Новый ролик от Raiderslash о пешеходах!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
5.01.2013 - 15:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Если человек не является водителем служебного или общественного транспорта, то нехер ему вообще на машине ездить, и тогда случаев наездов на пешеходов заметно поубавится. Если же такого водителя лишают прав, то это только на пользу вне зависимости прав он или виноват: хотя бы одним козлом, создающим помеху движению, на дороге меньше. Автор видеоролика сравнивает пешеходов с животными, но водители не меньшие животные: когда вас не штрафовали за то, что не пропустил пешехода на зебре, хуй кто из вас останавливался, пока под колеса не шагнешь, хуй кто остановится (за редким исключением). Как ДПС стоит рядом с зеброй, так каждый остановится и пропустит. Ну, реально как животные - только из под палки. Как штрафы повысили, так вы, козлы, более-менее по-человечески стали ездить. То что вы дворы в парковки превратили - это вообще слов нет. Это пешеходная зона. Пусть автор клип про это сделает: несмотря на то, что владельцев автомобилей, паркующихся во дворах, защищает закон, - это не значит, что можно заставить автомобилями всю пешеходную зону и даже газоны. То, что государство не строит вам, эгоистам, парковки, не является отговоркой. Решайте проблемы с государством сами, а нет парковок - нехуй и парковаться где вздумается. С работы доезжаешь за полтора или два часа (утром 20-30 мин), потому что все дороги заняли "деловые" люди, которые едут в одно ебало в своей машине подчас далеко не маленькой. Блять, а что через года три будет? Три часа будем в пробках стоять? Есть определенная статистика: люди, живущие на 1ом - 2ом этажах домов примыкающих к дороге, на которой интенсивное движение, во много раз чаще страдают онкологическими заболеваниями - хотя бы этот пример показывает недопустимость наличия такого количества транспорта, даже если и водители и пешеходы будут предупредительны к друг другу на дорогах, а парковок будет хватать на всех. Если у вас, автомобилист, или у вашего близкого возникнет неизлечимое заболевание, - примите это как должное: вы сами хорошо способствуете возникновению такого заболевания у других людей. Упрек в нищебродстве и социальной зависти к счастливым владельцам подержанных железных корыт не будет лишен основания: я действительно в настоящее время не смог бы купить машину дороже 100-200 тыс.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 5.01.2013 - 16:36

[^]
BND
5.01.2013 - 15:52
0

Приколист

Цитата (burguy86 @ 5.01.2013 - 00:22)
Ликбез.

Размер файла: 24,75 Мб
Продолжительность: 07:10

46 секунда видео:

НЕ "вопреки законам физики",
а согласно законам физики. dont.gif

[^]
artful
5.01.2013 - 16:01
1

Балагур

Когда сам становлюсь пешеходом, то дорогу переходить страшно!!!

Добавлено в 16:04
Пешеход!!! Убедись что тебя заметили и пропускают!!! Учти что в сумерки тебя практически не видно, т.к. в это время фары только слепят а не светят!

[^]
UglyDemoN
5.01.2013 - 16:05
1

Юморист

Ежедневно всем показывать в 4d кинотеатрах глазами сбитых пешиков!!!

[^]
unclesem
5.01.2013 - 16:29
1

Ярила

Цитата (tigfinger @ 5.01.2013 - 00:06)
Неужели кому-то нравятся подобные подборки? Жалко, людей и видеть как они ломаются лично мне тяжеловато.

уверяю тебя, что это видео ни разу не похоже на 100 баксов, чтобы всем нравиться. зато, глядишь, сохранит хоть пару-тройку жизней пафосных вечноправых баранов.

[^]
Ru1979
5.01.2013 - 16:33
2

Шутник

пока пешеходов не начнут штрафовать за нарушение ПДД наравне с водителями, со всеми вытекающими последствиями, типа невыпуска в загранку по неуплате штрафа, или прихода приставов за погашением штрафа и описью имущества - все эти ролики не лучше рекламы памперса или зубной пасты.

[^]
moscowjobnet
5.01.2013 - 17:44
1

Шутник

автор ролика видимо насосал на права. Первый же премер - ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ВОДИТЕЛЕМ. НАРУШЕНИЕ БЛОНДИНКА НЕ ДОПУСТИЛА БЫ, а этот дятел (аффтор ролика) еще имеет наглость говорить о том что пешеход нарушил....

двоешник, и еще лезет учить....

[^]
EastSideUK
5.01.2013 - 17:47
0

Шутник

Согласен с автором ролика во всем, кроме упоминания системы АБС, в негативном ключе, мол она увеличивает тормозной путь. Это не так, как раз наоборот, она его укорачивает, плюс у водителя остается возможность контроля над авто. Принцип ее работы основан на физике, процитирую Вики "При движении транспортного средства пятно контакта его колёс находится в неподвижности относительно дорожного полотна, то есть на колесо действует сила трения покоя. Так как эта сила больше, чем сила трения скольжения, замедление при вращении колёс со скоростью, соответствующей скорости движения транспортного средства, будет эффективнее, чем замедление при проскальзывании колёс относительно дорожного полотна". Думаю все понятно.

[^]
kop4uk
5.01.2013 - 17:49
-1

Хохмач

Автор долбоеп. Мне вот интересно, как это внезапное появление пешехода на пешеходном переходе провоцирует ДТП? Ездить нужно по правилам и с умом, а не гонять как долпаеп.

[^]
omardj
5.01.2013 - 17:51
4

Хохмач

Цитата (EastSideUK @ 5.01.2013 - 17:47)
Согласен с автором ролика во всем, кроме упоминания системы АБС, в негативном ключе, мол она увеличивает тормозной путь. Это не так, как раз наоборот, она его укорачивает, плюс у водителя остается возможность контроля над авто. Принцип ее работы основан на физике, процитирую Вики "При движении транспортного средства пятно контакта его колёс находится в неподвижности относительно дорожного полотна, то есть на колесо действует сила трения покоя. Так как эта сила больше, чем сила трения скольжения, замедление при вращении колёс со скоростью, соответствующей скорости движения транспортного средства, будет эффективнее, чем замедление при проскальзывании колёс относительно дорожного полотна". Думаю все понятно.

Абс позволяет управлять авто в момент экстренного торможения. при плохом соединении колес с дорожным полотном. Если нужно от тормозиться на прямой - абс удлинит тормозной путь.

[^]
Kain
5.01.2013 - 18:05
3

Кочующий ёжик

Пешеход - не будь мудаком!
Водила - не долбись в шары!

[^]
DmZeitgeist
5.01.2013 - 18:15
3

Шутник

Автор видео - мудак. Половина примеров на видео - тупость и нарушения со стороны водителей.
Но что действительно правда - пешеходу со сломанными костями (если жив останется) от того, что он прав легче не станет.

[^]
ProZar
5.01.2013 - 18:39
-1

Шутник

Видео:
"Как бы мы ни ездили, мы правы, потому что размажет именно вас. А вы будьте умницами, не мешайте нам. Будет лучше, если вы вообще не будете подходить к дороге, нам-то похрену, а вас размажет"

[^]
Hkiper
5.01.2013 - 18:43
4

Ярила

Сколько не спрашивал в таких темах, не кто не когда не отвечал. За что что люди которые не имеют машины так не ненавидя водителей???
Для этих людей водитель это убийца, сволочь, пидорас и.т.д. Мож от завести какой то или еще от чего...
Ролик очень поучительный. Все показано на конкретных примерах. Еще очень важный аспект дураки на дорогах, его надо тоже учитывать при переходе дороги.

[^]
AQEHHbIU
5.01.2013 - 18:45
4

Ярила

Почитал каменты.
К сожалению, аффтар нихуя не добился, выложив это видео.
Но самое страшное, что многие из тех, кто отписался здесь в негативном ключе ваще нихуя не понел faceoff.gif
Это то самое стадо, которое лучше сдохнет под колёсами, но не признает свой долбоебизм!
Зацени, сколько здесь специалистов: и в ПДД то они хорошо разбираются и в технических характеристиках транспортных средств, а могилок то на кладбище всё больше и больше.

Люди!
Это видео о том, что НАДО БЕРЕЧЬ СЕБЯ old.gif

Новый ролик от Raiderslash о пешеходах!)

[^]
drdeath
5.01.2013 - 19:02
3

Приколист

Помоему любой адекватный человек понимает это и без видео, для всех остальных естественный отбор никто не отменял

[^]
XomRk
5.01.2013 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 4.01.2013 - 23:34)
Цитата
новый поучительный ролик от Raiderslash о пешеходах!)

очень доступно и показательно bravo.gif
надо в школах показывать, с первого класса

Это надо дебилам водителям показывать. И пару раз сбивать при получении прав. Так для профилактики. Охрененный ролик. Я просто в "восторге". Сколько еще водятлы буду искать отмазки по поводу отсутствия мозгов. Вот нашли козла отпущения. Во всем виноват пешеход! С хрена ли??? Мне насрать что этот дебил не может остановить свое транспортное средство, это его проблемы. Я вообще считаю, что за сбитие пешехода на зебре, водителя пожизненно лишать прав. У нас всегда так. "Я не ХОЧУ тормозить перед зеброй, я нах? Пусть пешеход останавливается, а я отмажусь, ну типа не могу же я сразу остановиться ЗИМОЙ УЧЕСТЬ КАЧЕСТВО ПОКРЫТИЯ И ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ СВОЕГО АВТО!!!"

И да, жду минусов от "настоящих" водителей!

[^]
burguy86
5.01.2013 - 19:08
1

Балагур

Цитата (DmZeitgeist @ 5.01.2013 - 19:15)
Автор видео - мудак. Половина примеров на видео - тупость и нарушения со стороны водителей.
Но что действительно правда - пешеходу со сломанными костями (если жив останется) от того, что он прав легче не станет.

Ну так поэтому пешеходам и нужно быть внимательнее вдвойне. Причем тут автор видео мудак, если тупость и нарушения идут со стороны водителей?

Это сообщение отредактировал burguy86 - 5.01.2013 - 19:09

[^]
Bloodlust
5.01.2013 - 19:09
1

Шутник

Цитата (Domrych @ 5.01.2013 - 00:06)
Это надо крутить по тв, каждый день вместо рекламы! Поможет! Я сам, жертва-бабки, которая поперлась вне перехода, вне всех существующих правил! Ребята, не дай бог, ни кому!!!! Суд, СУКА, становиться на их сторону по любому! (Если вы конечно не сын прокурора, магната, судьи или большого мента...ну или оно и есть...) я как не рассирался как не доказывал, каких адвокатов не нанимал...БЕСПОЛЕЗНО! Суд, СУКА, лишил меня на полтора года прав, и бабке, ТВАРИ, влезшей мне под бампер в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!!! Ставшей-пострадавшей, со сломанной в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПРАВОЙ НОГОЙ!!! Назначил платить компенсейшен-80 тыс руб.... я помню хорошо ехидную рожу 74 летней мрази, когда предлагал разойтись с миром и 25-30 тысячами.... мне она улыбнулась и сказала-" нет, милок, я пешеход и поэтому права! с тебя 250 тысяч!!!" Я ее послал тогда....суд принял ее сторону....теперь без регистратора -ни ногой! Полтора года на скутере катался... за исключением зимы конечно... минусит Галина Федоровна???? Не ожидал, что ты, старая сука, на ЯПе зарегалась!!!

Регистратор купил наконец?

[^]
XomRk
5.01.2013 - 19:14
4

Весельчак

Цитата (AQEHHbIU @ 5.01.2013 - 18:45)
Почитал каменты.
К сожалению, аффтар нихуя не добился, выложив это видео.
Но самое страшное, что многие из тех, кто отписался здесь в негативном ключе ваще нихуя не понел faceoff.gif
Это то самое стадо, которое лучше сдохнет под колёсами, но не признает свой долбоебизм!

Т.е. если я правильно вас понял, вы за нарушение правил дорожного движения водителями, но против "Это то самое стадо, которое лучше сдохнет под колёсами"? Это вы не видите дальше своего носа. Объясните тогда мне, почему мы все время говорим про пешеходов, водитель "бог, царь...". Есть машина, езжу как хочу. А вы когда нибудь пробовали проехать на коляске с маленьким ребенком и держа другого ребенка за руку. Видимо нет. Да 100% нет. Мне просто не реально следить за всей дорогой и за дебилами водителясми которые на пропускают "стадо" и нарушают ПДД.
Я всегда жду зеленый свет, даже ночью. Стою как идиот перед пустой дорогой и жду. Принцип у меня такой. И езжу по городу не более 60 км/ч, и пристегиваюсь. Меня так отец научил...

[^]
garex
5.01.2013 - 19:16
4

Ярила

Идея ролика -- хороша, но "мясо" -- хрень. Большая часть мудаков -- водители на пешеходных переходах. Автор ролика кэпа изображает, а по сути надо РПГ чаще запускать в ТС и останавливаться будут чаще smile.gif

[^]
SocAleksei
5.01.2013 - 19:18
0

Ом

Цитата (Moron @ 5.01.2013 - 11:39)
Больше всего удивляют "родители с детьми", которые тащат их за собой не глядя по сторонам. А у меня машина массой в 2 тонны...

За то тебя видимо не удивляет когда так поступают водители, не обращающие внимание на другие уступающие машины...? cool.gif

[^]
Bloodlust
5.01.2013 - 19:18
1

Шутник

У меня спор был с таким идейным кретином, который лучше сдохнет под колесами авто, но зато будет прав.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic457033.html
Рекомендую к ознакомлению, дабы знать ДЛЯ КОГО сделано это видео (хотя они все тут уже отписались)

[^]
Алюсик
5.01.2013 - 19:27
7

циничный романтик

XomRk
Цитата
Сколько еще водятлы буду искать отмазки по поводу отсутствия мозгов. Вот нашли козла отпущения. Во всем виноват пешеход! С хрена ли??? Мне насрать что этот дебил не может остановить свое транспортное средство, это его проблемы.

Товарищи мои дорогие! Ролик вообще не говорит о том кто виноват-кто нет! Речь в нём идёт всего лишь о том, что пешеход может значительно снизить риск СОБСТВЕННЫЙ, если будет выполнять элементарные, с детства знакомые правила!!!! Посмотри налево-направо, переходи на зелёный свет, переходи по переходу. Что тут сверхъестественного ???
В третий раз повторяю в этом топике - Я ПЕШЕХОД. И каждый божий сцуко день я наблюдаю по дороге на работу - как стадо, в капюшонах, с детьми, с санками, бабки с палками - прямо таки срываются с места не то что на зелёный не глядя - НА КРАСНЫЙ МАШИНАМ !!! Ну да, красный машинам просто автоматически блокирует колёса и педаль газа faceoff.gif
В конце концов - относитесь к дороге как к клетке с тиграми - ХОТЯ БЫ НЕ СУЙТЕ РУКИ.
Я недавно выше писала про виденную сегодня бабку, переползавшую широченный Заневский проспект БУКВАЛЬНО над благоустроенным подземным переходом.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5.01.2013 - 19:29

[^]
Savor
5.01.2013 - 19:40
3

Приколист

Уже давно пора и пешиков заставлять расписываться что ознакомлен с П.Д.Д и обязательным показом самых страшных трагедий такого вида(думаю многие после подобных видяшек включат мозги и будут учить своих детей).
Пешиков так же надо привлекать к ответственности если конечно выживут(ну и водитель при наличии видео не нес ответственности а то получается так что водитель всегда виноват даже когда к нему просто запрыгивают под колеса). Контролировать сдачу экзаменов.
При систематическом нарушении ПДД водителями по новой отправлять на более длительное обучение(если и после второго раза водитель начинает грешить этими же нарушениями лишать прав ПОЖИЗНЕННО!) с завышенными расценками раз так в 5 дороже сделать и норм будет и учителей убавиться мгновенно.
Вот тогда на дорогах ДТП будет куда меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30983
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх