Фура решила проучить пацанчика за его хамство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
11.12.2011 - 21:14
-1
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

1barsuk1 Неси в ментуру, посмеши людей. Автору нехрен лезть, если машина дерьмо в плане динамики...

[^]
valentind
11.12.2011 - 21:22
0

Шутник

В фуре около 15 ступеней в коробке передач. Затормозить что бы пустить кого-то - значит еще километр разгонятся.
Но всё равно не стоит препятствовать обгону канешн..

[^]
3верло
11.12.2011 - 21:24
4

Ярила

Действия водителя с цистерной попадают под административное, а если бы было ДТП, то и под уголовное.

Тут как то было тоже у меня с водилой фуры. Еду с варшавки, первый поворот на Малоярославец. Дорога широкая, фура и легковушка встают спокойно. Еду в первый раз там, смотрю пробка, впереди баба на кроссовере в левом ряду потихоньку едет, я за ней. Фуры стоят, легковые едут с лева. Тут фуровое хуйло начинает спецом таранить эту бабу, она на встречку и вкопалась. Я естественно остановился, впустил ее обратно в ряд. Она притормозила и пошла справа фуру обходить, так как та встала в левый ряд. Водила фуры таранит ее опять. Я еду сзади и охуеваю от вида. У бабы в машине по ходу мать ее, пожилая женщина, пару детей малых. Она опять по тормозам и за фурой. Правый ряд опять встал, она очень осторожно начинает объезжать опять слева, история со встречкой повторяется. Я вылез из машины пошел убивать этого урода. В общем выбил я из него текст, оказывается, там переезд и что он таким образом решил лечить торопыг. На доводы о том, что кто то может не знает о переезде, о полном соблюдении правил этими "торопыгами", о детях в машине на него не возымели действия. Я сделал вывод, что это был моральный урод(а с недавних пор и физический), недостойный уважения.

Официальное заявление.

Граждане фуроводы. Я как человек часто и много ездящий по славной тверской, ярославской, владимирской, рязанской, тульской, калужской и московской обл., буду внимательно следить за вашим поведением.
Бойтесь хамить, ибо гнев мой неудержим, а расплата сурова. А сам я профессиональный водила, с таким размером стажа, что в рот им ноги.))

[^]
JimmQNigg
11.12.2011 - 21:30
0

Шутник

Цитата (Booyaka @ 11.12.2011 - 20:00)
на м10 ни разу не встречал культурных большегрузов. всячески мешают обгону увеличивая скорость когда с ними поравняешься, вылезают перед обгоняющим практически перед носом либо просто тащатся по левой. а бывает что и вовремя обгона, когда обгоняющий уже поравнялся с ним, вылетают на левую. я сам один раз стал не просто свидетелем, а участником. хорошо что разделительного барьера не было, просто двойная и встречка не густая была. иначе причесал бы я тот барьер. я после этого его догнал и закидал пустыми банками из под адреналина его лобовуху. складывается впечатление что они вообще не смотрят в зеркала и ми похуй кто там за ними едет. они короли дорог. уничтожить все большегрузные авто а водятлов пересадить на трактора Беларусь 65 г.в. пусть ездят

Ты серьёзно предлагаешь убрать большегрузы? Представь во сколько раз цены на всё ими перевозимое взлетят из-за этого...

[^]
1barsuk1
11.12.2011 - 21:34
1

Юморист

Цитата (valentind @ 11.12.2011 - 21:22)
В фуре около 15 ступеней в коробке передач. Затормозить что бы пустить кого-то - значит еще километр разгонятся.
Но всё равно не стоит препятствовать обгону канешн..

для этого достаточно держать дистанцию а не нюхать выхлопную впереди идущего. Нука, знатоки правил, дистанция между грузовыми?

[^]
flashground
11.12.2011 - 21:41
8

Шутник

видео удалили закачайте куда нить у кого есть плиз.

[^]
Higler
11.12.2011 - 23:20
0

[^]
coffin
11.12.2011 - 23:36
1

мрачный оптимист

С таким приемом, как у регистратора, обгонять можно только велосипедистов. Да еще на такой дороге, да на закрытом повороте faceoff.gif

[^]
NaxPox
11.12.2011 - 23:42
0

Хронический красноглазик

Цитата (dmc12 @ 12.12.2011 - 01:07)
регистратор точно также мог отмстить фуре, просто обогнав ее и плестись после этого 10 км.ч...

И поймать гайку на 16 в заднее стекло из кабины фуры.
Ибо нехуй доёбывать водителей большегрузов, у них работа нервная т.к ответственность за миллионный груз, служебный автомобиль да ещё и начальство ебёт за отставание от графика.

Добавлено в 23:53
Цитата (Higler @ 12.12.2011 - 02:16)
Автор выложил первую часть ролика, тут еще больше видно, что озалуп от фуры он получил по делу. Хотя чуть ранее, дальнобой чуть косякнул обгоняя МАЗ.

Пля этот ролик тоже удалили

[^]
ВечныйЖид
11.12.2011 - 23:54
5

Принципиальный засранчег

ПДД:

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транс­портного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу. Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.

А всё остальное - субъективное восприятие действительности и переход на личности!

[^]
IKTORN
12.12.2011 - 00:17
2

The World is Mine

ВечныйЖид
+1

Цитата
9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу. Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.

Higler
Учи правила, хули...
мешок воздушный с экономией топлива...

[^]
mogila9096
12.12.2011 - 00:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (amdx @ 11.12.2011 - 19:11)
Осторожные водители попадают в аварии реже - это факт. Осторожность не значит заторможенность. Как я вас понял - если кто то не обгоняет фуру и не несется сломя голову, то значит он тупит? Просто для безопасного обгона не созданы условия. Плюс к тому эти водители понимают, что если приедут домой на 15 секунд позже - то это не критично.
В действительности аварийные ситуации у меня были и я их благополучно избежал лишь благодаря осторожному поведению - то есть сильно не гонял, резко не маневрировал, просчитывал перестроения и обгоны.
На трассе же моя машина не позволяет ехать более 100 км/ч. Меня обгоняют все постоянно и это понятно, однако средняя скорость отличается не намного. Например по пути в Карелию постоянно лицезрел одни и те же машины, хотя они шпарили под 130-140. Однако то фуру встретят, то через нас.пункт проезжают, то гибдд их оштрафует - в итоге опять я их догоняю. Так и ехали - они лихачат, несутся как черти... их штрафуют, они опять... а я еду спокойно и в итоге в петрозаводске с разницей чуть меньше часа были.

bravo.gif аналогично!полностью согласен! И вообще лучше быть дома в семь,чем в шесть в морге. Тише едешь-дОльше будешь. P.S. А еще более грустная картина,когда через часок видишь того кто тебя обгонял лежащим на обочине... Это страшно...

[^]
mogila9096
12.12.2011 - 00:19
0
Статус: Online

Ярила

dont.gif

Это сообщение отредактировал mogila9096 - 12.12.2011 - 00:24

[^]
referenDOOM
12.12.2011 - 01:07
-1

Шутник

Афтор видео спустя пять минут ...

Фура решила проучить пацанчика за его хамство

[^]
vipvie
12.12.2011 - 01:09
0

Шутник

Блядь, заебал он, на ведре каком то едет....

[^]
TiMazay
12.12.2011 - 01:12
0

Приколист

Среди дальнобоев частенько такие мудаки встречаются.
Но и регистратор обгоняет как олень натуральный, на встречку и только там скорость набирает, ясен хур заипешься обгонять таким гениальным способом)))

[^]
Higler
12.12.2011 - 01:16
-4

IKTORN Я и тах и знаю ___

Добавлено в 01:32
ВечныйЖид Ну отлично, на 11.xx активно кладем болт. Поэтому таких идиотов я так же не впускаю, пусть тошнит за мной, раз мощи не хватает для нориального ускорения. В случае Дтп виноват будет все-равно обгоняющий

Это сообщение отредактировал Higler - 12.12.2011 - 01:32

[^]
Andy1981
12.12.2011 - 01:56
7

Ярила

По-моему поток шел с вполне пристойной скоростью. ИМХО, я бы в такую погоду спокойно тошнил за фурой, дожидаясь расширения проезжей части. А когда по трассе пилил, видел плакаты, что мол, если ты большегруз, и видишь, что за тобой тащится еще N легковушек, притормози, прижмись к обочине и будет тебе улучшение кармы и всякое такое. И многие действительно прижимаются, пропускают машины легковые. И спасибо им огромное. Ни гвоздя ни жезла!

А здесь - оба мудаки. Процентов наверное 70 ДТП происходит потому, что два упыря не захотели уступать друг другу.

[^]
axxelerat0r
12.12.2011 - 02:21
0

Юморист

ладно бы ехал один
так с бабой и дитём судя по звукам
так летать по встречке в таком плотном потоке с такой частой встречкой может только полный отморозок

я бы спокойно проехал пару километров и дождался более благоприятной обстановки для обгона

фуровод дал ясно понять что обгонять не стоит
ибо впереди нифига не видно
чуть что этот мудолёт на зубиле его же и подрежет уворачиваясь от встречи нафиг ему это надо

[^]
vollis
12.12.2011 - 07:44
0

Шутник

Много езжу по России, могу утверждать, что водители фур в большинстве своем адекватны. А паренек, судя по плотности встречки, его подрезал, вот дальнобой его и подлечил. У него вся жизнь в дороге и фура груженная, пару таких подрезов и нервы лечить устанет.

Это сообщение отредактировал vollis - 12.12.2011 - 07:45

[^]
мамоношпрот
12.12.2011 - 08:13
2

Шутник

такое ощущение, что посмотрел фильм "Обогнать любой ценой"

[^]
serg74
12.12.2011 - 08:22
1

Хохмач

Регистратор долбоеп походу...такие неоправданные риски при попытках обгона

[^]
vacaldos
12.12.2011 - 08:27
0

Хохмач

регистратар полный идиот

[^]
Arrow
12.12.2011 - 08:29
-1

⋙------▷

Из-за таких уродов гибнут невиновные люди, ещё и с бабой едет. Фигли картеж фур обгонять, тратить нервы и бензин на перегазовку, да ещё и в такую погоду. Встал на обочину, поисдел пять минут и поехал.

[^]
rediska615
12.12.2011 - 08:32
1

Юморист

водила - дятел! вылезает на встречку за "штукатуром", так хоть бы дворники на постоянку включил - ничего же не видно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41106
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх