Хамский персонал работает в регистратуре, городской поликлинике №4 Тольятти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tallahassee
17.12.2013 - 22:30
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SeriousOwl @ 17.12.2013 - 23:24)
Автор какой-то очень с перекосом. Как теток вывести - знает. Это не трудно, каждый, КАЖДЫЙ из людей хоть раз в жизни попадал в такую ситуацию, когда выходил из себя, казалось бы из-за ерунды, со стороны глядя. И это очень легко, стоять всему из себя такому якобы правому, залу...ться.
Во-первых, не только тетенькам с регистратуры, но и вообще всем, глубоко все равно, откуда там автор отпросился, куда там собирался, как бы это не их и не остальных дело, а только его собственное. Вот он такой эгоист просто, знает и думает только про себя, но другие при этом - должны думать тоже только о нем. А тетеньки делают свою работу, - записывают. Про запись - объяснили, что записаться можно тогда-то и тогда-то. Они вообще-то никаким краем не виноваты в том, что доктор не явился. И у них судя по видео, постоянно огромная очередь, и автор реально задерживает ДРУГИХ людей, которые тоже возможно откуда-то отпросились, и куда-то торопятся. И если бы даже допустим тетенькам сказали бы обзвонить пациентов(а какие у них внутренние правила в медучереждении на самом деле никто ведь не знает),- представляете, как такие бы как автор, стояли бы коробом от того, что "их никто не обслуживает, а только трепятся по телефону", "только одна касса работает" и тд. А может, о том что доктора не будет, стало известо буквально за 5 минут до этого. Мы же НЕ ЗНАЕМ. То есть, в каждом действии, при великом желании, можно углядеть минусы.
Автор же вместо того, чтобы как взрослому пойти найти другое приемное место, стоял истерил, как детсадовец. Именно истерил, несмотря на свой "спокойный тон". Это так же позорно, как снимать ментов на регистратор, когда тебя остановили. Правила какие-то там знают, а в голове и царя не водилось.
И видимо у него этого желания "властвовать" так много, а в реальной жизни, так мало где он его может проявить, что вот и выражается это в виде болезней проктологических.
ПЫСЫ. И почитайте про синдром эмоционального выгорания кстати. Тетенек в регистратуре жалко, ибо на них таких сумасшедших хватает.
Факторы предрасполагающие к синдрому выгорания:
- плотный рабочий график
- низкая зарплата, не соответсвующая вложенным усилиям
- работа под постоянной угрозй штрафов, санкций и увольнения
- однообразная монотонная, бесперспективная работа.
- необходимость внешнего проявления эмоций, которые не соответствуют внутреннему содержанию и т.д.

Да автор видео выложил вообще не по теме. Никто его права не нарушал. К заведующей обратиться предложено было. Одно дело снимать ментов что взятки вымогают при огромных зарплатах, другое дело младший мед. персонал. Еще бы на котенка во дворе позалупался.

[^]
Tallahassee
17.12.2013 - 22:32
4

Приколист

Цитата (Parkan @ 17.12.2013 - 23:26)
Что меня больше всего достает, почему медики и милиция (ну полиция кое где :) ) считают себя опупенными небожителями? Сегодня киллера хорошего, найти проще, чем хорошего врача. Я все понимаю, специфика работы, всем сопереживать- свихнуться можно, но обычное человеческое отношение никто не отменял вроде.
Сам много лет работаю технарем мобильной связи. С людьми непосредственно не работаю, все больше в железками разными. Но постоянно в разъездах, люди часто задают те или иные вопросы ( села, учреждения разные). Собственно мне непосредственно на абонентов пофиг, не моя это работа удовлетворять старушек, студентов и прочий контингент. Но если человек искренне негодует (куры нестись перестали, как вышку поставили; деньги со счета пропадают; связь- говно и т.п.) мне реально не трудно пять минут поговорить с человеком. Спокойно объяснить, почему я не могу ему ответить, посоветовать чего, подсказать, куда обратиться. Обычно, люди вполне адекватны (вспомнить могу буквально пару случаев, когда была просто клиника), и на человеческое отношение, отвечают тем же.
И самое главное, работая с железяками, я всегда помню, что эти люди платят мне зарплату, и в чем то я им должен (ну пока на работе во всяком случае).

Так а кто тебе сказал, что перед началом видео ему все нормально не объяснили? Видео началось с момента, когда ТС уже вывел бабушек из себя. Судя по всему в начале ему спокойно всё объяснили.

[^]
Parkan
17.12.2013 - 22:36
-1

Приколист

Цитата (Tallahassee @ 17.12.2013 - 23:32)
Так а кто тебе сказал, что перед началом видео ему все нормально не объяснили? Видео началось с момента, когда ТС уже вывел бабушек из себя. Судя по всему в начале ему спокойно всё объяснили.

Ну так если выходишь из себя, зачем работать с людьми? Я тоже легко выхожу из себя, потому и не работаю с людьми непосредственно, хотя лично для меня это был бы выгоднее...

[^]
bullldo
17.12.2013 - 22:39
3

Ярила

Мужик не будет связываться со сварливой бабой. Пиздовал бы к главврачу сразу, да видать самому нравиться, какое-то особое удовольствие поулчает. Смотрел только первые 10 сек, дальше не достойно внимания.

[^]
yulidjonni
17.12.2013 - 22:46
1

Хохмач

Не знаю,что происходило до начала съемки, но одно я знаю точно - младшему медперсоналу непременно хватило бы выдержки, выучки и культуры поведения, если бы они отвечали проверяющему из минздрава, или, например, своему главврачу. При общении с вышестоящим начальством они бы не сорвались на крик и откровенное хамство, и не сетовали бы на зарплату, загруженность и неинтересную работу. Это же их работа, в конце концов. Тебе противны люди, ты равнодушна и не хочешь помочь - иди, работай с бумажками. Если умеешь.

[^]
ПоверхГрей
17.12.2013 - 22:55
1

Приколист

Цитата (NightOrion @ 17.12.2013 - 13:41)
Это такая система, врачи говорят регистратуре когда, со скольки и до скольки они будут работать, врач не пришел, по ранее выданному расписанию на сентябрь все пациенты расписаны, расписания на следующий месяц не дал, какие претензии к регистратуре? Вроде сейчас можно не по месту жительства а в любую поликлинику обратиться, не?

ему месяц помощи медицинской ждать?

[^]
Webgarr
17.12.2013 - 23:09
0

Приколист

Цитата (buremgloid @ 17.12.2013 - 13:32)
Ощущение такое, будто в регистратуру ЛЮБОЙ поликлиники России ведётся специальный отбор самых мерзких и подлых мымр!

Да ладно вам. Во первых бывают всякие. В нашей поликлинике все нормально. Во вторых реально работа затюкивающая, каждую минуту стоит очередной больной(и не все из них адекватны в силу болезней, возраста, просто дебилизма по жизни) и чего то спрашивает, иногда спорит не по теме, итд итп.

[^]
Tallahassee
17.12.2013 - 23:10
0

Приколист

Цитата (Parkan @ 17.12.2013 - 23:36)

Ну так если выходишь из себя, зачем работать с людьми? Я тоже легко выхожу из себя, потому и не работаю с людьми непосредственно, хотя лично для меня это был бы выгоднее...

А с кем им еще работать если на другую ЗП с их умственными способностями не берут? да и судя по всему ТС не первый раз подходил в их окно с одним и тем же вопросом, на который ему уже не раз ответили.

[^]
1Gornostay
17.12.2013 - 23:13
0

Шутник

А вы когда-нибудь спрашивали себя откуда у бедных медиков с их нищенской (как они все ноют) зарплатой дорогие иномарки и каждый месяц новые шмотки? Причем все, включая и этих регистраторш ходят в золоте и не стесняются ни разу. Да хрен там ты так будешь жить на одну зарплату.

[^]
candyman85
17.12.2013 - 23:18
0

Весельчак

Вспомнил сразу же речь профессора Преображенского и его монолог про разруху в головах.

Это сообщение отредактировал candyman85 - 17.12.2013 - 23:36

[^]
fin4
17.12.2013 - 23:21
1

линкор Нева

не смог прочесть все комменты , извините.
ТС , ты вчера родился-? Это , в любом городе страны.
1 вариант - недое--- до конца не смогу озвучит в силу плохого воспитания.
2 вариант - идти надобно к начмеду. на самый верхний этаж.
3 вариант - дай тетям шоколад. один на двоих.
А , если, по честному - любить в жёппу такой бесплатный сервис.
( подпись- чел,мучающийся геморром ) wub.gif biggrin.gif

[^]
eugene160
17.12.2013 - 23:33
0

Юморист

Цитата (negoziant @ 17.12.2013 - 15:58)
не понятно, почему он считает женщин хамами
ему ясно сказали:
а) запись на сентябрь закончена
б) запись на октябрь будет в конце сентября
после того, как он узнал эти правила, нужно было решать проблему по-другому, а не доводить ситуацию до крика со стороны врачей
щитаю гемморойника виноватым

это не врачи, это обслуга, которая выдаёт бумажки

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 17.12.2013 - 16:41)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2013 - 17:24)
Или вы подмените?

Если повернется так, что буду работать за такую зарплату никогда не позволю себе упрекать в этом окружающих. Это не их вина что у меня такая зарплат.

А вы ролик смотрели или сразу в бой, возмущаться? Там вообще-то не они про з.п. начали, а оператор.

[^]
Stani
17.12.2013 - 23:36
0

Приколист

а где видео от глав врача ?? и как их всё-таки зовут ?

Добавлено в 23:36
страна должна знать своих героев

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Crubovich @ 17.12.2013 - 16:58)
Цитата (UnSol @ 17.12.2013 - 13:33)
с нашими поликлинниками и вторая шишка вылезет)) шел бы в платную.

А в платных в Тольятти такой же бардак!

У нас платные разные. Где-то запишут на 14-00, просидишь до 15-00.
Где-то нет очереди. Пришёл в одну, срочно надо было, суббота. Родинку поглядел что бы врач. Врач нашёлся тут же, посмотрел секунду и досвидания, на выходе 800 руб заплатил. Врач приезжий, из области.

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 23:56
1

Ярила

Цитата (katrione @ 17.12.2013 - 18:15)
я в подобных учреждениях всегда открываю дверь с ноги, а уже потом улыбаюсь и вежливо прошу сделать то что нужною еще не разу не отказали.

Ну куда деваться, епта. cool.gif
А потом удивляемся что человек за перегородкой невежлив.

з.ы. Я с людьми только по фото работал, по совместительству.
Несколько тысяч человек щёлкал. Никому не отказывал показать и перещёлкнуться, хотя за это мне з.п. не поднимут. Комплимент лишний раз даме сделаешь, стараешься покрасивше, хотя на документ фото делаешь... Но попадались ебанутые, кто по 15 раз перещёкивался. Примерно один экземпляр на 15-20 человек. В основном старые девы. Уже хотел сказать - ты старушка себя в зеркало видела?! Нихера ты не фотомодель. Но держался. Особо ретивым говорил - я лучше не умею, и это фото не на памятник, а на пропуск. Большинство ситуаций можно разрулить вежливо, но с тролями - только посылать в мягкой форме. Я не психиатр.

Добавлено в 00:01
Цитата (ЧеКаВо @ 17.12.2013 - 17:43)
Работники регистратуры любят свою работу, ведь их работа ненавидеть людей (не мои из сети)

А вы вдумывались в этот "великий афоризм"?
Зачем им ненавидеть людей? Какой-то обиженный ляпнул - другие повторили. Клеймо на всех поставили. Так можно до любой профессии докопаться, ну окромя себя любимого.

Добавлено в 00:16
Цитата (SeriousOwl @ 17.12.2013 - 22:24)
И видимо у него этого желания "властвовать" так много, а в реальной жизни, так мало где он его может проявить, что вот и выражается это в виде болезней проктологических.

Очень точно подмечено. Самые ярые "качальщики своих прав" - обижены по жизни. Уверенный в себе человек, у которого всё в порядке в жизни не будет размениваться на всю эту хрень, у него дела поважнее есть, чем с тётками ругаться. Пока самый сильный митинг на местной почте, из замеченных мной, устроила полупьяная нищяя тётка. Из этого же разряда парковка в дверях магазина на 20 летнем жыпе, "красивые" номера и прочие зелёные брызговики - хоть где-то победить, особенно когда соревноваться не с кем.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.12.2013 - 23:58

[^]
FedorDK
18.12.2013 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Tallahassee @ 17.12.2013 - 23:10)
Цитата (Parkan @ 17.12.2013 - 23:36)

А с кем им еще работать если на другую ЗП с их умственными способностями не берут? да и судя по всему ТС не первый раз подходил в их окно с одним и тем же вопросом, на который ему уже не раз ответили.

Судя по вашей логике, самыми умственно одарёнными у нас являются братки, торгаши и депутаты.

[^]
parsjukin
18.12.2013 - 01:09
0

Ярила

Да уж... узнаю ..Бывали дела. правда не с гемороем.
Вообще геморой - такая проблемма что пока запишешься и дождёшся - уже сам рассосётся.
Тут нужно сразу.
нато он и гемморой.
кстати в англии в больницах и прочих лечебницах - так же как и везде где есть регистратура - совершенно нет окошек.Открытая стойка.
Видел что бы не спиздеть одну со стеклом - в скрой помощи - куда привозят жертв с происшествий. но там может оправданно.
И есть ещё окошки - в аптеке при госпиталях. там тоже - там лекартсва - накрота..отправданно?
А тут и бронесткло - что б в морду не вцепиться - причём с обеих сторон и щель застваляющая пациента нагибаться в позу ЗЮ.
Почему так? А что б сразу показать кто есть кто.И кто кому нужен за три то тыщи.
Эх....когда же...

[^]
Oigenwaise
18.12.2013 - 01:45
0

MIRABILE FUTURUM

уроды

[^]
SeriousOwl
18.12.2013 - 01:46
0

Хохмач

Цитата (yulidjonni @ 17.12.2013 - 21:46)
Не знаю,что происходило до начала съемки, но одно я знаю точно - младшему медперсоналу непременно хватило бы выдержки, выучки и культуры поведения, если бы они отвечали проверяющему из минздрава, или, например, своему главврачу. При общении с вышестоящим начальством они бы не сорвались на крик и откровенное хамство, и не сетовали бы на зарплату, загруженность и неинтересную работу. Это же их работа, в конце концов. Тебе противны люди, ты равнодушна и не хочешь помочь - иди, работай с бумажками. Если умеешь.

Да, а так-то видимо, они сидят там потому, что это работа их мечты. И у Вас, видимо, работа только не иначе как хобби.

[^]
KLM2111
18.12.2013 - 04:35
0

Гость

Налицо результат тотальной коррупции в стране. Персоналу настолько мало платят, что они озверевшие и даже не дежатся за место.. Уверен, заведующую они смело могут послать открытым текстом....

[^]
Токунова
18.12.2013 - 04:50
5

Шутник

строить надо таких

[^]
chuzhba
18.12.2013 - 04:51
0

Сибиряк

живу не в Тольятти но блеадь как в своей больнице побывал!!! Там такое же быдло работает везде Ыы
А нахер она на работу ходит если ей 3000 рэ платят? Ну сидела бы дома... Она наверное удовольствие получает от траханья мозга пациентам :(

[^]
Dobroeb
18.12.2013 - 04:56
0

Ярила

Цитата (buremgloid @ 17.12.2013 - 13:32)
Ощущение такое, будто в регистратуру ЛЮБОЙ поликлиники России ведётся специальный отбор самых мерзких и подлых мымр!

lol.gif ты бы видел как я прохожу мимо нашей уборщицы в подъезде... на цыпочках...по стеночке...и то слышу "и ходят и ходят и топчут и топчут" а вы говорите регистратура)) это по моему заколдованные профессии, куда набирают тех, кого вообще никуда не берут)))

Добавлено в 05:00
Цитата (KLM2111 @ 18.12.2013 - 05:35)
Налицо результат тотальной коррупции в стране. Персоналу настолько мало платят, что они озверевшие и даже не дежатся за место.. Уверен, заведующую они смело могут послать открытым текстом....

эээ простите, а за что им платить вменяемые деньги? знаний - не требуется, ума - тоже, физические нагрузки - ноль)
при чем здесь коррупция? зарплата врача специалиста должна быть минимум в 15 раз выше, чем у дам сидящих в регистратуре. Имхо конечно

[^]
Slaviusss
18.12.2013 - 07:12
1

Выпивоха

Был на ЯПе пост про тёток. Про тех тёток, которые в натуре ТЁТКА.

Так вот это - самые натуральные ТЁТКИ. Это не женщины, и вообще не люди. ТЁТКИ. Бесполые мерзкие существа с другой планеты в облике людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38367
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх