Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
temaGV
7.06.2012 - 12:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Цитата
незанимаются

Цитата
неподойти

Цитата
неразгонит

"Не" с глаголами пишется как ? Наверное и гаишники потому не занимаются , что не знают , как правильно пишется : "порковка" или "парковка" и не могут составить протокол .

Да, видимо в этом вся проблема. Хорошо что я не гаишник.

[^]
Дисбаланс
7.06.2012 - 12:10
0

Маньяк напильник

Цитата (Velosipedof @ 7.06.2012 - 11:34)
Цитата (Дисбаланс @ 6.06.2012 - 21:43)
[Это можно не читать]
История произошла с другом моим, ехали с женой по центру, жене стало очень плохо она траванулась чем-то, ехали в больницу в общем приспичило её в туалет, совсем плохо ей стало, терпеть невмоготу плюс ещё сказала что сейчас тошнить будет, ну друг тормознул, около припаркованных машин рядом с магазинчиком, в магазинчике попросились в таулет, друг быстренько сопроводил в уборную жену.
Сам на улицу пошел и видит как ему клеят эту наклейку "Стопхамовскую" он подошел объяснил так и сяк чего вы тут клеите всякую хрень, видите на аварийках стою, плохо жене стало и содрал наклейку, тем было похуй, они давай ещё лепить приговаривая что он все врет и типа жена пошла в магазин за покупками и то что он долбанный мажор и плюет он на всех и вся (машинка у него мерседес был, запамятовал какой класс короче с панорамной крышей).
Сорвал ещё одну наклейку и как на видео данном поытался наклеить на "стопхама" повторяя что действительно жене плохо, "стопхам" его с силой оттолкнул ну и в общем озверел друг, он тогда головой одного из "стопхамовцев" стекло выбил боковое на своем мерине куда цепанули третью наклейку и с криками "сука что ты делаешь !" на него накинулся с кулаками второй "стопхамовец", который благополучно потерял 2 передних зуба. (друг работает в госнаркокотроле).
И вышла его жена из магазина, сине-зеленая-белая и видит картину возле мужа два чувака один стоит за рот держится, второй сидит на попе на асфальте облокатившись на мерин и друг мой ему ссадины на лбу йодом мажет smile.gif.
В общем договорился с ними по хорошему, без всяких судов итд, попал на денежку конечно-же (достаточно крупную) но и "хамы" признали что не правы, когда увидели его сине-зеленую-белую жену. [/это можно не читать]

P.S. Не понимаю я этих "стопхамов", лучше бы пошли работать в ГИБДД и хуячили штрафы, чем такой хуйней заниматься.

И где же этот мент на мерин с панорамной крышей заработал ?
Ещё и бабосами отмахался .
Не жалко чота психа.

Мерседес стоит 600000 рублей такой а то и дешевле б\у, такую сумму можно вполне накопить за те 15 лет которые он там работет + жена работает + родители могли помочь + у брата лично дело - автосервис, не важно.

Он кстати вполне мог на них в суд сам подать за порчу имущества и отсудить как минимум на автомойку но увы вспылил.

Больше всего жалко его жену, она ппц как намучилась, больница где-то в 10 минут езды а в итоге ехали 2 часа Х_х

[^]
DiV73
7.06.2012 - 12:11
2

Шутник

Цитата (skampro @ 6.06.2012 - 22:22)
Лучше бы скоко денег въебано на эти плакаты построили пару парковок уже.

Да причем тут парковки! Если свинье унитаз поставить, она чё, туда срать будет? А такими методами воспитания свиньи передохнут от злобы у себя на свиноферме. Ожидается массовый падёж скота.

[^]
Tatarinov197
7.06.2012 - 12:17
4

Весельчак

Эта, кошка хороша тем, что мышей ловит.

Эти стопхамы, в целом, пытаются как-то хоть отучить быдланов не срать там где живём. В частности, хотя-бы, парковаться нормально. НУ, самых красивых ещё и по телеку показывают.

Разве это плохо?

Ну да, отучают тоже хамскими методами. А по-другому-то никто и не понимает у нас. Или вы вот правда думаете, что если подрулить к такому кедру с видео и вежливо попросить :" Не соблаговолите ли быть любезны перепарковать ваше авто, ибо оно создаёт небольшие неудобства прохожим" - то подействует? Сомневаюсь.

И не похер ли откуда эти чуваки? ЕдРо, там, или КПРФ, или Организация Борьбы с Органическими Формами Жизни (ОБОФЖ) ?

Это сообщение отредактировал Tatarinov197 - 7.06.2012 - 12:18

[^]
Saladine
7.06.2012 - 12:19
0

Ярила

Что за феерический пиздец ? Так кого-нибудь скоро завалят, чувствую.

[^]
Nickandr
7.06.2012 - 12:20
1

Ярила

Цитата
вот в данном конкретном случае машины припаркованные "неправильно" АБСОЛЮТНО никому не мешают!

+100500%

Зачастую знаки расставлены хренпайми как. Парковочных мест в городах и так жуткая нехватка, а еще и знаки бездумно расставляют.

А омские СХ просто реальные быдло-гопники, которые доебались до одиноко стоящих машин. Надо было знаки посшибать, тогда бы был зачет. А так желаю в другой раз им на кого покрепче нарваться.

[^]
Photograf
7.06.2012 - 12:22
0

Юморист

Цитата (Spindle @ 6.06.2012 - 21:17)
молодцы ребята.а те уроды что паркуются на пол дороги и еще выепываются за это..вообще не понимаю.попробовали бы в европе так паркануться под знаком.сразу бы эвакуатор приехал. ну если уж в россии нет эвакуаторов..то хоть так .но поборят таких вот парковщиков.или ЕР закон примет что можно парковаться под знаком..за знаком..на знаке..

Вообще то "Стоп хам" и есть движени от ЕР

[^]
Saladine
7.06.2012 - 12:22
3

Ярила

Вообще - правильно было бы фоткать и сдавать в ГИБДД, а не пачкать частную собственность, лезть в чужое авто и ковырялками махать.

Идея изначально была хорошая, но судя по последним "репортажам" превращается в говно.

[^]
Nickandr
7.06.2012 - 12:27
2

Ярила

Цитата
Эти стопхамы, в целом, пытаются как-то хоть отучить быдланов не срать там где живём. В частности, хотя-бы, парковаться нормально.

Конкретно эти хамски доебываются до людей просто так.
Есть московские сюжеты, там без вопросов. Но там сначала вежливо просят перепарковаться и не потому, что знак висит, а потому, что машина реально мешает.
А в Омске даже из хорошего начинания сделали свару гопоты.

[^]
yashur
7.06.2012 - 12:27
0

Приколист

Цитата (Varicapp @ 7.06.2012 - 01:58)
Цитата (yashur @ 6.06.2012 - 23:22)
Сегодня поехал встречать жену у метро волжская.
Идет ливень.
Парковки нет.
В один ряд стоят бомбилы, встал вторым рядом, прижался, плотнее, включил аварийку и ждал.
А какие еще варианты? Парковок то нет?
Вот если бы были парковки, так можно было спрашивать, а то получается, припаркуйся там, не знамо где.

Да кто против того что ты стал вторым рядом. Тебя попросили вежливо перепарковатся! Почему? Потому что ты не прав! При любом раскладе ты стоишь под знаком на желтой линии разметки и так далее.

Извинись и отъедь! Нет же все "короли" начинают качать свои права, крутыши. А чего ты ноешь что тебе стать негде? Пешком ходи..

Сам езжу и сам нарушаю правила парковки, но когда меня просят отъехать я всегда отъезжаю без всякой "бычки". Перо в ребро... Мне как пешеходу мешает эта машина.. Я не могу сделать замечание? Или мне поехать в прокуратуру заявление написать?

Чушь порете честное слово. За стопхамовцев двумя руками...

У нас тут тоже один "ферзь" заезд во двор закрывал своей жопой. Сам был связан с милицей, вызывали эвакуатор, он просто не приезжал. Порезали четыре колеса, теперь не ставит..

Это я к чему не хер быковать если ты не прав...

Еще раз объясняю.
На улице ливень. Отъехать придется на 500 метров.
Я готов заплатить штраф.
Переставлять машину по чьей-то просьбе я не готов.
Потому как. Пусть занимаются своим делом, а не маются хуетой.
А клеить наклейки, которые еще и не отрываются вроде как порча чужой частной собственности.

[^]
stol
7.06.2012 - 12:28
0

Шутник

Так и не понял как,зачем,почему все полезли в салон Хонды?

А тип по жбану смачно так получил))))

[^]
Natalia68
7.06.2012 - 12:29
0

Ярила

минусят нарушители? если нет парковки- не надо парковаться, покупая авто ВЫ же понимали что берете кроме комфорта еще и обязанности.

[^]
yashur
7.06.2012 - 12:30
1

Приколист

Цитата (blooder @ 7.06.2012 - 09:51)
Просто интересно. А почему стопхамовцы используют силовые методы борьбы с нарушителями и порчу имущества?
Почему, например, не поступить проще - пройтись по улицам с фото/видео камерой, зафиксировать нарушения и написать заявления в УВД? так и водители штрафы заплатят за нарушения (что при регулярных штрафах побудит их соблюдать ПДД), и их собственность останется неприкосновенной, и бюджету дополнительный доход от штрафов.

Да потому что это никому не интересно. Нужен конфликт, срач и пиар.

Добавлено в 12:34
Просто интересно. А почему стопхамовцы используют силовые методы борьбы с нарушителями и порчу имущества?
Почему, например, не поступить проще - пройтись по улицам с фото/видео камерой, зафиксировать нарушения и написать заявления в УВД? так и водители штрафы заплатят за нарушения (что при регулярных штрафах побудит их соблюдать ПДД), и их собственность останется неприкосновенной, и бюджету дополнительный доход от штрафов.

Добавлено в 12:34
Почему, например, не поступить проще - пройтись по улицам с фото/видео камерой, зафиксировать нарушения  и написать заявления в УВД? так и водители штрафы заплатят за нарушения (что при регулярных штрафах побудит их соблюдать ПДД), и их собственность останется неприкосновенной, и бюджету дополнительный доход от штрафов.

[^]
Gilgamesh
7.06.2012 - 12:38
1

Ярила

Цитата (yashur @ 7.06.2012 - 13:30)

bravo.gif agree.gif

я два раза не повторяю! не повторяю! lol.gif

[^]
Zloy
7.06.2012 - 12:38
3

Весельчак

Ребята из банды под названием "стоп хам" задокументировали на видео два своих же преступления:
1. Статья 213. Хулиганство
2. стали виновниками ДТП

В принципе, если парень из хонды (или что там у него) захочет их взгреть, то ему достаточно заявления и приложить это видео.

[^]
Nickandr
7.06.2012 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 7.06.2012 - 13:29)
минусят нарушители? если нет парковки- не надо парковаться, покупая авто ВЫ же понимали что берете кроме комфорта еще и обязанности.

Чушь Вы несете уважаемая, извините за резкость. Мы в России живем, здесь часто людей вынуждают нарушать. Или специально или по халатности или по скудоумию.
И смотрящие за правилами действуют исходя из чего угодно, только не из здравого смысла, чаще из корыстных побуждений.
А в данном конкретном сюжете просто тупой пиар. Скорее анти-пиар Стоп-хам, как движения.

[^]
yashur
7.06.2012 - 12:43
3

Приколист

Цитата (temaGV @ 7.06.2012 - 11:13)
Вот так у нас в Омске весело. Почему этим незанимаются гаишники? Таксисты занимают целые остановки, так что к автобусу неподойти, и за день даже никто их неразгонит. Если бы были штрафы нормальные побаивались бы, а так от наклеек особого толку нет.

Потому что таксисты башляют, а простые водители нет.
Потому что подойди сх к таксистам, они им быстро объяснят почем халва.
Они держатся вместе и заступаются друг за друга.
СХ как крысы, не лезут к тем, кто сильнее.
Они нападают на одиночек, которые ничего не могут противопоставить толпе быдла

[^]
Gratsman
7.06.2012 - 12:50
2

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 7.06.2012 - 12:38)

bravo.gif agree.gif

Я это уже писал где то что пиар это все и в последнее время ролики стали делать ну прям для народа .
Кстати насчет пистолетика на видео видно только:
1.как в машину лезут какие то люди.
2. как мужика душат и кричат про какой то пистолет при этом пистолета не видно
3. как пистолет якобы из машины достают
4. Как мужику еще и по лицу съездили.
Да еще видна галимая провокация, людей провоцируют на то чтобы они огрызались.

Это сообщение отредактировал Gratsman - 7.06.2012 - 13:00

[^]
MMmurich
7.06.2012 - 12:53
0

Шутник

Шпал накидали, и за 9 страниц ни одного аргумента.
Нашисты херовы, правильно вас не любит никто.

[^]
SergeyKo69
7.06.2012 - 12:57
0

Ярила

Не оправдываю нарушителей, но активисты тоже быдло еще то. Правильно тут написали нужно с причиной бороться, а не со следствием. Почувствовали себя тимуровцами что ли ? Ну взяли бы гаишнику наклеили что - то подобное "мне похуй на народ и на закон". Ссыкливо наверно. Там дяди с дубинками побъют. Вот насмотрится быдло в нете таких роликов и пойдет громить все направо и налево. Причем громить у таких же граждан как и он сам. А тот кто действительно в этом виноват - будет наблюдать пока люди не поубивают друг друга. На наш народ можно не нападать. Достаточно спровоцировать или активиста какого нибудь заслать и все - дело сделано. Сам себя уничтожит.

[^]
yashur
7.06.2012 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Gilgamesh @ 7.06.2012 - 13:38)

bravo.gif agree.gif

Инет заглючил заглючил..глючил

[^]
Vitall2005
7.06.2012 - 13:00
0

Ярила

Почему эти дауны до сих пор еще живы, а водители куда смотрят, где взаимовыручка, собрались бы вместе да раз и навсегда отбили бы "охоту" этим дебилам.

[^]
Gratsman
7.06.2012 - 13:01
2

Шутник

Цитата (MMmurich @ 7.06.2012 - 12:53)
Шпал накидали, и за 9 страниц ни одного аргумента.
Нашисты херовы, правильно вас не любит никто.

Кому смог подправил

[^]
Natalia68
7.06.2012 - 13:02
3

Ярила

Цитата (Nickandr @ 7.06.2012 - 12:42)
Цитата (Natalia68 @ 7.06.2012 - 13:29)

Чушь Вы несете уважаемая, извините за резкость. Мы в России живем, здесь часто людей вынуждают нарушать. Или специально или по халатности или по скудоумию.

я не согласна с определением "Россия - можно нарушать"
перехожу только на зеленый
плачу налоги в "белую"
не пользуюсь льготами
ВСЕГДА покупаю билет
не бросаю окурки
документы заполняю правильно
во время плачу кредиты
пишу жалобы,когда обвешивают и их отслеживаю)))
возвращаю брак

я просто знаю свои права и обязанности в обществе и их соблюдаю не смотря ни на что
зюыю - машины нет и не хочу!! совсем не хочу....могу позволить

[^]
Nickandr
7.06.2012 - 13:21
1

Ярила

Цитата
я просто знаю свои права и обязанности в обществе и их соблюдаю не смотря ни на что

Разрешите Вам не поверить, потому что поверив в это, Вы выглядите недалеким человеком, тупо следующим всем правилам и инструкциям.
Вы правда верите, что все правила идеальны? Удивительно!

В отличие от Вас Я обсолютно не законопослушный человек. Я не уважаю ни законотворцев, ни законы, ни тех кто их контролирует. Живу сообразно со здравым смыслом и правила с инструкциями нарушаю постоянно при этом не допуская антиобщественного поведения. "Правила не догма, руководство к действию", "Не мешай другим и не дай себя в обиду", как-то так.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 7.06.2012 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48290
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх