Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cool102
7.06.2012 - 08:24
1
Статус: Offline

Приколист

ха-ха в регионах сразу видно СХ видут себя не лучше быдло водил, так сказать регионы поняли что нужно бороться, но мозги не те-сразу в бой, ай ай нехорошо

Это сообщение отредактировал cool102 - 7.06.2012 - 08:24

[^]
SquaLL
7.06.2012 - 08:25
6

Инженер патологий

Не, московские стопхамы както поцивилизованнее) Тролят, но не бьют) а эти дикие какието)

[^]
Ozarsif
7.06.2012 - 08:27
3

Ярила

SquaLL
молодые еще smile.gif научатся, со временем

[^]
4e6ypek
7.06.2012 - 08:29
2

Шутник

Цитата
а вам не кажется что проблема нормальных парковок это не вопрос населения, а все таки власти, в казну которой текут деньги автовладельцев? Может все таки не с причиной боремся а со следствием?

Да было такое уже не раз, даже при наличии парковки рядом за 10-15 рублей эти животные паркуются там где хотят и им плевать. Палка о двух концах ИМХО, нужно и больше парковок и меньше таких животных

[^]
idcybernet
7.06.2012 - 08:36
0

Хохмач

У каждого свои развлечения, чо))

[^]
huligan200
7.06.2012 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Чито @ 6.06.2012 - 21:20)
Spindle
Цитата
молодцы ребята.а те уроды что паркуются на пол дороги и еще выепываются за это..вообще не понимаю.попробовали бы в европе так паркануться под знаком.сразу бы эвакуатор приехал. ну если уж в россии нет эвакуаторов..то хоть так .но поборят таких вот парковщиков.или ЕР закон примет что можно парковаться под знаком..за знаком..на знаке..

а вам не кажется что проблема нормальных парковок это не вопрос населения, а все таки власти, в казну которой текут деньги автовладельцев? Может все таки не с причиной боремся а со следствием?

Проблема парковок конечно государственная. Но вот отношение людей к проблемам других, скорее социальный недостаток.
Я такой же водитель и так же нарушаю правила парковки, порой объезжаю по пешеходным дорожкам. Но скажи мне зачем выебыв-ся если неправ. Думаю если мне сделают замечание, уеду и все. Тот кого жду может 50 м. вперед пройти, не переломиться.

Раньше даже бабушка без поддержки спортсменов могла сделать замечание и хулиганы разбегались в разные стороны. Сейчас же народ охеревший, не всегда и милицией можно напугать. А некоторые индивидумы и представителю власти могут натрескать.

[^]
WilDx
7.06.2012 - 08:48
13

Гость

Я повторюсь... Из ранних постов про стопхамов....

- Почему не вызвать наряд полиции? Почему не отправить фотографию с нарушением в отдел полиции? Да потому что, они хотят конфликта, а не решить проблему по закону...

-------------------------------------

Пост видимо "проплачен" нашистами

Цитата
1 - те кто хуярит на работе до ночи за копейки, у них нет (знакомых) в ГАИ и выше... и они платят ебаные штрафы и взятки гаишником и трясутся за свои копейки. закон для них!!!
2 - те кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается.

1. Я хуярю на работе до ночи, но хуярю так что мне платят не совсем копейки. Потом я еду домой не нарушая законов, и ко мне ни кто не придирается, ни кто не требует взятки. "Ебаные штрафы" не для бедных, а для преступников, которые приступили административный закон!!!
2. Вы думаете вы научите наклейками на лобовом стекле "тех кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается." ????

Это шайка "наклеечников" дурит вам мозги. Они проплачены Вашими налогами, и они хуй положат на всех на кого укажет дядечка из правительства. Они провоцируют Вас поступать так же как и они, т.е. не по закону. Вы выйдите и наклеите наклейку на авто и на Вас напишут заявление за порчу имущества, и будут правы и Вам ни кто не поможет. А этих отмажут, ибо их покровители ездят на таких же дорогих авто в белый дом с нарушением всех правил...

Ребята, не видитесь на эту фигню. На экране монитора это выглядит красиво, а по ту сторону вас не пустят, ибо там не так все красиво. Все, что они делают это не законно. Это самоуправство. Пишите на хамов заявление один, десять, сотни раз, но не подставляйте себя под административное правонарушение.

... Вы действительно думаете, что стопхамовцы решают проблему своим поведением?

--------------------------

Цитата
Ребята, огромное вам спасибо за работу

За какую именно работу ты их благодаришь? Что они сделали? Работа должна давать результаты. По их "работе" результатов ноль.
- Они бегают по дороге, тем самым создавая аварийную ситуацию.
- Они тратят деньги налогоплательщиков на наклейки, которые наклееными висят только пару минут максимум.
- Они портят стекла наклейками. Представьте, летом на ваше лобовое стекло наклеивают наклейку, клей нагревается и остается на долго на стекле. Чистка и обезжиривание не дешево стоит.
- Они хамят людям.
- Снимают на камеру без разрешения.
- Иногда дерутся.
- Провоцируют.

Скажите, так должны работать?

Может быть:
- Сфотографировать нарушение и отправить в отдел полиции. Случаев уже очень много, и они только положительные. Я сам так делаю, это не сложнее наклеек, но эффект гораздо лучше, ибо он больше чем 0%
- Вызвать наряд полиции. Это конечно затруднительно, но действеннее, ибо полиция при тебе накажет хама, а если нет, то пишите жалобу на полицейских, вы еще одно звено хамов затронете...

Ну и какая "работа" эффективней???

ХВАТИТ КОРМИТЬ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЕЙ, КОТОРЫЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ, А ТОЛЬКО ПИАРЯТ СЕБЯ И СВОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!!

[^]
blooder
7.06.2012 - 08:51
4

Шутник

Просто интересно. А почему стопхамовцы используют силовые методы борьбы с нарушителями и порчу имущества?
Почему, например, не поступить проще - пройтись по улицам с фото/видео камерой, зафиксировать нарушения и написать заявления в УВД? так и водители штрафы заплатят за нарушения (что при регулярных штрафах побудит их соблюдать ПДД), и их собственность останется неприкосновенной, и бюджету дополнительный доход от штрафов.

[^]
MaxFray
7.06.2012 - 08:53
5

Приколист

Все конечно хорошо, ценю их порывы как то систематизировать этот хаус и бескультурье на дорогах. Но в последнее время с каждым выпуском наблюдается все более агрессивное и хамское поведение. Если уж они стараются уменьшить процент хамов на дорогах, то своим поведением увеличивают процент хамов на улице. В данной ситуации на них могут накатать заявление в милицию, а классифицировать можно и как хулиганку и как разбой, на видео есть кадры, что его в машине зажали и морду набили. Вот он и напишет , что хотели машину отнять.
Как пример расскажу одну историю. Моя знакомая, приехала в центр москвы за ребенком, который был у подруги. В итоге сами прекрасно понимаете что на километр вперед и на километр назад ниодного свободно места, она остановилась напротив подъезда, поставила на аврийку и написала на листе бумаге, номер телефона, и что она отошла забрать ребенка на 10 мин. Взяв второго на руки она ушла. Не было ее меньше 10 минут, а когда вернулась, стоит кучка народа, которая начинает ей внушать ее неправоту, она все объяснила и рассказала. Мало того. что ей не давали сорвать наклейку, так довели еще детей до истерики. Представьте, дети сидят в машине и видят как их маму толкаю какие то мужики.
И это по вашему правильно? Или это как обычно у нас происходит, под благими намерениями таятся корыстные умыслы? Могу сказать от себя, я стал разочаровываться в их поступках из-за быдловатости, да и много занакомых уже соовсем по другому реагируют на их действия. Я не уважаю фанатичное и слепое следование в никуда. При учете, когда нет разграничения где человек реально не прав и где человек по необходимости остановился. Не удивлюсь, что в скором времени апогеем этого ролика будет более серьезная ситуация с более серьезными последствиями. Удачи ребятам, но это уже маразм.
У меня всё, жду в свою сторону кучу минусов, но помните, что каждый минус может превратится в кол в вашей же спине, т.к. на месте моей знакомой может оказаться любой из вас.
От себя лично, Я ПРОТИВ этого движения теперь и не собираюсь его одобрять и поддерживать..

Это сообщение отредактировал MaxFray - 7.06.2012 - 08:56

[^]
blooder
7.06.2012 - 08:57
0

Шутник

Цитата (WilDx @ 7.06.2012 - 08:48)
- Сфотографировать нарушение и отправить в отдел полиции. Случаев уже очень много, и они только положительные. Я сам так делаю, это не сложнее наклеек, но эффект гораздо лучше, ибо он больше чем 0%

WildDX, скажи пожалуйста, какова процедура отправки фотографии нарушения в полицию?
1. Нужно ли писать заявление с указанием свои контактных и паспортных данных?
2. Нужно ли указывать в заявлении двух свидетелей, подтверждающих факт нарушения?
3. Не придет ли нарушителю информация обо мне, как о заявителе? Какая информация ему придет?

[^]
MaxFray
7.06.2012 - 08:58
3

Приколист

Цитата (huligan200 @ 7.06.2012 - 08:42)
Цитата (Чито @ 6.06.2012 - 21:20)
Spindle
Цитата
молодцы ребята.а те уроды что паркуются на пол дороги и еще выепываются за это..вообще не понимаю.попробовали бы в европе так паркануться под знаком.сразу бы эвакуатор приехал. ну если уж в россии нет эвакуаторов..то хоть так .но поборят таких вот парковщиков.или ЕР закон примет что можно парковаться под знаком..за знаком..на знаке..

Проблема парковок конечно государственная. Но вот отношение людей к проблемам других, скорее социальный недостаток.
Я такой же водитель и так же нарушаю правила парковки, порой объезжаю по пешеходным дорожкам. Но скажи мне зачем выебыв-ся если неправ. Думаю если мне сделают замечание, уеду и все. Тот кого жду может 50 м. вперед пройти, не переломиться.

Раньше даже бабушка без поддержки спортсменов могла сделать замечание и хулиганы разбегались в разные стороны. Сейчас же народ охеревший, не всегда и милицией можно напугать. А некоторые индивидумы и представителю власти могут натрескать.

Они не дают спокойно сорвать наклейку и уехать, при всём том, что ты осознал свою неправоту. По их мнению, ты должен ездить с этой наклейкой как клейменый.

[^]
Ozarsif
7.06.2012 - 09:01
-4

Ярила

Цитата
Ребята, не видитесь на эту фигню. На экране монитора это выглядит красиво, а по ту сторону вас не пустят, ибо там не так все красиво. Все, что они делают это не законно. Это самоуправство. Пишите на хамов заявление один, десять, сотни раз, но не подставляйте себя под административное правонарушение.

ключевое слово - не подставляйте себя под административное правонарушение. паркуйся правильно, и не будет тебе ни административных правонарушений, ни наклеек, ни штрафов.

[^]
Pchyol
7.06.2012 - 09:02
2

Шутник

За маленькое нарушение - парковку, получить маленькое нарушение в свой адрес - наклейка на стекло, это нормально.
Но пиздить и скручивать за неправильную парковку это перебор, на мой взгляд уголовно наказуемый.

[^]
Ozarsif
7.06.2012 - 09:03
0

Ярила

Цитата
- Они тратят деньги налогоплательщиков на наклейки, которые наклееными висят только пару минут максимум.

бездоказательная чушь. Чугунов много раз говорил, что деньги на наклейки собираются из собственных карманов. когда они были частью движения "Наши", тогда да, те помогали финансами. теперь нет, и уже давно.
есть доказательства обратного? милости прошу предоставить

Добавлено в 09:05
MaxFray
тоже чушь. много где на видео видно, что если водитель уезжает, его никто не заставляет ездить с наклейкой.

[^]
Danat
7.06.2012 - 09:06
5

Приколист

Призераю Стопхам, действуют в не правовом поле, напали на человека,залезли к нему в машину, потом еще и первые выписали по лицу. Сами лезут в драки. Короче в Перми если такое со мной произойдет,на*уй пид*расов уберем с дороги .Да даже если не со мной ,все равно остановлюсь и помогу. Давайте сейчас все начнем объединяться в группы и делать то что мы хотим,начнется анархия. Кто согласен?

[^]
Ozarsif
7.06.2012 - 09:06
0

Ярила

Pchyol
парковка не маленькое нарушение. но пиздят и скручивают не всех подряд, а только тех, кто за оружие хватается, лишь бы не убирать свое ведро

[^]
retrochip
7.06.2012 - 09:13
3

Юморист

Другой ракус:

http://youtu.be/49D86nhF6ns

[^]
Gratsman
7.06.2012 - 09:15
4

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 7.06.2012 - 09:06)
Pchyol
парковка не маленькое нарушение. но пиздят и скручивают не всех подряд, а только тех, кто за оружие хватается, лишь бы не убирать свое ведро

Если ко мне в машину будут так лезть я этим оружием еще и воспользуюсь. Я сужу по ролику. Там видно как к мужику который уезжает в машину лезет какой то тип. Да мне по херу было бы Стоп Хам это или нет. Не хера лезть в машину!!!!! И устраивать провокации.

Это сообщение отредактировал Gratsman - 7.06.2012 - 09:41

[^]
КосмичЪ
7.06.2012 - 09:15
2

Весельчак

Цитата (MaxFray @ 7.06.2012 - 08:53)
Все конечно хорошо, ценю их порывы как то систематизировать этот хаус и бескультурье на дорогах. Но в последнее время с каждым выпуском наблюдается все более агрессивное и хамское поведение. Если уж они стараются уменьшить процент хамов на дорогах, то своим поведением увеличивают процент хамов на улице. В данной ситуации на них могут накатать заявление в милицию, а классифицировать можно и как хулиганку и как разбой, на видео есть кадры, что его в машине зажали и морду набили. Вот он и напишет , что хотели машину отнять.
Как пример расскажу одну историю. Моя знакомая, приехала в центр москвы за ребенком, который был у подруги. В итоге сами прекрасно понимаете что на километр вперед и на километр назад ниодного свободно места, она остановилась напротив подъезда, поставила на аврийку и написала на листе бумаге, номер телефона, и что она отошла забрать ребенка на 10 мин. Взяв второго на руки она ушла. Не было ее меньше 10 минут, а когда вернулась, стоит кучка народа, которая начинает ей внушать ее неправоту, она все объяснила и рассказала. Мало того. что ей не давали сорвать наклейку, так довели еще детей до истерики. Представьте, дети сидят в машине и видят как их маму толкаю какие то мужики.
И это по вашему правильно? Или это как обычно у нас происходит, под благими намерениями таятся корыстные умыслы? Могу сказать от себя, я стал разочаровываться в их поступках из-за быдловатости, да и много занакомых уже соовсем по другому реагируют на их действия. Я не уважаю фанатичное и слепое следование в никуда. При учете, когда нет разграничения где человек реально не прав и где человек по необходимости остановился. Не удивлюсь, что в скором времени апогеем этого ролика будет более серьезная ситуация с более серьезными последствиями. Удачи ребятам, но это уже маразм.
У меня всё, жду в свою сторону кучу минусов, но помните, что каждый минус может превратится в кол в вашей же спине, т.к. на месте моей знакомой может оказаться любой из вас.
От себя лично, Я ПРОТИВ этого движения теперь и не собираюсь его одобрять и поддерживать..

Аварийка и номер телефона на торпеде даёт право нарушать ПДД? Ну не может такого быть что бы пройти лишние сто метров? Сам часто бываю и по работе и просто у знакомых в центре Москвы, меня самого коробит машину поставить криво или в неположенном месте. Надо будет 5 раз крутануться - крутанусь, 10 и десять раз проеду, на платную парковку загоню. Нашистов не поддерживаю, но именно к стоп-хамовцам отношусь нормально, хоть кто-то что-то делает.

[^]
Потеряшкин
7.06.2012 - 09:16
1

Ярила

Ну наконец, бодрячек в табло щелк! Бойцов еще парочку и в асфальт мордой, все таки пистолет!
И что за чел с портфелем "ты скрути его нахуй! а если у него документы". Вот народ, что если есть разрешение на пистолет, то можно всем тыкать дулом?

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 7.06.2012 - 09:22

[^]
Fisher15
7.06.2012 - 09:19
11

Балагур

Чувак нарушил ПДД. Чувака попросили исправить нарушение - перепарковаться. В ответ он достал ствол и послал всех нах. Его жизни и здоровью что нить угрожало? Нет. Его собственности что нить угрожало, кроме наклейки, которая отдирается? Нет. Нафига было доставать ствол, даже если он законный? Создал он угрозу жизни стопхамовцам и прохожим? Да, создал. С момента, когда он достал ствол, с ним - руками, ногами, кулаками можно делать все, что угодно, превышения пределов самообороны не будет. Можно и нужно бить первым. Накатили ему правильно, и обошлись с ним достаточно гуманно - менты в подобной ситуации поломали бы ему пару ребер и опустили бы почки как минимум.
Вежливость и взаимоуважение - либо от совести (если нормально воспитали), либо от страха (штраф, тюрьма, выхватить по морде и т.д.) бывает. Те кто ведет себя на дорогах и паркуется по хамски - люди без совести. Им по большому счету до СХ, и их наклеек пофиг - ну согнали их - в следующий раз так же припаркуются. Вот если бы им за неправильную парковку пару колес прокалывали - тогда бы задумались. А наклейки - так - фигня. Пиар.

[^]
Виталька
7.06.2012 - 09:22
0

Понаставил шпал-с утрица дружок не встал

Кстати на той остановке,голубой огонек,пробки последнее время постоянные.

[^]
Danat
7.06.2012 - 09:25
-1

Приколист

Цитата (Fisher15 @ 7.06.2012 - 09:19)
Чувак нарушил ПДД. Чувака попросили исправить нарушение - перепарковаться. В ответ он достал ствол и послал всех нах. Его жизни и здоровью что нить угрожало? Нет. Его собственности что нить угрожало, кроме наклейки, которая отдирается? Нет. Нафига было доставать ствол, даже если он законный? Создал он угрозу жизни стопхамовцам и прохожим? Да, создал. С момента, когда он достал ствол, с ним - руками, ногами, кулаками можно делать все, что угодно, превышения пределов самообороны не будет. Можно и нужно бить первым. Накатили ему правильно, и обошлись с ним достаточно гуманно - менты в подобной ситуации поломали бы ему пару ребер и опустили бы почки как минимум.
Вежливость и взаимоуважение - либо от совести (если нормально воспитали), либо от страха (штраф, тюрьма, выхватить по морде и т.д.) бывает. Те кто ведет себя на дорогах и паркуется по хамски - люди без совести. Им по большому счету до СХ, и их наклеек пофиг - ну согнали их - в следующий раз так же припаркуются. Вот если бы им за неправильную парковку пару колес прокалывали - тогда бы задумались. А наклейки - так - фигня. Пиар.

"Попросили исправить нарушение" - не надо просить нарушения исправлять,надо работать на нормальной работе)

[^]
VREDNYJ
7.06.2012 - 09:30
1

Ярила

Похоже на то,что молодёжь нашла себе новое развлечение под названием "Стоп хам".Энергию выбрасывают,ведь они молодые,энергии дофига.Моя бабушка сказала бы на всё это,что лучше бы на завод пошли работать.Если уж они такие правильные борцы за справедливость и за правельную парковку,то пускай откроют компанию по эвакуации не правильно припаркованых машин,и тягают их на свою базу.И драк не будет на улицах,и дети не будут видеть эти потосовоки ,и никто из прошожих не огребёт нечаяно по морде,оказавшись не в том месте и не в то время.А тут ещё и пистолет нарисовался,а вдруг выстрелит в кого-нибудь кто вообще там не при делах.

[^]
Gratsman
7.06.2012 - 09:30
1

Шутник

Цитата (КосмичЪ @ 7.06.2012 - 09:15)
Аварийка и номер телефона на торпеде даёт право нарушать ПДД? Ну не может такого быть что бы пройти лишние сто метров? Сам часто бываю и по работе и просто у знакомых в центре Москвы, меня самого коробит машину поставить криво или в неположенном месте. Надо будет 5 раз крутануться - крутанусь, 10 и десять раз проеду, на платную парковку загоню. Нашистов не поддерживаю, но именно к стоп-хамовцам отношусь нормально, хоть кто-то что-то делает.

Такое бывает даже в Воронеже, маленьком городе,если сравнивать с Москвой.
Аварийка + бумажка вполне нормальный поступок, нормальные люди в случае чего позвонят и попросят отъехать. И еще в этой ситуации говорилось про девушку с 2 мя детьми. Один из них еще и на руках. Как бы девушке тяжеловато таскать на руках ребенка. А Вы говорите про какие то там 100 метров. А если не 100 а 200 с 2 мя детьми.
В таком случае нужно тоже поступать по человечески, а именно просто позвонить и сказать девушка так и так мы стопХам вы нарушили перепаркуйтесь пожалуйста. И все.
СтопХам играет в роликах народным градусом. Как пример: Все их нелюбили и тут на те ролик с быдлом которого присуют. Потом Хоп и уже пошли кавказцы, которых у нас ненавидят, даже ролик с попом не просто так.(церковь у нас тож как то не любят,есть за что). А потом народ начал мол вот Экшана нету чегоито скучно. Хотели Экшан вот вам.
К ним относился нейтрально все время. Сейчас негативно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48289
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх