МАС. Экшн на Войковской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexKiselew
8.04.2013 - 15:33
2
Статус: Offline

Шутник

Voodoolabar бесполезно что то объяснять...только заминусуют.

А вообще я могу лишь удивление что народ не видит работу агентов влияния. Возможно работает одна группа, но скорее всего их две. Первая пытается продолжить дело вымирание и деградации народа, путем поставок наркотиков, а вторая пытается вызвать дестабилизацию общества путем вот таких провокаций, и вполне успешно, как я посмотрю... как только народу пытаешься сказать что такими методами ничего не добьешься тебя совершенно искренне заминусуют и будут считать себя борцами за благое дело.

[^]
EVGEGA74
8.04.2013 - 15:33
1

Гость

Жизнь наркомана его дело, хочеш гробить гробь !!!!!!!!!

[^]
ElGrapadura
8.04.2013 - 15:41
0

El mexicano luchador!

AlexKiselew ну блять скажи как тогда боротся?? Вот как? если правительство нихуя не делает...ты не первый кто тут говорил что таким способом ничего не добится....тогда скажи как ты видишь решение этой проблемы?
Наркоты множатся с геометрической прогрессией....у нас же народ как считает если не запрещено значит и не вредно....правительству пох....тоесть остается сидеть и ждать пока страна не сгниет в этом говне...потому что вам этот способ кажется диким, а других вы не придумали....ты блять случайно не из Едра уж больно похоже на их политику!!

Это сообщение отредактировал ElGrapadura - 8.04.2013 - 15:45

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 15:43
0

тролль лжец и девственник

Цитата (xDoZeRx @ 8.04.2013 - 16:20)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 12:40)
Цитата (Макар56 @ 8.04.2013 - 12:37)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 12:33)
Цитата (Макар56 @ 8.04.2013 - 12:28)
часто вижу отрицательные отзывы о их деятельности,но сам лично  поддерживаю ребят.все правильно они делают.главное чтоб за грани дозволенного не вышли.ибо не хуй торговать отравой dont.gif

Погоди.
А перевернуть и разбить частную собственность это не за гранью дозволенного?

Так не торгуй наркотой,никто тебя трогать и не будет.и да,я считаю это не за гранью.

Я вижу, что просто рабили машину.
Кто и где торговал наркотой?
Ну как дети малые, вам сказали, а вы ведетесь.
Представь.
завтра тебе разбивают и переворачивают машину, а в инете говорят, что ты торговал наркотой и поэтому с тобой так поступили.

Если они и путали, то потом возмещали....

У меня тут вопрос возник, Слышь а ты то казачёк то не засланный??? Или сам балуешься наркотой? а?

ЗЫ - Все люди понимают, что это единственный способ борьбы... А ты тут херню несёшь тоже мне ТОЛЕРАСТ блин!!!!

Слышь, а кто я тебя волновать не должно, так же тебя не должно волновать увлекаюсь я наркотой или нет..

Этот способ не единственный, да и не способ это вовсе.
Это шоу с клоунами.

Я цже писал.
хочешь бороться, займись просвещением молодежи, пропагандируй здоровый образ жизни.
От алкашечки мрут чаще, чем от спайсов, но нет блядь, все зло от спайса.

Боритесь с синькой, крушите магазины, тоже легально, тоже вредно.
Почему не боремся с синькой?

[^]
Mille
8.04.2013 - 15:44
0

.

Молодцы. Наркоту продает как правило чурье, а их , и их машины, мне лично не жалко

[^]
2563899
8.04.2013 - 15:45
0

Хохмач

Вор должен сидеть в тюрьме. Если он туда не хочет, и прячется за спиной крыши, тогда пускай парни действуют.
ПС. А что там чебурек хотел с молотком выйти?

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 15:46
0

Цитата (AlexKiselew @ 8.04.2013 - 16:33)
Voodoolabar бесполезно что то объяснять...только заминусуют.

А вообще я могу лишь удивление что народ не видит работу агентов влияния. Возможно работает одна группа, но скорее всего их две. Первая пытается продолжить дело вымирание и деградации народа, путем поставок наркотиков, а вторая пытается вызвать дестабилизацию общества путем вот таких провокаций, и вполне успешно, как я посмотрю... как только народу пытаешься сказать что такими методами ничего не добьешься тебя совершенно искренне заминусуют и будут считать себя борцами за благое дело.

Согласен.
Нельзя построить правовое государство такими методами.

Если реально задевает, так боритесь, собирайте группы, устраивайте акции протеста, пишите письма в прокуратуру с требованием принять меры.
Почему этого никто не делает? Почему кроме криков на форумах других действий нет?

[^]
ElGrapadura
8.04.2013 - 15:52
0

El mexicano luchador!

Voodoolabar а помойму уже совершенно точно только такими методами и можно, что-то исправить....время пряника кончилось, настало время кнута!!!

[^]
AlexKiselew
8.04.2013 - 15:53
0

Шутник

ElGrapadura
Ни чего личного, но МАС к едру ближе чем я))). Voodoolabar уже ответил как нужно боротся

[^]
061Dobermann
8.04.2013 - 15:53
0

Ярила

в погонах - крыша приехала 100%.

[^]
Bydloman
8.04.2013 - 15:54
0

Ярила

За наркоту так и надо, слов нет. Но вот есть другие сомнения. У нас за меньшие шалости закрывают, а тут порча имущества, нанесение побоев. Значит ребятишек кто-то должен прикрывать? Вопрос кто? И это вряд ли менты, наркота - это их кормушка. В общем, заказчика в студию! А барыг в топку, можно живьем.

Voodoolabar нет, не катит. Как говорилось в одной старой "рекламе" - "Милиция куплена". Менты сами торговлю героином крышуют. И прокуратура тоже не с преступностью борется а деньги зарабатывает. Я хорошо знаю о чем говорю. Против преступности на данный момент это может помочь, подобная тактика. Но вот 2 вопроса: "Кому это выгодно?" и "Не зарвутся ли потом ребятки?". А то ведь к подобным методам решения проблем привыкнуть легко, да отвыкнуть сложно.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 8.04.2013 - 16:01

[^]
AlexKiselew
8.04.2013 - 15:56
1

Шутник

Организаторы этого начинания — прокремлевское движение "Россия молодая", у истоков которого стоял небезызвестный экс-депутат и экс-член Общественной палаты Максим Мищенко, оскандалившийся в декабре публично высказанными соображениями о том, что государству не следует тратиться на лечение тяжелобольных. Сейчас "Молодежный антинаркотический спецназ", или сокращенно "МАС", вроде как главная фишка движения. Правда, представители "России молодой" уверяют, что за ними и другие полезные дела: вот недавно они коллективно сдавали кровь.

[^]
ElGrapadura
8.04.2013 - 15:57
0

El mexicano luchador!

Ладно всем спасибо за внимание и за интересную дискуссию...на седня я все....всем удачно вечера!

Это сообщение отредактировал ElGrapadura - 8.04.2013 - 15:57

[^]
Shadow121
0

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 8.04.2013 - 15:20)
часто вижу отрицательные отзывы о их деятельности,но сам лично  поддерживаю ребят.все правильно они делают.главное чтоб за грани дозволенного не вышли.ибо не хуй торговать отравой dont.gif

Погоди.

Так не торгуй наркотой,никто тебя трогать и не будет.и да,я считаю это не за гранью.

Представь.
завтра тебе разбивают и переворачивают машину, а в инете говорят, что ты торговал наркотой и поэтому с тобой так поступили.

У меня тут вопрос возник, Слышь а ты то казачёк то не засланный??? Или сам балуешься наркотой? а?

ЗЫ - Все люди понимают, что это единственный способ борьбы... А ты тут херню несёшь тоже мне ТОЛЕРАСТ блин!!!!

поддерживаю, +1 к твоей карме, тоже считаю, что засланный казачек, и что-то мне его IP проверить хочется, уж дюже он на заграничного похож)))

[^]
AlexKiselew
1

Шутник

"Спецназовцы" охотно демонстрируют фото и видео своих акций: обозначенные как наркоторговцы люди, облитые краской и вывалянные в перьях, разбитые ларьки и машины... Реакция в Сети в основном позитивная — МАС получает "респекты и уважуху" от поклонников. Но бывают и критические отзывы: "спецназовцев" либо называют "молодыми гопниками", либо объясняют им, что "униженный барыга — никто, хозяин нового наймет". На упреки и претензии бойцы, как правило, отвечают матом.

Это сообщение отредактировал AlexKiselew - 8.04.2013 - 15:58

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 16:01
0

Цитата (ElGrapadura @ 8.04.2013 - 16:52)
Voodoolabar а помойму уже совершенно точно только такими методами и можно, что-то исправить....время пряника кончилось, настало время кнута!!!

А он что-то решает?
Стопхаму 3 года.
Результатов нет.
С наркотой еще проще.
Как мы раньше покупали траву, ведь в инетах объявлений не было.
Ну уйдут они в подполье.
Ну станут делать закладки и скидывать адрес по смс.
да много способов.

А самое главное, вы точно уверены, что парни борются с наркотой?

[^]
Shadow121
8.04.2013 - 16:02
0

Шутник

неужели вы не поняли еще, что вашими митингами и письмами в выше стоящие инстанции, вы добьетесь еще меньшего чем делают эти ребята!!!

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 16:03
1

Цитата (Shadow121 @ 8.04.2013 - 16:57)

Погоди.

Представь.

поддерживаю, +1 к твоей карме, тоже считаю, что засланный казачек, и что-то мне его IP проверить хочется, уж дюже он на заграничного похож)))

lol.gif
Просто порвал.
Мне просто интересно, может раскроешь народу всю правду.
ты напиши, с какой целью я тут пишу, какие цели преследую.

[^]
Shadow121
8.04.2013 - 16:05
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 16:01)
Цитата (ElGrapadura @ 8.04.2013 - 16:52)

А он что-то решает?
Стопхаму 3 года.
Результатов нет.
С наркотой еще проще.
Как мы раньше покупали траву, ведь в инетах объявлений не было.
Ну уйдут они в подполье.
Ну станут делать закладки и скидывать адрес по смс.
да много способов.

А самое главное, вы точно уверены, что парни борются с наркотой?

зря, СтопХам многого добился, сейчас практически везде ставят столбики на бордюрах, делают организованные парковки, я это очень часто вижу в Москве, люди просто стараются не ездить в центр дабы не создавать себе проблем! да согласен, что иногда они бывают не правы, и в первую очередь нужно начинать сверху, но иногда такие меры не приносят ни каких результатов, и тогда появляются такие активисты!

[^]
AlexKiselew
8.04.2013 - 16:07
1

Шутник

Shadow121
вы хотите чтобы была полноценная война?.... это же школьники громят и избивают...вы думаете они за Россию без наркотиков?...нет им по приколу анархия беспорядки по благовидным предлогом...какая их цель следующая?

[^]
Aspirin57
8.04.2013 - 16:07
0

Шутник

Неплохо было бы лещей прописать тем кто это покупает,если есть спрос предложение будет всегда,а так ребята правильно делают с такими только такие методы,митинги не помогут,главное чтоб статью никому не прописали.

[^]
Shadow121
8.04.2013 - 16:08
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 16:03)
Цитата (Shadow121 @ 8.04.2013 - 16:57)

Погоди.

Представь.

lol.gif
Просто порвал.
Мне просто интересно, может раскроешь народу всю правду.
ты напиши, с какой целью я тут пишу, какие цели преследую.

уж не знаю какие цели ты преследуешь! но я частенько на форумах сталкиваюсь с такими "РАЗЖИГАТЕЛЯМИ" конфликтов, а когда смотришь его IP оказывается, что он вообще из Америки, и в принципе не сведует, что происходит в России!!!
ЗЫ: не в обиду, про тебя ни чего не могу сказать
ЗЫЗЫ: предложи такой метод, который бы действительно действовал, кроме митингов и писанин в вышку, 100% это бесполезно!

Это сообщение отредактировал Shadow121 - 8.04.2013 - 16:10

[^]
AlexKiselew
8.04.2013 - 16:09
0

Шутник

Aspirin57
они уже под статьей.....с такими методами

Это сообщение отредактировал AlexKiselew - 8.04.2013 - 16:10

[^]
TeachMeHow
8.04.2013 - 16:10
0

Приколист

Ух, а когда также будет с "гостями столицы" ?

[^]
Drunn
8.04.2013 - 16:18
4

Ярила

Ребята, форумчане!!! Я сам работал в УБОПе и громили точки с героином и прочим только так!!! Но нельзя так без закона, поймите нельзя!!! Завтра под эту гребенку кто угодно попадет!!! Или видео с перепутанной машиной никого не смутило? Даже на захватах СОБР и ОМОН ошибаются и жалоб становится миллион!!! Вы не представляете сколько раз в Прокуратуру можно сходить и думать там посадят-не посадят, а здесь безнаказанное, беззаконное хулиганство в составе организованной группы!!!! Да вы вдумайтесь просто!!!! Нельзя навести порядок незаконными методами!!! Я просто в шоке от того, сколько положительных оценок набирает тема!! Правовой нигилизм настолько развит в обществе, что просто пздц!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх