Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
6.06.2012 - 22:29
5
Статус: Offline

Домосед

нет, ну я понимаю если бы это делалось впервый раз. ну там опыта нет, приемы не отработаны. но блин приезжайте и набирайтесь премудростей. как можно, как нельзя. в каких условиях сами себя компроментируют, а в каких нет. ну короче вон в москве уж мало мальски с умом пытаются поступать. а тут...

впечатление после просмотра

[^]
БесДиаволо
6.06.2012 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (Buplettuluza @ 6.06.2012 - 22:26)

Только не так немного. Водилы никого ни за кого не считают. Они просто ищут способы припарковать свою машину хоть как-то. А вот малолетки с завистью да. В их головах все проблемы в людях, которые смогли заработать себе на машину, а не в тех, кто на парковках разрешает многоэтажки возводить.

Да ну нах! Только мудак, который думает о своей шкуре, паркует машину в ущерб другим участникам ДД.

[^]
ХоЛоДеЦ
6.06.2012 - 22:35
6

Весельчак

Цитата (Чито @ 6.06.2012 - 21:20)
Spindle
Цитата
молодцы ребята.а те уроды что паркуются на пол дороги и еще выепываются за это..вообще не понимаю.попробовали бы в европе так паркануться под знаком.сразу бы эвакуатор приехал. ну если уж в россии нет эвакуаторов..то хоть так .но поборят таких вот парковщиков.или ЕР закон примет что можно парковаться под знаком..за знаком..на знаке..

а вам не кажется что проблема нормальных парковок это не вопрос населения, а все таки власти, в казну которой текут деньги автовладельцев? Может все таки не с причиной боремся а со следствием?

Именно, уже не раз говорил что эта контора для отвода глаз, мол посмотрите какие хорошие ребята плохих водил на место ставят, туда ведь идут только продажные шкуры без морали или те кто хочет быть по ближе к власти ну это одно и то же
Просто примерный подсчет, в Москве около 4х миллионов автомобилей приблизительно каждый автовладелец в год платит по 4000 рублей налога 4000000*4000=16 000 000 000 рублей с города, и что мы имеем? Дороги которые после зимы превращаются в хрен знает что и горстку парковок которые не справляются со своей задачей, не говоря про остальные города

[^]
Expo
6.06.2012 - 22:37
1

Рождённый в СССР

Чего то стопхамовцы перегибать палку стали. Либо провокация.. я хз. Двоякое впечатление от увиденного.

[^]
Buplettuluza
6.06.2012 - 22:42
13

Ярила

Цитата (Reannon @ 6.06.2012 - 23:25)
Цитата (Buplettuluza @ 6.06.2012 - 22:14)
Достали дрочепыши малолетние. Вы бля идите в администрацию, которая застройку разрешает с проездом в одну машину между домов жилых в 20 этажей, и там права качайте. Там вам быстро в дупло ваши камеры позасовывают. А вы на водителей бросаетесь, которые и так хер знают куда приткнуться. А потом купите себе машины и сами языки в жопы друг дружке позасовываете - проблема парковок и вас коснется. Быдло, не умеющее себе на тачку заработать. Дрочепыши блин...

Оооо,элита поперла.
Слышь,нувориш,бля,при чем здесь наличие или отсутствие машины,новорус херов.Я из-за типо припаркованных иной раз до работы доехать не могу,если только таранить.
Ты,кстати,сейчас полстраны быдлом обозвал.Корона не давит,не?

Ты суть читай, к словам придрался. Рулят молодежью безголовой в своих интересах, а им только бы прославиться, да руки (кулаки) размять! Если есть энергия - идите в администрацию, парковочные места выбивать, а водители при чем!? А злость с которой они это делают только об одном говорит - зависть. Только к чему и зачем и почему непонятно!!! Как так можно!? Это - моя собственность. Я на машину копил, зарабатывал, покупал, от семьи отрывал. Холишь ее, лелеешь, в сервис гоняешь, дороги наши сраные налогом оплачиваешь, а потом еще и подвеску ремонтируешь! А потом подходит ублюдок какой-то и марает ее! На каком основании!? Покажите хоть одну страну где такое допустимо? Как так можно!? Так они еще и руки распускают, когда люди свою СОБСТВЕННОСТЬ защищают! Это жесть! Жесть! Жесть!!! Что хотите говорите, ругайте меня, что угодно! Как угодно! Но никто не давал права трогать чужое! И иначе как быдлизмом (бандитизмом) я назвать это не могу! Ты не можешь до работы доехать из-за кого? Из-за тех кто паркуется не правильно?! Ты до работы доехать не можешь потому что очередной пидор себе мзду в карман положил и разрешил на парковке дом многоэтажный построить. Потому что машин много, а города на них не рассчитаны. Вот почему ты не можешь до работы доехать, а не потому что кто-то паркуется не правильно! Дайте где парковаться и не буде проблем вообще!!! Собрали пацанов, натравили и пошла школота порядок наводить. Только порядок кулаками они наводят, на каком основании!? Ты видишь среди них хоть одного зрелого с достатком. Но да, в одном ты прав. Я сам зарабатывал на машину тяжело. Поэтому не все, кто без машин - потеря. Простите, если кого задел. Но вот эти конкретно беззаконники - да: быдло типичное.

[^]
Bashmak54rus
6.06.2012 - 22:43
-3

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 6.06.2012 - 16:26)
Цитата (Bashmak54rus @ 6.06.2012 - 22:15)
Цитата (БесДиаволо @ 6.06.2012 - 16:09)
Цитата (Bashmak54rus @ 6.06.2012 - 21:40)
Цитата (wertolet73 @ 6.06.2012 - 15:27)
Цитата (Bashmak54rus @ 6.06.2012 - 21:12)
Езжу постоянно с боевым оружием и не могу себе  представить ,что бы какие то клоуны с наклейками его забрали,не стал бы доставать его в такой ситуации,но в руках умелого человека был бы как минимум один труп,только из за попытки забрать его,как жаль что в нашей стране очень легко заполучить огнестрел малограмотному,не умеющему обращаться с оружием населению  faceoff.gif

эт как ты таскаешь боевой ствол с собой?при исполнении когда бываешь что ли?и расскажи как это просто получить разрешение на огнестрел?

числюсь в чоп,лицензия,все..

Ну-да ну-да. даже если ты ЧОП, даже если получил лицензию на ношение огнестрела, то хрен ты его когда применишь! Огнестрел применяют только в исключительных случаях, оговоренных законом. В данном случае ты был бы не при исполнении и т.д. (если ты правда ЧОП то поймешь) И больше таких глупостей не пиши.

Ага ,в следующий раз тебя умника спрошу что мне писать,а про законность никто разговора не вел,если ты прешь бычить на человека с оружием,будь готов схватить пулю(ну или не будь готов,сути дела не изменит)

Да вы батенька пиздабол врете! Если бы вы работали чопом, то знали регламентирующие законом случаи применения огнестрела. В случае нарушения которых вы бы и огребли срок. Да и то как вы защищаете этих водятел, ставит вас в их ряд.

Замечательно,придумать самому себе ответ за другого и самому его опровергнуть faceoff.gif кто кого защищал,кто говорил а правомерности применения faceoff.gif без обид ,но после последнего "пука мозгом" даже не собираюсь что то объяснять конкретно вам тебе..

[^]
BE4HOCTb
6.06.2012 - 22:43
1

Шутник

я залип просматривая 1:16-1:18

[^]
hackercabaka
6.06.2012 - 22:52
1

Приколист

блин, как попадаю на выпуск - смотрю все, тупо интересно, а тут нихуясебе экшн, наконец-то активисты по ебалу надавали хоть кому-то. А то так не интересно - водятлы быкуют а они вежливо да вежливо. получай полкило пиздюлей.
ЗЫ ни за кого не агитирую, чисто посмотреть, поржать, поулыбаться

[^]
Reannon
6.06.2012 - 22:53
1

Хохмач

Короче все суета сует и томление духа.
С одной стороны машину жаль(что понятно),а с другой надоело скотское отношение к ближнему(что тоже ясен день). И золотую середину не найдешь никак...

[^]
grommit
6.06.2012 - 22:54
1

Хохмач

Цитата
Холишь ее, лелеешь

Buplettuluza

ты это о куске железа так романтично высказываешься? smile.gif

[^]
Buplettuluza
6.06.2012 - 22:56
0

Ярила

Цитата (grommit @ 6.06.2012 - 23:54)
Цитата
Холишь ее, лелеешь

Buplettuluza

ты это о куске железа так романтично высказываешься? smile.gif

smile.gif Ну ладно - моешь, ее протираешь smile.gif

Добавлено в 23:03
Не, ну серьезно - в квартиру же мы никого не пускаем. А если кто лезет, то защищаем и защищаемся. А машина чем хуже? Ну и "холишь ее лелеешь" - ездить надо постоянно. Стала - день, а то и несколько коту под хвост. Да, бороться надо, но не такими методами и способами. Водители то при чем? Сам порой что бы припарковаться в должном месте по 20 - 30 минут стою жду, пока место освободиться. И что делать когда вот такие подойдут? Я лично не знаю, что буду делать. Слава богу не подходили еще.

[^]
Serega55
6.06.2012 - 23:06
1

Шутник

Скоро будет полный! это анонс!
Расскажу в не много.
Парню наклеили наклейку на авто, после чего он подъехал и стал угрожать расправой, дернул за руку и затащил в авто!

[^]
Иванычъ
6.06.2012 - 23:13
3

Приколист

cheer.gif

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 6.06.2012 - 23:13

[^]
pulp
6.06.2012 - 23:14
7

Не формат ЯПа

user posted image

[^]
dristch
6.06.2012 - 23:18
1

Шутник

Цитата (fanacm @ 6.06.2012 - 22:21)
А паренек, который скрутил, походу боксер. Красиво в конце от бокового уклонился. Красава.

Минусит быдлан с пестиком, которому наваляли?

Да. Согласен с тобой. Классическая схема: пушка в бубен, уворот, и опять подача. Еслиб гопник не завалился в попытке ударить, то вторая подача точно в жбан бы прилетела.

По теме: есть пистолет - СТРЕЛЯЙ. Нет силы духа и смелости - утопи пистолет в озере. В следующий раз могут и убить такого долбоёба................

[^]
TBagKZ
6.06.2012 - 23:27
5

Dipl.-Ing.

я в ахуе с беспредела, этим стопхамовцам надо лопату в руки и вперед парковки строить! Такими делами занимается ГАИ. Точка.

[^]
EchoRIN
6.06.2012 - 23:27
1

Ярила

ССаная педросня распинается что у нас всё заебок в нашей стране, ну да.. есть повод поверить. Все такие дохуя богатые у нас стали. Ну вот и накупили машин. Но блять упустили деталь, что парковок нет.

Так шож это получается? Мы такие все благоустроенные, получаем пиздатые зарплаты, покупаем машины, а нас потом же быдляки и пиздят за то, что свою имущество припарковать некуда?

сука накипело. честное слово, достал бы свою ножку от кровати из машины и сломал бы ему руки, похуй на 15 суток

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 6.06.2012 - 23:27

[^]
set2713
6.06.2012 - 23:28
3

Приколист

Цитата (Reannon @ 6.06.2012 - 21:58)
Цитата (set2713 @ 6.06.2012 - 21:38)
Единственное желание, которое возникло при просмотре,  воткнуть  боксеру под ребра перо, чтоб руки  держал при себе, что в принципе не поздно будет на месте   водителя сделать  по прошествии  некоторого времени.

Минусите,  но  задрали  тупые активисты,  хоть  100 раз делающие  правое  в понимании некоторых дело
Достал ствол надо было стрелять.

Да и по записи, боксер попал   на ремонт  машины,  что одной что другой.

Почитал твои последние комменты в профиле и вопрос возник:-Ты моральный мазахист чтоль?Везде просишь минусов но блядь высказываешь свое противоположное мнение.Ты бы лучше в реале его высказывал.
По теме скажу что правильно все делают потому что или так или давайте,блядь,все своими ведрами заставим-пешеходки,жилые зоны под знаками,дворы,ранее сбитых пешеходов додавим,все равно не жильцы,а че нам...
И еще,я не понял,какая разница нашисты это или нет,прежде всего это на пользу всем.А пиар это или нет как-то...

коменты жизненные, на минусы мне строго похуй.
а по теме, вот пойдешь ты по улице и не понравится мне что либо, я тебе слово резкое, ты в ответ, а со мной знакомые пара с камерами и пара поддержки, вот на твой ответ тебе двойку сразу прописываю,т
не зачто и не про что, а потом видео сюда смонтированное.

а мы все скажем "и правильно ему прописали, так и надо" нах полиция, нах законы, не прав, грубо ответил, сразу ровняем хлеборезку, не понял крутим руку, а лучше ломать.

вот пока вы уважаемый, на своей шкуре не почувствуете в чем разница, по закону и по беспределу как в видео, разговаривать не о чем.
без разницы как ведет себя противоположная сторона, хотят навести порядок, звонят в гаи, вызывают наряд и наряд машинки что без хозяев, на эвакуатор, а где хозяин есть штраф, это называется по закону.

причем просьба инспектора убрать автомобиль, не будет столь агресивно воспринята водителями.
а то что мы видим, цирк для народа, "хлеба и зрелищ".

[^]
dristch
6.06.2012 - 23:31
1

Шутник

Цитата (yashur @ 6.06.2012 - 23:08)
Цитата (Reannon @ 6.06.2012 - 22:58)

Почитал твои последние комменты в профиле и вопрос возник:-Ты моральный мазахист чтоль?Везде просишь минусов но блядь высказываешь свое противоположное мнение.Ты бы лучше в реале его высказывал.
По теме скажу что правильно все делают потому что или так или давайте,блядь,все своими ведрами заставим-пешеходки,жилые зоны под знаками,дворы,ранее сбитых пешеходов додавим,все равно не жильцы,а че нам...
И еще,я не понял,какая разница нашисты это или нет,прежде всего это на пользу всем.А пиар это или нет как-то...

Ну может у нас каждый будет своим делом заниматься7
Есть гибдд. Они выписывают штраф за неправильную парковку.
Я не там припарковался, я готов заплатить штраф (я не буду рассуждать, что поборы автомобилистов уже выше европейских (бензин, транспортный, осаго...), хотя для нас не желается НИ ХУЯ, дорог нет, осаго не платят, бензин бороже, чем в америке.... отвлекся).
Так вот, Если они такие невъебенные борцы, так все просто.
Снимается нмер машины, улиа, знак остановка запрещена и посылаются в гаевню. Можно просто гайцов позвать.
На самом же деле им глубоко похуй на вас, культуру и проблему с парковками.
Этих мудаков знают уже все, а толку от этого?

Отчасти не согласен с Вами. Понятно что есть ГАИ и т.д.

А вот если будет идти человек и ему станет плохо, а второй кинется делать ему искуственное дыхание.... вы скажите "Эй уёбище, бездельник, вали нахер - это дело скорой помощи. Не лезь, а просто вызови скорую." А если будет пожар и в помещении останется человек, а другой кинется его спасать. Вы начнёте говорить :"зачем ты его спасаешь? Это дело МЧС. Позвони им и жди...."

Они делом занимаются (и пофиг на мотивы которые ими движут и в какой партии они состоят). Есть движуха, и если они своими действиями заставили перепарковаться хоть одного человека - им уже респект. И я рад, что вот благодаря таким действиям обнаружился среди нас пиздабол со стволом. А иначе он завтра достанет ствол, если его подрежут....... Надо абстрогироваться от политики и посмотреть на истину. Благодаря им сняли с должности Батьку сынков черножопых.............

[^]
Libro
6.06.2012 - 23:44
0

Юморист

я конечно поддерживаю стопхамовцев, ...
но я не поняла фрагмента тут с пистолетом.... blink.gif
как они его увидели? с чего они решили, что он бандит? может пистолет официальный и зарегестрирован....зачем они все подержали потом в руках его??? почему не вызвали ментов, а кинулись сами рискуя жизнью отнимать....ни че не понимаю.....
давайте полный фильм!

[^]
B33
7.06.2012 - 00:15
1

Мордератор

Какие мерзкие эти быдло-крысеныши - толпой на одного по надуманному поводу. Шли бы работать лучше - себе на автомобиль зарабатывать.

[^]
Zloyalex
7.06.2012 - 00:17
7

Приколист

Этот СтопХам бы в где-нибудь в Дагестане или Ингушетии открыли филиал, я б посмотрел biggrin.gif

[^]
Varicapp
7.06.2012 - 00:58
4

Шутник

Цитата (yashur @ 6.06.2012 - 23:22)
Сегодня поехал встречать жену у метро волжская.
Идет ливень.
Парковки нет.
В один ряд стоят бомбилы, встал вторым рядом, прижался, плотнее, включил аварийку и ждал.
А какие еще варианты? Парковок то нет?
Вот если бы были парковки, так можно было спрашивать, а то получается, припаркуйся там, не знамо где.

Да кто против того что ты стал вторым рядом. Тебя попросили вежливо перепарковатся! Почему? Потому что ты не прав! При любом раскладе ты стоишь под знаком на желтой линии разметки и так далее.

Извинись и отъедь! Нет же все "короли" начинают качать свои права, крутыши. А чего ты ноешь что тебе стать негде? Пешком ходи..

Сам езжу и сам нарушаю правила парковки, но когда меня просят отъехать я всегда отъезжаю без всякой "бычки". Перо в ребро... Мне как пешеходу мешает эта машина.. Я не могу сделать замечание? Или мне поехать в прокуратуру заявление написать?

Чушь порете честное слово. За стопхамовцев двумя руками...

У нас тут тоже один "ферзь" заезд во двор закрывал своей жопой. Сам был связан с милицей, вызывали эвакуатор, он просто не приезжал. Порезали четыре колеса, теперь не ставит..

Это я к чему не хер быковать если ты не прав...

[^]
Almaty2012
7.06.2012 - 01:27
6

Балагур

Ахуеть нашисты теперь и задерживать имеют право ебана рама...

Добавлено в 01:30
Лучше бы так сука боролись с реально соц важными проблемами, преступностью, безработицей, нищетой ан нет блять доебываются до тех кто припорковался неправильно и пиздец все герои Росиии, хуле пипл хавает

Добавлено в 01:32
ах да забыл минусяра, Цирк не куда не уезжал и соответсвено КЛОУНЫ тут же все остались

Добавлено в 01:33
Всю бладжад волнует что Ашот не там припарковался, а то что сотни гибнут от голода да и хуй сним..... фейспалм

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 7.06.2012 - 01:32

[^]
Сатанеев
7.06.2012 - 01:44
5

Шутник

Как уже заебали эти пидарасы из стоп хама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48297
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх