Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
7.06.2012 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

Danat
а может они и работают на нормальной работе, а в свободное от работы время так развлекаются? и почему это не надо просить исправить нарушение?

[^]
Xyk
7.06.2012 - 09:32
3

Хохмач

Цитата (Zloyalex @ 7.06.2012 - 00:17)
Этот СтопХам бы в где-нибудь в Дагестане или Ингушетии открыли филиал, я б посмотрел biggrin.gif

камеру у опу засунули бы им lol.gif

Это сообщение отредактировал Xyk - 7.06.2012 - 09:33

[^]
Ozarsif
7.06.2012 - 09:33
2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 7.06.2012 - 09:30)
Похоже на то,что молодёжь нашла себе новое развлечение под названием "Стоп хам".Энергию выбрасывают,ведь они молодые,энергии дофига.Моя бабушка сказала бы на всё это,что лучше бы на завод пошли работать.Если уж они такие правильные борцы за справедливость и за правельную парковку,то пускай откроют компанию по эвакуации не правильно припаркованых машин,и тягают их на свою базу.И драк не будет на улицах,и дети не будут видеть эти потосовоки ,и никто из прошожих не огребёт нечаяно по морде,оказавшись не в том месте и не в то время.А тут ещё и пистолет нарисовался,а вдруг выстрелит в кого-нибудь кто вообще там не при делах.

нет у них такого права, машины эвакуировать. попросить переставить - да, наклейку наклеить без порчи лакокрасочного покрытия - может быть, а вот забрать у человека его частную собственность - нет.

[^]
VREDNYJ
7.06.2012 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 7.06.2012 - 09:33)
нет у них такого права, машины эвакуировать. попросить переставить - да, наклейку наклеить без порчи лакокрасочного покрытия - может быть, а вот забрать у человека его частную собственность - нет.

У других есть,у них нету.

[^]
Ssawes
7.06.2012 - 09:38
0

Приколист

Как это всё по дикому - по животному выглядит. С одной стороны правильно - с другой faceoff.gif
Может можно без драк учить неразумных?

[^]
DoctorLecter
7.06.2012 - 09:39
1

Приколист

Цитата (yashur @ 7.06.2012 - 01:02)
Движение назыается стопхам, правильно?
А почему у них в движении такое хамло охуевшее?

Клин клином вышибают, а хамство - хамством! lol.gif

[^]
Gratsman
7.06.2012 - 09:42
0

Шутник

Цитата (Ssawes @ 7.06.2012 - 09:38)
Как это всё по дикому - по животному выглядит. С одной стороны правильно - с другой faceoff.gif
Может можно без драк учить неразумных?

А без драк и Экшана не кто на них не будет обращать внимания. Пиара не будет.

[^]
Dastalvseh
7.06.2012 - 09:45
4

Личный психолог

Цитата (vectorserver @ 6.06.2012 - 21:32)
Цитата (Вольный @ 6.06.2012 - 21:03)

Это бы выстрелил в этого гопника жирного, и причиной было бы отбирание оружия и какого хуя он его к машине ставит, откуда у этого кабанчака такие полномочия, видно его в детстве обижали не подтески.

Мужик правильно сказал пидоры волю почувствовали.

Учи матчасть!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гр%...µСЃС‚

Парень может спас жизнь других от феерического долбаеба идиота, который бы мог зацепить ненароком рядом стоящих. А вот бить по щам - это конечно же перебор. Нужно гасить конфликт, а не разжигать!

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 7.06.2012 - 09:47

[^]
КосмичЪ
7.06.2012 - 09:46
1

Весельчак

Цитата (Gratsman @ 7.06.2012 - 09:30)
Цитата (КосмичЪ @ 7.06.2012 - 09:15)
Аварийка и номер телефона на торпеде даёт право нарушать ПДД?  Ну не может такого быть что бы пройти лишние сто метров? Сам часто бываю и по работе и просто у знакомых в центре Москвы, меня самого коробит машину поставить криво или в неположенном месте. Надо будет 5 раз крутануться - крутанусь, 10 и десять раз проеду, на платную парковку загоню. Нашистов не поддерживаю, но именно к стоп-хамовцам отношусь нормально, хоть кто-то что-то делает.

Такое бывает даже в Воронеже, маленьком городе,если сравнивать с Москвой.
Аварийка + бумажка вполне нормальный поступок, нормальные люди в случае чего позвонят и попросят отъехать. И еще в этой ситуации говорилось про девушку с 2 мя детьми. Один из них еще и на руках. Как бы девушке тяжеловато таскать на руках ребенка. А Вы говорите про какие то там 100 метров. А если не 100 а 200 с 2 мя детьми.
В таком случае нужно тоже поступать по человечески, а именно просто позвонить и сказать девушка так и так мы стопХам вы нарушили перепаркуйтесь пожалуйста. И все.
СтопХам играет в роликах народным градусом. Как пример: Все их нелюбили и тут на те ролик с быдлом которого присуют. Потом Хоп и уже пошли кавказцы, которых у нас ненавидят, даже ролик с попом не просто так.(церковь у нас тож как то не любят,есть за что). А потом народ начал мол вот Экшана нету чегоито скучно. Хотели Экшан вот вам.
К ним относился нейтрально все время. Сейчас негативно.

Почему у всех ощущение что если включить аварийку машина становится вне правил?)) Она что в размерах уменьшается? Или для неё сразу все правила перестают действовать, кроме одного "Мне надо!"? А номер на торпеде абсолютно не способствует образованию пробок? И все остальные автовладельцы стоящие в пробках из-за таких "Мне надо, я на пару минут" простят и поймут?)) Ну а вторая часть Вашего мнения подходит под ЯМать™. У меня знакомая, мать троих детей, ежедневно ходит гулять с ними в парк, и явно не сто метров, и дети 5 лет, 3 года и год. И да, она одного постоянно несёт на руках, а двое других идут сами.

[^]
NICK2222
7.06.2012 - 09:47
1

Шутник

Цитата
Этот СтопХам бы в где-нибудь в Дагестане или Ингушетии открыли филиал, я б посмотрел

Цитата
камеру у опу засунули бы им

То есть когда кавказцы в Москве фанатов "Спартака" режут , они плохие . Когда в том-же "Стопхаме" семья большого чеченского чиновника обещает порезать "Стопхамов" и ноги им повырвать , семья плохая . А в чем разница между кавказцами , живущими в Дагестане и Ингушетии и проживающими в Москве ?

[^]
Daiwin
7.06.2012 - 09:48
5

Весельчак

Стоп-хам дурачки, стадо неудачников которое пытается заработать денег на билет в кино,компьютерную игру или мороженку при помощи партнёрок youtube и т.п. по примеру успешных блогеров, обзорщиков и т.д. , но увы они вызывают больше негатива чем позитива у людей кто постарше

[^]
nick108
7.06.2012 - 09:49
0

Ярила

Жаль не пострелял оболтусов, пока менты их поддерживают хамы будут бегать с наклейками дальше, ну... пока одного двух не пристрелят и шарманка играть перестанет.

Это сообщение отредактировал nick108 - 7.06.2012 - 09:50

[^]
dristch
7.06.2012 - 09:49
14

Шутник

Меня прикалывают люди, которые вопят что мало парковок. А кто Вам обещал парковочное место в любой части города при покупке авто????????????????????
Совсем народ ебанулся...........
Не уверен, что будет место для парковки - едь на метро или такси. Не развалитесь. Пол страны всю жизнь без машины обходится.

С такими темпами, я буду идти по улице и меня припрёт по большому. Я прям в центре проспекта сниму штаны и наволю кучу - А ХУЛЕ МНЕ, СТРОЙТЕ БОЛЬШЕ ТУАЛЕТОВ. Правильно понимаю???
У самого есть машина и нужна по работе. Но я никогда не езжу на ней в центр, потому что знаю, что там негде стать.

[^]
Dastalvseh
7.06.2012 - 09:50
1

Личный психолог

Цитата (NICK2222 @ 7.06.2012 - 09:47)
Цитата
Этот СтопХам бы в где-нибудь в Дагестане или Ингушетии открыли филиал, я б посмотрел

Цитата
камеру у опу засунули бы им

То есть когда кавказцы в Москве фанатов "Спартака" режут , они плохие . Когда в том-же "Стопхаме" семья большого чеченского чиновника обещает порезать "Стопхамов" и ноги им повырвать , семья плохая . А в чем разница между кавказцами , живущими в Дагестане и Ингушетии и проживающими в Москве ?

Ничем! Ваш КЭП! dont.gif

[^]
Fisher15
7.06.2012 - 09:51
1

Балагур

Цитата (Danat @ 7.06.2012 - 10:25)
Цитата (Fisher15 @ 7.06.2012 - 09:19)
Чувак нарушил ПДД. Чувака попросили исправить нарушение - перепарковаться. В ответ он достал ствол и послал всех нах. Его жизни и здоровью что нить угрожало? Нет. Его собственности что нить угрожало, кроме наклейки, которая отдирается? Нет. Нафига было доставать ствол, даже если он законный? Создал он угрозу жизни стопхамовцам и прохожим? Да, создал. С момента, когда он достал ствол, с ним - руками, ногами, кулаками можно делать все, что угодно, превышения пределов самообороны не будет. Можно и нужно бить первым. Накатили ему правильно, и обошлись с ним достаточно гуманно - менты в подобной ситуации поломали бы ему пару ребер и опустили бы почки как минимум.
Вежливость и взаимоуважение - либо от совести (если нормально воспитали), либо от страха (штраф, тюрьма, выхватить по морде и т.д.) бывает. Те кто ведет себя на дорогах и паркуется по хамски - люди без совести. Им по большому счету до СХ, и их наклеек пофиг - ну согнали их - в следующий раз так же припаркуются. Вот если бы им за неправильную парковку пару колес прокалывали - тогда бы задумались. А наклейки - так - фигня. Пиар.

"Попросили исправить нарушение" - не надо просить нарушения исправлять,надо работать на нормальной работе)

Так чуваки из СХ итак уже работают. На нормальной работе. На ЕР. Сейчас почти бесплатно. Через пару-тройку лет самые зубастые из СХ, которые лучше других локтями работать умеют - станут партийными функционерами ЕР или помощниками депутатов. Станут неприкасаемыми. Менее зубастые - фирмы пооткрывают - через них будут гос закупки пропускать/откатывать - связи налажены и взаимодоверие с шишкарями есть...)))
А сейчас можно и потерпеть в надежде на светлое будущее, мат послушать в ответ на "перепаркуйте пожалуйста машину"...))

[^]
NeilPride
7.06.2012 - 09:52
1

Весельчак

Молодежи нужно организовывать досуг: спортплощадки, лагеря. На месте первых торговая точка, вторые позакрывали нахуй. Вот результат.

[^]
Axmet
7.06.2012 - 09:53
4

Шутник

Цитата (Daiwin @ 7.06.2012 - 09:48)
Стоп-хам дурачки, стадо неудачников которое пытается заработать денег на билет в кино,компьютерную игру или мороженку при помощи партнёрок youtube и т.п. по примеру успешных блогеров, обзорщиков и т.д. , но увы они вызывают больше негатива чем позитива у людей кто постарше

Поддерживаю, если бы мог, добавил бы зеленой краски в комментарий. Если ты считаешь себя умным и споришь с идиотом - то людям со стороны не понятно, кто из вас идиот!

Это сообщение отредактировал Axmet - 7.06.2012 - 09:54

[^]
Gratsman
7.06.2012 - 09:55
2

Шутник

Цитата (КосмичЪ @ 7.06.2012 - 09:46)

Почему у всех ощущение что если включить аварийку машина становится вне правил?)) Она что в размерах уменьшается? Или для неё сразу все правила перестают действовать, кроме одного "Мне надо!"? А номер на торпеде абсолютно не способствует образованию пробок? И все остальные автовладельцы стоящие в пробках из-за таких "Мне надо, я на пару минут" простят и поймут?)) Ну а вторая часть Вашего мнения подходит под ЯМать™.  У меня знакомая, мать троих детей, ежедневно ходит гулять с ними в парк, и явно не сто метров, и дети 5 лет, 3 года и год. И да, она одного постоянно несёт на руках, а двое других идут сами.

Вы не совсем правильно поняли мысль, которую я хотел сказать. Может быть я не так выразился. В данном случае человек нарушил, аварийка не чего не значит. Это как предупреждение чтобы водитель видел что машина стоит на месте и лучше ее объехать. Записка что отошла на 10 минут простите. Вполне нормально. И Почему вы рассматриваете вариант "Мне надо". А вариант "другого выхода нет" тоже может быть. Просто всегда надо быть человеком. Про ЯМАТЬ и тд и тп. Вообще не имел ввиду этого. Ситуации бывают всякие. Но при этом нужно всегда оставаться людьми.

Это сообщение отредактировал Gratsman - 7.06.2012 - 09:58

[^]
Dastalvseh
7.06.2012 - 09:56
2

Личный психолог

Цитата (dristch @ 7.06.2012 - 09:49)
Меня прикалывают люди, которые вопят что мало парковок. А кто Вам обещал парковочное место в любой части города при покупке авто????????????????????
Совсем народ ебанулся...........
Не уверен, что будет место для парковки - едь на метро или такси. Не развалитесь. Пол страны всю жизнь без машины обходится.

С такими темпами, я буду идти по улице и меня припрёт по большому. Я прям в центре проспекта сниму штаны и наволю кучу - А ХУЛЕ МНЕ, СТРОЙТЕ БОЛЬШЕ ТУАЛЕТОВ. Правильно понимаю???
У самого есть машина и нужна по работе. Но я никогда не езжу на ней в центр, потому что знаю, что там негде стать.

Яб тя расцеловал! Ты только что сказал то, что и у меня в голове назрело! Прям один в один! sm_biggrin.gif

[^]
Syawa
7.06.2012 - 09:56
0

Ярила

да блять Омск это не Москва lol.gif

[^]
MaxFray
7.06.2012 - 10:03
1

Приколист

Цитата (КосмичЪ @ 7.06.2012 - 09:15)
Аварийка и номер телефона на торпеде даёт право нарушать ПДД? Ну не может такого быть что бы пройти лишние сто метров? Сам часто бываю и по работе и просто у знакомых в центре Москвы, меня самого коробит машину поставить криво или в неположенном месте. Надо будет 5 раз крутануться - крутанусь, 10 и десять раз проеду, на платную парковку загоню. Нашистов не поддерживаю, но именно к стоп-хамовцам отношусь нормально, хоть кто-то что-то делает.

Я не говорю о парковке , а остановке. А теперь представьте девушку, которая с с двумя детьми, один из которых на руках, тащится полквартала к месту остановки. Я думаю все таки надо проводить какую то грань, а не зачесывать под общую гребенку всех

[^]
КосмичЪ
7.06.2012 - 10:07
3

Весельчак

Цитата (Gratsman @ 7.06.2012 - 09:55)

Вы не совсем правильно поняли мысль, которую я хотел сказать. Может быть я не так выразился. В данном случае человек нарушил, аварийка не чего не значит. Это как предупреждение чтобы водитель видел что машина стоит на месте и лучше ее объехать. Записка что отошла на 10 минут простите. Вполне нормально. И Почему вы рассматриваете вариант "Мне надо". А вариант "другого выхода нет" тоже может быть. Просто всегда надо быть человеком. Про ЯМАТЬ и тд и тп. Вообще не имел ввиду этого. Ситуации бывают всякие. Но при этом нужно всегда оставаться людьми.

Ну а Вы как назовете этот вариант? "Я хочу!" "Я могу!" "Я Должна!" "Мне пофиг!" "Ну правда очень надо!" Какой вариант можно применить в данном случае что бы он оправдал нарушение водителем закона и приоритет перед остальными участниками ДД? "Другого выхода нет" - конечно вариант, но выход есть всегда, позвонить подруге, объяснить что не может припарковаться рядом, попросить вывести ребенка из дома, проехать ещё раз всю улицу с начала до конца, поискать место в соседнем дворе? В том то и дело что всегда нужно оставаться людьми, неважно едешь ты в автобусе и выходя на остановке обтираешь одежной чью-то машину или водителем у которого хватает наглости оставить свой автомобиль на автобусной остановке.
2 MaxFray Про ЯМать уже писал выше.

Это сообщение отредактировал КосмичЪ - 7.06.2012 - 10:09

[^]
worm786
7.06.2012 - 10:08
2

Шутник

Бойца этого в Москву к европейскому надо, если он так же ловко и бесстрашно будет приблатненных чурбанов месить, то маладца будет...

[^]
willfreedom
7.06.2012 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (arcchar @ 6.06.2012 - 21:11)
Стопхамы нарвутся все таки когда-нибудь...

сам не нарвись...

[^]
temaGV
7.06.2012 - 10:13
0

Шутник

Вот так у нас в Омске весело. Почему этим незанимаются гаишники? Таксисты занимают целые остановки, так что к автобусу неподойти, и за день даже никто их неразгонит. Если бы были штрафы нормальные побаивались бы, а так от наклеек особого толку нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48290
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх