Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БохВащ
6.06.2012 - 21:54
-1
Статус: Offline

ГУП "Ритуал"

Цитата (wertolet73 @ 6.06.2012 - 22:45)
Цитата (Bashmak54rus @ 6.06.2012 - 21:40)
Цитата (wertolet73 @ 6.06.2012 - 15:27)
Цитата (Bashmak54rus @ 6.06.2012 - 21:12)
Езжу постоянно с боевым оружием и не могу себе  представить ,что бы какие то клоуны с наклейками его забрали,не стал бы доставать его в такой ситуации,но в руках умелого человека был бы как минимум один труп,только из за попытки забрать его,как жаль что в нашей стране очень легко заполучить огнестрел малограмотному,не умеющему обращаться с оружием населению  faceoff.gif

эт как ты таскаешь боевой ствол с собой?при исполнении когда бываешь что ли?и расскажи как это просто получить разрешение на огнестрел?

числюсь в чоп,лицензия,все..

понятно.но даже чоповцам не так просто таскать с собой ствол,тем более не на работе.

просто человек из "лички"
если я все правильно понимаю...

[^]
Всезнающий
6.06.2012 - 21:56
0

Шутник

Раньше злили меня нашисты, хотел им добра, чтобы одумались, но люди не понимают, что на охрану ФСО и Путина через 6 лет найдётся другая сила. Когда спадёт защита нашистов вы будете кричать что действовали по приказу Чугунова и его друга путина. Чугунчику ничего не будет равно, как и путину, но рядовых членов и членов не московских отделений "нашистов" люди покарают. Это сейчас "нургалиев разрешил и путин одобрил" , потом будет типа эти парни не нашисты и сами по себе с ними и разбирайтесь. Жду предательства путиным путинюгента и нашистов умоляющих о помощи.

Нашист проходя мимо ставь минус.

[^]
yashur
6.06.2012 - 21:58
18

Приколист

ДА они уже совсем охуели.
Это уже просто беспредел.
Как это вижу я.
Какие то отморозки, наклеили хуйню на мою частную собственность.
дали в еблет.
Скрутили, положили моржой на капот.
С какого хуя? Не много ли на себя берут?

[^]
Reannon
6.06.2012 - 21:58
4

Хохмач

Цитата (set2713 @ 6.06.2012 - 21:38)
Единственное желание, которое возникло при просмотре,  воткнуть  боксеру под ребра перо, чтоб руки  держал при себе, что в принципе не поздно будет на месте   водителя сделать  по прошествии  некоторого времени.

Минусите,  но  задрали  тупые активисты,  хоть  100 раз делающие  правое  в понимании некоторых дело
Достал ствол надо было стрелять.

Да и по записи, боксер попал   на ремонт  машины,  что одной что другой.

Почитал твои последние комменты в профиле и вопрос возник:-Ты моральный мазахист чтоль?Везде просишь минусов но блядь высказываешь свое противоположное мнение.Ты бы лучше в реале его высказывал.
По теме скажу что правильно все делают потому что или так или давайте,блядь,все своими ведрами заставим-пешеходки,жилые зоны под знаками,дворы,ранее сбитых пешеходов додавим,все равно не жильцы,а че нам...
И еще,я не понял,какая разница нашисты это или нет,прежде всего это на пользу всем.А пиар это или нет как-то...

Это сообщение отредактировал Reannon - 6.06.2012 - 22:02

[^]
ukenai
6.06.2012 - 21:59
5

Ярила

вот тут поинтересней не меньжуются сразу суют в дыню )))

[^]
БесДиаволо
6.06.2012 - 22:01
6

Хохмач

Все правильно делают! Заебали водятлы паркующиеся как попало. Суки бросают машину, а ты хоть конем ебись после них! Минусите, криворукие уродцы. shum_lol.gif Права купили бля, а ездить не умеете.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 6.06.2012 - 22:10

[^]
yashur
6.06.2012 - 22:02
5

Приколист

Движение назыается стопхам, правильно?
А почему у них в движении такое хамло охуевшее?

[^]
mrel
6.06.2012 - 22:04
4

Шутник

Омские бездельники

[^]
yashur
6.06.2012 - 22:08
5

Приколист

Цитата (Reannon @ 6.06.2012 - 22:58)

Почитал твои последние комменты в профиле и вопрос возник:-Ты моральный мазахист чтоль?Везде просишь минусов но блядь высказываешь свое противоположное мнение.Ты бы лучше в реале его высказывал.
По теме скажу что правильно все делают потому что или так или давайте,блядь,все своими ведрами заставим-пешеходки,жилые зоны под знаками,дворы,ранее сбитых пешеходов додавим,все равно не жильцы,а че нам...
И еще,я не понял,какая разница нашисты это или нет,прежде всего это на пользу всем.А пиар это или нет как-то...

Ну может у нас каждый будет своим делом заниматься7
Есть гибдд. Они выписывают штраф за неправильную парковку.
Я не там припарковался, я готов заплатить штраф (я не буду рассуждать, что поборы автомобилистов уже выше европейских (бензин, транспортный, осаго...), хотя для нас не желается НИ ХУЯ, дорог нет, осаго не платят, бензин бороже, чем в америке.... отвлекся).
Так вот, Если они такие невъебенные борцы, так все просто.
Снимается нмер машины, улиа, знак остановка запрещена и посылаются в гаевню. Можно просто гайцов позвать.
На самом же деле им глубоко похуй на вас, культуру и проблему с парковками.
Этих мудаков знают уже все, а толку от этого?

[^]
qazxsw12
6.06.2012 - 22:09
0

Ярила

Бля почему нашисты все такие дибилы и отморозки ? вы их специально где то клонируете? При киньте и вот такие ебанаты рвутся к власти в едро. Бурматов тоже из ваших же рядов ...теперь блять депутат .

[^]
БесДиаволо
6.06.2012 - 22:09
4

Хохмач

Езжу постоянно с боевым оружием и не могу себе  представить ,что бы какие то клоуны с наклейками его забрали,не стал бы доставать его в такой ситуации,но в руках умелого человека был бы как минимум один труп,только из за попытки забрать его,как жаль что в нашей стране очень легко заполучить огнестрел малограмотному,не умеющему обращаться с оружием населению  faceoff.gif

эт как ты таскаешь боевой ствол с собой?при исполнении когда бываешь что ли?и расскажи как это просто получить разрешение на огнестрел?

Ну-да ну-да. даже если ты ЧОП, даже если получил лицензию на ношение огнестрела, то хрен ты его когда применишь! Огнестрел применяют только в исключительных случаях, оговоренных законом. В данном случае ты был бы не при исполнении и т.д. (если ты правда ЧОП то поймешь) И больше таких глупостей не пиши.

[^]
savromat
6.06.2012 - 22:10
0

Ярила

Страсти накаляются.

[^]
vectorserver
6.06.2012 - 22:14
8

Ломаю сайты, потом чиню)

Цитата (БесДиаволо @ 6.06.2012 - 22:01)
Все правильно делают! Заебали водятлы паркующиеся как попало. Суки бросают машину, а ты хоть конем ебись после них! Минусите, криворукие уродцы. shum_lol.gif Права купили бля, а ездить не умеете.

Не по закону, мужик молодец

[^]
Buplettuluza
6.06.2012 - 22:14
3

Ярила

Достали дрочепыши малолетние. Вы бля идите в администрацию, которая застройку разрешает с проездом в одну машину между домов жилых в 20 этажей, и там права качайте. Там вам быстро в дупло ваши камеры позасовывают. А вы на водителей бросаетесь, которые и так хер знают куда приткнуться. А потом купите себе машины и сами языки в жопы друг дружке позасовываете - проблема парковок и вас коснется. Быдло, не умеющее себе на тачку заработать. Дрочепыши блин...

[^]
Bashmak54rus
6.06.2012 - 22:15
0

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 6.06.2012 - 16:09)

Ну-да ну-да. даже если ты ЧОП, даже если получил лицензию на ношение огнестрела, то хрен ты его когда применишь! Огнестрел применяют только в исключительных случаях, оговоренных законом. В данном случае ты был бы не при исполнении и т.д. (если ты правда ЧОП то поймешь) И больше таких глупостей не пиши.

Ага ,в следующий раз тебя умника спрошу что мне писать,а про законность никто разговора не вел,если ты прешь бычить на человека с оружием,будь готов схватить пулю(ну или не будь готов,сути дела не изменит)

[^]
Reannon
6.06.2012 - 22:15
4

Хохмач

Цитата (yashur @ 6.06.2012 - 22:08)

Я не там припарковался, я готов заплатить штраф (я не буду рассуждать, что поборы автомобилистов уже выше европейских (бензин, транспортный, осаго...), хотя для нас не желается НИ ХУЯ, дорог нет, осаго не платят, бензин бороже, чем в америке.... отвлекся).
Снимается нмер машины, улиа, знак остановка запрещена и посылаются в гаевню. Можно просто гайцов позвать.

Я же сказал,лично мне пох...пиар это или нет.Я вижу смысл в их действиях(а в фотке для ГАИ не вижу).

[^]
vectorserver
6.06.2012 - 22:16
2

Ломаю сайты, потом чиню)

Походу их уже ищут: http://www.omsk300.ru/news/view/id/293

[^]
RuMaS
6.06.2012 - 22:20
5

Приколист

Ну хоть кто-то ввалил этому поцу со стволом, пока он его не применил (не в данной ситуации, а вообще!)

[^]
yashur
6.06.2012 - 22:22
6

Приколист

Цитата (Reannon @ 6.06.2012 - 23:15)
Цитата (yashur @ 6.06.2012 - 22:08)

Я же сказал,лично мне пох...пиар это или нет.Я вижу смысл в их действиях(а в фотке для ГАИ не вижу).

И каков смысл?
На япе можно посмотреть видосы и пообсуждать?
Сегодня поехал встречать жену у метро волжская.
Идет ливень.
Парковки нет.
В один ряд стоят бомбилы, встал вторым рядом, прижался, плотнее, включил аварийку и ждал.
А какие еще варианты? Парковок то нет?
Вот если бы были парковки, так можно было спрашивать, а то получается, припаркуйся там, не знамо где.

[^]
Antoniotto
6.06.2012 - 22:23
1

Шутник

бля ток у меня такое впечатление что это похоже на классовую войну?вадилы которые пешеходов за людей не считают против пешеходов которые водил ненавидят за то что у них есть тачилы?

[^]
zzaal
6.06.2012 - 22:25
0

а кого в конце пидарасом конченным назвали?

[^]
Reannon
6.06.2012 - 22:25
1

Хохмач

Цитата (Buplettuluza @ 6.06.2012 - 22:14)
Достали дрочепыши малолетние. Вы бля идите в администрацию, которая застройку разрешает с проездом в одну машину между домов жилых в 20 этажей, и там права качайте. Там вам быстро в дупло ваши камеры позасовывают. А вы на водителей бросаетесь, которые и так хер знают куда приткнуться. А потом купите себе машины и сами языки в жопы друг дружке позасовываете - проблема парковок и вас коснется. Быдло, не умеющее себе на тачку заработать. Дрочепыши блин...

Оооо,элита поперла.
Слышь,нувориш,бля,при чем здесь наличие или отсутствие машины,новорус херов.Я из-за типо припаркованных иной раз до работы доехать не могу,если только таранить.
Ты,кстати,сейчас полстраны быдлом обозвал.Корона не давит,не?

[^]
БесДиаволо
6.06.2012 - 22:26
3

Хохмач

Цитата (Bashmak54rus @ 6.06.2012 - 22:15)
Цитата (БесДиаволо @ 6.06.2012 - 16:09)

Ага ,в следующий раз тебя умника спрошу что мне писать,а про законность никто разговора не вел,если ты прешь бычить на человека с оружием,будь готов схватить пулю(ну или не будь готов,сути дела не изменит)

Да вы батенька пиздабол врете! Если бы вы работали чопом, то знали регламентирующие законом случаи применения огнестрела. В случае нарушения которых вы бы и огребли срок. Да и то как вы защищаете этих водятел, ставит вас в их ряд.

[^]
Buplettuluza
6.06.2012 - 22:26
-5

Ярила

Цитата (Antoniotto @ 6.06.2012 - 23:23)
бля ток у меня такое впечатление что это похоже на классовую войну?вадилы которые пешеходов за людей не считают против пешеходов которые водил ненавидят за то что у них есть тачилы?

Только не так немного. Водилы никого ни за кого не считают. Они просто ищут способы припарковать свою машину хоть как-то. А вот малолетки с завистью да. В их головах все проблемы в людях, которые смогли заработать себе на машину, а не в тех, кто на парковках разрешает многоэтажки возводить.

[^]
yashur
6.06.2012 - 22:27
4

Приколист

Цитата (Antoniotto @ 6.06.2012 - 23:23)

Не совсем. Тут тупо каждый преследует свои интересы, кладя большой половой хуй на всех окружающих.
Нужен срочно конец света, нельзя так дальше жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48289
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх