Хамский персонал работает в регистратуре, городской поликлинике №4 Тольятти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zagor1103
17.12.2013 - 15:18
2
Статус: Offline

Приколист

Не нравиться зарплата? просто идите на хер, а не хамите людям вот зп маленькая вот из-за этого все.

[^]
Hobbit1989
17.12.2013 - 15:23
5

Хохмач

Туда набирают женщин потому что их нельзя ударить

[^]
Барбамбий
17.12.2013 - 15:29
7

Юморист

А теперь, ТС своим спокойным тоном объясни мне, убогому как ей(регистраторше) изъебнуться, чтобы тебя принял специалист которого нет и который хуй знает когда будет и будет ли вообще. (свою фамилию можешь не называть. НАХУЙ ты мне не обосрался). А такое положение во многих лечебных учреждениях. Ты выход предложи.

[^]
Metaform
17.12.2013 - 15:34
-2

Шутник

Нахуй вы это говно выкладываете.

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 15:36
9

Ярила

Не по течению скажу.
Вот страна у нас какая забавная.
В магазинах, в техподдержке, везде вежливые и хорошие люди работают, а в на почте, в сбербанке и в больницах - исчадья ада. smile.gif
Сами-то в это верите? Интересно было бы потроллить автора ролика на его рабочем месте, сказать - я тебе деньги плачу и т.д. Вот вы вызвали окна вставлять людей, они делают работу, а вы с палкой ходите и показываете всем видом кто тут кому деньги платит, кто тут барин, а кто холоп? За такое можно и в рожу схлопотать.
Во всех этих конторах бываю. Есть там скандалы, но нечастые они и в 9 случаях из 10 вот такие вот блохеры в виде мужичонков, бабулек или тёток-алкоголичек их провоцируют.
И ищите того кто допустил бардак, а не на стрелочниках отыгрывайтесь. Пришли на почту - зовите заведующую, а не операторшу гнобите и т.д. В подавляющем большинстве случаев - регистратура, операторы на почте и т.д. - это исполнители, что им сказано, то они и делают. Это как орать на банкомат, когда он вашу карту "скушал".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.12.2013 - 15:37

[^]
Hobbit1989
17.12.2013 - 15:37
5

Хохмач

Цитата (Барбамбий @ 17.12.2013 - 16:29)
А теперь, ТС своим спокойным тоном объясни мне, убогому как ей(регистраторше) изъебнуться, чтобы тебя принял специалист которого нет и который хуй знает когда будет и будет ли вообще. (свою фамилию можешь не называть. НАХУЙ ты мне не обосрался). А такое положение во многих лечебных учреждениях. Ты выход предложи.

Хуясе) это больные должны искать выход? зашибись. А мне казалось что это их работа. А ТС никто за это не платит и он имеет право на бесплатное медицинское обслуживание

[^]
xPlytx
17.12.2013 - 15:38
0

Шутник

на счет зарплат не надо ляля... врачам подняли ЗП не буду усираться, везде конечно по разному, но не 3тыс это точно... сам в свое время ходил за рецептом для молочной кухни для ребенка, с сотрудниками регистратуры я не сталкивался, но с врачами, медсестрой и зав отделением, разговор был... и был он примерно такой же на таки же тонах, и закрыт вопрос был там же в их присутствие, благо бейджеки были на халатах, я в их присутствие переписал ФИО и при них позвонил по телефону жалоб в минестерство здравоохранения, тетеньки по их глазам жиденько подспустили, и в след. раз я проходил без очереди и потом мне выписали просто рецептов на пол года вперед лишь бы я не приходил... тут главное господа полное спокойствие и не срываться на ор. удачи в наших поликлиниках

[^]
Voenniy
17.12.2013 - 15:39
0

Приколист

Надо понимать, что все люди. И тот кто снимает и те кто сидят в окошке.
Оператору 10 раз объяснили, что запись на сентябрь закончилась, новой записи пока нету.
А теперь каждый, кто тут блеет, что тетки могут идти нахер, поставьте себя на их место. Вот вы в день обслуживаете несколько сотен человек. И тут какой-то тугодум, которому уже 30 раз объяснили, продолжает домогаться. Объясните мне, умники, как вы себя поведете в такой ситуации?

Так же, я хочу услышать любую версию, как должны были поступить женщины в регистратуре.

[^]
treeton
17.12.2013 - 15:41
7

Ярила

Цитата

О, йопт, умник.... а ты нам всем тогда объясни, А НАХУЙ ТОГДА НУЖНА ЭТА, БЛЯДЬ, ТЕТКА? И ЭТА, БЛЯДЬ, РЕГИСТРАТУРА? ЕСЛИ ОНА НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ И НИХУЯ НЕ МОЖЕТ? Хоть, блядь, за 3000 рублей, хоть за 103000? Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, она быдлит и хамит, причем отстаивать свою точку зрения нихуя не жалает, иначе фамилию бы сказала, если считала-бы что она права. А значит - НЕПРАВА, т.е. ОНА ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ГДЕ ЖОПНЫХ ДЕЛ ДОХТУР и ЧЬЕЙ ЖОПОЙ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАНЯТ и КОГДА У НЕГО ДОЙДУТ РУКИ ДО ЖОПЫ ПАЦИЕНТОВ....

[^]
Добрыдень
17.12.2013 - 15:41
0

Шутник

такой совок есть, но его ставиться меньше слава богу.
Вообще во всех поликлиниках есть приемные дни у главврачей - они в основном адекватные люди и могут помочь решить вопрос.

[^]
electrician
17.12.2013 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (frant @ 17.12.2013 - 13:48)
Наверное следующим местом ее работы будет или почта России или Сбербанк

не знаю насчёт почты а в сбербанке, в нашем городке, работают очень милые и вежливые девушки. больница это да жопа! сейчас ещё затеяли эту долбаную диспансеризацию, так вообще не прорвёшься. народу толпы. а врачи как обычно: собралась и пооошла куда то. кабинет на клюшку и отсутствует с час. а под дверями народ в очереди парится. а по теме: не каждому дано с людьми работать. если не можешь- увольняйся. не порть нервы себе и людям.

[^]
xPlytx
17.12.2013 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Voenniy @ 17.12.2013 - 16:39)
Объясните мне, умники, как вы себя поведете в такой ситуации?

Так же, я хочу услышать любую версию, как должны были поступить женщины в регистратуре.

все просто меняй работу если не умеешь держать себя в руках

Поступить очень просто, ИМХО вызвать зав отделением на предмет пообщаться с непонятливым пациентом.. и дальше продолжать работу.

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 15:43
1

Ярила

Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 15:42)
а по теме: не каждому дано с людьми работать. если не можешь- увольняйся. не порть нервы себе и людям.

Я бы сказал не каждому дано с тролями работать. С людьми проще.

[^]
Semakr
17.12.2013 - 15:46
1

Юморист

Вообще грустно это конечно. Я ни в коем случае не хочу задеть врачей, которые умело работают и помогают людям, но к сожалению, это отношение повсеместно. Тенденция очевидна - врачи/мед персонал просто вымирают. Правительству есть на что обратить внимание

[^]
Sunray
17.12.2013 - 15:47
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (kosteg37 @ 17.12.2013 - 15:35)
Цитата (TimaWSC @ 17.12.2013 - 13:33)
зп 3000 вы кого хотели там увидеть...?

а он виноват, что у неё зп 3000? а у него может 2000 зп, но он же не хамит.

ничего вы не понимаете, это запись на нужный день стоит 3000....

а по факту если мне где-то хамят я долго не разговариваю иду трахать мозг руководству сразу

[^]
Добрыдень
17.12.2013 - 15:48
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 17.12.2013 - 16:43)
а по теме: не каждому дано с людьми работать. если не можешь- увольняйся. не порть нервы себе и людям.

Если человек не хочет, чтобы его хуесосили и клали хуй на его права значит он троль?
То что он спокойно отвечает хамоватым блядинам его только делает мужиком.

[^]
Purulento
17.12.2013 - 15:49
0

Юморист

Чем закончилось-то все в итоге?

[^]
cheliboba
17.12.2013 - 15:50
0

Ярила

Цитата (TimaWSC @ 17.12.2013 - 13:33)
зп 3000 вы кого хотели там увидеть...?

А её вроде насильно и не заставляют там работать, не устраивает оклад, ищи другое место работы. Я не считаю маленькую зарплату, веским основанием для хамского поведения.

[^]
kolbert
17.12.2013 - 15:51
1

Весельчак

Не знаю конечно как в Тольяти, но могу рассказать как дела обстоят в Новосибирске, если вам подобным образом нахамили, можно смело идти к заведующей поликлиники и писать жалобу, а еще действенней писать\звонить в минздрав области. У нас после таких звонков сверху, получают пиз...й все от зав поликлиникой до конца цепочки и это правильно. Какому глав врачу понравится слушать как его шкодят из минздрава?!

[^]
Noizerman
17.12.2013 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 17.12.2013 - 16:36)
Не по течению скажу.
Вот страна у нас какая забавная.
В магазинах, в техподдержке, везде вежливые и хорошие люди работают, а в на почте, в сбербанке и в больницах - исчадья ада. smile.gif
Сами-то в это верите? Интересно было бы потроллить автора ролика на его рабочем месте, сказать - я тебе деньги плачу и т.д. Вот вы вызвали окна вставлять людей, они делают работу, а вы с палкой ходите и показываете всем видом кто тут кому деньги платит, кто тут барин, а кто холоп? За такое можно и в рожу схлопотать.
Во всех этих конторах бываю. Есть там скандалы, но нечастые они и в 9 случаях из 10 вот такие вот блохеры в виде мужичонков, бабулек или тёток-алкоголичек их провоцируют.
И ищите того кто допустил бардак, а не на стрелочниках отыгрывайтесь. Пришли на почту - зовите заведующую, а не операторшу гнобите и т.д. В подавляющем большинстве случаев - регистратура, операторы на почте и т.д. - это исполнители, что им сказано, то они и делают. Это как орать на банкомат, когда он вашу карту "скушал".

а ничего удивительного - в Магазинах, техподдержку и т.д людям объясняют в той или иной форме что они вот ТУТ НА СВОЁМ рабочем месте получают свои денежки (в том числе от этого "доёбошного" клиента) за решение его проблем, хотя бы частично, хотя бы успокоить человека, а люди работающие "на входящего" клиента (Почка роисси, спербанк, клинопильники и иже с ними) "отрабатывают время" потому им похуй сколько времени ты убил своего - им главное убить своё время, а решился твой вопрос, нет ли - им как то побоку.
у Сбера когда начались проблемы с вкладами - они всех рекламой зазывать начали и был момент когда в их офисах тоже вылизывали, ибо довели людей что именно вот эти "ёбнутые бабки" и несут им копеечки к зарплате.
И Монтажников окон, к слову, и на монтаже и после монтажа строил - (ребята хотели схуёвничать и наоставляли кучу незаделанных дырок, мусор почему то решили что они не должны выносить, а если должны то в подъезд) но без хамства, просто объяснил людям что они неправы, и никто не хамил друг другу,- это норма,есть договорные отношения и их надо соблюдать.
Провоцировать может и провоцируют- но тут вопрос купишься ты на эту провокацию или нет.
работал проводником и отказался взять зайцем друга пассажира (ну нельзя тогда было))) чего только не наслушался поначалу - и инструкцией меня строил, и какие то грозные звонки с обещанием "отсутствия целых костей в теле" ... а за час до прибытия пришёл извиняться - типа погорячился, виноват, исправлюсь - очень хотели с другом побухать в дороге. но это так, вспомнилось о провокациях.

[^]
electrician
17.12.2013 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 17.12.2013 - 16:43)

троли тоже из людей. присутствует их популяция. нужно уметь и с ними. на самом деле это просто и даже интересно. думаешь себе что это спорт такой и всё. а тратить свои нервы это не выход. можно заболеть сильно. ты же им энергию свою отдаешь. вот тетечка эта, она домой придёт и у неё уже сил не будет не на что. в общем зря она так. нельзя её там работать. не её это.

[^]
vasissuariy
17.12.2013 - 15:57
2

WP

ну, хуй знает, со мной никто никогда так не разговаривает. может надо уметь держать себя с достоинством?

[^]
maxom
17.12.2013 - 16:00
0

Ярила

Слава Гиппократу в Москве с беспределом покончено. Как вспомню, брррррррр disgust.gif

[^]
kosteg37
17.12.2013 - 16:16
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (vasissuariy @ 17.12.2013 - 16:57)
ну, хуй знает, со мной никто никогда так не разговаривает. может надо уметь держать себя с достоинством?

да ты просто прогибаешься

[^]
w0dka47
17.12.2013 - 16:18
-3

Приколист

найми себе раба и пользуй его как хочешь - обслуга. выродок сука

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 17.12.2013 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38367
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх