Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории, Все гордоны ополчатся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
поддубный
1.12.2012 - 12:20 [ показать ]
-28
Nlander
1.12.2012 - 12:21
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DiXD @ 30.11.2012 - 15:34)
Я к чему это? Да мне пофигу прав он или нет в своих изысканиях(хотя вроде прав получается...). Может и придумал, приукрасил что. Но основной-то посыл - гордость за нацию! Гордость за историю нации! Несправедливо, кстати, забытую... Это не какой-то "патриотический высер"(к слову популярности у него и без этого хватает).

То есть, если сейчас Задорнову вздумается на каждом углу рассказывать что в России производятся самые технологичные процессоры в мире, вам тоже будет пофиг прав он или нет, Вы тупо будете гордиться?

[^]
Максудов
1.12.2012 - 12:23
3

Шутник

Цитата (поддубный @ 1.12.2012 - 13:20)

Человек хоть что-то ДЕЛАЕТ

Дело в том, что он делает какую-то хуйню. Лучше б ничего не делал.

[^]
bukiko
1.12.2012 - 12:26
0

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2012 - 12:12)
Цитата (Максудов @ 1.12.2012 - 12:00)
Цитата

Российскую нацию???

Именно так.

Цитата

Вот только не надо меня-русского приписывать к нации хер пойми кого(сборной солянки в которой каждый имеет свою национальность и гордится этим)

А вы всегда так кичитесь тем, что от вас никоим образом не зависит - национальностью, например?

Цитата

Мы русская нация-государствообразующий народ,который должен иметь самое главное место в стране

Это звучит как "я хочу всего сразу и дохуя только потому, что по случайности родился с доминированием во мне русской крови". Пиздетс faceoff.gif

Именно так это для вас- не русских,а именно для меня есть понятие русская нация и русский народ.И очень для меня возмутительно,что когда еврей или там чувашин с гордостью говорит о своей национальности,то стоит произнести русский как тут же со всех сторон налетают не пойми кто со словами националист и хер ли ты этим гордишься.Я живу в России,русской стране(прежде всего) с русским языком и письменностью,я горжусь своей русской историей и своими русскими предками.В отличии от кого бы то ни было не испытываю комплексов.

я отвечу вам песней)

[^]
Dahog
1.12.2012 - 12:33
9

Юморист

Надеюсь хоть кто-нибудь мой коммент прочитает.
Вот ВЫ беретесь судиться прав он или не прав, говорите что он несет ЧУШЬ И АХИНЕЮ. А Вы сами там были или присутствовали? Тут в ВОВ не все понятно, когда еще живые свидетели есть.
Так Вы посмотрите вокруг? ЭТО НЕ ЧУШЬ И НЕ АХИНЕЯ? ЭТО НОРМАЛЬНО?
Может из-за Вас в стране такая хуйня и творится, что Вы считаете это нормальным. Уёбывайте нахуй тогда в Америку, раз "Рашка" не по душе и гордиться нам нечем. Не можете сказать ничего хорошего - так пройди мимо и не сри здесь.
Человек делом занимается, и это немалый труд. Кто из Вас сможет проделать подобную работу? Думаю на форуме такого даже не найдется. А чужой труд обосрать без углубления деталей и фактов может каждый школоло...

Дело Михаила правое, даже если его методы Вам чужды. Кстати с весны собираются средства на фильм про нашу историю, про Рюрика. Я тоже перевел сколько не жалко. Надеюсь все у нас получится.

Это сообщение отредактировал Dahog - 1.12.2012 - 12:35

[^]
StingerFG
1.12.2012 - 12:33
-3

Шутник

Никто не заметил, что у Задорнова на 4:34 смех как у Винса Масуки из Декстера? ))

Это сообщение отредактировал StingerFG - 1.12.2012 - 12:34

[^]
Максудов
1.12.2012 - 12:34 [ показать ]
-10
eliche
1.12.2012 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.12.2012 - 12:15)
Цитата (eliche @ 1.12.2012 - 12:46)
Кстати, по поводу истории России. Хотелось бы уточнить, что уважаемый Карамзин писал в те времена, когда единственной правильной точкой зрения на окружающий мир - астрономию, происхождение человека, биологию, историю, была точка зрения церкви.

Ничего не путаете? 17-18-19вв. - время, когда всевозможные науки развивались невероятно бурно, невзирая ни на какие церковные догмы и запреты. Это раз.

Цитата
Кроме того, во времена Карамзина знать не знали про археологические раскопки и радиоуглеродный анализ.

Про анализ, конечно, не знали, но археология, как наука, была с незапамятных времен. В Европе, разумеется (Помпеи раскопали в 1748г.). Но и в России раскопки велись с 18 века.Это два.

з.ы. Индивид, поставивший "-", объяснитесь: с чем несогласны? С датой раскопок Помпей, или с бурным развитием науки в упомянутые века? cool.gif

Я согласна, немного преувеличила. Но, согласитесь, мнение церкви все же оставалось крайне доминирующим в те времена. Карамзин современник Французской Революции и Отечественной Войны 1812 года.
Помпеи обнаружили в 1748г, но это не были раскопки того уровня, которые проводятся сейчас. Современные специалисты рыдают от того, как раскапывали Помпеи в те времена, многое было утеряно и уже не восстановимо.
Истории "доисторической" просто не существовало.
Понятие происхождения человека тоже.
"Подземный зверь Мамут" был исключительно сказочным героем.

[^]
Vaniac
1.12.2012 - 12:35
0

Приколист

Посмотрим.

[^]
Dahog
1.12.2012 - 12:37
4

Юморист

Цитата (Максудов @ 1.12.2012 - 13:34)
Цитата (Dahog @ 1.12.2012 - 13:33)
А Вы сами там были или присутствовали?

Люблю я этот довод. Он мгновенно выдаёт тупого неуча в человеке, выдвинувшего его.

Переход на личности конечно характеризует СУШЕСТВО как высокообразованного и богатого интеллектом человека. Чтож в интернете все супергерои... Удачи...

[^]
Максудов
1.12.2012 - 12:39
-2

Шутник

Цитата (Dahog @ 1.12.2012 - 13:37)

Переход на личности конечно характеризует СУШЕСТВО как высокообразованного и богатого интеллектом человека. Чтож в интернете все супергерои... Удачи...

А вы, наверное, психиатров тоже не любите за "переход на личности"? lol.gif

[^]
kokodjambo
1.12.2012 - 12:41
0

Ярила

Ой а я люблю фэнтези и фантастику в стиле "отвал башки", да и цирк уродов это классно!
Вобщем будем посмотреть Задорновский фильм =)

[^]
Масяня999
1.12.2012 - 12:41
1

Ярила

Прочитали, да-с.

Цитата
Вот ВЫ беретесь судиться прав он или не прав, говорите что он несет ЧУШЬ И АХИНЕЮ. А Вы сами там были или присутствовали?

Аргумент предельно дурацкий. На него можно ответить столь же дурацким аргументом: а Задорнов там был или присутствовал? cool.gif

Цитата
Может из-за Вас в стране такая хуйня и творится, что Вы считаете это нормальным.

И к чему эти сопли?

Цитата
Уёбывайте нахуй тогда в Америку, раз "Рашка" не по душе и гордиться нам нечем. Не можете сказать ничего хорошего - так пройди мимо и не сри здесь.

Хорошего есть что сказать, только не о Задорнове с её теорией. Разницу чувствуете?

Цитата
Человек делом занимается, и это немалый труд.

Человек занимается фальсификацией истории. Труд, конечно, немалый, ага.

Добавлено в 12:43
Цитата (eliche @ 1.12.2012 - 13:35)

Объяснитесь.

[^]
Dahog
1.12.2012 - 12:43
5

Юморист

Цитата (Максудов @ 1.12.2012 - 13:39)
Цитата (Dahog @ 1.12.2012 - 13:37)

А вы, наверное, психиатров тоже не любите за "переход на личности"? lol.gif

Мне бесконечно жаль, что я написал своё мнение в такой форме и мне ответил такой человек. Но тут скорее моя вина. Лучше винить себя, чем считать окружающих ...
Намек на психиатра мне непонятен.

Я останусь при своем. И интуиция подсказывает что Задорнов говорит правду.

[^]
Dahog
1.12.2012 - 12:46
2

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 1.12.2012 - 13:41)

Прочитали, да-с.

Цитата
Вот ВЫ беретесь судиться прав он или не прав, говорите что он несет ЧУШЬ И АХИНЕЮ. А Вы сами там были или присутствовали?

Аргумент предельно дурацкий. На него можно ответить столь же дурацким аргументом: а Задорнов там был или присутствовал? cool.gif

Цитата
Может из-за Вас в стране такая хуйня и творится, что Вы считаете это нормальным.

И к чему эти сопли?

Цитата
Уёбывайте нахуй тогда в Америку, раз "Рашка" не по душе и гордиться нам нечем. Не можете сказать ничего хорошего - так пройди мимо и не сри здесь.

Хорошего есть что сказать, только не о Задорнове с её теорией. Разницу чувствуете?

Цитата
Человек делом занимается, и это немалый труд.

Человек занимается фальсификацией истории. Труд, конечно, немалый, ага.

Добавлено в 12:43
Цитата (eliche @ 1.12.2012 - 13:35)

Объяснитесь.

Зато тема то какая интересная smile.gif

Ты прав(а). Больше нечего сказать)

[^]
windtravels
1.12.2012 - 12:51
0

Шутник

как уже надоела эта скрипучая дверь - столько лет об одном и том же, самый умный, вассерман курит на балконе

[^]
Звездочет
1.12.2012 - 12:52
11

Ярила

Цитата (EngineGTI @ 1.12.2012 - 12:18)
После этого фильма начнутся гонения на Задорнова со всех сторон. Побольше бы таких людей как он, иначе мы совсем забудем о том, кто мы. А покрякивающие журналюшки на заднем плане просто бесят.
Недавно прочитал следующий документ,.. не уверен в его подлинности, но узнал в нем нашу действительность:

Алан Даллас 1945г. ЦРУ

“…Окончится война,  ....... в космополитов…”

Опять "План Далласа"... Вы до сих пор не знаете откуда "есъм естЬ пошло"? Это написал Анатолий Иванов, в 1976 году, "Вечный Зов" называется. Там белогвардеец этот бред несет. Причем издано, пошло в печать при СССР!!! в 1981м году в журнале Новый Мир. А в 1993 РНЕ пользуясь всеобщей неграмотностью приписало это к ни в чём не повинному несчатному шефу ЦРУ.

Да будет Вам извесно, что Даллас лично принимал участие в переговорах с итальянскими фашистами с одной стороны, немецкими нацистами с другой стороны и конечно со своей стороны американскими войсками о сдаче северной Италии, при этом он информировал тов. Сталина о ходе переговоров через иранских посредников. Согласно договоренности Иранской конференции. Короче, я тут щас диссертацию писать не буду. Уже давно всё есть в инете. Уф, устал по клаве стучать.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 1.12.2012 - 13:48

[^]
TraderMan
1.12.2012 - 12:53
10

честь и совесть

Задорнов молодец, подтверждаю каждое его слово, летом был на Рюгене, считаю остров славянской Меккой, каждый славянин должен там побывать.
И наконец то начинается самоосознание Русской цивилизации, Русская Идея над которой бьются горе политологи зарыта в самоосознание и фильм Задорнова даёт именно это чувство.

на фото. Статуя многоликого бога Свентовита, возле капиша Аркона остров Рюген. (Германия Нижняя Померания).

и о русской идее.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 1.12.2012 - 12:54

Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории

[^]
Stena
1.12.2012 - 12:53
-8

Ярила

Задорнов тупорыл во всей красе,не ужели не понятно что это больной на голову человек ?
Ему нужны не деньги,а слава, он готов обсирать и лизать жопу одновременно кому угодно.
Лишь бы его услышали.
Что там комментировать и опровергать ? история России (не славян !) в целом очень печальна,а славяне это вообще не родственники даже генетически.
По этому, что там сделал какой драшка младович в германии в 900 году,и какое село или город заложил (хоть Волынь хот царь град) Россию не касается.

Это история для лохов, для зомби, пиздабольство,есть факты на которые посвящают всю жизнь и спорят серьезнейшие люди,а это петросян от истории.
Буян это рюген ? это сказка, миф,кроме того остров буянов много.
Но давайте допустим, хуй с ним...
а ничего что буяном кладбище раньше называли ? на рюгене как раз пираты жили, грабили и убивали,а как им защитить себя от возмездия в те суеверные времена ?
Правильно хуйни нагородить что там у них сила есть какая то...от туда их местные долго не могли выгнать.
Этим он предлагает гордиться ?

А игра в слова мега ахинея по задорнову вообще славяне получается это рабы, так как в английском слова slave (раб )и slav (славянин) пишется и звучит как одно и тоже.
Но что то это он не спешит обнародовать.

Это сообщение отредактировал Stena - 1.12.2012 - 13:11

[^]
Масяня999
1.12.2012 - 12:56
3

Ярила

Цитата (TraderMan @ 1.12.2012 - 13:53)
на фото. Статуя многоликого бога Свентовита, возле капиша Аркона остров Рюген. (Германия Нижняя Померания).

Эм... Датировка этого творения крайне интересует, ибо по виду - чистейший новодел.

[^]
4Lolz
1.12.2012 - 12:56
2

Не потенциальный классовый враг

Я немного не в теме, может кто нибудь ответит на такой вопрос. Без всей это около научной ахинеи, кто нибудь вообще бы вспомнил про юмориста Задорного? Он продолжает писать что нибудь смешное кроме "нууу тупые" или на этом всё закончилось?

[^]
bukiko
1.12.2012 - 13:01
12

Хм, давайте еще раз подумаем.
1 - Задорнов утверждает, то современная история России унижает русских людей, она заставляет их комплексовать и плохо сказывается на потомстве.

Ну, собсно, вопрос ко всем сторонникам Задорнова - в чем вас унижает история? Сколько не читал понял одно: Русские не сдаются - кто к нам с чем того, тот этим и этого, причем в любые времена. Так было, есть и, надеюсь, будет. В чем тут унижение? Рюрик не Русский? Да и куй с ним - не одним Рюриком жива наша страна. А для приглашения кого-то со стороны могли быть свои причины - например не желание отдавать власть кому-то из местных, дабы не тянул одеяло на себя - тысячи причин могли быть. Скажите - у вас правда от этого потенция ухудшается?

2 - Задорнов сам говорит, что он ни хуя не историк, что переучивался на ходу, а фильм снимал ВСЕГО Полгода. Как вы думаете - серьезный исторический труд делается за полгода?

3 - Ни кого не смущает Задорновские упражнения с языком? Его дружба с Чудиновыми-Фоменками и т.д? Этож больные люди - Чудинов вам славянские символы хоть на штукатурке найдет, хоть на жопе у слона. Или опять любимый аргумент - докажите, что это бред?

4 - Ну и ход Задорного - На меня накинутся! Но я все равно спасу Россию! Отличная фишка - любой, кто скажет, что Задорнов шарлатан и ни хуа в истории не понимает - автоматом становится предателем родины, а дядя Миша будет вещать с экранов - "я же вам говорил! За правду страдаю!"

Это сообщение отредактировал bukiko - 1.12.2012 - 13:08

[^]
truestorybro
1.12.2012 - 13:01 [ показать ]
-12
Dahog
1.12.2012 - 13:01
1

Юморист

Цитата (4Lolz @ 1.12.2012 - 13:56)
Я немного не в теме, может кто нибудь ответит на такой вопрос. Без всей это около научной ахинеи, кто нибудь вообще бы вспомнил про юмориста Задорного? Он продолжает писать что нибудь смешное кроме "нууу тупые" или на этом всё закончилось?

Ну это ярлыки про ну тупые. Вроде только одно-два выступления таких было. Просто людям запомнилось. Были у него и другие, достаточно интересные.

[^]
StingerFG
1.12.2012 - 13:05
4

Шутник

Цитата (Stena @ 1.12.2012 - 13:53)
Задорнов тупорыл во всей красе,не ужели не понятно что это больной на голову человек ?
Ему нужны не деньги,а слава, он готов обсирать и лизать жопу одновременно кому угодно.
Лишь бы его услышали.

Поддержу, пускай хоть минусуют, но от презентации я прозрел... Утрирую далее!!! Есть машина, значит есть колесо, значит есть диск, значит есть резина на диске... А я с его ролика услышал - "Есть колесо, поэтому были немцы, которые едят львов"... Хреново он всё рассказал, если внимательно ролик просмотреть, то заметно, что он уходит от темы каждые 15-30 секунд... Не солидно как-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44010
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх