Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чегевара21
7.06.2012 - 19:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Бабуле с пакетом надо было уебать. moderator.gif

Это сообщение отредактировал чегевара21 - 7.06.2012 - 19:15

[^]
levvvv
7.06.2012 - 19:19
0

Лучший комментатор

Цитата (Lapin78 @ 7.06.2012 - 23:08)
коль уж они активисты такие пусть вызывают ментов протоколы составлять, а так они просто провокаторы , которые ситуацию на дороге ни чуть не улучшают, а только людей провоцируют на агрессию

В том то и дело, что не "просто" провокаторы. Оплачиваемые, направляемые и координируемые провокаторы.

[^]
ЗубомОбПоребрик
7.06.2012 - 19:21
2

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
коль уж они активисты такие пусть вызывают ментов протоколы составлять, а так они просто провокаторы , которые ситуацию на дороге ни чуть не улучшают, а только людей провоцируют на агрессию

Ну а что хотеть от подразделения Нашистов? smile.gif Мозгов нет. Зато бабло государственное на этих пидрил выделяют. За наш счет то...

[^]
AIRKILLER
7.06.2012 - 19:59
2
Статус: Online

Ярила

Я, как житель Москвы могу твёрдо сказать: припарковаться как минимум не мешая другим, а то и не нарушая правил можно всегда и везде! Но! Нужно или заплатить денежку, или (о ужас!) протопать от машинки до места минут 7 пешком! Всё!

[^]
dartt
7.06.2012 - 20:04
2

Приколист

а по морде он ему хорошо дал, зачёт

[^]
aNOOBis
7.06.2012 - 20:13
0

Весельчак

О родной город =)
Не ну докатились с боевым по городу кататься

[^]
worm786
7.06.2012 - 20:15
0

Шутник

Цитата (verbatim82 @ 7.06.2012 - 10:30)
я думаю что найдуться люди которые завалят кого-нибудь из них и тогда их попустит,вечно доебываются до депутатов и чиновнико пусть до бандюков каких-нибудь доебуться, быстро вывезут на терикон и никто не узнает куда пропали эти стоп хамовцы

Уважаемый, Вы,как будто не из России, классических бандюков давно нет уже, сейчас бандосы это и есть депутаты, чиновники да полицаи погонистые, согласен такие вывозят и закапывают.
Скоро народ заебут в конец и их будут развешивать на столбах....

[^]
alex17124
7.06.2012 - 20:18
2

Дурак

Цитата
коль уж они активисты такие пусть вызывают ментов протоколы составлять, а так они просто провокаторы, которые ситуацию на дороге ни чуть не улучшают

Ты хоть раз ментов вызывал? Попробуй на досуге.
А ситуация улучшается, 80% перепарковываются, 20 зачем то бычат. Меня например веселит как они бычат, а потом сдуваются.
Вот вы все политически подкованы, если они мусор убирать начнут вы же тоже кричать будете - "показуха, все равно завтра опять будет грязно, отдайте наши деньги, нехуй финансировать!" А то что цель - привлечь внимание к проблеме и уменьшить количество быдла, вас как-бы и не занимает.

[^]
ЧувствоДолга
7.06.2012 - 20:22
0

Юморист

Мое отношение к стопхаму негативное - шавки, провокаторы. Водилы в их роликах не лучше - был бы ум, спокойно бы переставили. Вообщем быдло с обеих сторон - факт на лицо, епта ©.
Так что к этим роликам надо относиться как цирку.
Смотрю СХ взяли в ряды спортсмена? Не прогадали - так реально интереснее smile.gif Подача правой, уклон, еще подача - боксер однозначно smile.gif) Кстати, на месте водилы - писать заяву, прикладывать этот видос и обязательно осветить данное событие в инете - пусть покажут как судят бойца за провоцирование ДТП, порчу личного имущества и нанесение побоев.
Ну а вообще ждем видосиков со стрельбой и примененем арматур, бит и ножей gigi.gif Пусть поубивают друг друга, а мы посмотрим smile.gif
И как кто-то здесь сказал, если СХ не пустозвоны, пусть откроют свой "филиал" на кавказе rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЧувствоДолга - 7.06.2012 - 20:26

[^]
yashur
7.06.2012 - 20:38
-1

Приколист

Цитата (alex17124 @ 7.06.2012 - 18:18)
Цитата
куча дебилов плыветв течении, в одном посте епросы гавно в другом стопхам супер, разницы не вижу политика ГАВНО!!!

Так причем тут политика? Плевать на всех и паркуешься как хочешь, тебе об этом сказали. Что не так? Переставь машину, ты же не прав. "Да на хуй надо, зря я что ли пистолет покупал..." Где тут политика?
У кого то это ассоциируется с прокремлевским движением? Так это не от большого ума, по сути людишки показывают что закон и власть ничего не делают, какой гений в кремле это придумал мне лично непонятно. Но в том что хоть какая-то борьба с быдлом идет ничего плохого не вижу. И лучше относиться к власти меня это не вдохновляет, скорее наоборот.

Не говорите мне что делать и не скажу вам куда пойти нах.
Вроде так говорят.
Вот нахер мне нужны такие советчики и просители.
Закон есть? Нарушил, поймают-заплачу.
А так пусть идут лесом.
Кстати мне вот интересно. Вот допустим я встану не там где надо.
Подойдут, попросят убрать, я не уберу (на раз встал, значит надо и других альтернатив нет). Ну наклеят мне наклейку. Я ее оставлю.
Дальше что?

[^]
Ameloid
7.06.2012 - 20:45
-2

http://dtornado.ru

Цитата
Акция конечно полезная но все это от попустительства ментов, надо бы им для ментов наклейки сделать типа "мне плевать на закон мне похер что там происходит" а то нарушение есть, а наказания нет, наказание только активисты вписывают...

а за это их бросят в СИЗО где будут каждый день петушить) Опасно.

Гораздо веселее толпой на одного нападать. с понтом они такие правильные.

А парнишке надо было стрелять...

Добавлено в 20:47
Цитата
Одного понять не могу, зачем трейлер этот. Почему сразу полную версию нельзя было запилить.

монтировать надо, и подгонять факты - время занимает..

Добавлено в 20:53
Цитата
если они мусор убирать начнут вы же тоже кричать будете - "показуха, все равно завтра опять будет грязно, отдайте наши деньги, нехуй финансировать!"

они не будут делать нихуя полезного. Они у же один раз приехали на тушение пожаров лесных... в шортах и тапочках...

Добавлено в 20:55
Цитата
Дальше что?

да ничего. Послать нахуй, и сказать что видимо он был зачат случайно, через жопу) Подождать пока уйдут, отклеить всё это говно, и уехать тогда, когда нужно)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 7.06.2012 - 20:55

[^]
yashur
7.06.2012 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Ameloid @ 7.06.2012 - 21:45)

Цитата
Дальше что?

да ничего. Послать нахуй, и сказать что видимо он был зачат случайно, через жопу) Подождать пока уйдут, отклеить всё это говно, и уехать тогда, когда нужно)

НУ вот и я так же думаю.
С одной стороны я понимаю, что с культурой вождения в москве просто пиздец ( и с парковками тоже)
Но с другой это не выход

[^]
blinych
7.06.2012 - 21:02
-2

Юморист

ох и молодцы! толпой то все герои блядь .

[^]
NoCatNoSiski
7.06.2012 - 21:06
-1

Шутник

Стопхам как едро идут одни пидары - ебашат в будку первыми, и лезут толпой как крысы. Вреда уже больше чем пользы. Тролейбусных линий нет. Люди ставят машины там, где есть место. Черти хули.

[^]
Ameloid
7.06.2012 - 21:06
0

http://dtornado.ru

Цитата
С одной стороны я понимаю, что с культурой вождения в москве просто пиздец ( и с парковками тоже)

просто я бы тоже ставил машину на нормальны парковки, не рискуя что в меня кто-то въедет, или протаранит трамвай. Но таких нету. И в некоторых городах России плотность населения превышает все разумные пределы. Поэтому люди как-то находят какой-то обоюдный выход.

Нет, понятно что если мне у подъезда кто-то поставит машину, перегородив выход, и на мои просьбы убрать, ибо это реально мешает - меня пошлют - я тупо ночью проколю все колеса (если это не сделает кто-нибудь до меня) или ему на крышу упадет кирпич, и ниипет). Но то что делают эти животные - иначе как дебилизмом не назвать.

[^]
NoCatNoSiski
7.06.2012 - 21:07
1

Шутник

Чел имел право прострелить этих мудаков в целях самообороны, они на него напали, залезли к нему в мотор, и начали валить необосновано. СТОПХАМ - Сборище пидарасов.

Добавлено в 21:09
Да и это. Диктор - иди журфак закончи, сделай чо нить с голосом, или просто намотай петлю и повессья на люстре - потому что озвучил ты ролик невыносимо хуево - и если бы я мог поставить шпалу этой теме - я бы въебал их ровно 554 бля, т.к. рейтинг сейчас 277 у темы.

Добавлено в 21:13
СТОП Хам - я открыто заявляю - что вы ПИДАРАСЫ судя по этому ролику.

Это сообщение отредактировал NoCatNoSiski - 7.06.2012 - 21:11

[^]
sindron199
7.06.2012 - 21:21
-1

Шутник

мошт я ошибаюсь, но водитель может сам ментов вызвать и предъявить им хулиганку.
мне кажется, что если водитель предложит им: давайте, клейте, но все дружно ждем полицию и оформляем неправильную парковку и "хулиганку", при везении еще заснять все это на тот же регистратор- они первые свалят.

[^]
NoCatNoSiski
7.06.2012 - 21:24
-1

Шутник

мне кажется хуесосов из стопхама в омске, которые толпой крутые и решили подзаработать на пропаганде в ближайшее время жоско пороняют.

[^]
alex17124
7.06.2012 - 21:29
2

Дурак

А если отбросить что это движение "Наши"? Выкинуть политическую составляющую и сосредоточиться на общечеловеческой. Допустим вы знать не знаете кто эти люди. Вы на чьей стороне?
Я за них. Быдло не нашло место для парковки, быдло вытряхнуло пепельницу из окошка, не донесло окурок до урны. Ему вежливо указали на допущенную ошибку и попросили исправить. А быдло послало нахуй, ему нет дела до других, на то и быдло. Ну кто против если быдло отхватит в торец? Кому это не нравится я понять не могу. Такому же быдлу. Так выходит?

[^]
ZanycH
7.06.2012 - 21:30
0

Ярила

Пасмарел ролик - чота хуерга какая-то. Быдло с быдлом разбирается? Или менты с ментами? Нихуя нипанятна. "Смарите полную версийу на нашим канеле...". Шозанах? Енто чо, трейлер, блеать? Нилюблю такую фильму. Короткая больна и ничо нипанятна.

[^]
NoCatNoSiski
7.06.2012 - 21:32
0

Шутник

Цитата (ZanycH @ 7.06.2012 - 22:30)
Пасмарел ролик - чота хуерга какая-то. Быдло с быдлом разбирается? Или менты с ментами? Нихуя нипанятна. "Смарите полную версийу на нашим канеле...". Шозанах? Енто чо, трейлер, блеать? Нилюблю такую фильму. Короткая больна и ничо нипанятна.

Посоны решили пропиариться. моет хуево кончиться

[^]
ZanycH
7.06.2012 - 21:35
0

Ярила

А по СТС щас идёт "Не грози южному централу...". Как раз в тему... Быгыгы... gigi.gif "- Привет, нигеры... Как оно? - Спасибо, хорошо, бабушка. - Передай отцу, чтобы перезвонил мне на пейджер. - Конечно бабушка! - Пис!"

[^]
PaulSitter
7.06.2012 - 21:43
1

Ярила

Цитата (akbarashek @ 7.06.2012 - 11:37)
Цитата (PaulSitter @ 7.06.2012 - 01:49)
Цитата (Чито @ 6.06.2012 - 21:20)
Spindle
Цитата
молодцы ребята.а те уроды что паркуются на пол дороги и еще выепываются за это..вообще не понимаю.попробовали бы в европе так паркануться под знаком.сразу бы эвакуатор приехал. ну если уж в россии нет эвакуаторов..то хоть так .но поборят таких вот парковщиков.или ЕР закон примет что можно парковаться под знаком..за знаком..на знаке..

а вам не кажется что проблема нормальных парковок это не вопрос населения, а все таки власти, в казну которой текут деньги автовладельцев? Может все таки не с причиной боремся а со следствием?

Нет, В Москве может да, а в регионах ПОЛНО места для парковки, но, видетиле, 10 метров бля пройти - ноги отвалятся....

Сам омич,и скажу по поводу данного сюжета так (думаю омичи меня поддержат) - место где все снимается - это очень оживленный центр города,Ленинградская площадь,на этой остановке сразу же останавливаются и большинство маршрутов газелек,и общественный транспорт,там всегда полный пиздец!По обе стороны проспекта много магазинов,есть несколько офисов,турагенства.Если тебе нужно предположим зайти в тот же "Голубой огонек",то машину ты должен оставить как минимум метров за 500-700,да и то не факт,что повезет,там постоянно забиты все дырки для парковки.А вся эта гоп-компания с камерами просто работает на публику.Можно было вернуться на пару км. в сторону жд.вокзала,и на ул. Пушкина 140 попробовать так же поснимать.Там как раз улица с односторонним движением,и постоянно машины в два ряда стоят,и на тротуарах в частности,но там находится областной РУБОП! dont.gif Что-то вот туда их не тянет,и к обл.прокуратуре на Тарской их как-то не влечет,да и к гороским прокурорским на Короленко не очень хочется ходить снимать свои говносюжеты.Понты все это,проплаченные понты.И еще,хочу заметить - Омск,не взирая на то,что мегаполис,достаточно небольшой город,многие друг друга знают,и подобное поведение "активистов" очень скоро закончится ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО - их просто будут вылавливать по домам,и ОЧЕНЬ ЖЕСТКО пиздить за подобные выходки! moderator.gif

Это не оправдание для парковки в 10 рядов, я, к примеру, живя в Ростове (а до этого 28 лет в Москве), никогда не ставил машину так, что бы она кому-нибудь мешала, (и под соответствующий знак не поставлю), я лучше 700 метров потом пройду в нужное мне место, но буду точно знать, что машину поставил ПРАВИЛЬНО!

И много раз был послан на йух, ибо не могу проехать мимо мудака, которому видетиле удобно стоять вторым-третьим рядом, хотя в реале через 10 метров есть "дырка", куда можно поставить своё авто и не мешать другим, БЛЯНАХУЙ!!!!

[^]
ZanycH
7.06.2012 - 21:45
0

Ярила

Нашел таки: gigi.gif

[^]
alaai
7.06.2012 - 22:14
0

Приколист

сам лично обращался к человеку неправильно поставившему машину (поперек выезда из двора), от него услышал, что он 20 лет за рулем и не мне его учить, но тем не менее я смог донести до него, что он не прав без насилия (хотя было близко к тому), надо объяснять людям, а не наклейки клеить, не понимает человек, вызовите ГАИ, запишите видео, подайте заявление... действуйте по закону...

Мужик с пистолетом явный идиот. Зачем достал? Почему не стрелял, если достал пистолет? Отобрать оружие навсегда!

И главное на 100% уверен что сами эти чмошники колотятся перед движением наши и едром, чтобы потом стать крутыми перцами и ездить с мигалкой, охраной и парковаться как им вздумается (точнее их водителю).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48290
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх