МАС. Экшн на Войковской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
8.04.2013 - 14:29
0
Статус: Offline

Amor fati

Жаль нет таких парней в ФКСН.
Увы, торговлю герыча и кокаина не истребить. Там миллиарды долларов и сотни тысяч живых трупов.

[^]
Бошк
8.04.2013 - 14:32
3

Ярила

[QUOTE=Voodoolabar,8.04.2013 - 12:11]
[QUOTE=Макар56,8.04.2013 - 13:00] И еще.
Убивают не нарктоики, человек сам себя убивает.
Не будет спайсов, бкдкт травиться водкой, не будет водки, будут нюхать момент.
Так было всегда.
Если есть мозги, то эту херь не будешь пробовать, а если нет, ну очень жаль, выживает сильнейший. [/QUOTE]
Так не окрепшие молодые умы легко ведутся на подобную наркоту,совсем не осознавая что они делают,поэтому МАС и пытаются искоренить хоть как-то все эти спайсы,чтобы никто не травил и не убивал себя [/QUOTE]
Так умы надо воспитывать, надо объяснять что к чему.
Сам не прочь дунуть хорошей травы, пробовал и химию, но не вставило, приход жесткий и никакого кайфа, только и ждешь, когда отпустит.

Если так мыслить, то придется много всего перезапрещать, а это нереально.

А ты уверен, что мас пытается наркоту убрать?
Давай предположим, что они убирают мелких торговцев, чтобы монополизировать рынок.
Возможно? Вполне.
Акций уже масса, ну не может быть, чтобы не было заявлений в полицию.
В каком-то ролике они разбивают машине, приезжают полицаи и спокойно смотрят, как мас сваливает.
По мне, так очень похоже на постановку.

К чему я это? Не стоит так слепо верить тому, что вам показывают.
Стопхам тоже сперва вызывал восторги, однако теперь народ понял что к чему.
Может и тут такая же ситуация [/QUOTE]

Слушай мне жалко твою карму. но ребят включите мозг, кто-то должен работать и адвокатом дьвола. Это реально просто работа такая. И аргументы этого человека вполне конструктивны. В том плане что действительно набежала толпа гопарей, перевернула машину, отпиздила двух хачей. А все ко-ко-ко борьба с наркоторговцами. Я лично тоже на видео не увидел борьбы с наркоторговцами, а только лишь причинение вреда имуществу и здоровью, а еще сжигание цветных пакетиков. К тому же все это капля в море. Как СтопХам реально. Вот сравните просто тот же СтопХам и ФАР. Какие-то детские прыжки с наклейками и вдумчивое юридически обоснованное действо. Тех же наркобарыг крышуют те же менты. Получившие пиздофф 2 хача и разъебанная девятина НИЧЕГО не изменят, для них это капля в море. НЕ ДЕНЬГИ вообще. И на следующий же день в 100 метрах оттуда будет стоять другая девятка.А еще кстати я заметил что пиздят они в основном хачей - вполне вероятно что просто наши Русские(сука должно ведь гордо блять звучать,а звучит как...)оборотни в погонах выдавливают с наркорынка черножопых, не более. А вы реально как стадо курей - кокококо!Антинаркотический спецназ! Ребят я сам сидел на наркоте, у меня от этой дряни умерло много друзей, некоторые сидят(некоторые и за дело,туда и дорога),я сам лично пробивал монтажкой голову наркобарыге и разбивал пальцы ублюдку который сажал на наркоту малолетних девченок(ну понятно с какой целью да?) но чтоб снимать видео об этом и тем более выкладывать в сеть faceoff.gif. Я и мои друзья действовали так потому что все это касалось наших близких. Мы защищали себя. Но ребят, никто из нас не вправе СУДИТЬ! Дл этого есть конституция, суд и др. инстанции. Да они коррумпированы и бессильны!НО! что делает тот же ФАР - они заставляют их РАБОТАТЬ!И это единственный конституционный способ борьбы. У нас есть инструмент - интернет, как средство обмена информацией в обществе. Есть действенный метод давать широкую огласку всему. Только так и нужно действовать - а то что я вижу на видео, простите хуйня какая-то,а не борьба с наркомафией.

Это сообщение отредактировал Бошк - 8.04.2013 - 14:44

[^]
ElGrapadura
8.04.2013 - 14:34
0

El mexicano luchador!

Цитата
Я не считаю действия этих ребят оправданными.Прежде всего потому, что я совсем не уверен, что каждый продавец в подобных "ларьках" на 100% знает, какой именно вред причиняют эти смеси.Вполне возможно, что он в курсе, что "это что-то типа травы", но тот, кто его нанимал, сказал, что все безопасно, "немного пошторит и отпустит, и вообще это безопаснее водки".Я уверен, что работают на точках совсем не главари этого бизнесса. А страдают и подвергаются унижению пешки.Для меня это равносильно тому, чтобы прийти и обоссать продовца в продуктовом ларьке за то, что фирма, предположим (тут я утрирую), Lays выпускает вредные чипсы. Ну ты возьми, если такой смелый и умный, и выясни отношения с производителем чипсов, а не с неким посредником, который эти чипсы может даже не открывал и не знает, что внутри.

извини но это бред...

1-е...и самое главное "незнание закона не освобождает от ответственности"...это так сказать твои проблемы если ты незнаешь что продаешь и где работаешь...

2-е....да ты прав страдают пешки, но если не будет пешек то главари тоже не пойдут торговать....

[^]
kaifboy
8.04.2013 - 14:35
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 8.04.2013 - 12:33)
пора им со стопхамом вместе работать. хуячить криво припаркованые машины ))

lol.gif lol.gif lol.gif чувак, отжог!)))

[^]
Refund
8.04.2013 - 14:36
1

Ярила

Занимаетесь правильным делом!

Но нахуя вставлять музыку! это что блеать за идиотизм!
Не нужно из этого делать ШОУ!

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 14:37
0

Lawnmoverman

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 11:11)
Цитата (AphexTwin @ 8.04.2013 - 14:43)
Менты как всегда вовремя)))))

В этих роликах менты приходят именно к концу погрома.
Не наводит на размышления?

Меньше ментам работы, а общая эффективность - выше. Вот и не спешат (явно у MAC с ними есть негласный контакт).

На самом деле, в опасную войну ребята вписались. У наркобаронов огромный ресурс (проплаченные чиновники, охрана из беспредельщиков и т.д.), могут либо повыпиливать ребят, либо подставы организовать. Ведь, при желании, менты могли бы давно все точки накрыть и решить проблему в целом.

[^]
Hardy
8.04.2013 - 14:38
2

Шутник

Бандиты и те и другие. Сейчас они пиздят ларьки, где продают спайс, завтра пойдут пиздить тебя, %username% за то, что ты говоришь, что Гуф умер. Подросткам очень легко запудрить голову. Их действия противозаконны, это хулиганство, выраженное общественно опасным способом группой лиц по предварительному сговору. Удивительно как этими видео еще не заинтересовалась прокуратура. Потанцевать в храме у нас 2 года отсидки стоит, причем сидит мать маленького ребенка. А откровенное хулиганство и вандализм, поданные под нужным соусом поощряются. Вы посмотрите как они изгадили фасад здания, выбили окна, двери. Кто это будет восстаналивать? Арендатор съедет, они разбегутся, а стены отмывать кто будет? Думайте головой, господа. Ультраправые движения еще ничего в истории конструктивного не сделали.

[^]
Kiriller
8.04.2013 - 14:42
0

Ярила

вот было бы круто если бы еще так же делали с чиновниками, кто за ремонт дорог ответственны... :)

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 14:44
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Бошк @ 8.04.2013 - 15:32)
Слушай мне жалко твою карму. но ребят включите мозг, кто-то должен работать и адвокатом дьвола. Это реально просто работа такая. И аргументы этого человека вполне конструктивны. В том плане что действительно набежала толпа гопарей, перевернула машину, отпиздила двух хачей. А все ко-ко-ко борьба с наркоторговцами. Я лично тоже на видео не увидел борьбы с наркоторговцами, а только лишь причинение вреда имуществу и здоровью, а еще сжигание цветных пакетиков. К тому же все это капля в море. Как СтопХам реально. Вот сравните просто тот же СтопХам и ФАР. Какие-то детские прыжки с наклейками и вдумчивое юридически обоснованное действо. Тех же наркобарыг крышуют те же менты. Получившие пиздофф 2 хача и разъебанная девятина НИЧЕГО не изменят, для них это капля в море. НЕ ДЕНЬГИ вообще. И на следующий же день в 100 метрах оттуда будет стоять другая девятка.А еще кстати я заметил что пиздят они в основном хачей - вполне вероятно что просто наши Русские(сука должно ведь гордо блять звучать,а звучит как...)оборотни в погонах выдавливают с наркорынка черножопых, не более. А вы реально как стадо курей - кокококо!Антинаркотический спецназ! Ребят я сам сидел на наркоте, у меня от этой дряни умерло много друзей, некоторые сидят(некоторые и за дело,туда и дорога),я сам лично пробивал монтажкой голову наркобарыге и разбивал пальцы ублюдку который сажал на наркоту малолетних девченок(ну понятно с какой целью да?) но чтоб снимать видео об этом и тем более выкладывать в сеть faceoff.gif. Я и мои друзья действовали так потому что все это касалось наших близких. Мы защищали себя. Но ребят, никто из нас не вправе СУДИТЬ! Дл этого есть конституция, суд и др. инстанции. Да они коррумпированы и бессильны!НО! что делает тот же ФАР - они заставляют их РАБОТАТЬ!И это единственный конституционный способ борьбы. У нас есть инструмент - интернет, как средство обмена информацией в обществе. Есть действенный метод давать широкую огласку всему. Только так и нужно действовать - а то что я вижу на видео, простите хуйня какая-то,а не борьба с наркомафией.

Моя карма много вынесет))
Я тоже пытался объяснить.
1. Такими методами ничего не добиться.
2. Это все делается для пиара (кому и для чего скоро узнаем)
3. Лучше бы хомячки, разрядившие в меня шпалометы, рассказали, как вредны спайсы.
Но нахуя? лучше в инете написать пару постов на форуме, поставить пару шпал и выпустить пар.

[^]
zlobnbli1
8.04.2013 - 14:47
-1

Приколист

Цитата (GavE @ 8.04.2013 - 12:30)
Цитата (Pochiniks @ 8.04.2013 - 11:02)
в погонах - крыша приехала?

Так ведь на самом деле стремно больше не от того, что это говно торгует этим дерьмом, а то, что именно мусора знают об этом(ну уж если обычный люд знает, ходит, покупает), но ничего не делают. Поэтому считаю выблядков из семейства мусоров такими же наркоторгОВЦАМИ. Нормальных ментов в счет не беру - доводилось общаться, но их, к сожалению, меньшинство.

Добавлено в 11:32
Цитата (NikitaIzh @ 8.04.2013 - 11:29)
Чот раззадорились они, даже дверь железную с петель сорвали smile.gif

Да пусть хоть бетоном заливают, главное, чтобы мусора не мешали.

ну вобще то полиция им (МАС) оказывает содействие, а не мешает. дежурит наряд что бы в случае чего не дать пострелять парней и производит арест.

[^]
Hopk
8.04.2013 - 14:49
1

Приколист

Законной борьбой занимается Евгений Ройзман, но это: первое требует денег и не малых, второе опыта, и третье в разы тяжелее.
Парни молодцы, делают, что могут, и всё это напоминает погромы, уже. Обычных парней с улицы достало, и достало многих, сам дал бы им денег на их деятельность. Надежда, что их движение будет замечено и возглавленно милицией, и парни целы, и наркоторговцы биты.
Ну и поразжигаю, посмотрите на национальности торгующих, окупанты как говорит Ройзман

[^]
Lomehuza
8.04.2013 - 14:50
0

Юморист

По сравнению с этими - СТОПхам просто божьи коровки.

[^]
ElGrapadura
8.04.2013 - 14:50
0

El mexicano luchador!

Voodoolabar я согласен может в конечном итоге ничего они и не добьются в целом, но если удастся привлечь внимание хоть какое то у властей и народа к этой проблеме это уже будет победа, хоть и маленькая....ребята воюют не потому что надеятся победить огромную российскую наркомафию, а просто потому что им НЕ ПОХУЙ....и они хотят чтобы и нам было НЕ ПОХУЙ....а вот тогда если народ поднимится может что-нибудь и выйдет!!

[^]
FrogZard
8.04.2013 - 14:52
0

Шутник

Цитата (ElGrapadura @ 8.04.2013 - 15:34)
извини но это бред...

1-е...и самое главное "незнание закона не освобождает от ответственности"...это так сказать твои проблемы если ты незнаешь что продаешь и где работаешь...

2-е....да ты прав страдают пешки, но если не будет пешек то главари тоже не пойдут торговать....

Основной мой посыл был в том, что данные ребята реагируют беззаконием на беззаконие, и при этом не меняют абсолютно ничего. Как было сказано кем-то выше, это лишь капля в море.

НО при этом страдают те, кто попал просто по глупости. Т.е. мы можем видить лишь то, как некие активисты устраивают показуху и довольно жестокое шоу, в котором страдают лишь пешки, беззащитные глупцы, без которых этот бизнес будет продолжать точно так же функционировать.

Я уж молчу о том, что кто ведь является арендадателем этих помещей, и он уж явно не должен проверять, чем именно будет заниматься в этом сарайчике арендатор.

Я бы проголосовал в плюс, если бы действо несло хоть какой-то смысл, кроме радости дебоширам.

Даже стопхамовцы, на мой взгляд, несут большую пользу, так как в случае с ними страдают непорсдественно сами хамы и нарушители.

[^]
zlobnbli1
8.04.2013 - 14:53
0

Приколист

Бошк ты свою философию детишкам оставь. Парни открыто ебашат точки сбыта. Они открыто ебашат тех кто открыто торгует наркотой. И сдается мне если ты защищаешь наркоторговцев, то с тобой не все гладко. И на суд и конституцию ты ссылаешься потому что их купить можно, а парни эти не продаются, а просто ебашат. Тут кстати была тем про таких как ты. Там чувака арестовали за подделку документов. Он рьяно доказывал что нельзя продавать огнестрел гражданам. Хотя чо тебе доказывать ты щас начнешь кричать про толерантность и прочее...

[^]
Predatel
8.04.2013 - 15:01
0

Ярила

молорики, хуле тут скажешь)

[^]
electrician
8.04.2013 - 15:01
0

Весельчак

какие то отсталые барыги. у нас давно по смс торгуют. деньги на счёт кидаешь а тебе смс с инфой где закладка.

[^]
DexterBro
8.04.2013 - 15:05
0

Шутник

ХЕЛЛЗ БЕЛЛЗ после наркодилеров прозвучит и для других упырей.

[^]
pugachev88
8.04.2013 - 15:08
0

Весельчак

как менты то на это реагируют? должно же быть хоть что-то.

[^]
ЭлектрикЪ
8.04.2013 - 15:11
0

Шутник

борьба с конкурентами?
некоторые под предлогом бить неформалов стали бандитами.
Стратегия кто продает тот и делает вид,что идет борьба.

[^]
alektan
8.04.2013 - 15:15
0

Шутник

Интересно, что говорят эти твари, когда их вытаскивают из машин или магазинов? Наверное -"Не убивайте," или что-то в этом духе!

[^]
Urmaster
8.04.2013 - 15:19
0

Юморист

Цитата
А по-моему для сжигания всякого барахла лучше использовать жидкость для розжига, а не какие то сомнительные баллоны

а по моему это "говно" надо их заставлять жрать!

[^]
Брянский
8.04.2013 - 15:19
0

Хохмач

Самое интересное, что в этом виноваты... менты! Ну разве полиция не видит, как раздают такие визитки? Разве не знают, что там продается? Да, зачастую эти смеси нельзя официально назвать наркотиками, они еще не успели попасть в списки зелья. Но как же гражданская позиция? Почему не накрыть притон хотя бы за торговлю без уплаты налогов, например? Найти метод на уродов!

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 15:20
0

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 12:40)
Цитата (Макар56 @ 8.04.2013 - 12:37)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 12:33)
Цитата (Макар56 @ 8.04.2013 - 12:28)
часто вижу отрицательные отзывы о их деятельности,но сам лично  поддерживаю ребят.все правильно они делают.главное чтоб за грани дозволенного не вышли.ибо не хуй торговать отравой dont.gif

Погоди.
А перевернуть и разбить частную собственность это не за гранью дозволенного?

Так не торгуй наркотой,никто тебя трогать и не будет.и да,я считаю это не за гранью.

Я вижу, что просто рабили машину.
Кто и где торговал наркотой?
Ну как дети малые, вам сказали, а вы ведетесь.
Представь.
завтра тебе разбивают и переворачивают машину, а в инете говорят, что ты торговал наркотой и поэтому с тобой так поступили.

Если они и путали, то потом возмещали....

У меня тут вопрос возник, Слышь а ты то казачёк то не засланный??? Или сам балуешься наркотой? а?

ЗЫ - Все люди понимают, что это единственный способ борьбы... А ты тут херню несёшь тоже мне ТОЛЕРАСТ блин!!!!

[^]
joniew
8.04.2013 - 15:24
1

Шутник

МОЧИТЬ МОЧИТЬ И ЕЩЕ РАЗ МОЧИТЬ таких людей надо У меня нет слв просто.....А пацанам хочу сказать большое спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх