МАС. Экшн на Войковской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
itself
8.04.2013 - 21:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Все прально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Каприщев
8.04.2013 - 21:37
0

Мизантроп

Цитата (belkaU @ 8.04.2013 - 19:53)
Вы знаете, и чем больше таких видео, тем больше начинается подвергаться соменению моё убеждение, что наркоторговлю не победить. Им бы ещё осведомителя героинового, бутиратного и было бы вообще класс.

Вы думаете проблема найти героинового распространителя?) Я бы за день нашел, знаю через кого. При этом я никогда не интересовался наркотой, даже коноплёй. Эти бы тож нашли героиновых дилеров за 3 часа. Но оно им нада? Через 20 минут приедет крыша и засунет и видеокамеру в желудок, через задний проход. Вот и не связываются. А тут предпреимчивого студента безнаказанно с говном смешать и мебель покрушить, да плюс фасад муниципального здания разрисовать... Крррасота. Яб тож так хотел.

Сёдня спать не буду, буду предлог думать, для организованного преступного сообщества. Борьба с педофилами это к тесаку. Геев пиздить это моветон. Панков хуярить - детский сад. В магазине прилавки крушить с просрочкой... Тож занято. Чёб такое придумать...

Придумал! Буду хуярить мужиков около проходных! Они там каждый день после смены пивом заливаются!!! А это статья 20.20 и 20.21 КоАп РФ.
Кто со мной?

Это сообщение отредактировал Каприщев - 8.04.2013 - 21:38

[^]
МИ3АНТРОП
8.04.2013 - 21:39
0

Шутник

палицаи возмущены. сЕГОДНЯ ОНИ СВОЮ ДОЛЮ НЕ ПОЛУЧАТ.

[^]
marthali
8.04.2013 - 21:48
0

Приколист

biggrin.gif

[^]
Commander
8.04.2013 - 21:48
0

Шутник

Борьба со спайсами - конечно хорошо, ибо это намного опаснее алкоголя и травы. Хоть это и "легальный" наркотик, последствия употребления вполне могут быть летальными, о чем подростки не догадываются. Но как насчет нелегальных наркотиков, которые продаются в не меньших объемах и под крышей ментов? Что-то у ребят сильно однобокая специализация.

[^]
vitos747
8.04.2013 - 21:54
-1

Юморист

Цитата
Борьба со спайсами - конечно хорошо, ибо это намного опаснее алкоголя и травы. Хоть это и "легальный" наркотик,

Хуясе, сравнил "легальный" ганжубас и абсолютно "нелегальный" спайс..
faceoff.gif "Трава - не наркотик!" © Кент, "Антикиллер"

[^]
alr
8.04.2013 - 21:55
1

Юморист

Спайсы это конечно хорошо, где ролик "мы высадили цыганский поселок" в ХД?

[^]
Commander
8.04.2013 - 22:11
0

Шутник

Цитата
Хуясе, сравнил "легальный" ганжубас и абсолютно "нелегальный" спайс..
faceoff.gif "Трава - не наркотик!" © Кент, "Антикиллер"

Ну понятно, что должно быть наоборот, и алкоголь опаснее травы, но по закону-то именно так.

[^]
Steady
8.04.2013 - 22:46
1

Приколист

Цитата (Каприщев @ 8.04.2013 - 22:37)
Вы знаете, и чем больше таких видео, тем больше начинается подвергаться ...

Вы думаете проблема найти героинового распространителя?) Я бы за день нашел, знаю через кого. При этом я никогда не интересовался наркотой, даже коноплёй. Эти бы тож нашли героиновых дилеров за 3 часа. Но оно им нада? Через 20 минут приедет крыша и засунет и видеокамеру в желудок, через задний проход. Вот и не связываются. А тут предпреимчивого студента безнаказанно с говном смешать и мебель покрушить, да плюс фасад муниципального здания разрисовать... Крррасота. Яб тож так хотел.

Сёдня спать не буду, буду предлог думать, для организованного преступного сообщества. Борьба с педофилами это к тесаку. Геев пиздить это моветон. Панков хуярить - детский сад. В магазине прилавки крушить с просрочкой... Тож занято. Чёб такое придумать...

Придумал! Буду хуярить мужиков около проходных! Они там каждый день после смены пивом заливаются!!! А это статья 20.20 и 20.21 КоАп РФ.
Кто со мной?

Четверть века провел на Речном вокзале-Водном стадионе-Войковской. Ни разу (!) не только не видел, но и не слышал ни о каких наркоторговцах. Что за чушь? Какая-то отвязная банда прыгает по крышам... Дальше первых кадров и не смотрел... Будь моя воля (да и силенки физические), увидев где-нибудь такое, расшвырял бы, как котят, и ткнул бы носом в какой-нибудь кошачий помет. Ну а потом в обезьянник и на зону, пусть лучше там попробуют повыпендриваться. P.s.: ребята-ЯПовцы, обрушивайтесь на меня, мне по барабану ваши стадные вопли. Но все же сначала прикиньте: не поощряете ли вы своей массированной поддержкой открытые междоусобные разборки конкурирующих наркокланов, например? Или вы можете единодушно осуждать только, так сказать, толпу агентов госдепа, зверски избившую беззащитных ОМОНовцев 6 мая 2012 года на Болотной, а все остальное у вас вызывает бешеный восторг и рукоплескания? Далеко зайдете...

[^]
Prozektor
8.04.2013 - 22:52
0

Приколист

Да ваще госдеп виноват, ето ихний спайс. Надо еще етого йопнутого Энтео и казаков натравить на наркоторговцев - а вдруг искоренят?

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 23:44
0

Балагур

Цитата (aiowasmith @ 8.04.2013 - 20:14)
безответственный люд пошел.

может проблема в наркомане, а не в продавце зелья?

а! хотя не. так же ответственность придется не перекладывать, а брать на себя. это не для нас. мы целевая аудитория! кругом тридварасы, а я дартаньян. это не я плохой, просто торчу из-за того, что наркоту купить легко. это не я плохой отец, это все наркобароны виноваты, что мое дитятко наркоман.

резюмирую - если капля никотина убивает лошадь, то не нужно быть лошадью.

Ну давай порассуждаем. что наркоман сам виноват, что не надо употреблять просто... бла блабла Ну хорошо, согласен.
Давайте библию вспомним, яблоко вроде как Еве с Адамом тоже не силой в рот запихали... В итоге что? в итоге они конечно виноваты, НО плохой кто? Правельно плохой в этой истории Дьявол!!! Так и у нас тут плохой продавец...

Или вы против версии РПЦ ???? ))))))))))))))))))))))))))))

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 23:49
0

Балагур

Цитата (Steady @ 8.04.2013 - 23:46)
Цитата (Каприщев @ 8.04.2013 - 22:37)
Вы знаете, и чем больше таких видео, тем больше начинается подвергаться ...

Кто со мной?

Четверть века провел на Речном вокзале-Водном стадионе-Войковской. Ни разу (!) не только не видел, но и не слышал ни о каких наркоторговцах. Что за чушь? Какая-то отвязная банда прыгает по крышам... Дальше первых кадров и не смотрел... Будь моя воля (да и силенки физические), увидев где-нибудь такое, расшвырял бы, как котят, и ткнул бы носом в какой-нибудь кошачий помет. Ну а потом в обезьянник и на зону, пусть лучше там попробуют повыпендриваться. P.s.: ребята-ЯПовцы, обрушивайтесь на меня, мне по барабану ваши стадные вопли. Но все же сначала прикиньте: не поощряете ли вы своей массированной поддержкой открытые междоусобные разборки конкурирующих наркокланов, например? Или вы можете единодушно осуждать только, так сказать, толпу агентов госдепа, зверски избившую беззащитных ОМОНовцев 6 мая 2012 года на Болотной, а все остальное у вас вызывает бешеный восторг и рукоплескания? Далеко зайдете...

Товарисч Вы четверть века извините где пробыли? В бункере чтоль? Войка, Водный и Речник одни из популярнейших барыжных мест. Там от спайса до гаша и геры усё найти можно... Так что не надо тут про Болотку и ОМОН лечить!!!

Тоже мне нашёлся блин ещё один работа-дом-работа ничего не вижу ничего не слышу....

ЗЫ - Вот я просто поражаюсь, а ведь куча такого народу, который ничего не видет или не хочет видеть, не слышит, и верит в телевизор и газету МК....
Кошмар, тут начинаешь задумываться, толи им так качественно мозги промыли, толи фартит людям не натыкаться на гавно из нашей реальности, толи мы такие неудачливые...

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 8.04.2013 - 23:51

[^]
Satarial
8.04.2013 - 23:55
0

Ярила

Сухо напоминает 90ые вся эта движня, раньше были палатки и ларьки. Теперь сбивают места продажи дури, создаётся всё цело что в Москве появился торговец который хочет это делать один.

[^]
Halstorm
9.04.2013 - 00:02
0

Рожденный в СССР

Цитата
Тут даже не показали как пакетик передавали.
Показана
1. Визитка
2. Дверь
3. Визитка и цветной конвертик.
Пиздец, догадайтесь, что тут произошло, ну смешно.
Покажите хоть как передавали этот конвертик.

Я думаю, что не обращаются по причине того, что никакого мас в реальности не существует. Сняли роликов, все чистая постановка, вроде как есть, а вроде нет.
Народ доволен, борьба с ветряными мельницами идет полным ходом.

С чем бороться?
Для меня проблемы спайсов не существуют.
Я знаю, что это плохо, мои друзья тоже в курсе.
Кому надо, я могу объяснить почему это плохо.

Это ролик, думаю если посмотреть полную версию материала, то будет и закупка и деньги меченые и признания барыг.
Для вас проблема не существует, а вот если они продадут эту гадость вашим детям или детям ваших друзей, чья тогда будет проблема?
Вы можете со 100% уверенностью гарантировать то, что вас или ваших друзей это не коснется?

[^]
kamasu
9.04.2013 - 01:14
0

Юморист

Идея благая - реализация говно.
Только Боги не ошибаются (если они есть), а тут "закон" творит толпа людей. Ведь не исключен вариант, что "под горячую руку" (кучу рук и ног) может попасть случайный человек, а не машина или другое имущество, порчу которого можно возместить.
Можно и силу не рассчитать, как на 1:56, когда "активист" бьет ногой по почкам п0циенту, которого трое других "активистов" уже надежно скрутили (его, правда тут же кто-то осек жестом и-за камеры), видимо этот момент из ролика вырезать провтыкали.

Участники толпы — субъекты, примкнувшие к ней вследствие идентификации своих ценностных ориентации с направлением действий толпы. Они не зачинщики, но оказываются в сфере влияния толпы и активно участвуют в ее действиях. Особую опасность представляют агрессивные личности, которые примыкают к толпе исключительно из-за появившейся возможности дать разрядку своим невротическим, нередко садистским, наклонностям.
Р.И.Мокшанцев, А.В.Мокшанцева "ПСИХОЛОГИЯ ТОЛПЫ"

Это сообщение отредактировал kamasu - 9.04.2013 - 01:15

[^]
Ройзман3
9.04.2013 - 02:09
0

Весельчак

Цитата
Все правильно, чем чаще такие рейды будут, тем менее открыто будут торговать.
Лицензию на отстрел надо коренным выдавать.

главное не чтоб менее открыто,а вообще не торговали faceoff.gif

[^]
13xxxx
9.04.2013 - 02:24
0

Приколист

Я не понимаю,почему эти барыги не съёбываюту них чё все тазы не на ходу????Почему у стоп хамов все их ебашут????,везде скуко постанова....,где правда то???

Добавлено в 02:25
На бодрова не просто так лавина сошла..........

[^]
Сках
9.04.2013 - 07:11
0

Приколист

Вот пару цыганских домов они бы так накрыли, а то машину разбить ума много не надо.

[^]
Desant7vdd
9.04.2013 - 07:20
-3

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 11:47)
Цитата (GavE @ 8.04.2013 - 12:44)

Объясняю на пальцах:
Я прихожу, делаю контрольную закупку, все фиксирется, через 5 минут я с компанией накрываю всю шарашку. Метод, отработанный мусарьем еще задолго до этих ваших интернетов.

Ну давай и я на пальцах объясню.
А ты уверен, что контрольная закупка была? Где и кем все это зафиксировано.
На видео я вижу разбойное нападение.
Вы же слюни развесили и реально верите, что они борются с наркотой

Voodoolabar, ты либо ебанутый, либо сам торгуешь... это тебе надо включить мозги, не будет столько людей просто так для показухи бомбить чужие машины и вламываться в чужие офисы.

[^]
ProfUser
9.04.2013 - 07:31
1

Ярила

3:34 - полицай ему руки что ли освобождает? Типа, что разлегся иди работай !!!

[^]
denismult
9.04.2013 - 07:37
-1

Приколист

Молодцы ребята!!! Одни из немногих в этой стране кто что то делает реально а не пиздаболит.

[^]
a1013
9.04.2013 - 07:41
0

Весельчак

жестко, но эффективно

[^]
Naplui
9.04.2013 - 08:09
-1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 12:54)
Цитата (feo555 @ 8.04.2013 - 12:46)

не вашу точку разгромили?

Я так понимаю, что любой, не согласный с данным произволом, автоматически становится врагом и наркоторговцем.

Добавлено в 12:00
Цитата (GavE @ 8.04.2013 - 12:50)

По-моему на видео отлично показана закупка и визитка. Да и товар, который успешно был сожжен на земле. Или я что-то не рассмотрел?

Ни разу ни отлично.
Из товара я увидел цветные пакетики.
это запрещено?
Закупка тоже вызывает сомнения.
Показана визитка.
Показана дверь (что за дверь, где она, да хуй знает)
Показан конвертик цветной бумаги. (блядь, у нас запретили цветные конверты).

А теперь, боруны с наркотой.
Мозни включите.
ЧТо это доказывает? Да нихуя это не доказывает.
Вам даже тот самый порошок не показали, просто сожгли бумажки.
А вы уже ссытесь от радости.

И еще.
Убивают не нарктоики, человек сам себя убивает.
Не будет спайсов, бкдкт травиться водкой, не будет водки, будут нюхать момент.
Так было всегда.
Если есть мозги, то эту херь не будешь пробовать, а если нет, ну очень жаль, выживает сильнейший.

Вот так и работает наша милиция видит не наркотики а цветные бумажки и порошочки всякие доказательной базы нет и преступления нет торгуйте на здоровье))) И пока у нас такая милиция слава богу нашлись люди которые без бумажной волокиты (частенько купюрного хруста) просто делают нормальное дело с риском для жизни между прочим так как у абреков и карабин может быть. Молодцы ребята

[^]
CherrYandRU
9.04.2013 - 08:20
-1

Балагур

Voodoolabar
Да тебе вообще не обязаны ничего показывать ... хочешь - смотри, не хочешь - не смотри.

[^]
maxdy
9.04.2013 - 08:22
0

Балагур

че менты то сказали? зачем так сильно? руки разводят..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх