МАС. Экшн на Войковской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadow121
8.04.2013 - 17:33
0
Статус: Offline

Шутник

если бы они были легальны, их бы и продавали в табачных прилавках! но что то я их не вижу там, а значит эта дрянь нелегальна и за ее продажу наступает уголовка!

Это сообщение отредактировал Shadow121 - 8.04.2013 - 17:34

[^]
Gulmen
8.04.2013 - 17:41
-1

Ярила

Цитата
если бы они были легальны, их бы и продавали в табачных прилавках! но что то я их не вижу там, а значит эта дрянь нелегальна и за ее продажу наступает уголовка!

А их и продают открыто, рекламные листовки бы на улицах раздают, недавно МАС палатку с надписью ''табак'' громили. Ваша логика примитивна и убога.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.04.2013 - 17:42

[^]
Petr0vi4
8.04.2013 - 17:46
0

Балагур

Было бы веселей не громить ларьки а заставить тех кто в ларьке сидит выкурить весь спайс и заснять экшОн который попрёт после :)
А так ребята конечно молодцы что борятся раз лобби в думе не пускает спайс в запрещённые препараты.

[^]
Shadow121
8.04.2013 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 8.04.2013 - 17:41)
Цитата

А их и продают открыто, рекламные листовки бы на улицах раздают, недавно МАС палатку с надписью ''табак'' громили. Ваша логика примитивна и убога.

их не продают легально, НЕ ПРОДАЮТ! на листовках не написано СПАЙСЫ, там написано курительные смеси, и у них действительно есть курительные смеси, но они лишь для прикрытия, а СПАЙСЫ, ты так просто не подойдешь и не купишь, ты должен заранее им позвонить и поинтересоваться, есть ли у них! а то и через подставных лиц действуют! чтобы себя не выдать!!!

[^]
AlexKiselew
8.04.2013 - 17:56
4

Шутник

Значит так братцы....небольшой аналитический прогноз.... может хоть немного заставит задуматься:
1. ребятишки малолетки, школьники очень жестоко громят...избивают и разрушают.
2. на них уже начинают потихоньку охотится, найдите статью на коммерсанте, там журналист участвовал в одной подобной акции, и в них стреляли...то ли из пневматики, то ли из травматики.
3. Вполне вопрос времени что в итоге кого то из МАС подстрелят или изобьют.
4 народ возбудится...как же наших детей ....борцов за справедливость бьют.... и начнут еще сильнее атаковать продавцов.
Начнутся кровавые разборки.
Все видео проходят как вброс в наиболее активные ресурсы, то есть готовится почва для резонанса по описанному сценарию.
На всех видео продавцы не русские, как только реализуется сценарий выше прозвучат первые лозунги к истреблению нерусских.
Вопрос...а кому это все выгодно?
И не смотря на все ваши крики поддержки...это все возня в песочнице, которая ничего не меняет в принципе. Все эти погромы специально для провокации социального взрыва.

[^]
z1305
8.04.2013 - 17:57
1

Ярила

все это конечно "хорошо", только до тех пор, как ребятами кто-нибудь не заинтересуется, кто постарше и умеет применять чужую нерастраченную энергию
а ведь подставить их-как два пальца об асфальт (алгоритм рассказывать не буду, но он очень прост и действенен)
и через какое то время, группа молодых людей превращается из борцов за справедливость в управляемую штурмовую ячейку, которая сливается в утиль
при первой попытке неподчинения или опасности для руководителя
не хотелось бы, что-бы из благого начинания мы получили сломанные судьбы
можете кидать тапками, но еще никогда и нигде подобные движения не заканчивались ничем хорошим для участников

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 18:00
0

Балагур

Цитата (Gulmen @ 8.04.2013 - 18:41)
Цитата

Смысл то в чём?? А смысл в том, что спайсы это наркота с постоянно меняющейся формулой, а из-за того что формула меняется этот наркотик и не могут прировнять к наркоте и тд и тп, а смысл остаётся тот же!!!!

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 18:03
0

Балагур

Цитата (AlexKiselew @ 8.04.2013 - 18:56)
Значит так братцы....небольшой аналитический прогноз.... может хоть немного заставит задуматься:
1. ребятишки малолетки, школьники очень жестоко громят...избивают и разрушают.
2. на них уже начинают потихоньку охотится, найдите статью на коммерсанте, там журналист участвовал в одной подобной акции, и в них стреляли...то ли из пневматики, то ли из травматики.
3. Вполне вопрос времени что в итоге кого то из МАС подстрелят или изобьют.
4 народ возбудится...как же наших детей ....борцов за справедливость бьют.... и начнут еще сильнее атаковать продавцов.
Начнутся кровавые разборки.
Все видео проходят как вброс в наиболее активные ресурсы, то есть готовится почва для резонанса по описанному сценарию.
На всех видео продавцы не русские, как только реализуется сценарий выше прозвучат первые лозунги к истреблению нерусских.
Вопрос...а кому это все выгодно?
И не смотря на все ваши крики поддержки...это все возня в песочнице, которая ничего не меняет в принципе. Все эти погромы специально для провокации социального взрыва.

Из выше тобой сказанного, ВОт за такой вброс Я только ЗА обеими руками... bravo.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Gulmen
8.04.2013 - 18:06
0

Ярила

Цитата
их не продают легально, НЕ ПРОДАЮТ! на листовках не написано СПАЙСЫ, там написано курительные смеси, и у них действительно есть курительные смеси, но они лишь для прикрытия, а СПАЙСЫ, ты так просто не подойдешь и не купишь, ты должен заранее им позвонить и поинтересоваться, есть ли у них! а то и через подставных лиц действуют! чтобы себя не выдать!!!

Бляяяять, спайс это всего лишь название, хоть хером, хоть курительной смесью назови, главное что они ЛЕГАЛЬНЫ, в противном случая их бы продавали так же как и героин или кокаин.

Принцип легализации уже сто раз описали, хватит тупить

Цитата
спайсы это наркота с постоянно меняющейся формулой, а из-за того что формула меняется этот наркотик и не могут прировнять к наркоте и тд и тп, а смысл остаётся тот же

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.04.2013 - 18:07

[^]
Shadow121
8.04.2013 - 18:12
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 8.04.2013 - 18:06)
Цитата

Бляяяять, спайс это всего лишь название, хоть хером, хоть курительной смесью назови, главное что они ЛЕГАЛЬНЫ, в противном случая их бы продавали так же как и героин или кокаин.

Принцип легализации уже сто раз описали, хватит тупить

Цитата
спайсы это наркота с постоянно меняющейся формулой, а из-за того что формула меняется этот наркотик и не могут прировнять к наркоте и тд и тп, а смысл остаётся тот же

о боже мой, ну пойди тогда ее купи в табачной лавке, я посмотрю куда тебя потом отправят!!!

[^]
Gulmen
8.04.2013 - 18:24
1

Ярила

Цитата
о боже мой, ну пойди тогда ее купи в табачной лавке, я посмотрю куда тебя потом отправят!!!

Вот как с такими людьми разговаривать? faceoff.gif

[^]
ElephantLexa
8.04.2013 - 18:30
-1

Юморист

молодцы мужики!!!!
только так сможем победить это дерьмо!
на власть надежды нет moderator.gif dont.gif

[^]
Shadow121
8.04.2013 - 18:32
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 8.04.2013 - 18:24)
Цитата

Вот как с такими людьми разговаривать? faceoff.gif

прости, но ты сам их лично в продаже видел?

[^]
МММ39
8.04.2013 - 18:33
0

Юморист

На Войковской академия МВД на Зои и Саши космедемьянских с одной стороны, с другой общаги обучающихся в академии, учатся майоры МВД, они слепые?

[^]
mrBubuka
8.04.2013 - 18:36
0

Конь в пальто

Нафига все вещдоки пожгли, аккурат перед приездом полиции?

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 18:40
0

Балагур

Цитата (МММ39 @ 8.04.2013 - 19:33)
На Войковской академия МВД на Зои и Саши космедемьянских с одной стороны, с другой общаги обучающихся в академии, учатся майоры МВД, они слепые?

Ты сам то понял, что написал... Там учатся, и половина из них Армэны и Вахтанги, лично видел я этих ученичкофф там. Больше половины нЭ мЭстные, а их папы и дяди, как раз их туда и впихнули, потому что вся эта торговля ими или через них осуществляется... Ну и тд и тп и бла бла бла...

ЗЫ - К тому же, повторюсь, они ученички и сами поди балуются порой...

[^]
dimm666
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 11:47)
Цитата (GavE @ 8.04.2013 - 12:44)

Объясняю на пальцах:
Я прихожу, делаю контрольную закупку, все фиксирется, через 5 минут я с компанией накрываю всю шарашку. Метод, отработанный мусарьем еще задолго до этих ваших интернетов.

Ну давай и я на пальцах объясню.
А ты уверен, что контрольная закупка была? Где и кем все это зафиксировано.
На видео я вижу разбойное нападение.
Вы же слюни развесили и реально верите, что они борются с наркотой

Ну и сиди дальше, как сцыкло, за моником. Пока твоим детям будут впаривать говно, которое их убивает, ты будешь искать "легальных путей", "фиксировать", "закупать". А потом все эти бумажки, вместе с постановление суда о штрафе барыг на какие-нибудь 300 рублей, принесёшь на могилку своему ребёнку. И будешь, блядь, рассказывать, как всё правильно ты сделал, и законным методом НАКАЗАЛ-таки убийц. pray.gif

[^]
xDoZeRx
0

Балагур

Цитата (mrBubuka @ 8.04.2013 - 19:36)
Нафига все вещдоки пожгли, аккурат перед приездом полиции?

Вещь доки, почитай ветку выше... Эти вещь доки и яйца высеженного не стоят!

[^]
Gulmen
8.04.2013 - 18:49
1

Ярила

Цитата
прости, но ты сам их лично в продаже видел?

Да

Цитата
Пока твоим детям будут впаривать говно, которое их убивает, ты будешь искать "легальных путей", "фиксировать", "закупать". А потом все эти бумажки, вместе с постановление суда о штрафе барыг на какие-нибудь 300 рублей, принесёшь на могилку своему ребёнку. И будешь, блядь, рассказывать, как всё правильно ты сделал, и законным методом НАКАЗАЛ-таки убийц.

Убийц блять! Дохера народу то убили? Ларьки с пивом и сигаретами когда громить будем? Или сами употребляете?

[^]
kozich
8.04.2013 - 18:52
1

Приколист

Молодцы мужики, нахуй эти спайсы, курите нормальную траву

[^]
belkaU
8.04.2013 - 18:53
1

Гость

Вы знаете, и чем больше таких видео, тем больше начинается подвергаться соменению моё убеждение, что наркоторговлю не победить. Им бы ещё осведомителя героинового, бутиратного и было бы вообще класс.

[^]
UAZPatriot
8.04.2013 - 18:55
-1

Балагур

ребьзя, а когда так в думу врываться будем??? А???

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 19:04
3

тролль лжец и девственник

Цитата (dimm666 @ 8.04.2013 - 19:40)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 11:47)
Цитата (GavE @ 8.04.2013 - 12:44)

Объясняю на пальцах:
Я прихожу, делаю контрольную закупку, все фиксирется, через 5 минут я с компанией накрываю всю шарашку. Метод, отработанный мусарьем еще задолго до этих ваших интернетов.

Ну давай и я на пальцах объясню.
А ты уверен, что контрольная закупка была? Где и кем все это зафиксировано.
На видео я вижу разбойное нападение.
Вы же слюни развесили и реально верите, что они борются с наркотой

Ну и сиди дальше, как сцыкло, за моником. Пока твоим детям будут впаривать говно, которое их убивает, ты будешь искать "легальных путей", "фиксировать", "закупать". А потом все эти бумажки, вместе с постановление суда о штрафе барыг на какие-нибудь 300 рублей, принесёшь на могилку своему ребёнку. И будешь, блядь, рассказывать, как всё правильно ты сделал, и законным методом НАКАЗАЛ-таки убийц. pray.gif

Сколько же на япе стало неадекватов.
Блядь, да что убивает детей?
В детей кто-то пихает?
Я скажу честно, о существовании спайса я узнал с япа, когда стали показывать этих долбоящеров (мас)
Убийц никто не наказывает.
Спайс продавался и будет продаваться, пока его не запретят законодательно.
Вот в данный момент, что ребенку мешает купить спайс? Чем мас помог?

[^]
neuromotor77
8.04.2013 - 19:05
0

Юморист

ребята молодцы, не лишним делом занимаются. тем кто защищает торговцев дерьмом - категорично сру на голову.

[^]
JKaSPb
8.04.2013 - 19:06
0

Шутник

Стоп ребят! МАС борется тока со спайсами как я понял, так как на эти смеси не действуют наши законы и мвд ничего предъявить торговцам не может! С обычными наркотиками этот метод врятли прокатит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх