Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laywer
7.06.2012 - 13:25
2
Статус: Offline

Приколист

Так называемые "Стопхам" ничего полезного не делают в данном ролике несколько нарушений со стороны "стопов" не только административного закона, но и уголовного. Минимум что им грозит это мелкое хулиганство - административка, максимум причинение легкого вреда здоровью и разбой (пистолет забрали с применением силы). Я бы на месте водителя с этим видео пошел бы в МВД и пускай отмазываются, что он в драке виноват и является ее защитником. Я за водителя.
А стопхамеры вместо того, чтобы сфотографировать или снять на видео водителей нарушающих ПДД для ДПС нагдо портят имущество граждан, ссылаясь на то что они представляют интересы жителей города. А кто их на это уполномачивал, кто их об этом просил? Если хочешь сделать все по закону иди в компетентные органы обращайся.
Чета разошелся пошел лигу свою собирать Антистопхамы.

[^]
yashur
7.06.2012 - 13:27
2

Приколист

Цитата (laywer @ 7.06.2012 - 14:25)
Так называемые "Стопхам" ничего полезного не делают в данном ролике несколько нарушений со стороны "стопов" не только административного закона, но и уголовного. Минимум что им грозит это мелкое хулиганство - административка, максимум причинение легкого вреда здоровью и разбой (пистолет забрали с применением силы). Я бы на месте водителя с этим видео пошел бы в МВД и пускай отмазываются, что он в драке виноват и является ее защитником. Я за водителя.
А стопхамеры вместо того, чтобы сфотографировать или снять на видео водителей нарушающих ПДД для ДПС нагдо портят имущество граждан, ссылаясь на то что они представляют интересы жителей города. А кто их на это уполномачивал, кто их об этом просил? Если хочешь сделать все по закону иди в компетентные органы обращайся.

Братиш, я с тобой.
Они будут клеить наклейки, а мы срывать))

[^]
Zyazin
7.06.2012 - 13:30
1

Приколист

Одного понять не могу, зачем трейлер этот. Почему сразу полную версию нельзя было запилить.

[^]
xiyayoyu
2

Ярила

Молодцы, вот только такими методами хамство не победить, увы.

[^]
Moron
2

Выпердыш Кошачий

Купить грузовой вертолет с магнитным краном, и собирать быдло

[^]
Russelll
7.06.2012 - 14:00
1

Ярила

Быдло ХАМы против быдло горожан! Все нормально, не удивлен!

[^]
TBAPbMDM
7.06.2012 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (Russelll @ 7.06.2012 - 14:00)
Быдло ХАМы против быдло горожан! Все нормально, не удивлен!

agree.gif fucking.gif так да не чего не меняется !!

[^]
ancjent
7.06.2012 - 14:22
0

Шутник

есть так называемая "теория разбитых окон" кому интересно - найдёт. С последствиями бороться бесполезно. Ну а народ от проблем отвлечь можно.

[^]
picio
7.06.2012 - 14:35
0

. . . .

да-да.... раздать всем огнестрелы, всем! И долбаебы вот так начнут исчезать из общества. Быстро, очень быстро исчезнут! Сколько раз уже про это писал; вот, на видео яркое доказательство , один Еблан с пушкой уже попался!

[^]
vkit
7.06.2012 - 14:42
0

Балагур

Цитата (ancjent @ 7.06.2012 - 14:22)
есть так называемая "теория разбитых окон" кому интересно - найдёт. С последствиями бороться бесполезно. Ну а народ от проблем отвлечь можно.

Что то слишком часто эту теорию начали упоминать...

[^]
BOPOH111
7.06.2012 - 14:47
-1

Шутник

Давно пора начать отстреливать эту мразь... Задолбали эти активисты со своими наклейками! Идите с мигалками боритесь! Чего-то стоп хамы ни на одну мигалку свою хуйню не наклеили...

[^]
yashur
7.06.2012 - 14:49
2

Приколист

Где-то уже полную версию выложили?

[^]
SibTT
7.06.2012 - 14:57
0

Весельчак

он первый бить его по морде полез7или мне показалось?

[^]
Tatarinov197
7.06.2012 - 15:09
3

Весельчак

Мда, я смотрю у нас народ больше сочуствует бедненьким водителям, которых "вынуждают нарушать непонятные правила", да и вообще, правила движения соблюдать западло же, мало ли каким придурком они придуманы.

Ведь так лень пройти, блядь, лишних сто метров.

Или проехаться на троллейбусе.

Главное же: "Жить сообразно со здравым смыслом и правила с инструкциями нарушть постоянно при этом не допуская антиобщественного поведения. "Правила не догма, руководство к действию", "Не мешай другим и не дай себя в обиду", как-то так.". © Nickandr.

Наверное поэтому у нас на дорогах такое безопасное и спокойное движение, а уровень смертности катастрофически низок.

Пиздец ебланы, блять.

[^]
Кени
7.06.2012 - 15:18
0

Ярила

- Я тебе сказал я поехал!
- ДА ТЫ ПОЕХАВШИЙ! © Зелёный Слоник -

[^]
nasher072
7.06.2012 - 15:26
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Насмотрелись на московски идиотов с наклейками и взялись все за этой фигней страдать, лишь сотрудники ГИБДД могут возбуждать дела об административных правонарушениях, а машина это частная собственность, у водителя может нервы расшатанные и он полез за стволом, но СТОПХАМы сами напросились

[^]
Dalmatinets
7.06.2012 - 15:27
2

Ярила

ппц какие то некультурные и злые они, обычно стопхамовцы вежливо просят перепарковаться а тут один из них прям сам в драку лез.. видно что человек сам изначально на конфликт был настроен..

[^]
Ganjsta
7.06.2012 - 15:30
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Dalmatinets @ 7.06.2012 - 19:27)
ппц какие то некультурные и злые они, обычно стопхамовцы вежливо просят перепарковаться а тут один из них прям сам в драку лез.. видно что человек сам изначально на конфликт был настроен..

Это мск, детка... Город посуровее Челябы. =)

[^]
Serega55
7.06.2012 - 15:32
0

Шутник

[^]
Кени
7.06.2012 - 15:33
1

Ярила

Цитата (laywer @ 7.06.2012 - 13:25)

Вот честно, ты ебанутый да? Ты понимаешь что по улицам города ездят машины скорой помощи, пожарники, МЧС и как правило попадают в пробки из-за того что всякие Васи паркуются как мудаки и затрудняют движения. Ведь если твоей маме станет плохо ты позвонишь в скорую которая приедет через полтора часа когда уже будет поздно ты же не скажешь экипажу скорой “Я всё понимаю, пробки, вы не виноваты” нет конечно ты будешь говорить о том какие они пидарасы и то что не успели, ты даже не на минуту не задумаешься о том они попали в пробку которая образовалась по вине пары дебилов которым пофиг на скорую помощь и то что твоей маме плохо, да они вообще не думают и паркуються они как хотят е ебали они всех в рот.
Помните когда показывали по ТВ горели офисы рядом с проезжей частью и люди выпрыгивали из окно чтобы спастись и разбивались, потому как пожарные машины не могли подъехать к зданию из-за того что рядом со зданием в неположенном месте стояла куча припаркованных машин? И кто в этом виноват? Пожарники? Или дебылы которым было в падлу припарковать машину в 100-200 метрах от офиса в положенном месте, или воспользоваться платной парковкой?

[^]
alex17124
7.06.2012 - 15:35
3

Дурак

Цитата
он первый бить его по морде полез7или мне показалось?

Также подумал. Есть с другого ракурса видео, сначала водитель поворачивается и отмахивает по лицу, несильно и не попал особо, но стопхамовец видать забылся. Кстати от него вроде как открещиваются, типа сам подошел и решил поучаствовать.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 7.06.2012 - 15:38

[^]
NICK2222
7.06.2012 - 15:42
2

Шутник

Цитата
Насмотрелись на московски идиотов с наклейками и взялись все за этой фигней страдать, лишь сотрудники ГИБДД могут возбуждать дела об административных правонарушениях, а машина это частная собственность, у водителя может нервы расшатанные и он полез за стволом, но СТОПХАМы сами напросились

Человек с расшатанными нервами по закону не может быть обладателем ствола . А лично тебе желаю нарваться на такого , с расшатанными нервами обладателя ствола , который , защищая , как он думает , свое имущество , всадил бы тебе пулю в голову , чтобы там хоть что-нибудь было бы , кроме пустоты . Как вы за свое имущество переживаете ! А о том , что может быть из-за созданной вашей неправильной парковкой пробки , кто-то не дождется скорую или пожарную и , возможно , погибнет , вы , уроды , не думали ?

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 7.06.2012 - 15:46

[^]
РатларбиГ
7.06.2012 - 15:51
3

Весельчак

Урашечки) Теперь СХ в моем родном Омске)
Местушечку конечно узнал, тамачки, действительно, пистец творицца)
Гопничек так мило получил по ебальничку..
Ну прям очень все хорошо. Лю Омск)

[^]
Nickandr
7.06.2012 - 15:55
2

Ярила

Цитата
Ты понимаешь что по улицам города ездят машины скорой помощи, пожарники, МЧС и как правило попадают в пробки из-за того что всякие Васи паркуются как мудаки и затрудняют движения.

Обсуждается конкретный случай в Омске, где машины никому не мешали. На них напали стебанутые гоблины с наклейками, которым тупо не понравилось, что "под знаком".

[^]
IgorOmsk
7.06.2012 - 16:22
1

Юморист

Эх родной Омск. Лично я считаю что вполне адекватно отреагировали на "ствол".
А тому мужику что подошел всех жизни учить следовало мягко намекнуть что он не к месту.

Это сообщение отредактировал IgorOmsk - 7.06.2012 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48294
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх