Как экономика России подготовилась к концу света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюменский
11.12.2012 - 15:28
1
Статус: Offline

Юморист

всмпо всмпо...где же я это слышал...аааа, вспомнил
в той теме, где нам объясняли, что Россия стала настолко экономически сильна, что мы кроме нефти и газа, стали еще и титаном барыжить...да, безусловно есть повод для городости за нашу страну.

[^]
Тюменский
11.12.2012 - 15:33
4

Юморист

Цитата (TheVoice @ 11.12.2012 - 16:26)
Цитата
Причем народ уже быстро забыл как жили в 1992-2000 годах, какой уровень жизни был. Не защищаю Путина и гномика, но блин люди, неужели нечему радоваться в нашей стране? Раньше пиво не успевали допить, уже бутылку ждали ну...

да ты позитивный куда деваться, зарплата у меня в 2000 году была 15тр, на эти деньги я мог себе позволить наливать бак бензина раза по три в неделю, в магазине на 500р затариться так чтоб в 3х пакетах нести, родители подарили на свадьбу 150тр (10 моих зарплат) и на эти деньги мы купили общагу и короллу 88го года и жизнь казалась прекрасной и зарплата достойной, щас проживи на эти деньги, слабо? или квартиру купи, а больше рядовым геологам не платят в кузбассе. что не ту профессию выбрал? извени воровать не умею, хотел пользу приносить.

Зто мы стали более лучше одевацца и больше сеять рожь)

[^]
Startwar
11.12.2012 - 15:33
0

Хохмач

Цитата
Причем народ уже быстро забыл как жили в 1992-2000 годах, какой уровень жизни был. Не защищаю Путина и гномика, но блин люди, неужели нечему радоваться в нашей стране? Раньше пиво не успевали допить, уже бутылку ждали ну...

да ты позитивный куда деваться, зарплата у меня в 2000 году была 15тр, на эти деньги я мог себе позволить наливать бак бензина раза по три в неделю, в магазине на 500р затариться так чтоб в 3х пакетах нести, родители подарили на свадьбу 150тр (10 моих зарплат) и на эти деньги мы купили общагу и короллу 88го года и жизнь казалась прекрасной и зарплата достойной, щас проживи на эти деньги, слабо? или квартиру купи, а больше рядовым геологам не платят в кузбассе. что не ту профессию выбрал? извени воровать не умею, хотел пользу приносить.

Мне искренне тебя жаль если у тебя зарплата за 12 лет не выросла =). У меня лично выросла она за это время в 6 раз. Слабо верится что геологам в 2000 году платили 15 тыс. рублей, при средней 8 тыс =)

P.S. Хотя о чем это я, вот тут табличка говорит что средняя в 2000 году была 2223 руб.

http://www.opoccuu.com/wages.htm

А вот по этой ссылке http://www.careerclub.ru/go/oilgas/vacancy/geology и явно видно что ты троллишь, скорее всего в 2000 ты ходил в школу в лучшем случае, или ты полный ноль в жизни =)

Это сообщение отредактировал Startwar - 11.12.2012 - 15:38

[^]
CryBaby
11.12.2012 - 15:37
0

Приколист

После фразы.. "-И тогда государство присылает "админа" из Рос-тех." я чуть не выпал.
Всё это звучит примерно так:

-У вас были перспективы и отличное здоровье, вы работали в Газ-проме и трахали Жанну Фриске. Но потом грянули плохие времена, вас избили, кастрировали и уволили с работы.
-Чтож, мы поможем вам !!!. Мы пришлём вам наш новый фалоиметотор "дилдо-3000". Теперь вы сможете не только трахнуть себя, но и забудете про былые хлопоты, поскольку всю оставшуюся жизнь вы будете волноваться только о выплате-ипотеки на наш новый фалоиметатор "дилдо-300."

[^]
TheVoice
11.12.2012 - 15:44
-1

Весельчак

Цитата
Мне искренне тебя жаль если у тебя зарплата за 12 лет не выросла =)

географию учи родной если тюмень москву и пр с кузбассом путаеш.

[^]
garry1979
11.12.2012 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 11.12.2012 - 11:53)
Цитата (RusikR2D2 @ 11.12.2012 - 14:27)
Ну-ну..

а чем титан лучше нефти? все-равно сырье...

про вертолеты на Казанском заводе уже был недавно пост. Может, они и востребованы, но деньги от этого востребования идет не в народ и не в улучшение производства.. а к кому-то в карман..

А разруха - как была, так и есть... (надо лиш отъехать от Москвы и Питера) (в Грозный не ездить - там ситуация другая smile.gif)

а что касается «водка-медведи-балалайка», то это не смешно..

Водка счас есть, и много.. только вот стоит она все дороже и дороже..
медведи вымирают, их отстреливают браконьеры..
а балалайки уже все на дрова сожгли малоимущие пенсионеры в деревнях.. а новые сделать уже сил и умений нет.. И играть никто не умеет на них. А молодежи это не нужно - им Айфоны подавай.. и Ягу вместо водки..

Цитата
а чем титан лучше нефти? все-равно сырье...

Боингу поставляют изделия из титановых сплавов. Выпускать такие сплавы, могут единицы стран. Какое же это сырье?

Цитата
про вертолеты на Казанском заводе уже был недавно пост. Может, они и востребованы, но деньги от этого востребования идет не в народ и не в улучшение производства.. а к кому-то в карман..

Из годового отчета Казанского вертолетного завода за 2011 год.

...За 2011 год предприятием были полностью уплачены налоги в бюджеты всех уровней, в общей сумме 2 миллиарда 447 миллионов 359 тысяч рублей, в том числе:
- в бюджет Российской Федерации – 263 миллиона 805 тысяч;
- в бюджет Республики Татарстан – 1 миллиард 301 миллион 252 тысячи;
- в местные бюджеты – 194 миллиона 602 тысячи;
- во внебюджетные фонды – 687 миллионов 700 тысяч.

...В течение 2011 года в механообрабатывающем производстве вновь было введено в эксплуатацию 17 единиц современного технологического оборудования, в том числе 11 высокопроизводительных обрабатывающих центров. Технологическая модернизация в отчётном году непосредственно коснулась и технических служб предприятия: было внедрено 117 автоматизированных рабочих мест конструкторов и технологов для выполнения работ по проектированию, проработке документации в единой среде TeamCenter и 78 рабочих мест по моделированию конструкции вертолёта и технологической оснастки, разработки управляющих программ для станков с числовым программным управлением в системе САПР NX, предполагающей переход на работу в производстве по безбумажным
технологиям. Всего в отчётном году из фонда развития производства на технологическую модернизацию, приобретение оборудования, внедрение информационных технологий было израсходовано 731 миллион 206 тысяч рублей.

Цитата
А разруха - как была, так и есть... (надо лиш отъехать от Москвы и Питера) (в Грозный не ездить - там ситуация другая smile.gif)

Угу, вот фото разрушенного Екатеринбурга

МОЛОДЧАГА!!!! А то достали уже эти "обсиратели" всего и вся. И так не так много радостей в жизни, еще и каждый норовит плюнуть в суп, нассать в колодец и ложку дегтя кинуть в бочку с медом. Только выложат псто о чем-нибудь позитивном, как налетает кучка мух и засирает чистые помыслы. Не в обиду никому. И так много негатива кругом, зачем усугублять???

[^]
Артишок
11.12.2012 - 15:46
2

Приколист

В Кувейте, на счет родившегося государством кладется 20000 $..., и сумма вклада растет вместе с ним. В отечестве нашем, при рождение человека на него кладется хер... и чем старше человек, тем на большой хер он вправе рассчитывать.....вот она наша экономика, политика.... agree.gif

Как экономика России подготовилась к концу света

[^]
Startwar
11.12.2012 - 15:46
-2

Хохмач

Цитата (TheVoice @ 11.12.2012 - 16:44)
Цитата
Мне искренне тебя жаль если у тебя зарплата за 12 лет не выросла =)

географию учи родной если тюмень москву и пр с кузбассом путаеш.

Русский язык лучше учи родной. Еще раз говорю, хватит пи#деть что в 2000 году была з/п 15 тыс. рублей.

[^]
morfanrus
11.12.2012 - 15:47
6

Хан

Цитата

Да ты сам ваще огурчиком. Т.е. ты получал столько а а на остальной народ ваааще пох что ли?
Моя мать получала 2,2к рублей(пекарня), отец 3,2к рублей(минсельхоз, начальником отдела), я в 2000м контрактником получал 3,5 плюс паек. Жили в районе, отец ездил в город на работу. И это была з/п как у ВСЕХ. Такую з/п как у тебя тут только барыги да бизнесмены имели.

[^]
Valkirin
11.12.2012 - 16:07
3

Приколист

Внимание! Внимание! Новая утечка ядохимиката МГЕР! Всем срочно одеть шапочки из фольги!

[^]
adolph1
11.12.2012 - 16:11
1

Юморист

Во время создания видео было выкурено 9 стаканов ганжубаса. Автор ты головожоп!

[^]
Tweetzapili
11.12.2012 - 16:11
1

Ясенхуй

Ролик - пиздежь. Я проверял.

[^]
Kolbasian
11.12.2012 - 16:23
2

Балагур

Я так полагаю новым сисадмином хотят назначить Сердюкова? smile.gif
А то видите-ли, много что-то обновляться стало smile.gif

[^]
ByFly
11.12.2012 - 16:27
3

Юморист

Бля, не хотел писать, но комент г-на dezinfektor, достал... А Вы в "зауралье" давно были? (сорри за "неудобный вопрос") Не на Урале (где живете) а повосточнее... на пару тыщь км! По Транссибу прокатитесь.. особенно восточнее Читы. Вот будет сюрприз-то! "Процветающее"(!!!) Забайкалье. Где на протяжении 750 (!!!) км. вдоль ж/д, нет НИ ОДНОГО жилого населенного пункта...
Зато "технологии" бля... Нет слов просто...

[^]
dezinfektor
11.12.2012 - 16:32
-2

Шутник

Цитата (TheVoice @ 11.12.2012 - 18:26)
Цитата

Цитата
да ты позитивный куда деваться, зарплата у меня в 2000 году была 15тр, на эти деньги я мог себе позволить наливать бак бензина раза по три в неделю, в магазине на 500р затариться так чтоб в 3х пакетах нести

15 тысяч - это в 6 раз больше чем средняя зарплата по стране в 2000 году. Сейчас человек получающий в месяц больше 100 т.р. не испытывает никаких проблем с жратвой и бензином.

[^]
booch
11.12.2012 - 16:34
1

(о_О)

Оценка темы каким-то невероятным образом растет вверх. Не уж-то и за "+" проплачивают?

[^]
dezinfektor
11.12.2012 - 16:35
2

Шутник

Цитата (Артишок @ 11.12.2012 - 18:46)
В Кувейте, на счет родившегося государством кладется 20000 $..., и сумма вклада растет вместе с ним. В отечестве нашем, при рождение человека на него кладется хер... и чем старше человек, тем на большой хер он вправе рассчитывать.....вот она наша экономика, политика.... agree.gif

А теперь реши примитивную задачку, а именно раздели доходы полученные от экспорта сырья на численность населения в Кувейте и России, тогда поймешь какую херню ты городишь. Например разница в таковых между Россией и Норвегией - 11 раз.

[^]
indigus
11.12.2012 - 16:36
0

Весельчак

фуфло....

[^]
Startwar
11.12.2012 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 11.12.2012 - 17:32)
15 тысяч - это в 6 раз больше чем средняя зарплата по стране в 2000 году. Сейчас человек получающий в месяц больше 100 т.р. не испытывает никаких проблем с жратвой и бензином.

Да тролль уже слился, понял что ляпнул не подумав и пропал.

[^]
booch
11.12.2012 - 16:39
1

(о_О)

Цитата (dezinfektor @ 11.12.2012 - 16:35)

А теперь реши примитивную задачку, а именно раздели доходы полученные от экспорта сырья на численность населения в Кувейте и России, тогда поймешь какую херню ты городишь. Например разница в таковых между Россией и Норвегией - 11 раз.

Норвегия находится примерно в Кувейте, ага оч смешно

[^]
FedorDK
11.12.2012 - 16:39
4

Ярила

Цитата (garry1979 @ 11.12.2012 - 15:45)
А то достали уже эти "обсиратели" всего и вся. И так не так много радостей в жизни, еще и каждый норовит плюнуть в суп, нассать в колодец и ложку дегтя кинуть в бочку с медом. Только выложат псто о чем-нибудь позитивном, как налетает кучка мух и засирает чистые помыслы. Не в обиду никому. И так много негатива кругом, зачем усугублять???

Не ходите в интернеты - тут можно на такую бяку наткнуться...
Смотрите новости по ОРТ, для более продвинутых - Вести24 - настоящий релакс.
Чередуются сюжеты про как у них плохо и как у нас хорошо. Без разницы что - страна большая, позитива на каждый день хватит. А если ещё в хорошем ракурсе всё преподнести, ну вот как достижение по продаже ВАЗа Рено... Ух!

з.ы. Единственное меня раздражает когда врут про то об чём я в курсе. Когда врут рассказывают об чём я не в курсе - аппетит повышается и гордость за страну пробирает.

[^]
dezinfektor
11.12.2012 - 16:40
-1

Шутник

Цитата (ByFly @ 11.12.2012 - 19:27)
Бля, не хотел писать, но комент г-на dezinfektor, достал... А Вы в "зауралье" давно были? (сорри за "неудобный вопрос") Не на Урале (где живете) а повосточнее... на пару тыщь км! По Транссибу прокатитесь.. особенно восточнее Читы. Вот будет сюрприз-то! "Процветающее"(!!!) Забайкалье. Где на протяжении 750 (!!!) км. вдоль ж/д, нет НИ ОДНОГО жилого населенного пункта...

Цитата
Бля, не хотел писать, но комент г-на dezinfektor, достал... А Вы в "зауралье" давно были? (сорри за "неудобный вопрос") Не на Урале (где живете) а повосточнее... на пару тыщь км! По Транссибу

Езжу несколько раз в год, вплоть до Камчатки

Цитата
"Процветающее"(!!!) Забайкалье. Где на протяжении 750 (!!!) км. вдоль ж/д, нет НИ ОДНОГО жилого населенного пункта...

И что? У нас мало мест, где на сотни километров ни одной живой души? Или деревня вдоль ЖД будет показателем процветания страны?

Цитата

Да правильно нахуй они нужны! Всем по топору и строить избы вдоль Транссиба.

[^]
pohohun
11.12.2012 - 16:41
2

Приколист

Как не крути, но если за навороченым компом сидит ламер (или хуже того- гнида которая хочет угробить эту электронику), то никакого толку от навороченности компа не будет, так , потратят за зря ресурсы. А вот Виссарионыч был правильный юзер.

[^]
dezinfektor
11.12.2012 - 16:42
0

Шутник

Цитата (booch @ 11.12.2012 - 19:39)
Цитата (dezinfektor @ 11.12.2012 - 16:35)

Норвегия находится примерно в Кувейте, ага оч смешно

Если у тебя трудности с осознанием написанного, а в частности что такое "например", то мне тебя искренне жаль.

[^]
enk
11.12.2012 - 16:43 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30438
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх