МАС. Экшн на Войковской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
8.04.2013 - 16:19
0
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Shadow121 @ 8.04.2013 - 17:05)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 16:01)
Цитата (ElGrapadura @ 8.04.2013 - 16:52)
Voodoolabar а помойму уже совершенно точно только такими методами и можно, что-то исправить....время пряника кончилось, настало время кнута!!!

А он что-то решает?
Стопхаму 3 года.
Результатов нет.
С наркотой еще проще.
Как мы раньше покупали траву, ведь в инетах объявлений не было.
Ну уйдут они в подполье.
Ну станут делать закладки и скидывать адрес по смс.
да много способов.

А самое главное, вы точно уверены, что парни борются с наркотой?

зря, СтопХам многого добился, сейчас практически везде ставят столбики на бордюрах, делают организованные парковки, я это очень часто вижу в Москве, люди просто стараются не ездить в центр дабы не создавать себе проблем! да согласен, что иногда они бывают не правы, и в первую очередь нужно начинать сверху, но иногда такие меры не приносят ни каких результатов, и тогда появляются такие активисты!

ну да, это все стопхам сделал.
люди, вам кто так мозги засрал?

Добавлено в 16:22
Цитата (Shadow121 @ 8.04.2013 - 17:08)

уж не знаю какие цели ты преследуешь! но я частенько на форумах сталкиваюсь с такими "РАЗЖИГАТЕЛЯМИ" конфликтов, а когда смотришь его IP оказывается, что он вообще из Америки, и в принципе не сведует, что происходит в России!!!
ЗЫ: не в обиду, про тебя ни чего не могу сказать
ЗЫЗЫ: предложи такой метод, который бы действительно действовал, кроме митингов и писанин в вышку, 100% это бесполезно!

Я из рашки, жива в самой столице, будь она неладна, так что прекрасно знаю, что творится.
Ну если ты уверен, что законные методы бесполезны, то ничего уже не поможет.
Но и просто на досуге подумай, до чего дойдет страна, если требовать соблюдение закона, нарушая его.

[^]
pireiro
8.04.2013 - 16:28
2

Ярила

Молодцы ТИМУРОВЦЫ old.gif

Это сообщение отредактировал pireiro - 8.04.2013 - 16:34

МАС. Экшн на Войковской

[^]
Хрюзер
8.04.2013 - 16:31
0

Ярила

Я обеими руками поддерживаю инициативу, т.к. наша полиция нихера не делает в этом направлении, потому как оттуда же и кормится, а если кого и берут, то это показуха с диллерами, кторых свои же и сдают. Но блин в какой стране мы живем, как бы не получилось как с этой девочкой:

МАС. Экшн на Войковской

[^]
Shadow121
8.04.2013 - 16:32
0

Шутник

Voodoolabar, хорошо, они нарушают, я согласен, неприкосновенность частной собственности и тд. но все таки, как бы вы сами отреагировали, если бы в вашей, не дай Бог семье случилось такое не счастье, и вашему сыну или дочери эти подонки промыли мозги и подсадили на это дрянь, я думаю что отцовский или материнский инстинкт сработал бы еще хуже, и вы бы взялись за оружие, я думаю, что со мной бы было именно так, против беззакония, беззаконные методы! как говорится око за око, зуб за зуб! или вы бы действовали по другому?

[^]
wed85
8.04.2013 - 16:32
0

IT-серфер

Брайан Джонсон одобряет озвучку

[^]
Gulmen
8.04.2013 - 16:37
1

Ярила

Заебали дегенераты кричащие про полицию и ФСКН, формула спайса постоянно меняется, и не успевает попасть под запрет, поэтому по закону они сделать то ничего не могут, так что кричать стоит только на законодателей.

И что самое интересное, они мешают абсолютно ЗАКОННОМУ бизнесу, т.е. их самих пересажать нужно, но полиция бездействует, специально или нет не знаю.

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 16:40
0

Цитата (Shadow121 @ 8.04.2013 - 17:32)
Voodoolabar, хорошо, они нарушают, я согласен, неприкосновенность частной собственности и тд. но все таки, как бы вы сами отреагировали, если бы в вашей, не дай Бог семье случилось такое не счастье, и вашему сыну или дочери эти подонки промыли мозги и подсадили на это дрянь, я думаю что отцовский или материнский инстинкт сработал бы еще хуже, и вы бы взялись за оружие, я думаю, что со мной бы было именно так, против беззакония, беззаконные методы! как говорится око за око, зуб за зуб! или вы бы действовали по другому?

А они уже промывают мозги и насильно заставляют на это подсаживаться?
Ну хватит бреда.
Детей надо воспитывать и объяснять им что такое хорошо, что такое плохо.
Если у ребенка не хватило мозгов, то виноват наркоторговец? А который именно?

[^]
Gulmen
8.04.2013 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Бог семье случилось такое не счастье, и вашему сыну или дочери эти подонки промыли мозги и подсадили на это дрянь, я думаю что отцовский или материнский инстинкт сработал бы еще хуже

''Промыли мозг''? Что за бред? Это бы значило что вы хуевый родитель, и в первую очередь пиздить нужно вас, и если бы ваш ребенок закурил, вы бы начали громить ларьки с сигаретами?

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 16:41
0

Хрюзер
С этой девочкой очень много непоняток.
И у меня сомнения, что она такая уж невинная овечка, как нам показывают.
Ты видео с камеры в метро смотрел?

[^]
Shadow121
8.04.2013 - 16:45
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 16:40)

Ну хватит бреда.

согласен, детей нужно воспитывать, но наше СМИ оставляет желать лучшего, или их ограничивать во всем? в интернете в телевидении в радио? в общении на улице со сверстниками тоже ограничивать, мало ли, какие там у него знакомые и из каких семей?

Добавлено в 16:47
Цитата (Gulmen @ 8.04.2013 - 16:40)
Цитата
Бог семье случилось такое не счастье, и вашему сыну или дочери эти подонки промыли мозги и подсадили на это дрянь, я думаю что отцовский или материнский инстинкт сработал бы еще хуже

''Промыли мозг''? Что за бред? Это бы значило что вы хуевый родитель, и в первую очередь пиздить нужно вас, и если бы ваш ребенок закурил, вы бы начали громить ларьки с сигаретами?

о боже, вспомните себя в молодости! пьянки гулянки и тд, скажете не было?

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 16:50
0

Цитата (Shadow121 @ 8.04.2013 - 17:45)

Ну хватит бреда.

согласен, детей нужно воспитывать, но наше СМИ оставляет желать лучшего, или их ограничивать во всем? в интернете в телевидении в радио? в общении на улице со сверстниками тоже ограничивать, мало ли, какие там у него знакомые и из каких семей?

При чем здесь сми.
детей должны воспитывать родители, а не сми.
По телеку масса интересных передач, зачем смотреть новости, тем более ребенку. На улице узнает, поэтому надо самому рассказать что к чему.

[^]
rahmonchi
8.04.2013 - 16:53
0

Приколист

Хорошее дело. Интересно только, а что менты говорят авторам самосуда...претензий нет или риск загреметь в тюрьму есть?

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 16:56
0

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 16:43)
Цитата (xDoZeRx @ 8.04.2013 - 16:20)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 12:40)
Цитата (Макар56 @ 8.04.2013 - 12:37)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 12:33)
Цитата (Макар56 @ 8.04.2013 - 12:28)
часто вижу отрицательные отзывы о их деятельности,но сам лично  поддерживаю ребят.все правильно они делают.главное чтоб за грани дозволенного не вышли.ибо не хуй торговать отравой dont.gif

Погоди.
А перевернуть и разбить частную собственность это не за гранью дозволенного?

Так не торгуй наркотой,никто тебя трогать и не будет.и да,я считаю это не за гранью.

Я вижу, что просто рабили машину.
Кто и где торговал наркотой?
Ну как дети малые, вам сказали, а вы ведетесь.
Представь.
завтра тебе разбивают и переворачивают машину, а в инете говорят, что ты торговал наркотой и поэтому с тобой так поступили.

Если они и путали, то потом возмещали....

У меня тут вопрос возник, Слышь а ты то казачёк то не засланный??? Или сам балуешься наркотой? а?

ЗЫ - Все люди понимают, что это единственный способ борьбы... А ты тут херню несёшь тоже мне ТОЛЕРАСТ блин!!!!

Слышь, а кто я тебя волновать не должно, так же тебя не должно волновать увлекаюсь я наркотой или нет..

Этот способ не единственный, да и не способ это вовсе.
Это шоу с клоунами.

Я цже писал.
хочешь бороться, займись просвещением молодежи, пропагандируй здоровый образ жизни.
От алкашечки мрут чаще, чем от спайсов, но нет блядь, все зло от спайса.

Боритесь с синькой, крушите магазины, тоже легально, тоже вредно.
Почему не боремся с синькой?

Пропагандой ну-ну... За пропаганду у нас кстати тоже статья есть, так что либо так либо никак.
Ибо у нас на ГОС уровне сейчас занимаются деградированием Русской молодёжи!!! И промывка мозгов через Радио и ТВ довольна сильна, а к Вашей пропаганде (я её сейчас представил, как хождение по улицам и раздачи листовок) отнесутся, как к темже Оумсенрикёвцам и толку не будет вооообче...

[^]
Shadow121
8.04.2013 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 16:50)
Цитата (Shadow121 @ 8.04.2013 - 17:45)

Ну хватит бреда.

При чем здесь сми.
детей должны воспитывать родители, а не сми.
По телеку масса интересных передач, зачем смотреть новости, тем более ребенку. На улице узнает, поэтому надо самому рассказать что к чему.

это бесполезный спор! ведь не только родители закладывают основы ребенку, но это и школа и дет. сад, и все его окружение!!! я например очень рад, что у меня были хорошие воспитатели, и учителя, особенно учительница начальных классов, она для меня до сих пор как вторая мама, и я спустя уже 15 лет, уважаю и почитаю этого человека, и часто захожу в школу, чтобы узнать как у нее дела!

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 16:59
0

Балагур

Цитата (Shadow121 @ 8.04.2013 - 17:05)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 16:01)
Цитата (ElGrapadura @ 8.04.2013 - 16:52)
Voodoolabar а помойму уже совершенно точно только такими методами и можно, что-то исправить....время пряника кончилось, настало время кнута!!!

А он что-то решает?
Стопхаму 3 года.
Результатов нет.
С наркотой еще проще.
Как мы раньше покупали траву, ведь в инетах объявлений не было.
Ну уйдут они в подполье.
Ну станут делать закладки и скидывать адрес по смс.
да много способов.

А самое главное, вы точно уверены, что парни борются с наркотой?

зря, СтопХам многого добился, сейчас практически везде ставят столбики на бордюрах, делают организованные парковки, я это очень часто вижу в Москве, люди просто стараются не ездить в центр дабы не создавать себе проблем! да согласен, что иногда они бывают не правы, и в первую очередь нужно начинать сверху, но иногда такие меры не приносят ни каких результатов, и тогда появляются такие активисты!

А если ещё и СтопХам поступал бы как МАС, и начал крушить тачки ЧИНУШ неправельно припаркованные, вот ТРЭШ бы был )))) Но народ бы прислушался!!!!

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 17:00
0

Цитата (xDoZeRx @ 8.04.2013 - 17:56)

Пропагандой ну-ну... За пропаганду у нас кстати тоже статья есть, так что либо так либо никак.
Ибо у нас на ГОС уровне сейчас занимаются деградированием Русской молодёжи!!! И промывка мозгов через Радио и ТВ довольна сильна, а к Вашей пропаганде (я её сейчас представил, как хождение по улицам и раздачи листовок) отнесутся, как к темже Оумсенрикёвцам и толку не будет вооообче...

То есть статья за организацию преступной группировки не пугает, а за пропаганду здорового образа жизни у нас на колыму ссылают.
При чем здесь листовки.
У каждого движения сейчас есть сайт ифорум.
будь то велосипедисты, роллеры, да кто угодно.
Читайте, привлекайте людей.

[^]
Хрюзер
8.04.2013 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 16:41)
Хрюзер
С этой девочкой очень много непоняток.
И у меня сомнения, что она такая уж невинная овечка, как нам показывают.
Ты видео с камеры в метро смотрел?

Я имел ввиду не именно ее случай а вообще, кто платит тот иправ в наше стране. Вспомнить хотя бы дагов, которые стреляют в москве, и даже какбе в ментов - отпустили с символическими штрафами.

[^]
Shadow121
8.04.2013 - 17:01
0

Шутник

я знаю очень много семей, где родители очень образованные, интеллигентные, а дети жуткие оторвы!

[^]
КУКАЙ
8.04.2013 - 17:06
0

Весельчак

надпись после рейда - "Здесь торгуют наркотой. Менты в курсе."

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 17:09
1

Балагур

Цитата (Drunn @ 8.04.2013 - 17:18)
Ребята, форумчане!!! Я сам работал в УБОПе и громили точки с героином и прочим только так!!! Но нельзя так без закона, поймите нельзя!!! Завтра под эту гребенку кто угодно попадет!!! Или видео с перепутанной машиной никого не смутило? Даже на захватах СОБР и ОМОН ошибаются и жалоб становится миллион!!! Вы не представляете сколько раз в Прокуратуру можно сходить и думать там посадят-не посадят, а здесь безнаказанное, беззаконное хулиганство в составе организованной группы!!!! Да вы вдумайтесь просто!!!! Нельзя навести порядок незаконными методами!!! Я просто в шоке от того, сколько положительных оценок набирает тема!! Правовой нигилизм настолько развит в обществе, что просто пздц!!!

Ну а как? КАК????
У нас на районе пока кое где, кое кого в своё время не разгромили, так и было и беспредел и покровительство полицаями...
А как прошлась волна народная, так и потише стало и нам же жителям вздохнулось полегче...

ЗЫ - район Покровское-Стрешнево. ул.Габричевского д5к8.
Территоря комплекса Больниц Минестерства Путей Сообщения (надеюсь не перепутал). В данный момент в этом корпусе одними умельцами было открыто ОБЩЕЖИТИЕ для гастробайтеров... Теперь там стоит куча ГАЗелей и сраных ТАЗов. Рядом шляются толпы ГАСТРОВ.
Участились случаи грабежей, с избиением и так далее...
И что вы думаете???
Народ писал в полицию, в управу района, в префектуру... и хер там чё.
И вот люди с района от мала до велика собрались на митинг возле больницы, чтобы закрыли этот рассадник мигрантов...
И ии ИИИИи и блять приехали автобусы с ОМОНом... как вы думаете для чего?? ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗОГНАТЬ законных жильцоа района с пропиской а не этих бандюг без документоных

ЗЫ - на данный моент жители пишут пишут и продолжают писать заявы. А толку НОЛЬ...

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 17:25
0

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 18:00)
Цитата (xDoZeRx @ 8.04.2013 - 17:56)

То есть статья за организацию преступной группировки не пугает, а за пропаганду здорового образа жизни у нас на колыму ссылают.
При чем здесь листовки.
У каждого движения сейчас есть сайт ифорум.
будь то велосипедисты, роллеры, да кто угодно.
Читайте, привлекайте людей.

У нас ещё и за САМООБОРОНУ сажают кстати )))))) lol.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 8.04.2013 - 17:56

[^]
Gulmen
8.04.2013 - 17:26
0

Ярила

Цитата

Спайс постоянно меняет формулу и, по закону, не является наркотиком, т.е. абсолютно легален, где вас, блять, выращивают таких faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.04.2013 - 17:28

[^]
Shadow121
8.04.2013 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 8.04.2013 - 17:26)
Цитата

Спайс постоянно меняет формулу и, по закону, не является наркотиком, и асолютно легален, где вас, блять, выращивают таких

ну раз легален, так иди попробуй!!!!

[^]
Gulmen
8.04.2013 - 17:28
0

Ярила

Цитата
ну раз легален, так иди попробуй!!!!

Всё понятно, до свидания mike.gif

[^]
papandopala
8.04.2013 - 17:33
0

Хохмач

Цитата
Voodoolabar

строит из себя правильного
сам поди барыга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх