Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
7.06.2012 - 10:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
незанимаются

Цитата
неподойти

Цитата
неразгонит

"Не" с глаголами пишется как ? Наверное и гаишники потому не занимаются , что не знают , как правильно пишется : "порковка" или "парковка" и не могут составить протокол .

[^]
Gratsman
7.06.2012 - 10:19
-2

Шутник

Цитата (КосмичЪ @ 7.06.2012 - 10:07)
Цитата (Gratsman @ 7.06.2012 - 09:55)

Вы не совсем правильно поняли мысль, которую я хотел сказать. Может быть я не так выразился. В данном случае человек нарушил, аварийка не чего не значит. Это как предупреждение чтобы водитель видел что машина стоит на месте и лучше ее объехать. Записка что отошла на 10 минут простите. Вполне нормально. И Почему вы рассматриваете вариант "Мне надо". А вариант "другого выхода нет" тоже может быть. Просто всегда надо быть человеком. Про ЯМАТЬ и тд и тп. Вообще не имел ввиду этого. Ситуации бывают всякие. Но при этом нужно всегда оставаться людьми.

Ну а Вы как назовете этот вариант? "Я хочу!" "Я могу!" "Я Должна!" "Мне пофиг!" "Ну правда очень надо!" Какой вариант можно применить в данном случае что бы он оправдал нарушение водителем закона и приоритет перед остальными участниками ДД? "Другого выхода нет" - конечно вариант, но выход есть всегда, позвонить подруге, объяснить что не может припарковаться рядом, попросить вывести ребенка из дома, проехать ещё раз всю улицу с начала до конца, поискать место в соседнем дворе? В том то и дело что всегда нужно оставаться людьми, неважно едешь ты в автобусе и выходя на остановке обтираешь одежной чью-то машину или водителем у которого хватает наглости оставить свой автомобиль на автобусной остановке.

Понимаете есть такие водители которым я сам бы по шапки надавал.
Это к примеру дерзящее быдло, которое прет по встречке чуть ли не сбивает людей, а на замечание, реагирует мол закрой рот. Право если бы не машина полиции я бы ему его бы закрыл. Да меня тоже бесит когда стоишь на остановке и на тебя чуть ли не наезжает машина. Но всеже я не лезу с кулаками, да иногда матом могу обложить. Но есть еще и куча водителей,которые не высокомерные и не чео такого.Он сделал 20 кругов ну нету месте не где. Остановился на 5 минут прибежал человек и уехал это же не смертельно в принципе. Повторюсь ситуации бывают всякие.
А с нарушениями надо бороться просто " берешь фоткаешь все это не важно на тапок там или еще на что то, или снимаешь и отправляешь в полицию, пусть штрафуют". По поводу того что выход есть всегда согласен, но все же иногда нужно вставать на место НОРМАЛЬНЫХ людей,той же этой девушке. Не знаю какая она на самом деле, но ее поступок с запиской считаю не страшным преступлением. Да все должны быть человеками. И даже если кто то что то сделал не так надо просто сделать замечание по доброму без хамства. Не отреагировал. Действуешь так как я написал выше.

[^]
Pchyol
7.06.2012 - 10:22
2

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 7.06.2012 - 10:06)
Pchyol
парковка не маленькое нарушение. но пиздят и скручивают не всех подряд, а только тех, кто за оружие хватается, лишь бы не убирать свое ведро

Я не видел чтобы он за пистолет хватался, а как отбирают вижу и как пиздят вижу.
Парковка административное правонарушение, нападение с применением физической силы уголовное

Это сообщение отредактировал Pchyol - 7.06.2012 - 10:23

[^]
fatcry
7.06.2012 - 10:29
0

Весельчак

водила конечно дибил... глупо доставать ствол в такой ситуации, когда тебя попросили перепарковаться и всего лишь приклеяли наклейку
что дальше будет? попросят ещё что-то, тоже будет размахивать валыной?

[^]
verbatim82
7.06.2012 - 10:30
-1

Шутник

я думаю что найдуться люди которые завалят кого-нибудь из них и тогда их попустит,вечно доебываются до депутатов и чиновнико пусть до бандюков каких-нибудь доебуться, быстро вывезут на терикон и никто не узнает куда пропали эти стоп хамовцы

[^]
Velosipedof
7.06.2012 - 10:34
2

Приколист

Цитата (Дисбаланс @ 6.06.2012 - 21:43)
[Это можно не читать]
История произошла с другом моим, ехали с женой по центру, жене стало очень плохо она траванулась чем-то, ехали в больницу в общем приспичило её в туалет, совсем плохо ей стало, терпеть невмоготу плюс ещё сказала что сейчас тошнить будет, ну друг тормознул, около припаркованных машин рядом с магазинчиком, в магазинчике попросились в таулет, друг быстренько сопроводил в уборную жену.
Сам на улицу пошел и видит как ему клеят эту наклейку "Стопхамовскую" он подошел объяснил так и сяк чего вы тут клеите всякую хрень, видите на аварийках стою, плохо жене стало и содрал наклейку, тем было похуй, они давай ещё лепить приговаривая что он все врет и типа жена пошла в магазин за покупками и то что он долбанный мажор и плюет он на всех и вся (машинка у него мерседес был, запамятовал какой класс короче с панорамной крышей).
Сорвал ещё одну наклейку и как на видео данном поытался наклеить на "стопхама" повторяя что действительно жене плохо, "стопхам" его с силой оттолкнул ну и в общем озверел друг, он тогда головой одного из "стопхамовцев" стекло выбил боковое на своем мерине куда цепанули третью наклейку и с криками "сука что ты делаешь !" на него накинулся с кулаками второй "стопхамовец", который благополучно потерял 2 передних зуба. (друг работает в госнаркокотроле).
И вышла его жена из магазина, сине-зеленая-белая и видит картину возле мужа два чувака один стоит за рот держится, второй сидит на попе на асфальте облокатившись на мерин и друг мой ему ссадины на лбу йодом мажет smile.gif.
В общем договорился с ними по хорошему, без всяких судов итд, попал на денежку конечно-же (достаточно крупную) но и "хамы" признали что не правы, когда увидели его сине-зеленую-белую жену. [/это можно не читать]

P.S. Не понимаю я этих "стопхамов", лучше бы пошли работать в ГИБДД и хуячили штрафы, чем такой хуйней заниматься.

И где же этот мент на мерин с панорамной крышей заработал ?
Ещё и бабосами отмахался .
Не жалко чота психа.

[^]
serg55
7.06.2012 - 10:35
0

Шутник

Цитата (dristch @ 7.06.2012 - 13:49)
Меня прикалывают люди, которые вопят что мало парковок. А кто Вам обещал парковочное место в любой части города при покупке авто????????????????????
Совсем народ ебанулся...........
Не уверен, что будет место для парковки - едь на метро или такси. Не развалитесь. Пол страны всю жизнь без машины обходится.

С такими темпами, я буду идти по улице и меня припрёт по большому. Я прям в центре проспекта сниму штаны и наволю кучу - А ХУЛЕ МНЕ, СТРОЙТЕ БОЛЬШЕ ТУАЛЕТОВ. Правильно понимаю???
У самого есть машина и нужна по работе. Но я никогда не езжу на ней в центр, потому что знаю, что там негде стать.

именно так и сделаешь, найдешь кусты и нагадишь там. или в штаны навалишь? shit.gif

[^]
YoG
7.06.2012 - 10:41
1

Приколист

http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=248207 эх) организатору сразу говорили, что не удачная это идея, для Омска... стыдно что-то мне за свой город(((

[^]
КосмичЪ
7.06.2012 - 10:41
3

Весельчак

Цитата (Gratsman @ 7.06.2012 - 10:19)
Цитата (КосмичЪ @ 7.06.2012 - 10:07)
Цитата (Gratsman @ 7.06.2012 - 09:55)

Вы не совсем правильно поняли мысль, которую я хотел сказать. Может быть я не так выразился. В данном случае человек нарушил, аварийка не чего не значит. Это как предупреждение чтобы водитель видел что машина стоит на месте и лучше ее объехать. Записка что отошла на 10 минут простите. Вполне нормально. И Почему вы рассматриваете вариант "Мне надо". А вариант "другого выхода нет" тоже может быть. Просто всегда надо быть человеком. Про ЯМАТЬ и тд и тп. Вообще не имел ввиду этого. Ситуации бывают всякие. Но при этом нужно всегда оставаться людьми.

Ну а Вы как назовете этот вариант? "Я хочу!" "Я могу!" "Я Должна!" "Мне пофиг!" "Ну правда очень надо!" Какой вариант можно применить в данном случае что бы он оправдал нарушение водителем закона и приоритет перед остальными участниками ДД? "Другого выхода нет" - конечно вариант, но выход есть всегда, позвонить подруге, объяснить что не может припарковаться рядом, попросить вывести ребенка из дома, проехать ещё раз всю улицу с начала до конца, поискать место в соседнем дворе? В том то и дело что всегда нужно оставаться людьми, неважно едешь ты в автобусе и выходя на остановке обтираешь одежной чью-то машину или водителем у которого хватает наглости оставить свой автомобиль на автобусной остановке.

Понимаете есть такие водители которым я сам бы по шапки надавал.
Это к примеру дерзящее быдло, которое прет по встречке чуть ли не сбивает людей, а на замечание, реагирует мол закрой рот. Право если бы не машина полиции я бы ему его бы закрыл. Да меня тоже бесит когда стоишь на остановке и на тебя чуть ли не наезжает машина. Но всеже я не лезу с кулаками, да иногда матом могу обложить. Но есть еще и куча водителей,которые не высокомерные и не чео такого.Он сделал 20 кругов ну нету месте не где. Остановился на 5 минут прибежал человек и уехал это же не смертельно в принципе. Повторюсь ситуации бывают всякие.
А с нарушениями надо бороться просто " берешь фоткаешь все это не важно на тапок там или еще на что то, или снимаешь и отправляешь в полицию, пусть штрафуют". По поводу того что выход есть всегда согласен, но все же иногда нужно вставать на место НОРМАЛЬНЫХ людей,той же этой девушке. Не знаю какая она на самом деле, но ее поступок с запиской считаю не страшным преступлением. Да все должны быть человеками. И даже если кто то что то сделал не так надо просто сделать замечание по доброму без хамства. Не отреагировал. Действуешь так как я написал выше.

Да ладно с девушкой, они каждая вторая так пакуются и считают это за норму. Вы хоть раз отправляли письма в ГИБДД? Вот сюда http://www.gibdd.ru/letter? Приходит письмо что по ссылку или на фото нет правонарушения или что владелец авто не установлен. Потому что ГИББДШники звонят и спрашивают - Вы, не Вы? Естено водитель говорит - Не я, родственник, против родственника имею право не свидетельствовать по конституции. Ищите сами. Всё. Приехали. из личного опыта, можно мильён раз сказать что и как, вежливо объяснять, но пока не бахнешь не поймёт человек. И не важно как бахать, или в нос , или наклейку на стекло.

[^]
garex
7.06.2012 - 10:51
2

Ярила

Самосуд качественный, плюсадин smile.gif

[^]
Gratsman
7.06.2012 - 10:55
1

Шутник

Цитата (КосмичЪ @ 7.06.2012 - 10:41)
Да ладно с девушкой, они каждая вторая так пакуются и считают это за норму. Вы хоть раз отправляли письма в ГИБДД? Вот сюда http://www.gibdd.ru/letter? Приходит письмо что по ссылку или на фото нет правонарушения или что владелец авто не установлен. Потому что ГИББДШники звонят и спрашивают - Вы, не Вы?  Естено водитель говорит  - Не я, родственник, против родственника имею право не свидетельствовать по конституции. Ищите сами. Всё. Приехали. из личного опыта, можно мильён раз сказать что и как, вежливо объяснять, но пока не бахнешь не поймёт человек. И не важно как бахать, или в нос , или наклейку на стекло.

Ну эти бахи называются самоуправством. В любом случае я считаю что это не выход из положения лепить наклейки и провоцировать людей. На мой взгляд нужно менять саму систему. ГИБДД нужно не по рыбным местам сидеть, а бороться с этими нарушениями. Увеличивать штрафы. Строить парковки. Разгружать центральные улицы. Прекращать ездить с мигалками и много другое.
А тут как то все предвзято. в одних местах они стоят, в других не стоят.
З.Ы. тем кто минусит, прошу пояснить что не так написано.

Это сообщение отредактировал Gratsman - 7.06.2012 - 10:57

[^]
tallia
7.06.2012 - 11:03
1

Юморист

А ведь участник "стопхама" первым по роже водилу фиганул. Не хорошо. Не по закону. Не по-христиански smile.gif

[^]
Ozarsif
7.06.2012 - 11:03
-3

Ярила

Gratsman
не самоуправство, а:
часть 5 статьи 32 Констиутции - участвовать в отправлении правосудия - право гражданина

не бахают же тем, кто нормально припаркован

[^]
asteelrat
7.06.2012 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Spindle @ 6.06.2012 - 22:17)
молодцы ребята.а те уроды что паркуются на пол дороги и еще выепываются за это..вообще не понимаю.попробовали бы в европе так паркануться под знаком.сразу бы эвакуатор приехал. ну если уж в россии нет эвакуаторов..то хоть так .но поборят таких вот парковщиков.или ЕР закон примет что можно парковаться под знаком..за знаком..на знаке..

и штраф приличный и неотвратимый.

[^]
КосмичЪ
7.06.2012 - 11:09
2

Весельчак

Цитата (Gratsman @ 7.06.2012 - 10:55)

Ну эти бахи называются самоуправством. В любом случае я считаю что это не выход из положения лепить наклейки и провоцировать людей. На мой взгляд нужно менять саму систему. ГИБДД нужно не по рыбным местам сидеть, а бороться с этими нарушениями. Увеличивать штрафы. Строить парковки. Разгружать центральные улицы. Прекращать ездить с мигалками и много другое.

Ну штрафы увеличили 2500 теперь парковка, стали меньше криво паковаться? Нет, и дальше будут так паковаться, а при виде сотрудников уезжать по быстрому, благодаря все высшие силы что сегодня оформляют не их. Парковки строить? Так их и строят, но они платные. Даже те перехваливающие за 50 рублей, если на метро едешь - но они пустые, а зачем там ставить машину если я вот тут никому не мешая поставлю, можно ведь проехать, ну и хорошо. Езда чиновников с мигалками ну очень посредственно влияет на пробки, вот когда перекрывают - это другое дело. Сейчас езжу по кутузовскому, с утра в центр, вечером в сторону области. Мигалки по разделу улетают и всё, бесит не спорю, но вся пробка то из за тех кто возле выхода из метро останавливается или стоит, так же ,на пару минут, с аварийкой и запиской, и таксисты, в итоге что бы автобусам отъехать им надо выворачивать аж до второй полосы, все притормаживают.
З.Ы. Твоя знакомая в следующий раз так машинку бросит? Спроси, ради интереса.

[^]
Telllurian
7.06.2012 - 11:15
-4

Хохмач

Хуя се быдло с камерами.

[^]
Ordjonikidze
7.06.2012 - 11:31
0

Весельчак

Стоп Хам в Омске: карты, деньги, два ствола.

[^]
akbarashek
7.06.2012 - 11:37
4

Шутник

Цитата (PaulSitter @ 7.06.2012 - 01:49)
Цитата (Чито @ 6.06.2012 - 21:20)
Spindle
Цитата
молодцы ребята.а те уроды что паркуются на пол дороги и еще выепываются за это..вообще не понимаю.попробовали бы в европе так паркануться под знаком.сразу бы эвакуатор приехал. ну если уж в россии нет эвакуаторов..то хоть так .но поборят таких вот парковщиков.или ЕР закон примет что можно парковаться под знаком..за знаком..на знаке..

а вам не кажется что проблема нормальных парковок это не вопрос населения, а все таки власти, в казну которой текут деньги автовладельцев? Может все таки не с причиной боремся а со следствием?

Нет, В Москве может да, а в регионах ПОЛНО места для парковки, но, видетиле, 10 метров бля пройти - ноги отвалятся....

Сам омич,и скажу по поводу данного сюжета так (думаю омичи меня поддержат) - место где все снимается - это очень оживленный центр города,Ленинградская площадь,на этой остановке сразу же останавливаются и большинство маршрутов газелек,и общественный транспорт,там всегда полный пиздец!По обе стороны проспекта много магазинов,есть несколько офисов,турагенства.Если тебе нужно предположим зайти в тот же "Голубой огонек",то машину ты должен оставить как минимум метров за 500-700,да и то не факт,что повезет,там постоянно забиты все дырки для парковки.А вся эта гоп-компания с камерами просто работает на публику.Можно было вернуться на пару км. в сторону жд.вокзала,и на ул. Пушкина 140 попробовать так же поснимать.Там как раз улица с односторонним движением,и постоянно машины в два ряда стоят,и на тротуарах в частности,но там находится областной РУБОП! dont.gif Что-то вот туда их не тянет,и к обл.прокуратуре на Тарской их как-то не влечет,да и к гороским прокурорским на Короленко не очень хочется ходить снимать свои говносюжеты.Понты все это,проплаченные понты.И еще,хочу заметить - Омск,не взирая на то,что мегаполис,достаточно небольшой город,многие друг друга знают,и подобное поведение "активистов" очень скоро закончится ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО - их просто будут вылавливать по домам,и ОЧЕНЬ ЖЕСТКО пиздить за подобные выходки! moderator.gif

[^]
Gratsman
7.06.2012 - 11:39
-2

Шутник

Цитата (КосмичЪ @ 7.06.2012 - 11:09)
Цитата (Gratsman @ 7.06.2012 - 10:55)

Ну штрафы увеличили 2500 теперь парковка, стали меньше криво паковаться? Нет, и дальше будут так паковаться, а при виде сотрудников уезжать по быстрому, благодаря все высшие силы что сегодня оформляют не их. Парковки строить? Так их и строят, но они платные. Даже те перехваливающие за 50 рублей, если на метро едешь - но они пустые, а зачем там ставить машину если я вот тут никому не мешая поставлю, можно ведь проехать, ну и хорошо. Езда чиновников с мигалками ну очень посредственно влияет на пробки, вот когда перекрывают - это другое дело. Сейчас езжу по кутузовскому, с утра в центр, вечером в сторону области. Мигалки по разделу улетают и всё, бесит не спорю, но вся пробка то из за тех кто возле выхода из метро останавливается или стоит, так же ,на пару минут, с аварийкой и запиской, и таксисты, в итоге что бы автобусам отъехать им надо выворачивать аж до второй полосы, все притормаживают.
З.Ы. Твоя знакомая в следующий раз так машинку бросит? Спроси, ради интереса.

Это не моя знакомая, я просто анализировал ситуацию. Она мне показалась не такой уж страшной. только увеличением штрафов нечего не сделаешь. меры должны быть комплексные. По поводу парковок,в Москве не часто бываю и сужу по своему городу, Воронежу. Парковки только у Тц. в большей части города их нету.Про дворы вообще молчу. Будь я на месте этой девушки тупо бы сел в машину и уехал молча не поддаваясь на провокации. Но я бы припарковался бы только в экстренном случае ибо стараюсь соблюдать ПДД.
Мое мнение я уже высказывал. Проблему наклейки не решают. Они лишь провоцируют конфликты и все остальное и на хамство хамством отвечать нельзя.

[^]
Th1rt3en
7.06.2012 - 11:43
1

Шутник

Всегда уважал этих ребят,наводят порядок,не то что мусора коррумпированные

[^]
akbarashek
7.06.2012 - 11:43
4

Шутник

Цитата (Reannon @ 7.06.2012 - 01:58)
Цитата (set2713 @ 6.06.2012 - 21:38)
Единственное желание, которое возникло при просмотре,  воткнуть  боксеру под ребра перо, чтоб руки  держал при себе, что в принципе не поздно будет на месте   водителя сделать  по прошествии  некоторого времени.

Минусите,  но  задрали  тупые активисты,  хоть  100 раз делающие  правое  в понимании некоторых дело
Достал ствол надо было стрелять.

Да и по записи, боксер попал   на ремонт  машины,  что одной что другой.

Почитал твои последние комменты в профиле и вопрос возник:-Ты моральный мазахист чтоль?Везде просишь минусов но блядь высказываешь свое противоположное мнение.Ты бы лучше в реале его высказывал.
По теме скажу что правильно все делают потому что или так или давайте,блядь,все своими ведрами заставим-пешеходки,жилые зоны под знаками,дворы,ранее сбитых пешеходов додавим,все равно не жильцы,а че нам...
И еще,я не понял,какая разница нашисты это или нет,прежде всего это на пользу всем.А пиар это или нет как-то...

Понимаешь,вот в данном конкретном случае машины припаркованные "неправильно" АБСОЛЮТНО никому не мешают!Там тротуар шириной почти 3 метра,я там на велосипеде в час-пик проезжаю спокойно!Люди проходят,давки нет,автобусы,тролейбусы,маршрутки останавливаются,и всем хватает места.А вот то,что делают эти пидорасы - это чистейшей воды пиар основанный на провокациях.

[^]
denom
7.06.2012 - 11:53
-1

Приколист

я бы на месте водителя с пистолетом написал заяву на того кто в машину залез, мол, перевозил 300 тыс рублей, боялся что отберут, попросил у друга травмат для безопасности, а тут спектакль, явно денег хотят отобрать. В конце деньги пропали. Ну а найти друга свидетеля кто тебе их в долг "дал" не проблема. И потом я бы посмотрел как стопхамы забегали.

[^]
Gethris
7.06.2012 - 12:01
1

Шутник

Цитата (denom @ 7.06.2012 - 12:53)
я бы на месте водителя с пистолетом написал заяву на того кто в машину залез, мол, перевозил 300 тыс рублей, боялся что отберут, попросил у друга травмат для безопасности, а тут спектакль, явно денег хотят отобрать. В конце деньги пропали. Ну а найти друга свидетеля кто тебе их в долг "дал" не проблема. И потом я бы посмотрел как стопхамы забегали.

Я бы посмотрел на то как пишет заяву, если учесть то, что есть видео от начала и до конца.

[^]
Natalia68
7.06.2012 - 12:02
2

Ярила

Цитата (arcchar @ 6.06.2012 - 21:11)
Стопхамы нарвутся все таки когда-нибудь...

судя по мальчишкам..в Омске "стопхамовцы" крепкие ребята...плюсую как могу. и не получится у хамов просто так навалять этим ребятам. они сами кого хочешь уделают))))

[^]
Gilgamesh
7.06.2012 - 12:03
1

Ярила

Как вы можете защищать и оправдывать такое поведение? Вы, те кто родились и выросли в то время, когда вещи назывались своими именами- это гнусные провокации, интриги, подстрекательства, которые теперь стали "безобидным троллингом".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48290
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх