили, что записаться можно тогда-то и тогда-то. Они вообще-то никаким краем не виноваты в том, что доктор не явился. И у них судя по видео, постоянно огромная очередь, и автор реально задерживает ДРУГИХ людей, которые тоже возможно откуда-то отпросились, и куда-то торопятся. И если бы даже допустим тетенькам сказали бы обзвонить пациентов(а какие у них внутренние правила в медучереждении на самом деле никто ведь не знает),- представляете, как такие бы как автор, стояли бы коробом от того, что "их никто не обслуживает, а только трепятся по телефону", "только одна касса работает" и тд. А может, о том что доктора не будет, стало известо буквально за 5 минут до этого. Мы же НЕ ЗНАЕМ. То есть, в каждом действии, при великом желании, можно углядеть минусы.
Автор же вместо того, чтобы как взрослому пойти найти другое приемное место, стоял истерил, как детсадовец. Именно истерил, несмотря на свой "спокойный тон". Это так же позорно, как снимать ментов на регистратор, когда тебя остановили. Правила какие-то там знают, а в голове и царя не водилось.
И видимо у него этого желания "властвовать" так много, а в реальной жизни, так мало где он его может проявить, что вот и выражается это в виде болезней проктологических.
ПЫСЫ. И почитайте про синдром эмоционального выгорания кстати. Тетенек в регистратуре жалко, ибо на них таких сумасшедших хватает.
Факторы предрасполагающие к синдрому выгорания:
- плотный рабочий график
- низкая зарплата, не соответсвующая вложенным усилиям
- работа под постоянной угрозй штрафов, санкций и увольнения
- однообразная монотонная, бесперспективная работа.
- необходимость внешнего проявления эмоций, которые не соответствуют внутреннему содержанию и т.д.

[^]
Parkan
17.12.2013 - 22:26
0

Приколист

Что меня больше всего достает, почему медики и милиция (ну полиция кое где :) ) считают себя опупенными небожителями? Сегодня киллера хорошего, найти проще, чем хорошего врача. Я все понимаю, специфика работы, всем сопереживать- свихнуться можно, но обычное человеческое отношение никто не отменял вроде.
Сам много лет работаю технарем мобильной связи. С людьми непосредственно не работаю, все больше в железками разными. Но постоянно в разъездах, люди часто задают те или иные вопросы ( села, учреждения разные). Собственно мне непосредственно на абонентов пофиг, не моя это работа удовлетворять старушек, студентов и прочий контингент. Но если человек искренне негодует (куры нестись перестали, как вышку поставили; деньги со счета пропадают; связь- говно и т.п.) мне реально не трудно пять минут поговорить с человеком. Спокойно объяснить, почему я не могу ему ответить, посоветовать чего, подсказать, куда обратиться. Обычно, люди вполне адекватны (вспомнить могу буквально пару случаев, когда была просто клиника), и на человеческое отношение, отвечают тем же.
И самое главное, работая с железяками, я всегда помню, что эти люди платят мне зарплату, и в чем то я им должен (ну пока на работе во всяком случае).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38367
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх