Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyazer
7.06.2012 - 02:25 [ показать ]
-15
hawkie
7.06.2012 - 02:55
10
Статус: Offline

Ярила

Что-то количество мата превышает все допустимые пределы...

Естественно, что у нас организация "СтопХам", а не "СтройДвор". Найди социальную точку кипения, получи одобрение властей и действуй. А ведь давно известна политика издевки - нервничающего человека больше всего раздражает показушная вежливость.

Думаю, тут найдется немало людей, кто бы хотел тоже таким быть: "Все вокруг пидорасы, один я Д'Артаньян". Тем более перед видеокамерами: "Ой, смотрите, какой я прекрасный и великодушный Робин Гуд - защитник угнетенных, а это - вон какой плохой человек, давайте я его еще на камеру подразню".

С другой стороны, можно понять и тех, кто за "стопхамовцев" - смотреть репортаж, как "опускают" того, кто олицетворяет все твои проблемы в процессе движения днем (да-да, это самый простой способ - все вокруг виноваты - подрезал, погудел, не пропустил) - приятно. Аж ладошки потеют, наверное. Гораздо веселее и жизненнее, чем смотреть репортаж, как 15 молодых ребят взяли и построили детскую площадку за 2 дня.

Конечно, сейчас официальный стопхам пожурит омское отделение, выдаст пару заявлений, но в кулуарах скажут - "молодцы! дали жаренького!".

Привет, "желтуха" и современные способы привлечения внимания.

Кстати. Почиал на omsk3000 некоего Артема Касаткина. Был в восторге от амбициозности этого малограмотного молодого человека. Вот пара цитат:

1. "Завтра будем сюжет делать..АВ меня завтра ДР,и вот оно мне надо?-))Но таков труд СМИ"

2. "Артем Касаткин -Антону - 06.06.2012 21:28
Антон.Так как я СМИ,я должен быть очень корректен в высказываниях."

ну и так далее. Уровень, достойный Lifenews - ЕГЭ по "русскому" сдал еле-еле, а все туда же - распирает от того, что он "СМИ".

Мде. В общем, ранее было отстраненное мнение о стопхаме, а теперь резко негативное.

Мужики! Взяли лопату в руки и на субботник! Убрать СВОЙ двор и сделать что-то ради СВОИХ детей. А не морды бить на радость кукловодам.

[^]
Drovosek
7.06.2012 - 05:41
2

Гевер

Посмотрел, я это видео, и что то мне кажется что активисты стопхама сами нарываются. Вот зачем, спрашивается, активист первый ударяет в лицо водилу на 1.17 ?
Как хорошо, что в моем городе пока их нет... И все взаимовежливы на дороге, - пропустил, тебе сказали спасибо поморгав аварийками -_-

Это сообщение отредактировал Drovosek - 7.06.2012 - 05:44

[^]
serg55
7.06.2012 - 05:47
6

Шутник

живу в омске, парковка машин в этом месте мешает только людям которые растягиваются на 100 метров от остановки, чтобы блядь маршрутку поймать первым, по делу тогда нужно ебало бить каждому водителю маршруток, который там останавливается. парковок в этом месте нет!!!! есть карман метрах в 200 дальше, но он ПОСТОЯННО занят!

[^]
Djarf
7.06.2012 - 05:57
3

ОмичеГ

Мда. Сам Омич. Что Хамы, что СтопХамы отличаются только наличием у одного камеры у второго пистолета а так было быдлом.

[^]
Zloyalex
7.06.2012 - 05:59
0

Приколист

Бля, вот сколько езжу, ни разу не было что пиздец, Не Припарковаться.
Всегда в пределах 100-150метров есть место.
Просто кому-то лень жопу оторвать и пройтись.
И из-за этих сука ленивых треть дороги только по ночам работает и 10км иногда едешь час.

А эта гопота конечно, неумеющим корректно себя вести, в таких темах делать нечего.

[^]
PaiNt666
7.06.2012 - 06:47
1

Ярила

обычный гопник. хорошо бы в ментуру бы его сдали с оружием, если оно боевое, наскоко я знаю тут налицо нарушение как минимум правил ношения, если на него еще и есть разрешение. задолбали, разрушают общественный строй своими ценостями, действиями и среди молодежи этот "культ четкости" сеят, паразитический образ жизни вора/вымогателя и грабителя.

стопхамы если честно не очень навятся, но уважаю их _смелость_ и _антипохуизм_ чтоли..

[^]
Richmond020
7.06.2012 - 06:56
4

Приношу людям радость

я один вижу на видео оружие ТОЛЬКО в руках у представителей стопхам? lupa.gif

[^]
igluk
7.06.2012 - 07:39
1

Ярила

Сборище провокаторов.

[^]
Ozarsif
7.06.2012 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Чито @ 6.06.2012 - 21:20)
а вам не кажется что проблема нормальных парковок это не вопрос населения, а все таки власти, в казну которой текут деньги автовладельцев? Может все таки не с причиной боремся а со следствием?

не кажется. точнее проблема в комплексе. такому быдлу хоть 100500 парковок построй, все равно или сука раскорячится на ней, занимая 3 места сразу, или перекроет въезд, потому что лень будет через всю парковку 100 метров пройти, или так и будет бросать машину на дороге, потому что опять же лень.
так что проблем 2 на самом деле:
1. не уважение водителей к остальным участникам ДД
2. недостаточное количество парковочных мест.

СтопХамы борются хотя бы с первой из причин. может вам пора проявить инициативу, и побороться со второй?

[^]
мамоношпрот
7.06.2012 - 07:41
-4

Шутник

ОПЯТЬ ЭТИХ УЕБ ПОКАЗЫВАЮТ.. ПОСТАВЬ МИНУС..ПРИСОЕДЕНИСЬ К УЕБАМ

Это сообщение отредактировал мамоношпрот - 7.06.2012 - 07:42

[^]
kastawow
7.06.2012 - 07:47
-4

Весельчак

наконец то и в омске стоп-хамовцы

[^]
egor734
7.06.2012 - 07:47
1

Шутник

Цитата
блять, я не могу одного понять:
тебя просят: "перепаркуйся, ты мешаешь"
достаточно вытащить епло из машины, оценить ситуацию и действительно понять : да ,мешаю".
Да, нельзя. Да, не там встал.
Сел, завел, отъехал метров на несколько, остановился. Всё!!! Вопрос закрыт!!
Нахуя эти "а чё?" Плевки, понты, пистолеты. Еще блять вертолеты бы вызвали. С собаками.
Противно.
Если Встал не там, тебе об этом сказали. Попросили. Ну признай и съеби. Ты ж блять в цивилизованном обществе!
Выебоны противны.

Согласен полностью. У нас народ только о себе думает. просто им похуй на остальных. Бывает и на специальных парковочных местах, где разметка нанесена раскорячат машину свою так,что умудряются два парковочных места занять.

[^]
dimm666
7.06.2012 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (yashur @ 6.06.2012 - 21:48)
Вот попомните мои слова.
Скоро кому-то бошку оторвут, или ножом пырнут или из осы подстрелят.
Может тогда прокуратура обратит внимание на стопхамовцев.
Все это до поры до времени

А вот и нет. Тогда начнётся реальнейшая компания в сети - "Шок! На мирных граждан, пресекающих нарушение ПДД напали с ножом!"

[^]
MegaPenguin
7.06.2012 - 07:59
2

Весельчак

Я за Стоп Хам, но когда у него уже забрали пистолет и они просто выпучившись смотрят друг на друга, стопхамовец не должен был его бить, отобрали пистолет молодцы! нахера потом избивать то!?!??!!? был бы я прохожим я бы вступился за недоделанного брюса вилиса, потому что не хер опускаться до их уровня!!!!!

Ну а так, не правильно паркующиеся педики заебали уже!!!!

[^]
KdeV
7.06.2012 - 08:00
1

Балагур

Не-не-не. Одни водятлы, но вторые тоже беспредел творят. До первого резинострела доиграются ребятки, а потом в голову случайно словят. И их мамам друзья будут гордо рассказывать как сынок яростно боролся с несправедливостью. Мда.
С беззаконием надо бороться законными методами иначе меня эта гопота не радует ни чуть не больше водятлов. Шли бы лучше работать что ли. Или уж клейте такие наклейки чтобы они отклеивались безболезненно, а ещё лучше под щетки стеклоочистителя положить.

На самом деле для водителя самый правильный метод - это спокойно с покерфейсом подойти, отодрать(остальное потом с мыльцем отмоется) и спокойной уехать. Игнор зачастую самый правильный метод. Я бы так сделал. Правда я парковаться и ездить стараюсь максимально по правилам.

Это сообщение отредактировал KdeV - 7.06.2012 - 08:01

[^]
onell
7.06.2012 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Spindle @ 6.06.2012 - 21:17)
молодцы ребята.а те уроды что паркуются на пол дороги и еще выепываются за это..вообще не понимаю.попробовали бы в европе так паркануться под знаком.сразу бы эвакуатор приехал. ну если уж в россии нет эвакуаторов..то хоть так .но поборят таких вот парковщиков.или ЕР закон примет что можно парковаться под знаком..за знаком..на знаке..

в Испании (о. Тенерифе по крайней мере) до 120 евро штраф за неправильную парковку в положенном месте (не по разметке, колеса вывернуты не в ту сторону и т.д.), за ремень и за парковку в неположенном месте - 200 евро, езда в состоянии опьянения -500евро (хотя местные часто ездят слегка под шафе, никто не проверяет). Нет аварий, нет пробок, нет хамов.

[^]
Свинозавр
7.06.2012 - 08:04
0

Брылотряс

А зачем обязательно клеить эту пердь?Если уж такие нехамы,то подойдите,обьясните водителю,что мол грех так парковаться,вежливо не по-хамски!Пойдите в администрацию города,расскажите как нехватает парковок,предложите что-нибудь для решения проблемы.А так со стороны....хамы!

[^]
DIMSO
7.06.2012 - 08:06
0

Ярила

В Омске серьёзнее всё. Пистолетики и мордой в руль сразу smile.gif

[^]
Gratsman
7.06.2012 - 08:08
6

Шутник

В ролике увидел как одно быдло дерется с другим. С какого хера он полез к нему в машину вообще какое право та он имеет скручивать бить по лицу и тд. Московские ролики хоть и тихие стали,но более вежливые, а тут реально одно быдло.
Стоп Хам честно говоря за..али потому что не там борются.
И кстати судя по фрагменту ролика тут как раз явно людей провоцируют толкают и тд. В общем такое ащучение будто бы кто то спецом этот ролик(специально людей провоцировали) снял. А то мол скучные стали ролики не кто их не смотрит, хотели экшан получите.
Все выше написанное чисто мое Имхо. Бывали ролики где они себя ведут вполне нормально адекватно, на этом я такого поведения не увидел. Поэтому считаю Омских стопхамовцев, которые снимали ролик, тупым быдлом.

Это сообщение отредактировал Gratsman - 7.06.2012 - 08:09

[^]
3лопихатель
7.06.2012 - 08:09
0

Балагур

Цитата (Bashmak54rus @ 6.06.2012 - 23:12)
Езжу постоянно с боевым оружием и не могу себе представить ,что бы какие то клоуны с наклейками его забрали,не стал бы доставать его в такой ситуации,но в руках умелого человека был бы как минимум один труп,только из за попытки забрать его,как жаль что в нашей стране очень легко заполучить огнестрел малограмотному,не умеющему обращаться с оружием населению faceoff.gif

Короткостволист? gentel.gif На ганзе поди постоянный посетитель? На бегу, с руки, белке в глаз попадаешь? И как увидишь клоуна с наклейкой - сразу по ним стрелять начинаешь? gigi.gif gentel.gif

[^]
SoniX
7.06.2012 - 08:10
2

Шутник

Да ну, собрались тут водилы наверно одни. Что, так трудно просто с первого раза, когда они просят, отъехать и перепарковать машину? Они же не сразу клеят и морду бьют за дело. Или вам принципиально оставаться на месте, разводить срач и показать вашу крутость? Меня вот тоже, как водителя, бесит такое отношение. Тем более стопхамовцы ничего сверхъестественного не просят... Да и при чем тут они? Также я буду пешеходом или просто кем-то, кому помешает машина, припаркованная не по ПДД и что? В меня надо стрелять иили драться? Когда я вынужденно стою не по ПДД (например у садика), я всегда обязательно в машине и по первой просьбе могу запросто перепарковаться. Например вот вчера стоял, ждал жену, повела малого в садик, стоял немного нехорошо, перегородил чуток... Ну и что? Подъехала Газелька, привезла хлеб детишкам в садик. Парень вежливо попросил место, я отъехал чуть подальше, освободилось место, и встал уже никому не мешая... Будьте более гибкими и вежливыми!

[^]
Oncore
7.06.2012 - 08:10
3

Юморист

Простите, а с хера ли тот "стоп хамовец", что с очками на голове в начале толкается - быкует. А ещё потом бьет первый.

Вот честно,лучше бы тот выстрелил нахер, в этого быдло - активиста.
Одного потом за решетку, другого в больницу.
Может призадумались бы.

[^]
Ozarsif
7.06.2012 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Свинозавр @ 7.06.2012 - 08:04)
А зачем обязательно клеить эту пердь?Если уж такие нехамы,то подойдите,обьясните водителю,что мол грех так парковаться,вежливо не по-хамски!Пойдите в администрацию города,расскажите как нехватает парковок,предложите что-нибудь для решения проблемы.А так со стороны....хамы!

подошли, объяснили, были невежливо посланы нахуй. дальнейшие действия?

[^]
ЛетКоломбо
7.06.2012 - 08:17
1

Ярила

Быдлу раздали наклейки и дали команду-можно делать все.
Какого куя он полез в чужую машину за пистолетом?! Да и ударил первый. Судиться и взыскать с Стопхамовца кругленькую сумму...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48289
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх